Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибочки, я тоже думала что сочетание ч/б будет смотреться супер, а попробовала и как то не пошло
будет нежненький беленький

Лала_ писал(а):

И! Когда обвяжешь, ждем твою работу в галерей готовых работ в пледах

у меня уже столько гордости за себя, что у меня хватило таки усидчивости и терпения, что я пледик наверно везде где надо и не надо выставлю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
выложу и свою работу. Я тоже в свое время загорелась пледиком, у Светик_2 даже схемку брала, но вязать начала фантазийный. Вот треть проделанной работы:

Плед для доченьки, но получается большой, с перспективой так сказать улыбаюсь вяжу из остатков ниток
Leona
классно получается, смотрится супер

Leona писал(а):

вяжу из остатков ниток

ого, сколько у тебя остатков хорошо
у меня несчастный моток черного лежит, не знаю куда приткнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myata, lurdi
Спасибки букетик
Myata писал(а):

Leona
ого, сколько у тебя остатков хорошо
у меня несчастный моток черного лежит, не знаю куда приткнуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А я помимо своих собирала еще у мамы и свекрови улыбаюсь
Leona писал(а):

выложу и свою работу.

Мне так нравятся такие работы "свои собственные" ни на кого не похожие, со своим характером подмигиваю
Отлично выходит!
Кажись по адресу попала ржу нимагу Девочки вы здесь занимаетесь вязанием крючком давно, дайте пожалуйста совет! Я вяжу пледик в кроватку детскую. насколько я знаю кроватка должна быть по ширине 60 и длине 120? Связала я уже 60X104 такого типа } квадратики еще на один ряд остались. Вот не знаю довязывать их или нет (чтобы плед не был слишком большим), я планирую обвязывать весь плед белой ниткой, примерно такого же размера как сами квадратики. Посоветуйте как лучше сделать?
Evka
у меня пледик 80х90
я думаю 60 см узковат немного будет, еще ряд квадратов думаю не помешает

добавлено спустя:

почти высох мой пледик, сфоткаю скоро в готовом виде подмигиваю
Ну я еще думаю обвязывать белой ниткой весь плед чтобы потом вставить ленточку, это будет ещё +14 см (по 7 см с каждой стороны)= 74 это будет мало?
может и хватит
фиг его знает
я вот хочу чтобы в кроватке был так а так, что бы не был великоват и небыл маловат. Всётаки первое мое рукоделие, опыта нет. Как оно будет не знаю я тут не причем
Leona писал(а):

выложу и свою работу.

красота улыбаюсь
так необычно вязаны квадраты улыбаюсь , в общем, модец подмигиваю
вот мой готовый пледик подмигиваю , я таки сделала это!!!!!!!!!

lurdi
спасибочки подмигиваю
Myata
Супер так дерать
У меня почти такой же) Только еще недовязан, последний ряд остался.
Myata
такой нежный и так хорошо подобраны квадратики улыбаюсь
fm marina писал(а):

Супер У меня почти такой же) Только еще недовязан, последний ряд остался.

спасибо!!!!!!
интересно посмотреть хорошо потом фоточку выложишь?????

g@J|4onok
спасибочки!!!!!!!!!!
букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Myata (15.03.2010 16:51), всего редактировалось 1 раз
Myata писал(а):

потом фоточку выложишь?????

Конечно, только когда довяжу не знаю. На последних пяти квадратах фантазия иссякла я тут не причем
Всем приветик, хочу к вам в компанию.
Собираюсь связать такой плед

Вязать хочу крючком. Но крючок держала в руках последний раз лет в 12, сейчас уже всё забыла, хотя вязала очень даже не плохо. чет засмущалась я
Как вы думаете, для начинающего это слишком сложная работа. Еще там нитки нужны: 35% альпака, 15% шерсть, 50% акрил, с шерстью для лета наверно жарко будет? я тут не причем Может мне как новичку взять что-будь другое?
LyuKa
Просто нет слов... такой милый пледик!
Ради такого, наверное, и мне придется научится вязать крючком подмигиваю
fm marina
ага, я как его нашла тоже влюбилась, теперь он мне снится ржу нимагу , и я тоже считай буду учится крючком вязать, я даже не помню как его держать чет засмущалась я
LyuKa писал(а):

Вязать хочу крючком. Но крючок держала в руках последний раз лет в 12, сейчас уже всё забыла, хотя вязала очень даже не плохо.

Очень красивый пледик.
У мня таже история, очень долго не брала крючок в руки. Но вспомнилось быстро. У тебя получится.
Myata
пледик чудо, шикарный очень счастлива !
myrka83
спасибочки!!!!!!!!! подмигиваю
Myata
КЛАСССС!!!! очень красивый пледик!!!!
svetock
очень нежно и красиво ржу нимагу
девочки, подскажите начинающей вязалке-неразумнице, зачем каждый квадратик перед сборкой стирать и зачем их потом обвязывать?
а то мине мужа тож плед заказал... вот я и хочу прояснить "техвопросы" ржу нимагу
Nerazumna писал(а):

девочки, подскажите начинающей вязалке-неразумнице, зачем каждый квадратик перед сборкой стирать и зачем их потом обвязывать?
а то мине мужа тож плед заказал... вот я и хочу прояснить "техвопросы" ржу нимагу

Чтобы каждый квадратик был одинаковой формы перед соединением.
Наверно для того, чтобы изделие приняло правильную форму (свою) я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Я когда связала между собой квадраты, плед получился слегка неровным, кострубатым что ли. После обвязки такая красота получилась, сразу всё выровнялось, все малейшие неровности пропали
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3