Ну вот действительно. Как уберечься. Врач сказала, что восопление от переохлаждения. Я даже знаю где. Концерт был, мы выступали там. А залы как всегда не отапливаются. Пока ждали все продрогли.
Теперь кутаюсь! Яйца надо береч!!-так я говорю младшей сестре своего мужа

когда вижу короткие ее куртки и низкие джинсы. Сама такая была- теперь расплачиваюсь.
Вчера еще почувствовала, что заболеваю. Не хватало еще! завтра на лыжи еду. Болеть нельзя! Весь день хлебала Афлубин (только он помогает). Сегодня пойду в зал и забегу в сауну погреюсь!
Посмотрела дневнечки, многие девочки планируют следующий цикл.
Решила так же поступить.
Запланирую поход к гинекологу, нашла наконец себе врача по душе. Нужно еще раз сходить, проверить.
Вообще
поиск хорошего гинеколога - это что-то. Думаю все через это проходили.
Пару слов о моих скитаниях!
У меня на работе страховка есть медицинская. В принципе есть выбор куда пойти.
Но если кто пользовался страховкой знает, что бы попасть к гинекологу нужно придумать веский для этого аргумент. Вобщем я с ними боролась, спорила, сорилась. Но есть достоинства - проводят без очереди, геник. наборы покупать не надо), оплачивают практически все легарства и процедуры.
Итак...
попытка № раз - хороший врач в часной клинике, зав. отделением, многие коллеги ходят, хорошие отзывы.
Решили планировать. Осмотр, анализы и т д. Находит уреаплазму. Говорит:Лечить не будем, это условно патогенная флора и тд. Беремней.
Получилось прям с первого раза. на 7 неделе ЗБ
попытка № два: иду в гос клинику, бысро, срочно через дорогу от работы (по страховке опять же). Врач без осмотра информирует, что снова бушует аднексит, выписывает Хеелевские препараты. Анализы берет студентка, не может вставить зеркло, меня не покидает мысль что мен я лишают девственности, но после долгих мучений и все таки осмотра вроде Все гут. Анализов жду 3 недели, посылает в конкретную лабораторию для сдачи количественного на уреаплазму. Я такого не люблю!
Иду туда сама без направления сдаю анализы.
попытка № 3: с анализама иду в клинику (см. попытку раз) но к другому врачу по наводке подруги. она выписывает мне лечение осматривает. говорит все гут.
пролечилась. конрольный анализ. вылечилась. ттт
но узнаю от подруги, что после удаления дисплазии, эта врач ей сказала, что не зажило ничего. и нужно повторять процедуру! подруга в слезах соплях мчит по другим врачам, професарам, они в шоке-говорят: Все гут у тебя деточка! Иди планируй!
Ну как так! Это получается, кому как повезет, у того же врача может повезти, а может нет! Жуть!
попытка последняя надеюсь: на праздники очень тянул правый бок постоянно. сидала дома, подумала а не сходить ли мне к врачу. без страховки просто в ближайшую больничку на районе. пошла. клиника государственная. ждала 50 мин. обстановочка жуть. в комнате где УЗИ холодно)))
НО!!! оно того стоило! врач прелесть. выслушала, все расказала, показала, на вопросы ответила, рекомендации дала. сказала приходи будем ловить О. Если // сразу бегом ко мне, что б не дай Бог не повторилась ЗБ. (они специализируются на ЗБ, ВБ и других паталогиях) аднексит подлечила вроде. пойду после М к ней опять.
Пока вот так!
Вобщем спасибо всем кто дочитал (если таковые имеются)
продолжение будет...