Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем здрасте! Теекс! что тут у нас?? прям как на допросе. ну начнем пожалуй)))
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -- мне 24 года, муж -28.

2.Сколько лет замужем -- 1 год и 3 месяца, жили до брака 1 год.

3.Были ли вы замужем до этого брака -- нет

4.Есть ли дети (от какого брака) -- детей пока нет, но обязательно будут

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -- ППА, иногда презервативом
6.Как долго планируете -- 2 месяца плотно занялись

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -- ЗППП (вылечила уреаплазму), УЗИ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -- аднексит.

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -- ЗБ в июне 2009 г. соответственно прошло 8 месяцев

10.Кто первый заговорил о планировании -- больше я, но муж тоже очень хочет наследников уже))

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет, лентяйка и боюсь градусников.

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -- преследует вопрос "Ну когда уже!?!?!"

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -- и о мальчике и о девочке.
вот пожалуй как-то так я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

ну что пожалуй начнем.
в прошлом цикле пообещала себе, если не заБ, открою дневничок.

29 ДЦ
первую половину цикла болел правый бок. пошла к врачу она посмотрела, как всегда аднексит, ну и добавила что на 13 дц овуляции вроде как не намечалось, но все может быть. ан нет! ржу нимагу О пришла ко мне на 20 ДЦ (тест подсказал).
после О начал болеть левый бок опаньки ... че попало вобщем
ну как всем наверное знакомо, сначала уверена была что имплантация, потом что Б ну и тд.
Вчера не выдержала, побежала через дорогу тут в лабораторию, сдала ХГЧ <1 рыдаю
Но мы ж оптимисты!!! Нужно искать что-то хорошее...................................

УРА!!! НАШЛА!
в субботу еду на лыжах кататься. буду наслаждаться по полной, и ничего не будет меня беспокоить. ведь правда))) ну кроме всем пипец конечно.

добавлено спустя 37 минут:

я вот думаю... плохо что ко мне монстры придут во время отпуска. обычно на отдыхе хорош получается планировать.
ну работы нет, пробок бесконечных вот я идиотка . только свежий воздух и положительные эмоции. ваааау

Вот знаете интересный факт. Я из Крыма сама. ну и у меня много родственников, которые разъехались по другим городам.
Так вот. все мои 4 племянника и племянниц были зачаты в Крыму! круть
как думаете есть в этом закономерность? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Манечка (02.03.2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
-18 Киеве. бббрррр.. уже не знаю что одевать на себя, что бы все дела в тепле были ржу нимагу

30 ДЦ
грудь увеличилась до 1 с половиной))) с моего 0,5. муж не может спокойно проходить мимо я тут не причем
живот потягивает, настроение дрянь, вобщем жду монстров.

всем тепло одеваться и беречься!
Ну вот действительно. Как уберечься. Врач сказала, что восопление от переохлаждения. Я даже знаю где. Концерт был, мы выступали там. А залы как всегда не отапливаются. Пока ждали все продрогли.
Теперь кутаюсь! Яйца надо береч!!-так я говорю младшей сестре своего мужа ржу нимагу когда вижу короткие ее куртки и низкие джинсы. Сама такая была- теперь расплачиваюсь.

Вчера еще почувствовала, что заболеваю. Не хватало еще! завтра на лыжи еду. Болеть нельзя! Весь день хлебала Афлубин (только он помогает). Сегодня пойду в зал и забегу в сауну погреюсь!

Посмотрела дневнечки, многие девочки планируют следующий цикл.
Решила так же поступить.
Запланирую поход к гинекологу, нашла наконец себе врача по душе. Нужно еще раз сходить, проверить.

Вообще поиск хорошего гинеколога - это что-то. Думаю все через это проходили.
Пару слов о моих скитаниях!
У меня на работе страховка есть медицинская. В принципе есть выбор куда пойти.
Но если кто пользовался страховкой знает, что бы попасть к гинекологу нужно придумать веский для этого аргумент. Вобщем я с ними боролась, спорила, сорилась. Но есть достоинства - проводят без очереди, геник. наборы покупать не надо), оплачивают практически все легарства и процедуры.
Итак...
попытка № раз - хороший врач в часной клинике, зав. отделением, многие коллеги ходят, хорошие отзывы.
Решили планировать. Осмотр, анализы и т д. Находит уреаплазму. Говорит:Лечить не будем, это условно патогенная флора и тд. Беремней.
Получилось прям с первого раза. на 7 неделе ЗБ рыдаю
попытка № два: иду в гос клинику, бысро, срочно через дорогу от работы (по страховке опять же). Врач без осмотра информирует, что снова бушует аднексит, выписывает Хеелевские препараты. Анализы берет студентка, не может вставить зеркло, меня не покидает мысль что мен я лишают девственности, но после долгих мучений и все таки осмотра вроде Все гут. Анализов жду 3 недели, посылает в конкретную лабораторию для сдачи количественного на уреаплазму. Я такого не люблю! я тут не причем
Иду туда сама без направления сдаю анализы.
попытка № 3: с анализама иду в клинику (см. попытку раз) но к другому врачу по наводке подруги. она выписывает мне лечение осматривает. говорит все гут.
пролечилась. конрольный анализ. вылечилась. ттт
но узнаю от подруги, что после удаления дисплазии, эта врач ей сказала, что не зажило ничего. и нужно повторять процедуру! подруга в слезах соплях мчит по другим врачам, професарам, они в шоке-говорят: Все гут у тебя деточка! Иди планируй!

Ну как так! Это получается, кому как повезет, у того же врача может повезти, а может нет! Жуть!

попытка последняя надеюсь: на праздники очень тянул правый бок постоянно. сидала дома, подумала а не сходить ли мне к врачу. без страховки просто в ближайшую больничку на районе. пошла. клиника государственная. ждала 50 мин. обстановочка жуть. в комнате где УЗИ холодно)))
НО!!! оно того стоило! врач прелесть. выслушала, все расказала, показала, на вопросы ответила, рекомендации дала. сказала приходи будем ловить О. Если // сразу бегом ко мне, что б не дай Бог не повторилась ЗБ. (они специализируются на ЗБ, ВБ и других паталогиях) аднексит подлечила вроде. пойду после М к ней опять.

Пока вот так!

Вобщем спасибо всем кто дочитал (если таковые имеются) улыбаюсь

продолжение будет...
31 ДЦ
монстров нет.
живот болит. нужно что бы быстрее пошла. а то испортят мне катание на лыжах чет засмущалась я
на дворе -20
проснулась, мужа спит, решила пожарить блинов. вот мучаюсь. получается каждые 8 )) ну ничего. все равно будет есть и хвалит хвалить хвалить....
сегодня уежаю на недлю. не знаю как буду без дневничка. грущу
Ну приветики всем!!! еле отыскала дневничок.
вот вернулась из отпуска! пока разгреблась на работе. до других дневничков еще не добралась. будет чем заняться сегодня бееееее

значит так!
5 ДЦ
прошлый цикл получился аж 36 дней! с одной стороны монстры дали мне покататься на лыжах. с другой на такие долгие циклы не хватает терпения опаньки ...
на лыжих опять немного подморозилась, не знаю уже когда я вылечу восполение свое!!
в Карпатах купила травок от геникологических болезней, попью пару недель, а вдруг поможет я тут не причем
вобщем начался мой беременный цикл. правда не знаю даже будет ли время серьезно заниматься планированием. 7 февраля у мужа ДР, 8 у меня, сегодня у мамы, 21 у свекрови, а еще 14, 23 ОЙ!! вобщем занятой месяц.

но я настроена решительно! 8.02 мне 25, а я себе давно решила, что рожу в 25!

п.с. вчера ходила с мужем выбирали мне подарок на 25 лет)) заказала кольцо с брильянтом. маааленьким но брильянтом. заказали красивенькое. и настроение улучшилось...
ржу нимагу ой девочки. посчитала только что! О приходится на 14 февраля-ля-ля. только вот 13 буду праздновать свой ДР. 14го будет плохо 100%! 15го ДР у подруги(вспомнила). точно этот цикл беременный.

стыдно сказать, первый раз забеременела именно на чей-то ДР))) помню возвращалась домой, ну выпили с девченками конечно же, муж вышел меня встречать, а я его увидела, схватила за руку и побежала, и кричу "бежим делать ребенка!!!" и наделали таки чет засмущалась я
дааа уж! писала -писала а оно куда-то делось...

6ДЦ
никаких измененей. мазня коричневая началась, всегда у меня в последние дни М. надеюсь все же что это аднексит (к нему я хотя бы привыкла).
а вообще Маша-молодце, записалась к Г на четверг. пойду, пусть посмотрит. может анализы какие возьмет.

общее настроение как всегда перед ДР- легкая хандра!
купила грейпфруты, ем по утрам, говорят полезно...
мужа кормлю орехами... бееееее он их любит очень, и хорошо!

вчера попала наконец-то на танцы живота в спорт клуб свой, но там как-то мне легко и не интересно. в субботу поеду к своему любимому тренеру. там сто потов сойдет.

и кстате- я теперь бластоциста ржу нимагу и в очереди к аисту продвинулась на 5 человек!!! вот!
7ДЦ
даж не знаю что написать... в этих дневничках все самое интересное начинается после О! если таковая имеется конечно опаньки ...
а у меня такой большой цикл и монстры идут уже 7 день. долго ждать))
даже завидую девочкам у кого по 28 дней)))
че то хандра накатила

вчера с колегами были в греческом ресторане! немножко дали выпьем сладкой водички да и еда жирновата(а мне много и не надо, поджелудочная слабая) сегодня меня подташнивает. лучше б подташнивало от другого)))
помню в прошлую неудачную беременность жутко таксикозило. было ощущение что каждое утро похмелье)))

муж вчера сказал: "надо было тебя забрать раньше, и делать делать делать деточку" вот такой у меня мужа. тоже очень уже хочет лялю. он будет отличным папой это точно внимание
8ДЦ
алоха друзья!

из новостей только, то что тянет правый бок постоянно, сегодня на 19.00 к Г. не знаю уже что думать, неужели месяц лекарств не подлечили мое воспаление! грущу

из хорошего:
год меня в квартире мучают муравьи, маленькие рыжие. я с ними сражалась год! муж называл мне Фельд-маршалом армии! схватка была жесткой. но они не уходили!!!
и как то я себе решила, что когда они пропадут я сразу забеременею улыбаюсь (иногда меня пугает что мы себе придумываем в погоне за заветными //) воооот.
итак, внимание........
уже 2 дня не наблюдаю ни одного рыжего гада!
похоже я победила в этой войне!!!
или они решили что мне пора мамой становиться!
такс... быстро забежала ( по вечерам в инет ни ногой! на работе и так целый день)
только что он Г. пока ничего не забыла:
1. второй раз у врача. и прям ну не могу какая она классная. спокойная все объясняет и самое главное у нее есть план! а это всегда хорошо...

посмотрела она мне на кресле пока. ничего плохого не нащупала. и вроде живот болит у меня периодически, а когда она нажимала где там надо ничего... опаньки ...

взяла анализ выделений.
план такой.
во вторник будут результаты анализа, но что б 2 раза не ходить, пойду уже в четверг что бы сразу и на УЗИ О посмотрела.
в зависимости от анализов и УЗИ будем принимать решение. может быть придется сдать еще и на уреаплзму типа немой и злой шоб ей не ладно было!
посмотрим растут ли Ф.
в зависимости от роста или не роста в след месяце сдам гармоны.

вобщем вот так. по-моему прекрасный план!

всех целую это любовь до завтр!
Cны придуманы для того, чтобы мы не скучали во сне. Пьер Дак

9ДЦ
вчера забылась и сказала врачу что у меня 7 ДЦ а был то 8. ну думаю один день не страшно.

ночька была еще та. вечером разболелся живот. матку выворачивало просто на изнанку. а врач говорит что никаких проблем не видит. ну посмотрим еще анализы. ну вобщем но-шпа не помогла, пока свечку с папаверином не поставила не заснула.
а потом всю ночь сны снились, и каждый час просыпалась и опять засыпала и новый сон. и какие-то все тревожные, эмоциональные.
вобщем не знаю даже что такое!
сейчас все равно тянет матку. какие то прям непонятности...

ладно подождем неделю. посмотрим на УЗИ!
ого уже 12 ДЦ

время летит незаметно!!! а сегодня еще и мои 25 ко мне долетели!!! улыбаюсь

а вчера было у мужа ДР. мы ходили в цирк. там было много маленьких деток! я зарядилась позитивом на год!!!

по поводу планирования написать и нечего!!
в четверг на УЗИ. поищим Овульку мою, и в бой!!

дневнички почитаю честно честно! чет засмущалась я
пока появилась минутка...
нужно написать, что живот у меня по прежнему болит, тянет правая сторона. не вылечила судя по всему я свой аднексит.
ну я уже как то даже привыкла я тут не причем

жду не дождусь четверга, когда пойду к Г. хочу увидить свою О. нифига себе а пока живем, наслождаемся жизнью, любим друг друга, ведь именно в такие моменты и случаются вещи которые так ждешь!

побежала дальше принимать поздравления!

п.с. давно себе придумала еще в школе, что в 25 лет рожу! чет засмущалась я думаю так и будет!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская

13ДЦ
вот опять приближаются дни, когда все время хочется заниматься любовью, не зависимо от того хочется тебе или нет очень счастлива

сегодня нужно купить тестов на О. в четверг к Г пойду. думаю все у меня хорошо.
живот уже не болит день! и это хорошо.

ДР вчера не праздновали (в субботу будем) дома муж приставал. я сказала шо ни-ни, пусть копит спермиков на выходные улыбаюсь беcпрекословно слушается меня!

я уже в предвкушении второй половины цикла. эти бесконечные поиски признаков в себе, сны что у тебя уже 10 деток, и незабываемые моменты, когда сидишь на работе в туалете и смотришь как медленно медленно жидкость ползет по белой полоске, и ищешь эту заветную 2 полоску, потом прячешь тест в сумку и через каждые 10 минут достаешь и проверяешь а не появилась ли она))))

ээээхххх....
этот цикл точно беременный!!! у меня закончился запас прокладок и тампонов (ну может пару штук еще осталось), не хочу покупать...
сходила в аптеку в обед докупила кое-чего до комплекта планирования.
итак:
=тесты на овуляцию - 5 шт
=тест на беременность(полоска)-1 шт
=тест на беременность(касетный)-1 шт
=муж- 1 шт

вобщем готова.
гормоны чето шалят. грудь надулась, сладенького хочется(хотя не люблю) точно О идет ко мне. очень счастлива
Что самое общее для всех? - Надежда; ибо если у кого и ничего нет, то она есть. Фалес

14ДЦ

Значит рассказываю.

вчера пошла в магазин после работы, ждала пока мужа заедет. и встретила там Настю Приходько. Такой живот у нее аккуратный, и выглядит лучше чем по тв показывают очень счастлива

короче хожу я по магазину, и тут мне как грудь резко заболит, знаете в соски укол, я аж согнулась.

короче домой приехала, грудь налилась, и болит очень, спать даже не могла.

даже не знаю что это грущу на всякий случай замочила 2 теста и на О и на Б. а вдруг! чет засмущалась я
оба \

жду не дождусь завтра. пойду к Г. спрошу что это, может надо к мамологу, а может с гормонами что-то.

а кто знает какая вероятность заБ за день до месячных??? улыбаюсь ну это я так, мечтаю...
Добрый вечер))
вобщем докладАю ржу нимагу

сиси нилились, и неожиданно обнаружила ЯБ (а тест вчера молчал, сегодня не делел, не хочу переводить). как то рано для меня! НО! мужу ужо позвонила, сказала, что б мчался, у него сегодня тренировка.
Говорит "может не ити а сразу домой" (мой сладкий персик) ну я не стала настаивать, пусть позанимается.
завтра посмотрим у Г. может действительно раньше О пришла.

точно наш месяц. прям интуиция!

зы. разболелся зум мудрости, шоб ему пусто было. надеялась всегда что они у меня не вырстут я тут не причем
15ДЦ
итак ленеечка объявила что сегодня день является благоприятным!
ну что ж, будем стараться.
Вспомнила еще, что сестра мужа на выходные приежает, а у нас однокомнатная кваритра, так что 2 дня не получится планировать, а я ожидаю О как раз на выхи.
но думаю мы как то справимся)))

сегодня к Г. после отпишусь.

всем удачи!
держу кулочки за ВАС.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
так. мне кажется я схожу с ума.

что-то со мной происходит. выпила кофе и съела конфетку (всегда так делаю через часик после обеда). и вырвала меня сейчас стошнит что это может быть! беременность исключена потому как 15 ДЦ, М закончились только недавно.

или у меня отказывает печень, или это О. или что?!?!?!? нифига себе

страшно.
ТЕРПЕНИЕ - это искусство надеяться. Фридрих Шлейермахер

16ДЦ.

итак. хотя ленейка и говорит, что благоприятный день сегодня, но пока не очень бееееее

вчера сходила к врачу.
отчитываюсь.
восполения придатков и тд нет (УРА УРА УРА)
но есть воспоелине в цирвикальном канале. не понятно почему. прописали свечи. ставлю пока.
в ПЯ увидили 2 красивых толстых фалликула. 10,8мм и 11мм.
Г сказала что где то на 20-21ДЦ кто-то из них должен совулировать, если лениться не будут.(пожалуйста хорошие мои, постарайтесь уже) у меня как в аптеке. 20дц и ни шагу влево вправо!

вобщем сказала "жить" (смешное слово) сегодня и потом с понедельника как пойдет хоть каждый день)))
но я думаю "жить" будем в принципе как пойдет. очень счастлива

меня по прежнему постоянно подташнивает. даж не знаю что такое. наверное нервное. нужно расслабится.
Завтра гуляем мой ДР, в ресторане, будет много гостей! вобщем повеселимся. а в воскресенье масленица заканчивается, пойдем куда-то с мужем на блины))

перечитала дневнички, жаль что у девченок не получилось в этом цикле! но главное терпение и труд! удачи всем!
чего-то я переживаю за восполение в цервикальном канале. вдруг из-за этого опять не получится в этом цикле опаньки ...
эх. а вдруг опять уреаплазма вылезла... черт, ну что за человек, начинаю уже себе всякое придумывать...
19ДЦ

итак 19ДЦ овуляции пока нет. но я все же думаю что завтра-послезавтра.

в пятницу был какой-то срыв у меня)) истеричка! все время думаю о планировании переживаю.
казалось бы уже одна была (пусть и неудачная) значит могу, да и планируем мы только 3 цикл. а у меня все мысли только об одном. и с мужем любиться нормально не могу, расслабиться невозможно, в мозгу мысли только "получится- не получится".
но взяла себя в руки. ё-мое вон девочки год-два планируют и не отчаиваются. ну просто было какое-то временное помешательство.
в субботу отгуляли мой ДР. весело очень! с 5 до 2 ночи. мне подарили книгу "Ваша библия беременности". позитивная книга.
там я вычитала такое. что пары постоянно занимающихся любовью чет засмущалась я только 25% зачинают в первый месяц.
ну а в воскресенье мы уж оторвались с любимкой. перед этим нарисовали рыбок. он тааак старался! улыбаюсь просто обязано все получится!!

такие дела...
приехал начальник, привез французких сыров ванючих, побежала поглащать... обажаю! но почему-то мне кажется, что когда буду беременная, не смогу их есть я тут не причем
20ДЦ

сделала тест только-что. полосок нет рыдаю в прошлом месяце О. была на 20 день. по расчетам врача должна была быть во вторник. а тесты молчат. надеюсь на 22й день.

тянет очень ПЯ. хотючка пришла. мужа вчера мужественно, после работы и тренировки, полюбил меня чет засмущалась я

неужели не придет О. ко мне. странно, всегда была. в четверг схожу к врачу. посмотрю что там.
21ДЦ

хандра моя проходит понемногу.

потому что сегодня утром все таки появилась слабая полоска на тесте на О., а значит появилась надежда, что может она ко мне придет в этом месяце улыбаюсь завтра к врачу, должны были смотреть была ли О. посмотрим...

вчера вспомнила, что нужно вклеить фотку в паспорт, и причем срочно потому что на 8 марта собрались в Москву.билеты есть, а вот без фотки в паспорте могут не выпустить или не впустить)))
ЦЖ прозрачная имеется... удача близко ржу нимагу
22ДЦ

не знаю я даже что думать. не хочу выдумывать пока вечером к врачу не схожу.
22дц на тесте еле-еле заметная полоска. надежда все же есть но 24-25 дней поздновато...это что ж цикл у меня теперь вообще 37-38 дней будет!

выделения как перед О., ПЯ очень болит уже 2дня.
но почему ж не полосится тест!
быстрее бы вечер, может врач что-то прояснит...

добавлено спустя 4 минуты:

вчера сфоталась на паспорт 2 раза. одна хуже другой получилась. нельзя такой ужос на 20 лет вешать в документ! сегодня опять пойду. до субботы нужно выродить хорошую фоту. делаю вобщем выручку фотографам я тут не причем
23ДЦ
Итак. вчера была на Узи. очень счастлива
как сказала врач "Ты меня радуешь", хотя сначала узанав, что 22ДЦ, сказала что врядли но все может быть... ржу нимагу
нашли красивейший толстенный фалликул почит 20мм. сказала, что вот-вот лопнет.
так что все у нас пучком...

дальше. видно что на придатке спайки, очень боюсь теперь(( ну да ладно! как-то оно будет...

и еще из трудностей наших. нужно ж было вчера поактивничать. а муж пришел сам не свой, проблемы на работе. очень переживает. пришлось очень постараться, что бы что-то выдавить из него чет засмущалась я но он умничка, понимает всю серьезность момента.
хотя все же скупую слезу безнадеги пустила. обидно так. именно в эти дни дакая фигня происходит на работе. и моя киличка очень переживает, и получает наше планирование как мучение, а не удовольствие.
вобщем сегодня вечером опять нужно будет его насиловать. надеюсь что пятница как то освежит мозги (все таки выходные впереди).

про фото в паспорт. все же на совете на работе и дома, было постановлено, что это паспорт а не обложка "Вог" и по-этому клею что есть))

ну а так держу кулачки за всех. я вот О дождалась пусть даже и поздно.. но лучше ж поздно чем никогда)))

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
А ЧТО НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
ээх...
что-то совсем у мужи плохо на работе... видимо о планировании говорить не придется )))
буду надеяться, что вчерашние спермики доживут и добегут...
грущу почему так всегда, именно вывалилось это все в мою О.?!?!?!?

утянула все же заразные...
Анастасия1001 писал(а):

Манечка Приветик!
конечно все самые хорошие спермики добегут!
держи ЗАРАЗНЫЕ кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Итак 26ДЦ

с О. я своей ничего не поняла. как-то все запутанно. но я все таки думаю, что она была на 23ДЦ, и врач сказала, что где то так же должна быть. но тесты так и не показали нормальную 2ю полоску.
завтра пойду на УЗИ, поищим признаки О.

в прошлый раз врач сказала, что со следующего цикла подправит мне цикл, что бы он был покороче.
но я сначала хочу сдать гормоны, все же есть О. и хорошо, а то что она поздняя, ну значит так мой организм работает.
М. должны быть где-то 8 марта. мы с мужем планируем в москву на 3 дня. как раз в эти дни нужно будет сдать анализы на гормоны, а меня не будет.
воооот. так что я себе решила, следующий цикл без врачей, узи и анализов(посмотрим выдержу ли ржу нимагу ). отдахнуть вобщем. тест куплю и по ощущениям буду смотреть. потому что в таком режиме как это цикл до психушки не далеко)))

по поводу этого цикла, мы поработали с мужей хорошо (не смотря на душевное состояние его он старался). но О. у меня была в ПЯ, а справа у меня аднексит и большая вероятность, что труба в спайках. потому особо не надеюсь. решила жить, и не ждать особо.
на выходных поехали на дачу к подруге на ДР. там отлично отдахнули, попили поели)) ПЯ ноет, но это постоянное явление у меня.

честно-честно не буду прислушиваться и искать признаки. очень счастлива ну чееестно!!! чет засмущалась я
почитала в темке про тесты на О. плохие озывы о HomeTest. теперь понятно почему они мне показывали что попало! все таки надеюсь что О. была в пятницу. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3