Приветики дневничок и все кто следит за нашими событиями
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Верьте или нет, но ваши кулачки помогают нам.
Итак сегодня утром еще замочила пару тестов.
Один за 4грн, позавчера такой же ничего не показал (даже призрака) сегодня уже нормальную вторую.
Второй Фраутест (касетный) вторая полоска тоже есть, еще бледная, но есть. (вечером все выложу)
Я пока спокойна, т.к. не знаю когда была О. возможно у меня еще даже задержки нет
Вчера живот вообще не болел. Даже успели с любимкой съездить за город, позагарать и искупаться до дождя.
Сегодня сутра живот тянул, сейчас успокоился.
Честно говоря, совсем не чувствую себя Б. пока. Видимо после прошлого опыта не хочу раньше времени обнадеживать себя.
Да и из признаков только отсутвие М., полосатый тест, ну и сиси отваливаются. Муж тоже как-то еще не сильно верит...
Думаю если будет болет живот схожу к врачу на этой неделе. Если нет- на следующей.
Может нужно начать пить Дюф? у меня остался с прошлого раза.
но не помню дозировки, да и не знаю нужно ли если пока ничего не беспокоит.
Пью боровую матку, все таки она прогестерон повышает немного.
Вобщем вопросов и мыслей много...
Пока живем обычной жизнью. Стараюсь не накручивать себя. Да и как-то честно говоря спокойно на душе. Как-то мы верили прямо что из Крыма привезем лялю, не считала ничего, не меряла, гуляли, пили, купались и получилось после полу года стараний.
Боженька услышал нас!
Пока прошу дневник не закрывать. Боюсь. Побуду с вами хотя бы пока сердечко не услышу.
... а еще я посадила новый фикус как раз в тот день когда увидела вторую полоску... пусть растет вместе с моей бусинкой