Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

БТ 36.3
тянет ПЯ
особо не суечусь. живем как живем.
Сейчас заняты планированием поездки во Львов(все таки решили туда) еле нашли квартиру. у меня ПМС но все же нашли. теперь вся в ожидании поездки.
глатаю таблетки горстями от печени и всего прочего улыбаюсь
ну а вобщем ничего нового.
а! вот же. подошла сотрудница ко мне только что, и говорит "Ты мне сегодня приснилась, я тебе подарила аиста" (статуэтку типа). Аист-это хорошо. Прилетай ко мне дорогой! очень счастлива

обнаружила, что у меня опять много ЯБ появляется. такое у меня было до Б. потом был ЯБ но не так обильно. а теперь как раньше, прям сижу (сори) в туалете, а он вытекает чет засмущалась я
20ДЦ
БТ 36.8

мы вчера вернулись из Львова. отлично отдахнули! обожаю этот город.
погуляли, посмотрели, попили, поели. куча позитивных эмоций. а это очень важно. омрачило только на обратном пути, чуть в аварию не попали, я за рулем была, и какой то не хороший человек вылетел на полосу нашу. вобщем я бысро соориентировалась. мужа сказал, что я МОЛОДЕЦ! не каждый бы опытный водитель так ловко вырулил бы! но руки уже трусились, и дальше я не поехала.
еще ввиду этой поездки по-моему пропустили О. некогда там было любиться, да и квартира мало того что была со смежными комнатами, но еще и без дверей между ними ржу нимагу

О. скорее всего на 18ДЦ, но мы вчера на всякий случай вечером полюбились. шансов мало, но они есть! я не расстраиваюсь, потому что сейчас столько таблеток пью для печени, желчного и желудка.лучше уже пролечиться, и все обязательно получиться!

зы... еще заметила, что в этом цикле О. прошла относительно спокойно. грудь не наливалась, не плакалось, болело не сильно. вроде как гормоны успакоились...
22ДЦ
БТ 36.8

график нарисовал мне О. на 19ДЦ, но т.к. на 19 день я не меряла БТ, мне все же кажется что О. была на 18ДЦ, а значит мы промахнулись.
ну ничего значит в следующий раз...
очень тянет ПЯ, надеюсь, что работает ЖТ, а не что-то другое не работает...

вот еще о чем задумалась, если у нас вобщем все хорошо, и не получается пока, то дело либо в муже(что вряд ли, т.к. он спортом занялася, и питается хорошо, и болезней никаких не было ттт), либо у меня трубы не проходимы. а значит нужно их проверить... а врач моя сказала, раньше чем через пол года-год после последнего приема к ней не приходить грущу ...
а если действительно не проходимы, то это ж сколько времени мы тратим, а могли бы уже сделать все операции и тд...

вобщем в июне съездим в отпуск, потом у меня начинается на работе сезон(а это куча работы), вобщем думаю к осени начну заниматься этим вопросом, если дотерплю... чет засмущалась я
23ДЦ

простреливает чего-то яичник. не приятное ощущения.
значит такс, думала я тут гадала, и коль у меня завтра 24дц, и я утром буду проежать мимо лаборатории, сдам ка я эстрадиол и прогестерон.
на всякий случай, шоб було) в следующем месяце буду в отпуске, не получится, а потом на работе начнется завал...

только не знаю вот. подскажите. просто сдать эстрадиол и прогестерон.
или вот такой:
№34 "Контроль второй фазы МЦ" (пролактин, ЛГ, ФСГ, прогестерон)

какие вообще гормоны показательны для второй фазы?
26ДЦ
БТ 36.7 вот такая у меня бт во второй фазе. низковата. хотя разница температур 0.42

вобщем по поводу анализов. пошла я вечером в пятницу в спортзал, пока занималась, привела мысли в порядок. решила пока не сутиться. в следующем цикле в отпуск съездим, а потом уже посмотрю.
схожу к Г. пусть она назначит что сдавать и когда, а-то занимаюсь самолечением, выбрасываю деньги...

а так все хорошо. жесткий ПМС у меня опять. грудь налилась, на мужа сутра наехала просто так. нервы шалят. Боже, спасибо Тебе, за то, что мой муж золотой мужчина, все понимает!
особо не жду ничего, т.к. О. пропустили мы. но мааааленька надежда все же не покидает.
28ДЦ
БТ 36.8

http://www.babyplan.ru/profile/74309 вот такой 2й цикл.
даж не знаю нормальный или нет.

живот тянет уже на М грудь началась. и нервы просто выводят меня из себя. уже посорилась с подругой, все меня бесят, сама себя бешу, настроение дрянь. быстрее бы уже начались М, и начну свой новый самый беременный цикл!
29ДЦ
БТ 36.7 вроде меньше чем вчера, но средняя для моей второй фазы.
живот болит. Жду М. с дня на день)

заказала в нете боровую матку. привезли. вроде похожа на правду.

поговорила вчера с мужем, попросила после отпуска сдать СГ. сказал, что все у нас хорошо, но если мне станет легче, то он сходит. ну и я тогда пойду к Г., сдам гормоны, а там будем смотрет, хочу проверить трубы на проходимость. хотя врач мне на медосмотре сказал, если год назад была Б., то трубы проходимы. интересно, а могут они за год стать непроходимыми?
3ДЦ

прошлый цикл(2) был таким http://www.babyplan.ru/profile/74309
по моему почти идеальный график

в этом цикле температуру не меряю, тесты не покупаю. О. если будет, попадает на отпуск (я с 14 на 2 недели в крым!! ура!!).
в конце месяца к Г. посдаю гормоны, муж пойдет сдаст СГ.
будем уже как-то решительнее!

а пока, небольшая депрессия (как всегда в начале цикла). но вчера пошла по магазинам, купила себе одежек на работу и в отпуск-и настроение улучшилось! вобщем эта неделя последняя перед отпуском.нужно еще сходить привести голову в порядок и я готова!!!
Приветики!
за днями не слежу в этот раз. смысла нет. так себе примерно посчитала когда О. но в отпуске, без работы, пробок, невров и тд, думаю и не обязательно высчитывать. и так попадем)))

ооооочень долго тянуться дни перед отпуском! еще и работы как назло нет!
так что 2 недельки появлятся не буду. шоб вернулась тут никого не было. все в соседнем разделе! очень счастлива
Алоха мой заброшенный дневник! привет друзья!

мы вчера вернулись из отпуска. йоу 2 недели пролетели незаметно.
море солнце фрукты сделали свое дело- отдахнули чудно!
планировали каждый день, а иногда и по 2 раза, все к этому располагало! омрачило отпуск только одно- утащили мою сумку с телефоном и главное фотиком, где были все фотки грущу вора нашли, но телефон и фотик, понятное дело нет! ну ничего, что-то больше найду значит!
М должны быть примерно на следующей неделе.
сейчас разгребаю работу. потихоньку читаю дневнички.

.... совсем забыла! сегодня у нас с мужем 3 года со дня знакомства! утром получила букет цветочков и цепочку золотую! вечером попразнуем))
Приветики.
вчера с любимкой дома попраздновали годовщину. вина выпили, ужин, секес. как пологается все)))

по планированию ничего нового. побаливает грудь, вроде как налилась больше чем обычно, но такое бывает и потому судить рано. ждем следующей недели.
вчера болел живот как на М. даже в зал не пошла (хотя после отпуска нужно, отложилось пару кг) грущу рановато что-то.
и еще совсем нет сил полсе отпуска чего-то. вчера пришла домой и в 9 уже спала, на улице еще светло было, меня выключило просто. чет засмущалась я
мысли как всегда только об одном. сегодня пойду с подружайками видется, отвлекусь хоть, уже 3 недели не виделись.
ну что ж. шла на работу и купила тест. не знаю зачем ведь живот болит, все время ощещение что вот вот М. начнуться.
сделала на работе, и мне кажется я увидела там призрак призрака. хотя возможно это полоска высыхания, или мое воображение.
посчитала- сегодня где то 10ДПО примерно, а тест дешевый, девочки вправьте мне мозги, что бы я не искала признаков. а то сойду с ума!

Боже, если там кто-то есть пусть задержится на 9 месяцев!
ну что ж. вчера по дороге домой купила 4 теста. чет засмущалась я
замочила с утра. волшебные кулачки делают свое дело...
это уже не призрак призрака, а конкретный такой призрак (позже постараюсь выложить фото)...
ну и сиси у меня отваливаются. и болит живот как перед М. я точно знаю там кто-то есть... ржу нимагу

Малыш! любимый мой! держись там за мамку! не уходи!

девочки миленькие, не поздравляйте пока-рано. но кулачки нам ваши очень нужны...

Господи, помоги нам!

следующее тестирование в понедельник.
не знаю видно ли что-то. плохое качество

Приветики дневничок и все кто следит за нашими событиями
Девочки всем огромное спасибо за поддержку. Верьте или нет, но ваши кулачки помогают нам.

Итак сегодня утром еще замочила пару тестов.
Один за 4грн, позавчера такой же ничего не показал (даже призрака) сегодня уже нормальную вторую.
Второй Фраутест (касетный) вторая полоска тоже есть, еще бледная, но есть. (вечером все выложу)
Я пока спокойна, т.к. не знаю когда была О. возможно у меня еще даже задержки нет бееееее

Вчера живот вообще не болел. Даже успели с любимкой съездить за город, позагарать и искупаться до дождя.
Сегодня сутра живот тянул, сейчас успокоился.

Честно говоря, совсем не чувствую себя Б. пока. Видимо после прошлого опыта не хочу раньше времени обнадеживать себя.
Да и из признаков только отсутвие М., полосатый тест, ну и сиси отваливаются. Муж тоже как-то еще не сильно верит...

Думаю если будет болет живот схожу к врачу на этой неделе. Если нет- на следующей.
Может нужно начать пить Дюф? у меня остался с прошлого раза.
но не помню дозировки, да и не знаю нужно ли если пока ничего не беспокоит.
Пью боровую матку, все таки она прогестерон повышает немного.
Вобщем вопросов и мыслей много...

Пока живем обычной жизнью. Стараюсь не накручивать себя. Да и как-то честно говоря спокойно на душе. Как-то мы верили прямо что из Крыма привезем лялю, не считала ничего, не меряла, гуляли, пили, купались и получилось после полу года стараний.
Боженька услышал нас!

Пока прошу дневник не закрывать. Боюсь. Побуду с вами хотя бы пока сердечко не услышу.

... а еще я посадила новый фикус как раз в тот день когда увидела вторую полоску... пусть растет вместе с моей бусинкой очень счастлива
приветики.
если взять мой самый длинный цикл, то сегодня у меня официальный 1ДЗ! йоу хотя обычно у меня 2фаза 12 дней, так что 3ДЗ.
тест сегодня не делала. завтра! уже должен быть очень полосатый.

вчера вечером ооочень болел живот справа внизу, резкая боль потом отпустило и тянуло (придумала себе внематочную)... сегодня пока ттт нормально.

зато БТ поднялась на 0.1 градус. сегодня чувствую себя нормально, тоесть абсолютно не чувствую себя Б. иногда подмучивает, но со своей поджелудочной это для меня обычное состояние.
наверное такой и должна быть нормальная беременность.

не смотря ни на что мне кажется, что все у нас будет хорошо!

на следующей неделе все таки схожу к врачу...
Всем хело.
сегодня сделала еще один тест, сомнений не осталось- кто-то во мне растет.

Вчера позвонила мама и сказала, что ей приснилось как я поймала рыбу. Ну я и проговорилась что таки "поймала", а хотела ж никому не говорить!!! но это ж мама подмигиваю интуиция у нее капец!

мужу сонному подсунула под нос тест уже очень полосатый, он открыл один глаз и сказал "ХОРОШО!" все! вижу, что он боится радоваться. ну ничего сходим на узи тогда обрадуется)))

вчера смотрели футбол, и я пила безалкогольное пиво, мало того, что оно не вкусное, сегодня сутра будто похмелье. не знаю даже как я буду жить без пива! очень счастлива
хотя говорят многие, что во время беременности от него отворачивает. опаньки ...
Всем приветики.
Выложу на память мои тесты.
сверху вниз.
3.06 на верхнем призрак
нижний (за 4грн) чист

5.06 верхний- все понятно
низний (за 4грн) тоже запаласатился

7.06 сомнений нет!

Итак.
полет нормальный! по преждему чувствую себя хорошо. кроме того, что отваливаются сиси-ничего не беспокоит. на ночь одела майку потуже, а то не могла спать, при моем даже не первом размере спать с такими "арбузами" ржу нимагу (для меня арбузами) не могу.

если так и будет дальше хочу в субботу сходить на танцы. а то сижу постоянно и дома лежу. так не пойдет.

муж уже начал осознавать, вчера приципился "что мне теперь делать? сколько нужно денег? куда ити, куда бежать". эх мужики такие паникеры)))

вчера встретила знакомую, видела ее месяц назад все как всегда, тут плывет! 20 недель уже! поговорили с ней, она вообще за 20 недель ниче не чувствовала, ни токса ни болей не было, только набрала 10 кг уже ржу нимагу

теперь у меня диллема куда становится на учет ( я понимаю что еще рано, но все же) либо около дома где-то, либо около работы, а это Пимоненко 10. там и страховка покрывает. вобщем думаю, пока еще время есть чет засмущалась я
так я себе примерно посчитала, что О. была 22.06.
так что сегодня только 4дз.
полет нормальный. не могу заставить себя гулять хотя бы час после работы. завтра поеду на танцы. все танцевать не буду, но хоть немного подвигаюсь!
О! а мне наградку дали)) прятно.

вобщем проснулась сегодня на танцы ехать, пока завтракала и т.д. решила не ехать. а так я уже соскучилась за девченками и за танцульками. но как то живот вроде как тянет. а может это я себе придумываю. вон тренер моя до 7 месяца плясала, на 4 в соревнованиях участвовала и родила отличного здорового пацана.
а мне двигаться надо, сидячая работа- начинаю разжераться.

померяла ТТ утром 36.4 грущу расстроилась, вчера гудь вроде как менее набухшая стала
сегодня вроде грудь опять набухла, тест больше полосатится.
но вот ТТ?? пока писала пост померяла еще - 36.7, поднимается вроде.
может так и должно быть!

БОЖЕ! Дай мне сил и здоровья выносить и родить здорового малыша.

все пошла убираться! муж пошел на тренировку, а я лентяйка совсем!
попробывала сделать ленеечку чет засмущалась я
если ставить 1 день последних М. то получается сегодня нам ровно 5 недель. но О. у меня поздняя тоесть где то 4недели и 4-5 дней. вобщем совсем маленький срок подмигиваю
Держись крошка! Мы тебя очень любим...
Может ХГЧ сдать...
приветили дневничок.
дела у меня не понятно.
вчера очень сильно тянуло левый бок. как тянет при воспалениях. навящево очень. в голову начали мысли плохие лезть, сразу раздражительная стала и плаксивая. думала болит из-за того что полюбились с мужем.
может конечно это ЖТ, но теперь как-то не так, матка немного потягивает. тонуса нет, ттт. но все же не сказала, что я совсем ничего не чувствую, как на прошлой неделе.

сутра заехали по дороге на работу в Синево сдать хгч, а там блин компы поломались!!!
сегодня буду звонить записываться к врачу. завтра еще раз попробую сдать хгч.

вобщем такие у нас дела. надеюсь все будет хорошо.

из хорошего. с коллегой спорила в начале ЧМ по футболу, я поставила на то что победить Испания, и сегодня утром получила свои 10 долл)))
сдала ХГЧ. результат после 17.00. как дожить?!?
если бы вы только знали как колотилось сердце, когда я открывала, чуть не выпрыгнуло...

Боже спасибо!

теперь нужно понять какой это срок, и послезавтра опять сдам) очень счастлива
доброе утро!
во-первых хочу всех поблагодарить за кулачки и пожелания! это очень помогает, тем более, что о Б никто не знает пока. только вам могу выговориться.

сегодня я после работы иду к врачу. хотя сегодня вроде живот пока не болит, но уже записалась, пойду, может какие свечи на всякий случай посоветует или еще что.

сутра немного начало подташнивать, я даже рада, честно говоря, потому что ем как ненормальная, спортом не занимаюсь, и хотя на весах вес не меняется, чувствую, что пухну.

по моим подсчетам сегодня как раз 3 недельки нам)
Боже, помоги мне выносить и родить здорового малыша!
ну что ж!
была вчера у врача. ну как всегда у нее, не смотря на то, что по записи, очередь сидит, я так торопилась с работы, а получилось, что просидела еще час. но к хорошему врачу очень часто так бывает.

сразу пошли на УЗИ! "чувак"(мы так с мужем называем нашу крошку пока) посмотрел на меня из монитора, помохал мне ручкой и подмигнул ржу нимагу
а если серьезно- то увидели плодное яйцо, по размерам уже больше чем 3 недели, которые я себе считаю. но меньше 4)
и еще увидели, то что меня беспокоит в левом боку- киста, размером с футбольный мяч! ну или чуть меньше 3,5 см.
ну ничего страшного в этом нет, назначили мне Дюф что бы рассасалась. неделю еще воздержаться от спорта и секса, что бы не лопнула.

назначила, Дюфастон, Магне б 6, Утражестан и вит. Е.
давольно стандартный набор.

договорились через 2 недели (до ее отпуска) приду еще посмотрим сердцебиение и кисту. потом она даст мне направление уже на скрининг в обласную больницу. говорит там хороший аппарат и узист. но это уже посмотрим по ходу.
главное что бы все было хорошо и дальше.

а так все гут! грудь налилась еще, токса ттт нет. ну и любимый начал осознавать потихоньку, что теперь в его жизни все поменяется, да пора бы уже 30 лет скоро))). утром рассуждал где поставим кравать для "чувака" в нашей однушке!
а беременность - не дешевое удовольствие))
ну это мелочи по сравнению с чудом быть матерью!
сходила в аптеку(от склероза запишу) ржу нимагу
дуфастон- около 100грн за 20таблеток (у меня слава Богу 2 пачки осталось с прошлого раза)
утрожестан- 100-130 грн
Магне б6 - около 60 грн
Витамин Е- 25грн
Приветики мой дневничище! и кто его читает!

писать особо нечего.
все у нас по старому. пью горстями таблетки, муж говорит, больше похоже на наркомана, чем на беременнуют улыбаюсь

вчера даже сходила в зал, без резких движений, походила по дорожке, пару упражнений, физически стало легче. без спорта очень тяжело, во-первых, сидячая работа, спина болит, во-вторых, я очень склонна к полноте, и как только перестаю заниматься, начинаю набирать. токса нет, ем нормально, боюсь раньше времени поправится опаньки ...

сегодня опять живот тянет, но не сильно, скорее всего киста. когда уже рассасется я тут не причем с другой стороны тоже что-то болит. спрошу на следующем узи.
в понедельник ХГЧ опять сдам для успокаения!

кто надарил цветочков??
Набралась смелости и сделала себе ленеечку чет засмущалась я не знаю насколько она точна. по месячным срок больше! взяла на глаз))

какая жара!!! истекаю вся. мужа на рыбалке, надо как-то набраться сил и убраться!
вчера были целый день на пляже, спасались от жары у воды! очень душевно)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3