Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

смортю сегодня активность поменьше))) все празднуют!
мы тоже поздравили мужчин на работе, вечером еще попразднуем немножко. выпьем сладкой водички
подарили им по пайку солдатскому...)))

а по планирыванию даж не знаю...
как всегда во второй половине цикла все колит жиплет тянет и болит))
не обращаю внимание.

еще кажется я заболеваю. горло першит, нос закладывает потихоньку... ну как так фиг его знает , вроде же и спортом занимаюсь занимаюсь спортом и витаминки пью и питаюсь нормально кушать подано . не должна болеть. не люблю...не хочу. все!

после работы заскочу на УЗИ. поищем ЖТ, поговорю еще с врачем. есть кое-какие вопросы.

всем кто заглянул хорошего дня!

добавлено спустя 8 минут:

3-я страница уже!!! много говорю...
28ДЦ

привет дневничок! и все кто его читает)))

из хорошего!
вчера была на УЗИ. нашли ЖТ красивое и большое. матка и яичники в порядке.
решили с Г. пока к ней больше не ходить. сказала нам расслабиться и получать удовольствие, не зацикливаться, все у нас получится!

из плохого
все таки свалила меня хворь окаянная! осталась дома пью шиповник с медом. полоскаю горло подмигиваю
сейчас буду искать врача. надеюсь быстро оклемаюсь, потому что болеть нельзя!!!!

всех целую! всем хорошего дня!
29ДЦ

доброе утро!
очень расстроилась по поводу Анастасии. как я ее понимаю. страх, всепоглащающий страх. и обида. "Почуму я!?!?!" но время лечит. не до конца, но лечит.

я по прежднему на больничном. сегодня мне уже лучше. вчера интенсивное лечение было весь день!!!

по поводу планирования, кажется мне что ничего не получилось в этом месяце. ничего не чувствую. ну да ладно. будем стараться дальше! все же всему свое время!
30ДЦ

нужно срочно забеременеть и родить здорового ребенка!!! (аутотренинг)

где то 7ДПО, по прежднему тишина. ни-че-го-шень-ки, ни груди, ни плаксивости, ничего не тянет, не болит, в туалет бегаю потому, что пью чай ведрами))

чувствую себя лучше. горло уже не болит, зато начался кашель.
вчера муж притащил новый градусник, т.к. мне показалось что мой ртутный брешет. а это электронный вообще странный, 3 раза подряд меряешь, 3 разных температуры. странно как то.

За Настю обидно. я после чистки только и держалась на историях, когда после чистки девочки рожали детей. вот и мне нужно забеременеть и родить, что бы быть хорошим примером таким девочкам. эээх. ей сейчас очень тяжело!
значит такс!
посмотрела только что фильм "Секрет".
Вообще я этим "секретом" пользуюсь всю жизнь, только не знала что он так называется. в принципе все в моей жизни всегда было так как я хотела. и я даже не мечтала, а знала что будет так.

так почему же с ребенком все идет как то не по плану.
ЗБ не обсуждается, я тогда себе столько всего надумала, что чуть не поехала крыша.
а сейчас!
сначала после ЗБ меня не покидала мысль, что я не полноценная женщина, не могу выносить и родить ребенка и т.д. со временем все таки выбила из себя эту чушь, сославшись на болячки, съеденые таблетки и прочее.
так вот после просмотра фильма, подумала и поняла, что ребенка я хочу очень, но не думаю о том что вот вот забеременею, а думаю о том что со мной что-то не так, что у меня проблемы, и я не смогу так легко стать матерью! так это же все не то!!!
почему же не смогу если все врачи говорят обратное! да и оснований беспокоится нет. планируем по хорошему только 3 цикл, а то и 2ой.
вобщем с сегодяшнего дня начинаю новую жизнь с новыми мыслями, чего желаю всем девченкам.

я забеременею, я уже практически беременная, у меня нет никаких проблем, а тем более их нет у мужа! как задумала в 25 лет родить, так оно и будет!
32ДЦ

ни-че-го! тишина! даже ПМС нет!
33ДЦ

с Весной всех поздравляю, желаю что бы быстрее потеплело на дворе, и рассцвело в наших сердцах!!! очень хочется уже весны!!!

где-то 10ДПО
на сегодня имеем тянущую боль в животе, как месячные.
на 99% уверена что не Б. не чувствую себя таковой. ну я еще помню как себя чувствовала в прошлую Б.

ну я вообще не расстраиваюсь почему-то! улыбаюсь если не в этом цикле так в другом. слетаю спокойно в москву. погуляем там нормально! не буду переживать лишний раз! ну а весной уж все получится! внимание по другому и быть не может!
34ДЦ

Сегодня в Киеве прямо настоящая весна! солнце и капель! настроение чудно-весеннее!!! очень счастлива

итак, живот болел вчера весь день, сегодня тоже болит. монстры приближаются.
утром конечно же рука потянулась за тестом. а там одна полоска!
вчера купила еще и тесты на О. попались на глаза, чего бы не взять!

ну да ладно. значит в Москве с лучше подружой попьем мартишки душевно! ине буду дергаться по поводу перелета!
вчера кстате расслабилась и выпила стаканчик пива (кто еще не знает, я его обажаю).

думаю в этот раз не п

олучилось потому, что все таки у любимки очень стрессовый месяц. на работе на букву жо... он так переживал, а я его заставляла любиться. теперь такого не будет, все по желанию!

вобщем настроение боевое! в пятницу в Москву! никогда не была в России, была в Европе ни раз, была в Америке, а вот в Россию как-то не получалось никак. хотя и родственники есть, и подружа лучшая там!
главное посетить хоть что-то, а то я знаю наши встречи, уйдем в загул! очень счастлива

забыла написать.
мне уже вторую ночь снится что я одеваюсь куда-то и не могу определится что одеть, переодеваюсь все время.
кто что думает? я тут не причем
и себе, что бы не забыть....

Цитата:

По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66% , в течение 9 месяцев - 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев.
Если у вас обнаружились инфекционные или гинекологические заболевания, то сначала, конечно, необходимо пройти лечение (медикаментозное или хирургическое), и через 6 месяцев после окончания лечения начинать свой отчет (см. статистику).

не удержалась...

35ДЦ или 1ДЦ

не понятно считать уже сегодня 1дц или еще нет. мажет что-то, но у меня всегда мажет перед монстрами.
справа болит, видимо аднексит.

я конечно хочу что бы сегодня был 1дц, что бы уже быстрее дальше планировать)))

ну в этом цикле-то уже наверняка попадем. теперь я знаю что здорова и все хорошо.

сегодня подумала, что уже почти год с прошлой беремености. как сейчас помню день, когда мы заделали лялю. 15 апреля, на работе у кого-то был ДР, и я очень веселая приехала, и кричала на всю улицу, что хочу делать детей)))
и сразу получилось! а я и предположить не могла, что получится!

в этом цикле постараюсь без насилия над мужем и собой)) весна все таки, love is in the air!!!
Все таки решила, что сегодня 1ДЦ

выделения какие-то странные. ну да ладно. я даже рада, что они начались раньше чем я планировала. значит быстрее О. и быстрее мои //.
тем более в этом цикле смотрю компашка у меня подбирается хорошая! так все в соседний раздел и переедем!
итак 2ДЦ

но хочу сразу заметить, что монстры очень скудные и странные. живот болит не сильно. обычно наоборот все!
а все потому, что я лентяка, на спорт уже месяц не ходила, на танцы стлько же! после праздников займусь в плотную! тогда все сразу наладится!

вчера виделась с подружками, посидели в рестике, поели-попили, пообщались, весело было. вобщем живу обычной жизнью. даже разрешила мужу сигарету выкурить чет засмущалась я он вообще не курит, но если компания, то может. покурил вобщем, сказал фу! че курил спрашивается?!?!
говорю: в этом месяце отдыхаем, делай че хочешь, все без принуждений и насилия, а то такими темпами вообще импатентом станешь.А он мне- "ниче не знаю, курить не буду, пить тоже, об О. предупредить за 3 дня!" улыбаюсь

вобщем мы предполагаем, а Бог располагает!
как-то оно будет!

зы... одела седня новую юбку а на дворе снег пошел! у меня ПМС а так хочется уже весны!!!
это опеределенно супер сайт!
у меня в этот раз какие-то очень скудные монстры. при том, что эндомтрий был хороший. думала я думала, мучалась мучалась. и полезла все таки в форме нешла!
оказывается месячные могут быть скудными от переизбытка витамина С. а так как я болела же на прошлой неделе и пила литрами шиповник (а там этого С больше чем где-либо), видимо потому и такие монстры опаньки ...
ну что ж 3ДЦ

и меня прорвало наконец-то, думала так и будут монстры мазать, ан нет! полило нормально, и живот болит так что головой об стену бьюсь. выпила 3 но-шпы и спазмалгон. сижу не двигаюсь.
интересно, а папаверин помогает при менструальной боли??

сегодня пришла первая на работу, а у нас веснаа. на каждом столе цветы.красивейшие букеты тюлпанов и по игрушке. у меня чудо поросенок в тельняшке!! люблю поросят))

сегодня с работы пораньше и 3 дня отдыха, шампанское на красной площади и тд. мне нужно много здоровья!!!
время летит и уже 7ДЦ

ночью вернулись из Москвы. так что сегодня не выспавшиеся как в каматозе.
дневнички все прочитала, но сори комментить нет сил. грущу

месячные еще идут. ЛЯ стреляет, значит процес по тихоньку пошел. яичник работает.

в Москве купила себе БМ. дорогая она как для травы. 65 грн примерно а в коробке всего 30 гр. взяла 4 (знала бы что ее так мало внутри взяла бы больше). думаю хоть на месяц хватит. подмигиваю

еще раз убедилась, что для планирования нужно уежать куда-то очень счастлива когда муж находится более чем на 200 км от работы, маньяк(!) сексуальный. ничего его не останавливает ни монстры, ни люди в соседней комнате, ни алкоголь ни гуляние целый день! ржу нимагу а так мозг забивает работой своей, и все, ниче ему не надо больше я тут не причем

по планированию как-то нечего сказать больше.

8 марта провели в третьяковке. очень круто! а в подарок получила билеты на балет Эйфмана. первый раз на балет и сразу на ТАКОЙ! думаю мне понравится!!! бееееее
9ДЦ

Итак.
Ничего особенного не происходит.
Монстры вроде как закончились, немного мажет как всегда после них. Все таки аднексит дает знать о себе.

Вчера начала пить БМ. Не очень вкусненько, но привыкну. Тем более она так полезна для органов. надеюсь подлечит аднексит мой. подмигиваю

Живот тянет, то слева то справа. О. должна быть в ЛЯ. Думаю тесты начну с 19 дня делать, ну или посмотрю по ощущениям.

Вчера наконец-то купила абонимент в зал. Сходила на тренировку, попарилась в сауне, супер! правда после тренировок с мужем пришли мертвые и не попланировали грущу а сегодня еле с кравати сползла. хожу как инвалид. но впереди лето и нужно приходить в форму. занимаюсь спортом
ищу массажиста хорошего. может у кого есть на примете в Киеве.

вобщем все по плану. рано или поздно мы добъемся того, чего хочем! это я точно знаю!
проффффесор
уже 10ДЦ

да уж время летит.
сегодня за завтраком что-то мне заташнило сильно. думаю это реакция на боровую матку. надо ее как то все таки до еды, а не во время я тут не причем

а так самочувствие отличное. немножко тянет ЛЯ, зреет мой хороший.

после спорта болит все так, что муж вчера ржал с меня, и говорил- теперь я понимаю, что такое занимиться сексом с бревном...хихи.. пипец мышцы все сжало, все болит жуть. и ванна не помогла.

еще купила себе крем антицеллюлитный. подруга посоветовала, перебрала уже кучу, этот ей действительно помог.
вобщем намазала я себе вчера им, пардон, жопу. начала масаж. и охренела!!! он так жжет, что я думала что глаза повылазят.ну ничего час проходила в целофане. ощущение, что на все тело горчишник поставили))) но как известно, красота требует жертв!
сегодня пойду на танцы живота. сто лет не ходила. растресусь хоть)))

вобщем ждем О!
ла-ла-ла писал(а):

ААААААППППППЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

забрала заразный!
13ДЦ
очень быстро летит время.

новостей особо никаких. в киеве снова зима. уже честно говоря надоело.

очень тянет ПЯ. такое чувство, что О. будет раньше чем обычно.
грудь налилась, но ЯБ еще нет.

но есть коричневые выделения. и вчера уже был 12 день, а они все мажут. не понятно. врач говорит все ок, а выделения есть.

продолжаю пить БМ. может это она мне чистит там все, и по этому выделения еще идут)) ну это я себе так придумала.
грущу все равно мажет кровью почему-то. что ж это такое!!! неужели до сих пор остатки монстров. и ЛЯ сильно тянет. грудь уже налилась как на О. странно...
14ДЦ

доброе утро таварищи! очень счастлива
вобщем мне кажется, что БМ действует положительно, и приблизила мне О. кажется мне, что она придет на днях, а не после 20дц как обычно. вчера даже решила замочить тест, а там уже есть стабая но видная полоска.

муж спрашивает по утрам сделала ли я тест на Б. кажется ему что я уже должна быть Б именно после секса в москве (во время монстров). вбил себе в голову. спрашивает когда О.
но я говорю, что в этом месяце мы просто живем, не зацикливаемся, О скоро, но когда точно не знаю. но я то знаю.!! просто хочу, что бы он расслабился и не думал об этом. я тут не причем

все побежала работать, начальницы нет, а директор нависает!
15ДЦ

на тесте все та же светлая полоска.
ПЯ тянет каждый день, и переодически к нему подключается ЛЯ!!!
думаю это БМ.

почитала в форуме, что БМ может забить О. но почему-то мне кажется, что мою не забьет)))
а если и так значит не судьба в этом цикле. решила ж не заморачиваться. зато полечит мои аднексити и т.д.
еще ремарка, от БМ подташнивает иногда. грудь была напухшая, сегодня сдулась я тут не причем

вчера ходили на балет, а когда пришли домой, почему-то так мне спать захотелось! прям еле хватило сил помыться. даже не полюбились грущу как же планировать, когда так устраешь.

почитала свой дневник, все таки меня и в том месяце подташнивало перед О. значит не БМ, а просто гормоны.
16ДЦ

ЛЯ тянет по прежнему.
тест еще не делала, вечером сделаю.
начала опять болеть грудь.
вобщем ждемс.

по прежнему пью БМ. не смотря на то, что начиталась, что она забивает О., думаю не в моем случае)) но посмотрим.
забыла написать, сегодня мне приснилась редиска...

Редис во сне - хороший знак. Он сулит удачу и процветание. Ваши друзья будут необычайно добры к Вам, и Вас ждет большой успех в делах.
17ДЦ

появилась ЦЖ водянистая. в этом месяце раньше чем в прошлом на 2 дня. значит БМ действует хорошо на меня.

ну и сильно болит ЛЯ. помню по ощущениям с прошлого месяца, чем больше фолликул, тем больше болит.
вчерашний тест показал все ту же слабую полоску.

вобщем по моим расчетам воскр-понедельник О. будет. посмотрим.

забрала аиста. спасибо. очень счастлива
20ДЦ

вобщем дела такие.
в правом боку ощущение, будто выкручивают мне яичник. болит, и печет, как будто жар там, ну и мокро все, вобщем все признаки.
только, что сделала тест, 2 полоски. думаю завтра совулирует. если да, то получается на 2 дня раньше чем в прошлом месяце. озадачена

на выходных проснулся у меня синдром "гнездовиения", это я так называю острые приступы обустроить жилище. весна настала вобщем. поехали купили шкаф в ванную, и для кухни всяких штук нужных))
теперь красивинько, все так как я хотела.
21ДЦ

ой девочки решила ж абстрагироваться и жить просто. и что мы имеем? вчера прям очень болел Я, и танцевать даже не могла, булькает все, там мокро все время, но не потавошились с любимкой. так я всю ночь просыпалась, и прислушивалась болит ли Я, и утром слышу затих, думаю наверное ночью того и мы пропустили опаньки ... какая-то помешенная я...
но все пучком, болит мой Я, думаю сегодня еще тест сделаю и обязательно

забыла написать вчера. в пятницу была на ДР. и там была девочка беременная (очень уже беременная 35 недель) и я за живот подержалась, и так как общались весь вечер подхватила герпес от нее (у меня так всегда, если кто-то в радиуле 2 метров от меня с герпесом, сразу у меня) надеюсь что подхватила что-то еще очень счастлива
Эх что-то я вся в растеренности.
сделала тест, там опять 2 полоски, думаю даже вторая ярче, чем вчера.
то есть планировать нужно завтра, а вдруг пропустим. а если сегодня полюбиться а О. будет завтра, то до завтра не успеют пацаны созреть, для повторного слияния так сказать. это точно паранойя.
надо расслабиться...

это та, которая собиралась в этом месяце не зацикливаться. но, девочки, так будет обидно, если пропущу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3