Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вторая полоска на тесте снова стала бледной. вчера получается был пик. сегодня О. по ощущениям все сходится.

вчера хорошо постарались. надеюсь пацаны дожили до сегодня. в любом случае вечером нужно закрепить.. чет засмущалась я

очень радует, что О. давольно стабилно приходит на 20-23 день.

ну теперь начался обратный отсчет! дни ожидания!
23ДЦ

вчера закрепили все)
насмеялись! все таки желание иметь детей, порой толкает на безумные и смешные вещи. вобщем после процеса, дабы ничего не растерять, нужно было сделать махинацию по выведению меня в вертикальное положение ногами вверх. в итоге я оказалась на полу, головой под телевизором. ржали до слез. муж пошел водички попить, ходил ходил, забыл уже про меня. заходит в комнату "О Боже!" и как давай смеятся. видок, говорит, еще тот.
короче потом минут 20 трансформировали меня на диван. в итоге короче все растеряли от смеха.
но давно я так не веселилась!

теперь ждемс подарок на пасху!
24ДЦ

по планированию ничег. только не понятно чего пришел ко мне "георгий" тоесть "жора" тоесть ЖОР! постоянно хочу есть. такое обычно только перед М. рановато. да и М. не должны в этом месяце прити)

так. вчера ходили в кино с мужем. "О чем говорят мужчины"!
всем обязательно сходить. я так не смеялась уже давно. я бы даже сказала РЖАЛА. знаете как бывает, что остановиться не можешь! и муж тоже повеселился! отличный фильм! о семье, о жизни, о детсве, о мечте! супер вобщем!
27ДЦ

ощущений никаких. только Я болит, тянет, в том цикле так же было. вчера прям очень сильно. не обращаю внимания.

Очень шокировали меня терракты в Москве. Подруга лучшая там. Позвонила. Говорит ШОК! в метро заходишь, и молишься, что бы выйти.
Из-за того, что дяди сверху не могут поделить территории, людей и деньги, мрут невинные люди. Саболезнования семьям погибших. рыдаю
28ДЦ

что-то определенно происходит у меня в животе. но пока ни на что не надеюсь. что бы не спугнуть подмигиваю
нужно недельку продержаться еще...
30ДЦ

постоянно тянет ЛЯ. вчера во время тренировки в матку такие как укольчики.
грудь немного налилась,но не сильно как перед М.
руки так и тянутся к тесту)) вчера вечером даже приготовила, но сегодня сутра одумалась чет засмущалась я
буду терпеть хотя бы до выходных. сегодня 8дпо.
на выходные еду в Одессу к племяшкам! УРА! буду нянчиться)
31ДЦ

итак друзья гормоны у меня просто шкалят. то ли получилось (даже думать боюсь), то ли ПМС.
грудь отваливается!
муж меня раздрожает уже 2 дня, необъяснимо. я ему так и сказал, сори, но ты меня раздрожаешь улыбаюсь . такого у меня не было еще!!!
сегодня в машине всплакнула даже.
потом зашла в магазин, а там продавец с покупательницей зацепились. причем покупательница начала(нервная злая), и продавщица ей вслед говорит "если у вас плохое настроение, очень жаль, хорошего дня!" а та ей в дверях "А вам плохого дня!" жуть какая-то! и это в страстную пятницу, и как то обидно мне стало, что люди злые такие! я опять всплакнула!

мужественно сегодня сдержалась и тест не сделала!
я не такой уж герой- сделала тест подмигиваю
а там одна одинокая полоска! но я пока не расстраиваюсь... еще есть врмя понадеятся!
хело друзья!
итак 1ДЦ

имеем следующее в прошлом цикле О. на 22дц, продолжительность цикла 34дня, вторая фаза 12 дней.

вобщем снова в бой. не пришло видмо время еще. ждет ляля подходящего момента. ну ей виднее.

хочу попробовать мерять БТ в этом цикле. ради интереса.
3ДЦ

вчера любимка притащил мне фикус!!! так что теперь у нас новый член семьи, назвали Гриша. я его как увидела, сразу поняла- Гриша!

с БТ как то у меня не складываются отношения пока! 2 ночи просыпалась. вчера лягла позже, вроде спала, но проснулась за час до будильника, и маялась. думаю не показательная Т будет. ну пока М. не так страшно.

еще пометка для себя: в этот раз пере М не мазало коричневым. значит все у меня там исправилось)))
7ДЦ

вобщем то ничего не происходит)

с БТ у меня отношения так и не наладились. просыпаюсь посреди ночи хоть убей. и никак не получается поспать хотя бы 5 часов, не то что 6.
может потому что на той недели М были.
на этой неделе опять в зал буду ходить, уставать, и надеюсь нормально спать.
узнала, что подружка запаласатилась))) очень счастлива
у нее был выкидыш на ранних сроках. сегодня написала, что есть вторая полоска. ура ура ура. ну теперь точно моя очередь.
9ДЦ

приветики!
вобщем ничего нового. меряю БТ уже 4 дня, не знаю что получится, т.к. то гулянки, то просыпаюсь рано, то сплю плохо. начал тянуть ПЯ.

завтра 15 апреля- ровно год назад мы сделали лялю. но к сожалению что-то пошло не так. а так было бы моей ляле уже 3 месяца.
может и в этот раз в апреле получится. посмотрим.
как-то я успокоилась немного, и не особо переживаю. вот уверена что все получится рано или поздно. так зачем же фарсировать. всему свое время. подружка вон забеременела после выкидыша, если все будет гут(а все обязательно будет гут) отдаст мне счастливые тампоны. уже они 4ю девочку забеременели. ржу нимагу

мой Гриша(фикус, кто не в курсе) распустил новый листик! значит ему у нас нравится улыбаюсь
10ДЦ

почему-то тянет опять ЛЯ. а должен правый. хотя наверное в принципе рано. вобщем жду.
Лие4ка писал(а):

Манечка, АААААПЧХИИИИ!!!

13ДЦ
БТ сегодня упала до 36.3, если это перед О. то как то оооочень рано.
на всякий случай нужно сегодня купить тесты. а то мне интересно что происходит...
тянет ПЯ(все как обычно!)

добавлено спустя 5 минут:

о! и ЯБ. почему то!
14ДЦ

ну что ж. тесты на О. пока не полосатятся, вернее полосатятся не сильно. ПЯ тянет очень сильно, как всегда. мне конечно хотелось бы что бы О. пришла скорее. но думаю это только мое желание.
БТ второй день 36.3, не знаю что это значит.

вчера на танцах узнала, что моя тренер опять Б. вот так. сначала ей 10 лет говорили,что она вряд ли родит. в 32 года первый, сейчас ему 8 месяцев, и она опять Б. и при ее сложной ситуации (отсутсвие мужа, денег, квартиры и тд) даже мысли нет об аборте! а я все переживаю что у нас квартира маленькая, денег нет и т.д.
ну вчера дала ей попить из моей бутылки) потом сама. дело в том что когда она была 1 раз Б. я все время пила из ее чашек, и заБ с первого раза) может и в этот раз получится я тут не причем

еще меня отправили в коммандировку 5-6 мая. я эти дела не очень, но коммандировка в Одессу! так что я потерплю улыбаюсь
16ДЦ

по прежденему тянет ПЯ. решила с тестами не суетится, в том месяце так же все тянуло. и О. на 22дц пришла. так что подожду немного.

БТ стабильная. наверное это хорошо.

интересное наблюдение. раньше не обращала внимание, теперь на графике видно. мы ж с мужей решили без насилия-любиться когда обоим хочется. так вот оказывается хочется нам через 2 дня на трейтий! бееееее особености организмов? я тут не причем
17ДЦ

вот читаю свой дневник. и прям день в день все повторяет. такие же ощущиения, выделения и т д как в прошлом цикле))) а стабильность-признак мастерства! очень счастлива О. наверное будет в понедельник-вторник, а я так надеялась что на выходных!

хорошо что в мае поеду в крым на 3 дня, потом командировка, вобщем будет чем отвлечься))
18ДЦ

БТ сегодня что то поднялась 36.7! проснулась в панике, вдруг О. была, а я пропустила))) но вроде тянет ПЯ. думаю температура изза пива поднялась, и плохо спала я.
совсем свихнуться можно с этой температурой.
21ДЦ

Девчушки че-то ниче не понятно с О. моей.
на тесте
19дц вторая полоска есть но еще бледнее контрольной
20дц тест не делала
21дц опять вторая полоска бледнее

мне очень надо что бы О. была сегодня, завтра приежает сестра мужа, у нас однокомнатная квартира подмигиваю . возможно вчера был пик,а я тест не сделала! ПЯ тянет, то есть не было ее еще!

а вот график гляньте пожалуйста!
http://www.babyplan.ru/profile/74309

кто что думает?

ПЯ тянет уже меньше. надеюсь сегодня О.
22ДЦ

ой что сказать. вчера мини корпаратив, мужа уставший после тренировки, еле-еле полюбились! и что вы думаете!!! нифига себе
график мне рисуте О. в субботу!!! ну мы в субботу тоже любились, но по ощущениям вчера она была, или в воскресенье! ну никак не в субботу, да и тесты - показывали! я тут не причем
вобщем такие дела! теперь БТ получится через раз мерять, поездки, коммандировки,майовки...
вот мой график гляньте, по моему образцовый пока... чет засмущалась я

а если в субботу О. была, ой! мы так полюбились с мужей! он потом сказал, точно заделали детку! улыбаюсь
23ДЦ

ну теперь опять период ожидания. но я как то пока признаков не ищу, и честно говоря не надеюсь. что будет- то будет!

тянет опять правую сторону, наверное аднексит опять грущу но я стараюсь не думать о плохом. начала пить опять Боровую матку опять.

скоро праздники. шашлыки, винчик, майовки! вобщем МИР-ТРУД-МАЙ!
25ДЦ

ну что ж друзья! очень счастлива
ничего новенького у меня. БТ 36.7, низковата для меня пока, разница только 0.3. у меня ПМС
живот потягивает, то справа то слева то снизу.

сегодня уежаю в Крым, потом Одесса, так что вернусь аж 7 числа)
надеюсь за это время у нас тут все заполасатятся кому пора))

Хороших всем Праздников! МИР-ТРУД-МАЙ! букетик букетик букетик
2ДЦ

вот такой был прошлый цикл. коротковата 2 фаза. хотя не знаю, возможно из-за праздниов, коммандировок переездов и тд.
6ДЦ

еще мажет коричневым.
особо никаких надежд на цикл не возлагаю почему-то! подмигиваю
не боевое вобщем настроение.
померяю БТ еще в этом цикле. может травок попью.

думаю ити в этом месяце к врачу, или еще самим попробовать, по большому счету это 5 цикл только будет, овуляци есть, график БТ тоже вроде в пределах нормы. возможно время еще не пришло опаньки ...

молюсь Боженьке, и верю что все будет хорошо...
появилось немного времени напиишу...
совсем стало тяжело ездить домой к родителям. никто вроде в лоб не спрашивает, но вопрос висит в воздухе постоянно.

все переживают, что мы до сих пор без детей. моя мама знает про ЗБ и в принципе молчит. а свекровь нет, и постоянно говорит, что вот внуки это и внуки то, и дом большой для них, и все для них. а мы не хотим...
пусть лучше думает, что не хотим, чем не получается.
я уехала раньше, а муж говорит, все таки попал под разговор серьезный... бедненький.
и бабушка еще моя, тоже давит. мол помирать собралась, а от меня одной правнуков не дождалась.
как будто мне легко!!! я конечно вся такая беззаботная, мол всему свое время. а внутри прям все кипит, так и хочется закричать, что я тоже хочу, но пока не получается.
не могла не забрать такой заразниший ЧИХ!

dity писал(а):

ааааппппчччччччхххххххххииииииииииии!!!!!!!!!

эх дневничок. поговорила с подружкой. у которой выкидышь был, уже 9 неделька у них. они молодцы. на праздниках повенчались. только вдвоем, они и батюшка. наверное так и надо. все таки это таинство венчания.
вот и я чего-то задумалась. пойти с любимкой и вдвоем повенчаться. и больше никого)
ну это очень серьезный шаг. нужно спросить что он об этом думает...

а еще у нас по страховке можно пройти мед. осмотр. улыбаюсь я решила завтра пойду. хоть элементарные анализы посдаю. кровь и т д. и флюраграфию сделаю. нужно следить за здоровьем очень счастлива
такс. отчитываюсь про медосмотр...
это же тоже часть планирования, забота о здоровье...
1. посдавала анализы, с беременными ходила ржу нимагу точно знак....
2. первый раз в жизни гинеколог мужчина, и такой симпатичный. я прям засмущалась. сказал что не получается Б. говорит это не тема для медосмотра. приходите отдельно, НО не раньше чем через пол года. все у вас в порядке, просто время нужно. чет засмущалась я ну время так время...
3. сердце- гипертрофия немножко. это от спорта.
4. ну и самое главное пожаловалась таки на свои кишки и ливер, во вторник анализы, узи и глотать зонд пипец очень страшно. но очень нужно...

еще в гинекологии сегодня, беременная девочка подвинулась на диване и я уселась на ее место улыбаюсь

такие вобщем дела...
12ДЦ

очень как-то странно тянет ПЯ опять. левый чуть меньше. такое ощущение, что опять О будет в ПЯ второй месяц подряд.
а это Я у меня похуже мне кажется... я его конечно же люблю так же как и ЛЯ, но левый лучше работает...

на выходные собрались ехать куда-то из города. во Львов или в Каменец-Подольский... 3 дня выходных, че в Киеве сидеть-то?

завтра иду делать гастроскопию. уже начинаю мандрожировать...
13ДЦ

по планированию ничего. БТ упала только до 36.0 такого еще не было.
вчера почему то ЯБ появился хотя очень рано.

дальше... сегодня прошла узи органов и гастроскопию, и анализы еще сдала.
хорошо, что сделала, нашли весь букет и панкреатит, и гастродуаденит и еще что-то. прописали таблеточек и диету.
порекомендовали месяцок полечить, а то если заБ, то умару от токсикоза и изжоги))) на фоне таких штук.
так что я собой горжусь. пережить 2 метра шланга у себя в желудке это ОГО! нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3