Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в новую неделю мы вошли с жутчайшим токсикозом! ужоооос!!!!
а я ж не подготовилась, ни минералки ни лимона - ни-че-го! опаньки ...
еле впихнула в себя еды. знаю, что надо. немного легче стало. сижу на работе не шевелюсь)) честно говоря, чувствую себя хреновасто!

жара такая, что всю ночь не спала+ глова болела(и болит), лежала в ночи и мечтала быстрее в офис попасть в кондиционер.

вчера еле убралась, муж вернулся без рыбы, от жары рыба вся еле двигается и не ловится.
я готовила пищу, 3 комфорки и духовка включены-АД!!! всем пипец

решила ХГЧ не сдавать, зачем деньги тратить, если токсикоз пришел, видимо растет наша козявочка! улыбаюсь
приветики.
дела наши с переменным успехом. у меня идет седьмая неделя, а это для меня неделя икс. постоянно переживаю а вдруг опять на этом сроке что-то случится. вчера живот болел пол дня и вечером.
пообещала сдать хгч сегодня. но не пошла. если что-то плохое и происходит остоновить это я не могу.
сегодня вроде был токс и живот не болит. значит, надеюсь, все хорошо!

выделения еще как то потемнели. не темные конечно, но темнее чем были.

вобщем такая у меня неделя трудная. жду очень следующей недели. пойду на узи если будет время. по плану вроде 3.08 у меня. но возможно пойду раньше...
приветики друзья!
сегодня опять меня тошнило утром хорошо!! я даж порадовалась)) значит человек во мне сидит и тошнит меня ржу нимагу

вчера не удержалась и все таки залезла в нете, коляски смотреть чет засмущалась я сама понимаю, что рано, но все таки решила посмотреть что предлагают для 5 этажа без лифта я тут не причем

на узи сегодня еще не знаю пойду или нет. все таки уж хочу дотянуть до следующей недели, что бы уже наверняка. там у меня планов куча уже, видимо придется прогулять работу бееееее

ну посмотрим. как-то оно будет.
мама еще говорит, бери больничный приежай ко мне, на море, в спокойствие побудешь, без жары. а мне тааак хочется, но не получится никак грущу а было бы супер!
добрый вечер! писала писала в пятницу, но были какие-то нелады с сайтом видимо!

а пятница у меня была супер эмоционально насыщена!!!

утром в пятницу моя начальница написала прощальный мейл, что было полным шоком для всех, а у меня чуть сердце не выпрыгнуло!
я не ожидала никак!!! напилась валерьянки. но все равно как-то нервничала...
и решила пойти пройтись, пошла и прошлась до больницы, а там и до УЗИ кабинета. пришла без направления.
тетя меня положила, говорит "беременность?" я- да. она-хотите оставлять? я-конечно. тянет бок, говорю, посмотрите.
она смотрит, и без эмоций диктует. мол, плодное яйцо столько-то, эмбрион столько-то, сердце есть, бьется. дальше я уже плакала и не слушала)
вобщем она мне показала моего малыша, сердечко.
они разпереживались тоже. говорят давно у нас тут от счастья не плакали. спросили что пью, вроде все правильно, потому как киста уменьшилась немного.
вобщем я радосная вся такая!!!
потом меня вызывает начальник. мол, а ты не собираешься уходить.
я сказала, что обманывать не хочу, ничего не загадываю, но после НГ планирую в дикрет. он в шоке. но возложил на меня все обязанности моей начальницы (которая ушла).
теперь в дикрет на долго меня не отпустят точно!
вобщем пятница у меня была стрессовая.
выходные провели на даче у друзей. хорошо отдахнули- там не жарко!

меня все так же тошнит постоянно, и все. других симптомов нет...
пока побуду еще здесь до визита к моему врачу...

очень рада за девченок! ура ура!

много написала-все равно не все что хотела)))
доброе утро!
новостей особо никаких!
кроме того что мне очень плохо... тошнит целый день. иногда отпускает ближе к ночи уже! ничего практически не помогает. вчера начала пить чай с имбирем, просто напиток и з имбиря, грызть имбить и т.д. кажется немного легче, но работать не реально.
ттт не рвет...

а так у нас все замечательно!!! тошним мамку, но радуем))
тааакс.
сегодня мне пока легче в плане тошноты, но болит голова)) как не одно то другое.
вчера отпустило к 6 вечера. ходили с отделом в ресторан. и там нормально поела! нормально -тоесть очень поела.
и утром мне не очень тошнило. сделала вывод-надо на ночь наедаться!
а может имбирь помогает я тут не причем
на весах сегодня 64.3, позавчера было 64.8. мы ее теряем)) меня тоесть. и на работе все говорят, что похудела, девчонки спрашивают как) хочется им сказать- не волнуйтесь скоро буду толстая и красивая! подмигиваю

вся в раздумьях когда ити к врачу, завтра вроде как рановато(недавно была), но так хочется еще раз посмотреть на козявочку мою улыбаюсь
итак! сегодня я не пошла на работу т.к. сильно болит голова и ничего не помогает... и так как есть немного времени наверное переберусь в соседни раздел.
чему быть-того не миновать. хватит боятся, нужно верить в лучшее!
нужно подвести наверное какой-то итог.

1. планировали мы 6 циклов.
2. до планирования вылечила уреаплазму.
3. во время планирования сдавала мазки, отслеживала О. по узи и по тестам.
4. лечила аднексит хеелевскими препаратами и травами.
5. пила Боровую матку
6. никогда не была набожной, но просила Бога при каждой возможности, раз в неделю хожу в церковь.
7. ну и главное- в цикл когда получилось были в отпуске, расслабились, ели, пили, гуляли, ни о чем не думали. просто знали что обязательно привезем кого-нибудь из Крыма.

вот пожалуй и все. очень сблизилась с девочками в этом разделе, надеюсь все рано или поздно переберуться к нам в соседний!
Девочки! всем удачи, дождаться своего чуда! ну и
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!

Прошу модераторов закрыть мой дневник!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3