Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тттттт у меня почти перестали лезть волосы, за три месяца сходила два раза в парикмахерскую, в последний раз мне срезал мастер все мертвые кончики и еще я (уже писала в другой темке) начала мыть голову шампунем для лошадей и для облегчения расчесывания брызгаю водичкой от съес. Думаю что период обильного выпадения волос еще связан с наступлением весны.
Virgola
Мне нравится, волосы пышные и блестят. Муж тоже начал мыть, говорит что волос стал жежче и лучше лежит на голове (у него стрижка карэ)
Virgola
Давай, потом поделишься своими ощущениями отшампуня.
semisvetik
Обязательно! Как вспомню какие у меня волосы в детстве были, сравниваю с теперешними и аж плакать охота грущу
*А его в зоомагине продают, да?*
Virgola
Мне купили через интернет, за 80 грн
Sladkova писал(а):

Правда тот,что на лбу отрос, торчит как антенны))

неудачно накрасилась еще когда волосы в хвост собираешь, снизу остается "пушок" ржу нимагу
Милена_Либертин писал(а):

еще когда волосы в хвост собираешь, снизу остается "пушок" ржу нимагу

о,да ржу нимагу да и не только снизу..я сейчас наверх собираю высоко в полухвост,а по окружности головы гелем чуть прилизываю,потому что смех))

Девочки,а про лошадиный шампунь это не шутка? чет засмущалась я что правда помогает?
Богиня Яши, я принимала Ревалид 3 месяца, может даже немного дольше, результата не было.
Bunny Знаете, я считаю всё должно быть в комплексе, а не уповать на пилюли. Ревалид это внутрь, а снаружи я каждую неделю бадяжу маски-полоскалки и прочее. Шампунь спец купила от LUSH с мятой, корицей и розмариной, что тоже стимулирует луковицу волоса. И к лету надеюсь добиться густого подшёрстка)))))
Я пока пытаюсь отделаться легко. Пью витрум кожа-волосы-ногти и делаю маски из дорогого репейного масла я тут не причем Посмотрим.
Я когда-то делала домашнюю маску, правда не помню уже для чего, вроди бы увлажняющая и чтоб волосы блестели, а может чтоб и не выпадали.
Яичный желток+ст. ложка меда+ст. ложка касторового масла.
На 20 минут.
Может кому пригодится рецепт, мне мой мастер рекомендовала тогда.
Абу Спасибо за рецепт)))) Но у меня волосы жирные, поэтому я не часто их балую маслами, только внутрь Омегу-3.
Раз в неделю делаю такую маску:
1 Желток
1,5 пакетика бесцветной Хны
1 ст. л. сухой горчицы
Сок лимона и всё развести кипятком

Втираю в грязные волосы, ношу всё это дело 2-3 часа и смываю без шампуня!!! Засчёт желтка и горчицы оно мылиться хорошо и волосы потом пышные и блестящие)))))
У меня через месяц после родов начали лезть волосы грущу Судя по толщине косички уже выпала половина рыдаю Волосы длинные, поэтому ними завалена вся квартира, да ещё и кожа головы раздражена и зудит постоянно. Пила всякие витаминки и надеялась, что как организм отойдёт от Б и родов всё пройдёт. Видимо зря надеялась... нужно что-то делать. А что???? Знаю такая проблема у многих бывает, может кто чего посоветует из собственного опыта. Буду ооочень благодарна!
Стася88
ну для начала не паниковать и прямиом к дерматологу-трихологу! он посмотрит кожу головы...подергает волоски и тебя направит сдать анализы (скорее всего кровь на гормоны, гинеколог)...а там гляди все наладится! главное причину найти...с этим сложнее ,О)
Мне очень помогло от выпадения волос репейное масло. Втирала в кожу головы масло, одевала на голову полиэт. мешок и выдерживала 2 часа, делала так 1 раз в неделю, в течение месяца, результаты впечатлили!
в какой-то теме уже писала, повторюсь, мне не помогли ни маски, ни витамины, ни масла, ни спреи, ни стрижки покороче... пришлось подстричься совсем коротки и пройти курс плацент-формулы (12 ампул) удовольствие конечно дорогое, но результат того стоил. прошло уже больше года, думаю надо опять заняться волосами, чего-то они опять выпадать больше стали...
Rasimel
о плацент формуле многие говорят, что сначала помогает, а через пару месяцев после окончания курса снова лезть начинают. Хотя сама не пробовала, утверждать не буду.

До этого пользовалась народными средствами, маски из лука и черного хлеба конечно рулят, но сейчас нет ни времени ни желания этим заниматься. Уже 2 месяца мою голову биоксином, парикмахер посоветовала, волосы не лезут и вообще стали лучше на вид. Так что пока довольна.
Девочки, мыла на выходных волосы горчицей)))
Ощущения смешанные. Из плюсов – волосы блестящие и плотные, а из минусов – сам процес мытья не для слабеньких ржу нимагу
Глаза и носоглотку жгёт, словно режишь кучу лука нифига себе
У меня тоже выпадают волосы, и ничего не помогает. Да я уже и не парюсь по этому поводу, заметила, что это сезонная линька)
ООО, нашла тему, уже 3 месяца изучала, советовалась с теми кто прошел через это, теперь выложу пару рецептиков, может кому-то подойдет как и мне, правда мытье головы сейчас у меня занимает пол-дня ржу нимагу
Сначала делаем маску для волос - 1ст.л. коньяка, 1 ст.л. меда, яйцо и 1 ст.л.касторового масла. Наносим на корни, пакет на голову, замотать полотенцем/платком/пеленкой и 2 часа ходить так.
Потом смываем шампунем, ополаскиваем апельсиновым отваром(шкурки от 2-х апельсинов на 1 литр воды, варить 30 минут на медленном огне), не смывать
просушить немного волосы полотенцем и наносим плацент-формулу. Всего надо 10-12 раз плацент-формулы, маску каждую неделю и самое важное, сократить мытье головы до 1 раза в неделю и никакой сильно гарячей воды при мытье головы.
Еще советуют вместо шампуня использовать просто яичные желтки, никак не решусь пока я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

совсем забыла, я делала пока 3 раза, а волосы уже завиваться начали как в детсве подмигиваю видно восстанавливаются улыбаюсь
annika писал(а):

Сначала делаем маску для волос - 1ст.л. коньяка, 1 ст.л. меда, яйцо и 1 ст.л.касторового масла

Я слышала про такой рецепт, может даже как-то и делала, не помню.
Моя подруга говорит, ты уже не знаешь чё на голову намазать
ржу нимагу
Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка тминного масла
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!
Lanita писал(а):

У меня тоже выпадают волосы, и ничего не помогает. Да я уже и не парюсь по этому поводу, заметила, что это сезонная линька)

Не парься, это у тебя послеродовое. Пройдет и все восстановится. подмигиваю
Привет. Мне помогли витамины с магнием, цинком и селеном, "Селмевит" называются. Гораздо меньше выпадают и блестеть начали, как раньше)))
Допиваю 3-ю пачку Ревалида и мою горчицей.
Волосы в отличном состоянии!!!
ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

и мою горчицей.

ржу нимагу

Подскажи рецептик, плз)
Orxidea писал(а):

Подскажи рецептик, плз)

Это не для слабонервных сразу предупреждаю! ржу нимагу Горчица сильно раздражает глаза и нос, но я одеваю медицинскую маску и в ней мою, так гораздо легче дышать ржу нимагу
Беру пол стакана сухой горчицы и развожу её до состояния сметаны тёплой водой, можно положить ещё желток, а можно и без него. На влажные волосы наношу эту смесь и чуть выдерживаю на голове (на сколько хватит), а потом смываю. Сначало кажеться что волосы не промоются, ведь она не мылится, но после высыхания волосы чистые и блестящие!!!
В общем стоит попробовать ржу нимагу
Богиня Яши
нифига себе
Спасибо, надо попробовать.
А проводить процедуру как часто?
Часовой пояс: GMT + 3