Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

витамины "Ревалид"

да, отлично тоже помогают! супер средство для волос и ногтей!
mancini
ну вот я приичны выяснила нифига себе

добавлено спустя 43 секунды:

yulechka_krasavica
эльфу не пробовала...Ревалид - не помог грущу
mancini писал(а):

а одно другому не мешает

Тогда это специалист, так сказать, широкого профиля ржу нимагу
Лилло
а кто против? ржу нимагу
Пошла я спать с луком на голове, надеюсь муж не переместиться на ночлег в ванную, т.к. диван в зале временно занят, мама гостит))))
Завтра напишу что да как ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

надеюсь муж не переместиться на ночлег в ванную

все может быть ржу нимагу , а то вдруг протечка сока будет? ты сама аккуратнее, чтоб в глаза сок не попал
Всем Доброе утро!!!
Пережила я луковую ночь ржу нимагу Протечки не было ржу нимагу
Вымыла всё без проблем, а то что не вымылось, выдулось феном.
Волосы очень пушистые, запах есть только если их нюхать, а шлейфа от меня нет, ну этого пока и достаточно))))
Буду ждать прироста и думаю, через неделю повторю ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

Пережила я луковую ночь Протечки не было

ржу нимагу
надо было фотки сделать, до процедуры и после подмигиваю
mancini Во блин, не додумалась, учту на будущее ржу нимагу
На работе всё окей, пока тишина, никто меня не уличил в злоупотребления лучка ржу нимагу
Богиня Яши
представляю, как бы на тебя смотрел народ, если б луком несло ржу нимагу
mancini ржу нимагу У нас народ деликатный слава Богу, виду бы не подали ржу нимагу
Богиня Яши
молодцы
Богиня Яши
вот как волосы влажные будут - запах может ощущаться.
я лечила волосы - ампулами Кадус. а сейчас раз в месяц крашусь безаммиачной краской иноа - волосы не выпадают совсем
Anna1974 писал(а):

вот как волосы влажные будут - запах может ощущаться

Ну это да, согласна, к сезону дождей надеюсь уже добиться определённых результатов)))
Мне тоже Ревалид и лук до одного места((
Коttа, ты пиши, если че поможет? Или не поможет))
девочки, у меня тоже ооочень сильно лезут волосы, просто беда. Что уже только не пробовала и луковые маски и лекарственные препараты. А сейчас решила полностью отказаться от шампуней. Не мою ими волосы уже месяц. Волосы стали лучше. Правда за месяц еще тяжело судить....
Я мою голову сухой горчицей с добалением желтка и меда. Отлично волосы моются, потом очень хорошо блестят.
Мне помогали луковые маски, но сил ЭТО нюхать нет, потом месяца 2 не дай бог в бассейн попасть , и лучше не ходить к парикмахеру, т.к. волосы когда влажные, то несет от них потом за километр. Из витаминов мне помог Перфектил (но по отзывам в интернете многих от него тошнит, меня не тошнило)
***baby
А как часто ты моешь волосы? Я тоже слышала про такой домашний шампунь, но т.к. я мою практически каждый день, то мне это не очень удобно я тут не причем Использую сухой шампунь Lush подмигиваю

Bazi
Я за неделю до луковой сходила в парикмахерскую, предусмотрела))) Собираюсь прикупить ещё Ревалид подмигиваю

Девочки, сегодня сделала маску из бесцветной хны, горчицей, мёдом и желтком)
***baby писал(а):

Волосы стали лучше. Правда за месяц еще тяжело судить....

В смысле, не выпадают больше?
Проблема выпадения волос неоминула и меня.После завершения грудного вскармливания волосы просто клочьями лезть стали.Количество волос уменшилось наверно наполовину,если не больше.Первое,что сделала постриглась и сменила шампунь,волосы стали выпадать меньше,второе-маски из глины,натурального йогурта,репейного и тминного масла - волосы к счастью перестали выпадать совсем.Сейчас активно растут новые волосы,чему я несказанно рада.

Последний раз редактировалось: milata (04.02.2011 18:54), всего редактировалось 2 раз(а)
milata, поздравляю), завидую вам по-доброму)
И у меня уже больше года выпадают волосы грущу Раньше только весной и осенью, а сейчас всё время.... ну ничегошеньки не помогает грущу
Bunny писал(а):

Мне тоже Ревалид и лук до одного места((
Коttа, ты пиши, если че поможет? Или не поможет))

ага. пропью витаминки, пожужу дансервалем, может что поможет
А дарсенвалишься каждый день? по скольку минут?
Кто нибудь пил специальные витамины для укрепления волос? думаю что скоро мне очень понадобится.. какие хорошие волосы во время беременности))) прям одно удовольствие, могу мыть хоть хозяйственным мылом))) а после родов начинается.... выпадают, тускнеют...
ЛАИНА
я пила фитовал, 2 курса. Я б не сказала, что прям меньше выпадали, выпадали так же только появился пушок, даже парикмахер заметила, что много коротеньких волос и сами волосы быстрей начали расти. но как перестала и эффект пропал ржу нимагу больше не пью
Сегодня начала принимать витамины Ревалид и мне стало интересно, кто тут выксказавется, что они якобы не помогают, вы пропили курс 2-3 месяца? Или пачку из 30 капсул, только честно!!!!
йоу
Богиня Яши
Я пила курс весь . Мне помогли, но временно подмигиваю Второй курс уже не помог почему-то....
Милена_Либертин писал(а):

ЛАИНА
я пила фитовал, 2 курса. Я б не сказала, что прям меньше выпадали, выпадали так же только появился пушок, даже парикмахер заметила, что много коротеньких волос и сами волосы быстрей начали расти. но как перестала и эффект пропал ржу нимагу больше не пью

аналогично )
от плацент-формулы тот же результат. Пушок хоть повырастал,и на том спасибо. Правда тот,что на лбу отрос, торчит как антенны))
Часовой пояс: GMT + 3