Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла подобную темку, если дублирую-удалите или перенесите.
Столкнулась с проблемой выпадения волос.. лезут просто клочьями, не знаю с чем это может быть связано.
были густые волосы, буквално за год такой хвостик крысиный стал, что приходится в хвостик звязывать..
поделитесь рецептами красоты.. улыбаюсь
Klubni4ka, у Вас после родов лезут или просто так?
В любом случае, это проблема изнутри. Попейте витамины.
Я пила Элевит - у меня выпадали волосы после беременности - выпадать стали меньше.
А лучше всего обратитесь в специализированную клинику, там Вам помогут.
Я сильно перенервничала и за 2-3 недели потеряла треть своих и так не очень густых волос.. спас меня Алатон-спрей. Во первых волосы сразу перестали лезть, а уже через 10-15 днейя почувствовала как начали новые рости..
не..не после родов. думаю иожет и правда отстрессов.
расскажу что мне НЕ помогло:
алерана, маски (хна, фруктовые, масло репейное с перцем и без), пью витамины мерц-тоже эффекта не вижу((
что у тебя- не знаю... но у меня волос с детства тонкий и редкий, а то что он еще и лез- сколько помню себя, столько и лез, меня еще больше огорчало грущу

много чего пробовала(кроме дорогоголечения...

помог неразбавленный сок лука. зато потом такая вонь была от него- год вымывалась...
а как на шейпинг ходила: только начну потеть так весь зал воняет луком нифига себе
strekoZka писал(а):

Я сильно перенервничала и за 2-3 недели потеряла треть своих и так не очень густых волос.. спас меня Алатон-спрей. Во первых волосы сразу перестали лезть, а уже через 10-15 днейя почувствовала как начали новые рости..

я читала про него (также на деле оказалось с Алераной и фитовалом) что перестаешь пользоваться-эффект кончается.. рыдаю
когда ты им пользовалась и ск. держится эфект?
Klubni4ka
может и вправду в клинику специализированную я тут не причем
Я только из аптеки вернулась... Столкнулась на днях с той же проблемой, стоит провести по волосам рукой - в кулаке огромная прядь рыдаю

Купила сейчас в аптеке репейное масло, шампунь дерматологический от выпадения (Фитовал) и витамины с железом (Компливит железо)... Попробую пропить и помыть голову. Не поможет, к врачу пойду... Сейчас просто не выбраться вообще, с ребенком-то...
g@J|4onok писал(а):

он еще и лез- сколько помню себя, столько и лез, меня еще больше огорчало грущу

ну.. может это понятие относительное? я когда мою , прям клочья в руке остаются и при расчесывании (массажную расческу-щетку) приходится 2 раза чистить..т.к. забивается...
Цитата:

помог неразбавленный сок лука. зато потом такая вонь была от него- год вымывалась...
а как на шейпинг ходила: только начну потеть так весь зал воняет луком нифига себе

прям реально помог??гуще стали? или просто выпадать перестали?
ЧП случилось в октябре и я две недели теряла волосы.. купила репейное масло против облысения ( так и называлось) - волосы оставались на руках вместе с маслом.. одновременно - постриглась.. обычно это помогало.. но не в этот раз.. я просто боялась до волос дотрагиваться.. а потом купила спрей с шампунем.. мыла им голову и брызгала и аккуратно втирала... через 3-4 дня сыпаться перестали.. сейчас востановился мой обычный объём..
g@J|4onok писал(а):

Klubni4ka
может и вправду в клинику специализированную я тут не причем

g@J|4onok я вот уже добралась до врачебного фоума, там советуют сдать кровь на ферритин(запас железа в крови) и содить к трихоллогу..
пока к сожалению не получиться сходить к врачу, т.к. на работу в 7.30 из ома, а дома в 20.00((
Klubni4ka писал(а):

или просто выпадать перестали?

совсем не выпадали.... год...
при расчесывании и при мытье и в просто повседневной жизни. ну разве что расчесывать так чтоб с реальной болью- то да, можно вырвать...
Klubni4ka
попей железо в проф.дозе.
SunshineGirl писал(а):

Я только из аптеки вернулась...
Купила сейчас в аптеке репейное масло, шампунь дерматологический от выпадения (Фитовал) и витамины с железом (Компливит железо)... ..

SunshineGirl всем этим я пользовалась.выше писала про фитовал(может он конечно только на меня так действет, а тебе поможет!)
, авот репейно масло очень сложно оказалось вымыть из волос, и на мой взгляд, с тем усердием, скаким я его вымыала, явесь эффект и смывала ржу нимагу
надеюсь, тебе это все поможет!!
Луковый сок - это жжесть, особенно в дождевую погоду, рядом с такими волосами находиться невозможно, даже если девушка лечила волосы месяц назад.
Косметические препараты, мне кажется, имеют настолько малую дозу лекарственного вещества, что их эффект слаб и заканчивается вскоре после окончания курса применения.
1 шаг дерматолог+эндокринолог, проверьте здоровье. Возможно, там есть что подлечить.
2 шаг режим сна и улучшение (оздоровление) питания
3 шаг натуральные маски для волос.

Первый продукт спасения - яйца куриные, подойдут любые маски на основе яиц: яичная, с коньяком, с флимонным соком, с репейным маслом и лимонным соком (тогда нет жирности у волос), с молочной сывороткой и т.д.
Главное правило - маска не на 15 минут, как покупная, а минимум на час под целофан и полотенце, чтобы утеплить.
Маски нужно применять регулярно, но не чаще чем раз в неделю.
strekoZka писал(а):

а потом купила спрей с шампунем.. мыла им голову и брызгала и аккуратно втирала... через 3-4 дня сыпаться перестали.. сейчас востановился мой обычный объём..

а что за шампунь и спрей? фирма? название?
и после окончания применения перестали лезть??
Klubni4ka писал(а):

, авот репейно масло очень сложно оказалось вымыть из волос, и на мой взгляд, с тем усердием, скаким я его вымыала, явесь эффект и смывала ржу нимагу

1:1 с лимонным соком и добавить какую-то основу в маску - яйцо, сыворотку от молока, кефир. Никаких проблем с вымыванием и повышеной жирностью волос, лимон всё перекроет)
Klubni4ka
И железо пила? Мне сказали, причина в нем может быть, точнее в его нехватке.
Я репейное масло оставлю на потом.
Я сейчас еще пользуюсь спреем ТИПА с плацентой, для укрепления.
Klubni4ka писал(а):

и при расчесывании

при расчесывании жменька такая нехилая нифига себе ржу нимагу
я просто могла провести по волосам рукой и оставалось наверное штук по 10 я тут не причем

лечила соком лука давно( в 21год) сейчас на манеже все то же ржу нимагу

у моей мамы кстати такой же волос...
g@J|4onok писал(а):

совсем не выпадали.... год...
ну разве что расчесывать так чтоб с реальной болью- то да, можно вырвать...

ржу нимагу ржу нимагу ну это понятно..=) ты говоришь год. а сейчас как дела?
g@J|4onok писал(а):

лечила соком лука давно( в 21год) сейчас на манеже все то же

Сколько потом воняют волосы? ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

Klubni4ka
попей железо в проф.дозе.

а что такое проф. доза??
профессиональная? профилактических??чет засмущалась я
Уля писал(а):

Первый продукт спасения - яйца куриные, подойдут любые маски на основе яиц: яичная, с коньяком, с флимонным соком, с репейным маслом и лимонным соком (тогда нет жирности у волос), с молочной сывороткой и т.д.

Главное правило - маска не на 15 минут, как покупная, а минимум на час под целофан и полотенце, чтобы утеплить.

Маски нужно применять регулярно, но не чаще чем раз в неделю.

хорошо кому помогает, а мне это все не помогло грущу
Уля писал(а):

Луковый сок - это жжесть

о, да я выше писала!!! вонь от него год сохраняется ржу нимагу
Уля писал(а):

Первый продукт спасения - яйца куриные, подойдут любые маски на основе яиц:

как вымыть потом эти яйца из волос? выше писала с каким услилем вымывала репейное масло.. что весь эффект смывала наверно чет засмущалась я чет засмущалась я
Klubni4ka
профилактическая подмигиваю
Уля писал(а):

1:1 с лимонным соком и добавить какую-то основу в маску - яйцо, сыворотку от молока, кефир. Никаких проблем с вымыванием и повышеной жирностью волос, лимон всё перекроет)

сорри! тока увидела! спасибо. попробую сегодня!
http://alloton.com - там всё написано..
SunshineGirl писал(а):

Я сейчас еще пользуюсь спреем ТИПА с плацентой, для укрепления.

а он в свободном доступе? в аптеке?
Klubni4ka
А я когда-то спасалась обычной перцовой настойкой. В любой аптеке продается. Дёшево и сердито. Эффект был виден за одно приминение.
g@J|4onok писал(а):

сейчас на манеже все то же

Klubni4ka писал(а):

а сейчас как дела?

это значит снова все так же... грущу эфэкта от лука на год грущу
лечила всего месяц, 1 раз в 3 дня 1 час маска...
Часовой пояс: GMT + 3