Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей сестры были прекрасные волосы... Но пошла учится и из-за нервов и смены воды начали выпадать. Помог яичный жовток, отсутствие шампуней и фена...
Я для своих волос использую маску из оливкового масла и лимона. Вначале выжать половинку лимона, а потом добавить оливковое масло...перемешать и нанести на волосы, так нужно походить около 40-45 минут, а потом тщательно смыть шампунем. Эта маска очень помогает, когда волосы сухие....

Последний раз редактировалось: malwa (05.04.2012 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Девчонки в среднем у человека за день выпадает от 30 до 50 волос... Это норма...
Остановить выпадение можна пользовавшись Плацент формулой или использовать шампунь Фитовал... Мне помогло... Волос (причем что я крашенная блондинка уже 4 года) выпадает штук 10 за день... Думаю это норма... Использую маски раз в неделю для поврежденных волос и спреи для секущиехся кончиков) Предпочтение из косметики для волос отдаю маркам Цеко, Клоран, Лайфтекс и Брелил
Мне помогла такая маска:

Витамин А в масле - 1 чайная ложка,
Витамин Е в масле - 1 чайная ложка,
Димексид - 0,5 чайной ложки,
1 желток,
лимонный сок - 1 чайная ложка.

Нанести на корни волос, держать 1 час (я еще одеваю пакет на голову и плотно его завязываю - это чтобы маска не засыхала, иначе ее трудно будет смыть), затем смыть и промыть волосы обычным шампунем.
+ перестаем сушить волосы феном внимание , исключаем всевозможные утюжки, плойки, лак и другую химию внимание .
Делать маску 1-2 раза в неделю.

Этот рецепт мне посоветовали в КВД, когда обратилась туда с проблемой выпадения волос. У меня пробор был почти с 2 пальца!((. Волосы вылезали незаметно. Заметила лишь, когда стала отчетливо видеть кожу и этот пробор. Диагноз поставили такой: гормональный криз. Это случилось после замершей беременности и антибиотиков, которыми меня потом пичкали. Ну и конечно, от большого стресса. я тут не причем
Буквально через пару недель у меня полез подпушек и начали расти новые волосы. Нормального результата я добилась где-то через 3 месяца. Но периодически продолжаю пользоваться этой маской так дерать
Ленусёна
а мне вот какую маску похожую посоветовали, но ее смывать трудновато:
3 чл витамина А
3 чл витамина Е
3 чл касторового масла
3 чл репейного масла
3 ампулки витамина В6
3 чл сока лимона
1 чл Димексида

когда не лень, делаю!
Galya писал(а):

Ленусёна
3 чл витамина А
3 чл витамина Е
3 чл касторового масла
3 чл репейного масла
3 ампулки витамина В6
3 чл сока лимона
1 чл Димексида

Таких масок много, в самых различных сочетаниях. Все эти компоненты полезны для волос, даже по отдельности. А касторовым маслом я в "молодости" реснички на ночь мазала. Такие длинные росли, как у коровы! ржу нимагу
Смывать трудно, потому что масло засыхает, по себе знаю. Потом еще ванну отмывать от масла.. Но дело это - полезное для волос. Они реально становятся крепче и гуще.
Экология (больших городов), стрессы, вредные привычки, холод зимой - всё это, к сожалению, отражается на нашей коже и волосах.
А я витамины начала пить от выпадения волос Фитовал,посмотрим помогут или нет. я тут не причем
Galya писал(а):

Ленусёна
3 чл витамина А
3 чл витамина Е
3 чл касторового масла
3 чл репейного масла
3 ампулки витамина В6
3 чл сока лимона
1 чл Димексида

когда не лень, делаю!

Я делала такую маску. Мне эта маска не подошла, у меня жирные волосы + перхоть + выпадают очень сильно

Сейчас хочу попробовать такую маску: 2 желтка, 1-2 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложка касторового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка коньяка и немного дрожжей. Все ингредиенты смешивают, нагревают несколько минут на паровой бане и наносят на волосы. Сверху надевают полиэтиленовую шапочку и завязывают полотенцем. Время действия маски - 1-2 часа. После этого ее необходимо смыть теплой водой. Маску можно использовать 2-3- раза в неделю.

Вчера испробовала мне подходит эта маска,но будет ли результат...
вместо краски пользуюсь хной, намного меньше стало выпадать, а то прям страшно было смотреть когда мыла голову
Как показывает опыт, и как говорят врачи... Причина выпадения волос кроется в середине организма, и масками, кремами и т.д. (все, что действует снаружи) делу не поможешь... я тут не причем Нужно обследоваться - и начать с гинеколога, либо эндокринолога. Хотя в моем случае - сначала пошла к трихологу, он отправил меня к гинекологу, а оттуда я пошла к эндокринологу.... и никто мне ничего внятного не сказал, вроде все ок нифига себе Прошло само собой блым блым
смотря как лезут. если волосы длинные и немного при расчесывании или мытье - это нормально, но если клочками большими, то лучше сходит к трихологу, он посмотрит и уже скажет к кому вам идти
Если лезут волосы лечить нужно... нервы. мдя
Весь арсенал уходовых и лечебных средств от выпадения волос - деньги на ветер.
Чтобы остановить выпадение волос, нужно знать причину! Последний раз у меня выпадали волосы очень сильно год назад, во время обострения гастродуоденита и холецестита, организм не усваивал никакие полезные вещества, да и питание было очень скудным из-за болезни. Думала, что полысею) Естественно никакие мази-маски и т п не помогали. Не помню уже кто, кажется невропатолог выписала мне витамины группы В - все + С (С не выписывали, он шел в комплексе), выпадение волос прекратилось в течении недели. Потом мама подарила шампунь Рена Рош, израильскую и волосы перестали выпадать вообще и новые начали быстро отрастать. Сейчас вот снова выпадают, связываю это с сезонностью, но уже далеко не в том количестве как раньше, в рамках терпимого. Попробовала бальзам от выпадения Виши, помоему ничего не изменилось. Я думаю, если трудно остановить выпадение волос, надо принимать меры для того чтобы они активно начали расти - маски, которые стимулируют приток крови к коже головы, например, шампуни специальные. Высыпаться и не нервничать, хорошо питаться здоровой едой и постепенно все наладится!
Annabel писал(а):

Если лезут волосы лечить нужно... нервы. мдя
Весь арсенал уходовых и лечебных средств от выпадения волос - деньги на ветер.

Очень согласна! Все болезни от нервов! Но некоторые просто так не проходят и нужно идти к специалисту. У меня после родов волосы начали просто пучками выпадать, так я пошла к трихологу, потому что ни репейное масло, ни шампуни разрекламированные не помогали. Мне очень помогла Белоконь Анна Ивановна. Она мне назначила лечение (маски специальные, витамины, укрепляющие иммунитет препараты). А еще я к ней на криомассаж ходила. Лечением я осталась довольна, прежняя шевелюра пока не вернулась, но волосы перестали сыпаться . Надеюсь до лета все восстановится.
vitusia писал(а):

Она мне назначила лечение (маски специальные, витамины, укрепляющие иммунитет препараты)

Делитесь рецептами улыбаюсь
У меня было такое летом. Начала прикрывать голову, постоянно в головном уборе. Поменяла чуть питание.
Ну а сами волосы мазала на ночь смесью масел специальных (на мейкапе продается).
Мені від випадіння волосся допомагала реп'яхова олія. Але потім складно відмивати волосся, бо воно стає дуже жирним.
Я кокосовьім маслом мажу кончики.
Первьій раз намазала всю голову. Но оно очень плохо отмьівалось. , только с второго мьітья отмьілось.
Витамины Элевит хорошо
KSUHA писал(а):

Я кокосовьім маслом мажу кончики.
Первьій раз намазала всю голову. Но оно очень плохо отмьівалось. , только с второго мьітья отмьілось.

Я тоже с ним маски делаю, ещё мед добавляю. Пару раз шампунем промываю потом.
Но выпадение это не уменьшает. Мне только изнутри лечиться помогает, витамины и БАДы.
неуробекс нео пачка в год и шампунь Рена Рош, который сейчас пропал куда-то( очень грущу по этому поводу, потому как витамины+шампунь и за 2-3 недели проблема была решена. Кокосовое масло пробовала один раз....еле отмыла голову)) Кончики мажу Марокан оил, но на выпадение волос оно никак не влияет..
Пропиваю 2 раза в год либо сам по себе Цинк, либо в комплексах.
До беременности помогали витамины, правильное питание, ( все изнутри, наружными средствами не пользовалась ), но у меня это такой процесс, как только линька начинается- сразу волосы начинают новые отрастать, особо не переживала. Как только забеременела начали прям сильно лезть волосы, я им помогаю как могу чет засмущалась я ржу нимагу , вроде , чуть получше.
От выпадения помог только плазмолифтинг. Сделала только 3 процедуры. Потом приболела и забросила, но эффект виден. Хочу в октябре повторить
Репейное масло мне помогло. До сих пор для профилактики делаю маски
После сильного стресса стали пучками лезть волосы. Каждое мытье головы прямо ужас-ужас, расчесывать боюсь, что на щетке все волосы останутся! Пошла по совету к трихологу в клинику Медиленд[ Золушка удалила спам ] Назначали комплексное лечение. И криомассаж головы делали и подобрали правильные средства по уходу. Конечно не моментально все прошло, но уже через пару месяцев перестала светиться макушка.

Спам, выдал модератор Натусе4ка
Витамины Волос, Ногтей и Кожи СОЛГАР, очень нравятся
Часовой пояс: GMT + 3