Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мастер сделала мне комплимент, что волосы у меня как после биоламинирования

Что такое биоламинирование????

An_nA_Sam писал(а):

мне посоветовали дарсонваль купить... вот думаю нужная штука или нет

Штука хорошая очень счастлива Если есть мат.возможност покупай. Или в поликлинику на процедуры походи.
ponka писал(а):

An_nA_Sam писал(а): мне посоветовали дарсонваль купить... вот думаю нужная штука или нет

Штука хорошая Если есть мат.возможност покупай. Или в поликлинику на процедуры походи.

я купила Дарсенваль, все деала по инструкции - результат НОЛЬ (и волос скоро тоже Ноль будет)
мне кажется пока гармоны не вернутся в доБ состояние, то хоть чем мой и мож эффекта не будет
или будет кратковременный
ponka писал(а):

Что такое биоламинирование????

Биоламинирование волос - это уникальная процедура запечатывания волос в тончайшую плёнку. Плёнка образуется после нанесения на волосы особого состава и представляет собой целлюлозу растительного происхождения. Биоламинирование делает волосы потрясающе блестящими и гладкими. Кроме того, биоламинирование позволяет добиться оригинальных цветовых эффектов. После биоламинирования волосы становятся эластичными и послушными. Укладывать такие волосы становится проще и времени на укладку уходит существенно меньше, чем раньше.
Девочки, помогите...
У моей подруги огромные проблемы: выпадение волос, уже началось облысение, так наз. - алопеция... рыдаю
Может у кого было???????
Анализы все здала, врачи футболят один к другому, говорят что надо искать из нутри и никто толком ничего не говорит....
Помогите пожалуйста....
Спасибо!
(да, витамины, масло репейника, перец, маски с лука-все перепробывали)лучше не становиться...
Лира
прочитав название темки, думала посоветовать маски луковую. Надо сдать анализы, может быть на нервной почве...Врачи правы, ищите проблему в организме.
Лира Я с таким не сталкивалась конечно нифига себе , тут нужно разбираться с этим серьёзно. Лично я волосья теряю исключительно во время мытья (мою я практически каждый день), но вашей подруге можно попробовать это препарат. Я пропила 2 пачки, во время курса волосы практически не выпадали и пропали белые чёрточки с ногтей, о чём кстати и свидетельствует дефицит Цинка.

Цинктерал (Zincteral, Zinci sulfas)

Показания:
Энтеропатический акродерматит, гнездная плешивость и злокачественная алопеция.

Фармакологическое действие:
Препарат Zn2+, который участвует в метаболизме и стабилизации клеточных мембран. Входит в состав основных ферментов, участвует в различных биохимических реакциях. Zn2+ влияет на процессы регенерации, передачу нервных импульсов. Усиливает действие инсулина, способствует синтезу кортизола. При приеме внутрь стимулирует процессы регенерации кожи и рост волос, оказывает иммуномодулирующее и в больших дозах - рвотное действие. Эффективен в лечении угревой сыпи и алопеции.

От него может подташнивать, поэтому лучше принимать во время или после еды, запивая молоком.
Спасибо за ответ...
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 12:53), всего редактировалось 1 раз
у меня с самого детства были длинные густые волосы, еще в дет саду мама заплетала мне косички, в 2008 году я прекратила прием ОК Три-мерси, при отмене я заБ, но на маленьком сроке Б прервалась (я даже не знала, что была Б).. после этих событий у меня стали выпадать волосы, (а волосы были длиною ниже попы) я решила их подстричь, укоротила до талии, обратилась к врачу, назначили принимать витамины содержащие биотин, результата не увидела особо (принимала три месяца) испробовала маски различные, к этому времени уже подстриглась снова (длина чуть ниже плеч), ничего не помогало, и вот решила использовать Плацент формулу, для большего эффекта препарата я постриглась под мальчика, после курса Плацент формулы (14 ампул) у меня начался рост волос и выпадение прекратилось, после стала пользоваться Аллотоном в течении полугода. прошел ровно год, сейчас волосы выпадают, но совсем немного (в пределах нормы).стоило это очень дорого, но эффект есть.
Сегодня сделала новую маску от выпадения волос (может кому-то она будет и не новой), мама мне рецепт сказала. Ощущения после неё очень хорошие, буду делать её каждую неделю.

1 ст. л. репейного масла
1 ст. л. кокао
1 ст. л. сметаны (кефир)
1 желток

Я использовала сметану вместо кефира, консистенция получилась супер, а запах и цвет шоколада!!!! ммммммм)))
девочки.. меня просветили нифига себе
нельзя заниматься самолечением!
нужно сделать анализ микроэлементов волос и узнать, чего именно не хватает волосам.
я вот кальций пачками пила.. а анализ сделала и проблема в другом.. я тут не причем
Kotta писал(а):

нужно сделать анализ микроэлементов волос

А где можно сделать такой анализ? чет засмущалась я
Котта, и чего прописали? в чем нехватка была?
Kotta писал(а):

нужно сделать анализ микроэлементов волос и узнать, чего именно не хватает волосам.

я тут не причем я тоже такого неслышала
У меня одно время сильно выпадали волосы была грива, а стало три волосины. Купила в аптеке лечебный шампунь PHYTO phytoLium. Волосы перестали выпадать после 3-го мытья. (ттт)
Хих, сёдня я решилась на отчаянный шаг....сижу с луковой маской на голове ржу нимагу Пока втирала, чуть без глаз не осталась нифига себе
Собираюсь с этим спать, 2 пакета на голове и махровый тюрбан ржу нимагу
Богиня Яши
может не надо спать, если так надолго оставить такую маску кожу не обожгешь?
Богиня Яши
Ну ты героиня!!!
Я как-то сдуру сделала себе на полчаса маску кефирную,потом тщательно раза 3 шампунем смыла,так муж весь вечер шарахался грит воняет кислятиной от кожи головы всем пипец
Больше я так не экспериментировала )))
Богиня Яши писал(а):

Хих, сёдня я решилась на отчаянный шаг....сижу с луковой маской на голове ржу нимагу Пока втирала, чуть без глаз не осталась нифига себе
Собираюсь с этим спать, 2 пакета на голове и махровый тюрбан ржу нимагу

лезть может и перестанут.. но кожа головы будет повреждена 100%.. да и сам волос пережигается.. начнут сечься и ломаться
Tanechka10
Lolita

Kotta
Ой девочки, напишу завтра что со мной будет, голову не боюсь обжеть, т.к. даже не щиплет, а вот вонять буду на весь офис ржу нимагу Ну так и скажу, волосы спасаю!!! Решилась на радикальные меры ржу нимагу
Bunny писал(а):

Котта, и чего прописали? в чем нехватка была?

нехватка ВСЕГО ржу нимагу
селен, калий, йод, магний, цинк.. и еще мого чего

добавлено спустя 29 секунд:

наталья,сев писал(а):

я тут не причем я тоже такого неслышала

и я не слышала, пока трахолог не сказала

добавлено спустя 27 секунд:

*Nana* писал(а):

А где можно сделать такой анализ? чет засмущалась я

в любой мед.лаборатории
я делала в салоне красоты.. но точно видела, есть такой в Медиане
http://www.median.kiev.ua/
Kotta
Дык где такое делают?
Lolita
в медлабораториях.
В Киеве конкретно я делала в салоне "ВАш стиль" на Григоренко. Трахолог отрезала пучок волос и отвезла в лабораторию.

Богиня Яши
а волосы обжечь не боишься?
как бы из них солома не получилась
Kotta писал(а):

кожа головы будет повреждена 100%.. да и сам волос пережигается.

не, такая маска отлично помогает коже головы и волосам, если только нет индивидуальной непереносимости лука. Я раньше делала луковые маски, кефирные, из закваски черного хлеба. Много что пробовала.
mancini
а мне трахолог сказала, что лук, чеснок, перец очень портят структуру волос я тут не причем хоть и укрепляют луковицы,засчет улучшения кровообращения
Kotta писал(а):

Трахолог отрезала пучок волос

Вообще-то врач трИхолог подмигиваю а там мало-ли подмигиваю
Kotta
ну чеснок с перцем - это уже чересчур конечно, я б на такое не решилась ржу нимагу Гестапо прям ржу нимагу А лук помогает, испробовано подмигиваю
Лилло
а мне больхе трАхолог нра ржу нимагу

mancini
я лук тоже пробовала.. не подошел опаньки ...
Kotta писал(а):

а мне больхе трАхолог нра

Не вопрос ржу нимагу только специализация у них разная йоу
Kotta писал(а):

а мне больхе трАхолог нра

ржу нимагу
Kotta писал(а):

не подошел

тут все зависит от причин выпадения йоу

добавлено спустя 42 секунды:

Лилло писал(а):

только специализация у них разная