Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а что такое сульсена? чет засмущалась я А то тоже такая гадость появилась последнее время, и нужно срочно что-то с этим делать, пока все не выпали..)) И на счет лука, а если домустим попытатсья после луковой маски ополоснуть волосы каким-нибудь отваром? Что скажете?
Мимка писал(а):

что такое сульсена

в апетеке продается от перхоти, но еще и волосы восстанавливает. я пользовалась ей и репейным маслом.
mishka писал(а):

в апетеке продается от перхоти, но еще и волосы восстанавливает. я пользовалась ей и репейным маслом.

О, буду знать, спасибо за разъяснение. Я репейным тоже пользвалась, но как-то забросила. Сейчас буду начинать по новой ибо припекло. опаньки ...
Irishka

спасибо! попробую оливковое масло втирать. И сульсена, кстати, аж два тюбика лежит, я её мужу от перхоти покупала, но чо-то он не стал мазать. Надо начать, а то осень что ли... хотя я почему-то стало обнаруживать выпадение после последней недели курса витаминов для Б. Элевит пронаталь. Пила месяц, и вот в последние дни стали волосы вылазить, вроде как ни с чего, хотя может лето прошло...

Мама пошутила, при чем тут осень и выпадение волос? назвала меня деревом )))
Я пользовалась репейным маслом, стирала в голову, заматывала где то на 40 минут чтобы в тепле была кожа головы, потом смывала
Купила ампулы против выпадения Nouvelle, начиталась отзывов)) Пользуюсь спреем Аллатон, мою шампунем Виши Деркос, мажу Сульсеной (перхоти нет), пью Ревалид почти месяц,жду результатов.
Если не поможет, пойду на крайние меры - ампулы с аминексилом Керастаз. Задолбало! пипец
Bunny
А что, шампунь для лошадей не помогает?
Orxidea

я вот кстати им второй день мою - лучше! но у меня такое подозрение, что выпадение волос спровоцировал как раз таки мой шампунь, другой. У меня и в прошлый раз вроде от него началось выпадение, а в этот раз ещё сильнее... так что сменила шампунь и полегчало.

Кстати, ещё попробовала в банке оливковым маслом голову намазать! ну вместе с головой и всё тело )) такой кайф! Спасибо, кто посоветовал! смывается правда не с первого раза, но это не критично вообще.

Bunny

Такая интенсивная терапия вроде уж точно должна помочь! А ты не пробовала почаще подстригать волосы? Какой они у тебя длины? у меня просто длинные очень, почти до пояса, и как бы жалко стричь, а как подстригу - сразу перестают вылазить. Дело в том, что питание волосы получают через кончики, и когда концы ослаблены - начинаются проблемы с волосами. Желаю здоровья тебе и твоим волосам! букетик
А я сейчас питаюсь восстановить волосы репейным маслом , посмотрим что получится из этого я тут не причем правда ух и тяжело голову от него от мыть, но что не будешь делать ради красоты очень счастлива
Асяшка спасибо, взаимно! У меня каре, довольно короткое, дальше только под мальчика (надеюсь, до этого не дойдет).Концы освежать пока рановато))
Orxidea, помогает, но не так,как поначалу, этого эффекта мне маловато. Волосы наверно привыкли к нему.

добавлено спустя 3 минуты:

Мне репейное масло помогло когда-то, не то, чтобы совсем перестали лезть, но гораздо меньше. Во второй раз, когда я обратилась за помощью к нему, эффекта не последовало. опаньки ...
Хорошо помогают при выпадении маски с глиной+желток. Думаю вернуться к ним позже, если ниче не поможет. подмигиваю
Bunny
Ах, у меня та же проблема. Лезут со страшной силой. Одно желание постричься под ноль грущу
Orxidea, лук пробовали втирать?
Bunny писал(а):

Нет, а что есть эффект?
Я лет так с 10 назад тоже столкнулась с проблемой выпадения, так мне помогла перцовая настойка.
Но сейчас ваще капец! Лезут прядями внимание Сперва я думала, что это просто послеродовые отголоски, потом думала, перестану кормить и все восстановится, но увы грущу Не кормлю год, выпадать стали больше.
Orxidea

есть вероятность, что это гормональное. Может к врачу сходить? если ничего вредного для волос не делала, то откуда такое выпадение, блин... я представляю, как это ужасно... Я делала хим завивку давно уже, и вот тоже вылезло после неё 1/3 волос, это жесть... особенно, когда они повсюду - на ковре, на одежде, на посуде... беее (((
лук помогает, большинству, но не всем, к сожалению.
А сейчас перец вообще рельтата не дал? Я,кстати, перец не пробовала втирать опаньки ...
Асяшка писал(а):

Orxidea

есть вероятность, что это гормональное.

Вот я так думаю тоже я тут не причем
Наверно надо к трихологу сходить....
Bunny писал(а):

Я той зимой втирала лук один раз, потом думала, лучше бы не втирала. лично мне мои волосы воняли 4 месяца луком, хотя я и уксусом полоскала и чем только не мыла. Мне воняло страшно от самой себя. особенно, если волосы намочить нифига себе нифига себе нифига себе
Bunny писал(а):

А сейчас перец вообще рельтата не дал?

В этот раз я не пробовала его...
Тогда я его купила помню всего за 4 грн. в аптеке очень счастлива . Пришла, втерла прям на сухие волосы и с первого раза был эффект. Ни одной волосинки не выпало внимание Но, на тот момент у меня была короткая стрижка, а сейчас за лопатки я тут не причем Может еще дело в нехватке питания вопросик однако
Точно по мне плачет парикмахерская!

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201
Мдяяяяя нифига себе
я покупала шампунь с репейным маслом зеленая аптека, еще покупала спреи этой же фирмы, помогло, хотя до этого перепробовала кучу проф средств
мне хорошо помогало репейное масло. но как мне объяснила парикмахер: нельзя чтоб эффект был виден сразу-это перебор. надо после процедур подождать 3мес. точно так же , если волосы начали сильно лезть, вспоминайте, что было 3 мес. назад и что вызвало такую реакцию

кстати, вроде дарсонваль помогает. у меня подружка ходила месяц назад, так что к НГ ждем узменений. вот потом и напишу-помогает или нет
девочки, в аптеке продается хороший комплекс для волос (правда цена слегка кусачая), но для себя любимой можно. Называется "Алерана" ("Alerana" ежели латиницей писать). Вещь отличнейшая. Даже мой скептический супруг, после пользования в течение полугода, сказал, что лысеть начал меньше. Я ею пользуюсь уже два года, мне нравится. Раньше лезла, как драная кошка, а теперь ничего, как положено по обмену веществ улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Пользуйтесь шампунем и бальзамом, а также периодически маской. Вот только один момент, если у вас волосы жирные, сразу берите шампунь для жирных волос. А вот если нормальные или сухие, то сначала попробуйте для сухих волос, но!!! если заметите, что волосы начали быстрей пачкаться, то сразу меняйте на шампунь для жирных волос и все придет в норму. Почему у этого шампуня такая особенность, не знаю, но на себе проверила
Аллатон,как по мне - фигня полная...Этот , что с плацентой, волосы жирнит пипец...голова после него,как грязная. И такое впечатление,с тех пор,как начала его использовать, начали волосы лезть сильнее(Особенно, когда им пшикаюсь.
у меня после родов пипец полный.. чем только не мыла. что только не втирала.. НОЛЬ эффекта..
пошла к врачу, сказал сдать анализы на гормоны щитовидки , а пока не сдам анализы делать маску:
1 головка часнока, 1 ст. л. меда, 1 желток, и добавит алое, чтоб была консистенция, удобная для втирания в корни.
Вот жду, когда родственники из села алое привезут.. я тут не причем
попробуйте. может кому поможет.

добавлено спустя 2 минуты:

Ksenika писал(а):

дарсонваль помогает.

помогает, если проблема не внутри, а снаружи..
Чеснок вроде как хорошо стимулирует рост новых волос. Луково-чесночные маски вроде бы как заставляют заколоситься даже залысины.
У меня до беременности очень сильно выпадали волосы, во время беременности попустило, да так, что волосы вообще перестали выпадать, кажется. очень счастлива Шевелюра была зашибенная.
После родов все вернулось на круги своя.
Пробовала и дражже "Мерц" и Аллотон и еще какие то средства и таблетки, уже и не помню, но реально помогает маска горчичная: 2ст. ложки сухой горчицы, 2ст. л. воды теплой, 2ст. л. масла (я использовала кокосовое), 1 желток яичный, 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ сахара. (сахар делает горчицу злой). Делаем микстуру и наносим на корни колос, при этом смазав кончики маслом, чтобы не пожечь. Первый раз 15 мин надо вытерпеть. Если сильно печет, уменьшаем кол-во сахара и времени. Сверху покрываем полиэтиленовой шапочкой для душа и в полотенце. Делать надо не часто, 2 раза в неделю, например.
Мне помогало после 3 процедур.
я пила драже Мерц, мне понравилось. Эффект конечно не мгновенный, но уже через три месяца между прядями появились вновь отросшие волоски. Насколько я знаю, его нужно пить один раз в сезон, кроме лета, когда витаминов и так достаточно
слышала, что хорошо помагает репейное масло, надо втирать в корни волос.
всем привет! очень счастлива
девочки...как я вас понимаю! сама в тихом шоке от того, КАК выпадали мои волосы
дочке почти два
как и у всех во время Б шевелюра - зашибись (сорри чет засмущалась я ) спустя три мес как родила полезло! ух! всё вылезло, что выросло за Б.... но не тут-то было!....
вот буквально с этого августа ( год спустя прибл.) полезли так, что теперь уже голова светится грущу
делала перцовые маски на голову (перец красный жгучий) .... эффекта ноль хоть и хвалят её... оказалось, что при дифф. выпадении волос (вроде так написала чет засмущалась я ) эта маска противопоказана! может даже спровоцировать еще большею потерю волос ((((
а вот при очаговом ее частенько советуют грам. врачи ,О)
так вот...после всего этого я бегом в трихологу...
конечно назначили анализы на три гормона (если заинтересует...потом допишу)
узи брюшн.полости
узи таза (вроде так чет засмущалась я ) внутривагинально
ну и конечно гинеколог

обязательно сменить шампунь... я моюсь Виши с аминексилом и к ним же есть капсулы... конечно не дешего...но я сама была в шоке от результата... перестали выпадатьна глазах ,О) ... не знаю из-за шампуня или из-за капсул (а может все вместе)
теперь жду результаты анал.крови.... скоро на узи и к гинекологу ржу нимагу

на счет нервов - 100%... лично у меня постояные нервные напряжения... сбой цикла у меня ПМС (кстати врач сказала,что это почти на 100 % причина)

а еще девочки я тут себя совсем накрутила... совсем забыла про мою родинку , которая в посл. время увеличилась (не сильно) и болит, когда заденешь я тут не причем в ней может быть причина? как вы думаете?

сорри что так вас напрягла ,О)

добавлено спустя 2 минуты:

ах да... забыла написать про то, что и мне посоветовали дарсонваль купить... вот думаю нужная штука или нет я тут не причем
Проблема потери волос меня тоже касается у меня ПМС Каждую неделю делаю маску из ХНЫ+ГОРЧИЦА, после мытья ополаскиваю травками - крапива, кора дуба, луковая шелуха, пила Цинктерал. Волосы лезут, но зато качества хорошего ржу нимагу Сегодня была в парикмахерской, чуть скорректировала концы, мастер сделала мне комплимент, что волосы у меня как после биоламинирования ржу нимагу
Я и не рожала еще,у меня тоже лезли страшно. И витамины пила, и фитовалы курсами, и плацент-формула пачками втирала и шампуни меняла и народными средствами, и маски какие угодно..
Лично мне помогла бесцветная хна. 2 раза в неделю на часок на голове оставляю. Заметно намного меньше стали выпадать.
Часовой пояс: GMT + 3