всем привет!
девочки...как я вас понимаю! сама в тихом шоке от того, КАК выпадали мои волосы
дочке почти два
как и у всех во время Б шевелюра - зашибись (сорри

) спустя три мес как родила полезло! ух! всё вылезло, что выросло за Б.... но не тут-то было!....
вот буквально с этого августа ( год спустя прибл.) полезли так, что теперь уже голова светится
делала перцовые маски на голову (перец красный жгучий) .... эффекта ноль хоть и хвалят её... оказалось, что при дифф. выпадении волос (вроде так написала

) эта маска противопоказана! может даже спровоцировать еще большею потерю волос ((((
а вот при очаговом ее частенько советуют грам. врачи ,О)
так вот...после всего этого я бегом в трихологу...
конечно назначили анализы на три гормона (если заинтересует...потом допишу)
узи брюшн.полости
узи таза (вроде так

) внутривагинально
ну и конечно гинеколог
обязательно сменить шампунь... я моюсь Виши с аминексилом и к ним же есть капсулы... конечно не дешего...но я сама была в шоке от результата... перестали выпадатьна глазах ,О) ... не знаю из-за шампуня или из-за капсул (а может все вместе)
теперь жду результаты анал.крови.... скоро на узи и к гинекологу
на счет нервов - 100%... лично у меня постояные нервные напряжения... сбой цикла

(кстати врач сказала,что это почти на 100 % причина)
а еще девочки я тут себя совсем накрутила... совсем забыла про мою родинку , которая в посл. время увеличилась (не сильно) и болит, когда заденешь

в ней может быть причина? как вы думаете?
сорри что так вас напрягла ,О)
добавлено спустя 2 минуты:
ах да... забыла написать про то, что и мне посоветовали дарсонваль купить... вот думаю нужная штука или нет