Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне Ревалид (или Ривалид) чет засмущалась я помог - я пила

Я все решалась, как ие витамины выбрать себе для волос. Раньше меня спасали "Хеа-Феа", американского производства, это реально чудодейственное средство, помогал мне всегда с первой недели!Но они сейчас куда-то пропали, не могу нигде найти,а аналога я пока что не находила.
О "Ревалиде" слышала хорошие отзывы, лучшие, можно сказать. Так что вот решилась тоже)
У меня сыпятся волосы по страшному. Если их взять в пучок и провести рукой в низ то в руке остается приличное количество волос. Длиной он и у меня почти до талии.
Переодически мажу сульсеной.
Как я пила витамины - мерц (если не ошибаюсь, давно было), эффект был хороший. Укрепляют не только волосы, но и ногти и цвет лица выравнивают.
Вот думаю попить их снова.
Мне, к сожалению, Мерц не дал никакого результата на волосы( Так же, как и Витрум Бьюти, Витрум Бьюти Элит, Фитовал.
КОРЕНЬ ЛАПУХА покупала у бабок на рынке, нужен тот что капают весной или осенью, как там бабки его капали - не знаю, верила на слово. вообщем покупала, заваривала, полоскала волосы после мытья, очень помогло! но надо делать не меньше 3 месяцев, я делала полгода, раз-два раза в неделю.
semisvetik писал(а):

я уже тут как то писала,что мне керастаз -сперй от выпадения волос очень помог.
а вот месяца два назад обнаружила перхоть,купила сульсену,должна сказать я даже и не ожидала,мало того что перхоть прошла, так при мытье волос ни одна волосинка не выпала!Переодически мажу им волосы.а когда лень намазывать и ходить керастазом брызгаю)
И я с такой проблемой столкнулась... грущу
Что не делала - не помогало. Сестра (она у меня парикмахер) посоветовала мазать волосы оливковым маслом. Эффект почувствовала практически сразу же. Мазалась только 2 раза (нада не чаще раза в неделю), волосы практически не лезут. Думаю, еще пару раз - и все будет ок. подмигиваю
semisvetik писал(а):

мне раньше оочень помогала она, а сейчас эти гармоны ничем не утихомирить грущу
я мажу сульсеной, каждый день расчесываю волосы с дарсенвалем, а толку нет
сейчас вот начала по схеме мыть волосы Лекос+ (беларусский шампунь+маска+сыворотка)
моему отцу после реанимации помогло, там написано, что после родов тоже используют
будем надеятся, а то лысой скоро буду
Irishka
А что,все волосы мазать??во всю длину??А как смывать потом это добро???Я репейное масло-то с трудом вымываю,перплевываюсь все всем пипец
у меня волосы не очень длинные, но иногда, когда расчесываюсь, такое впечатление, что осталась лысая ржу нимагу лезут по страшному уже месяца три как, периодично, но много. после репейного масла волосы стали очень непослушные и даже перхоть появилась. а топом в аптеке купила шампунь, зеленая аптека по-моему, с розмариновым маслом, полоскала ромашкой.... пару дней назад купила белорусскую сыворотку против выпадения волос. надеюсь, поможет.
Пью Ревалид вторую пачку, что-то результата маловато...посомтрим, что дальше будет.
Сейчас вот вернулась к старой доброй белорусской косметике, эта серия меня спасала от облысения не один раз)) И без всяких дорогостоящих витаминов.Очень была довольна ею.

Irishka писал(а):

посоветовала мазать волосы оливковым маслом.

Вот- вот! внимание А еще советуют добавить мед и мякоть переспевшего авокадо.
Авокадо мне тут трудно найти, но с медом+ масло оливковое я попробую.

Масло оливковое+мед- нанести на все волосы и оставить на 20 минут.

Результат потом напишу.

Стали сильно лезть волосы. а они у меня ниже попы улыбаюсь В итоге в доме зрелище страшное при мытье полов очень счастлива чет засмущалась я
Lolita писал(а):

Irishka
А что,все волосы мазать??во всю длину??А как смывать потом это добро???Я репейное масло-то с трудом вымываю,перплевываюсь все всем пипец

Да, я мазала во всю длину. Смывается чуть сложнее, чем репейное масло (а репейное масло у меня вымывалось запросто). Мою голову шампунем раз, затем второй. Кстати, оливкое масло придает такой потрясающий блеск волосам.... это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

angelina201 писал(а):

Масло оливковое+мед- нанести на все волосы и оставить на 20 минут.

Я для лучшего эффекта оставляла на час. Еще делала так: оливкое масло мешала с репейным, думала так лучше будет... Оказалось - нет. подмигиваю
У меня тоже страшно лезут волосы. Я купила себе Аллотон спрей - слышала хороший,пользуюсь пока только неделю - результат немгого заметен.
Irishka
То есть просто мажешь оливковым маслом всю длину...После шампуня ?А втирать в корни надо???Ну попробую намедни,купила себе бооольшущую бутыль шампуня,будет чем смывать ))) улыбаюсь
очень часто волосы лезут при ВСД..поскольку многие не знают о своем диагнозе, то лечат последствие, а не причину....
у меня ВСД по смешанному типу...подлечиваюсь..волосы выпадают в пределах нормы очень счастлива (пара волосинок на расческе) пользуюсь шампунем Kadus Imunal масками и кристалами от Brelil либо angel плюс всевозможные спреи с UVF-фильтрами и питающие кончики(крашу волосы часто)
пробовала в молодости лук ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу запах ни с чем не сравним..особенно в дождь..люди в троллейбусе шарахались..перестала.. масло репейное из длинных волос тяжело смыть..да и жирнеют быстрее...желтки-белки и витамины никаких результатов не показали((( грущу на алатон аллергия..а вещь вроде хорошая

ищите причину в себе...если есть заболевание-вылечите его ...смените питание..пейте жидкость , избегайте болезней и стрессов...мойте голову 2 раза в неделю а не каждый день..подберите хорошие средства по уходу за волосами... защищайте волосы от пересыхания летом и от морозов зимой..покупайте качественные головные уборы и средства для укладки...расчески..полотенца..и все будет ОК от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, а что такое сульсена? чет засмущалась я А то тоже такая гадость появилась последнее время, и нужно срочно что-то с этим делать, пока все не выпали..)) И на счет лука, а если домустим попытатсья после луковой маски ополоснуть волосы каким-нибудь отваром? Что скажете?
Мимка писал(а):

что такое сульсена

в апетеке продается от перхоти, но еще и волосы восстанавливает. я пользовалась ей и репейным маслом.
mishka писал(а):

в апетеке продается от перхоти, но еще и волосы восстанавливает. я пользовалась ей и репейным маслом.

О, буду знать, спасибо за разъяснение. Я репейным тоже пользвалась, но как-то забросила. Сейчас буду начинать по новой ибо припекло. опаньки ...
Irishka

спасибо! попробую оливковое масло втирать. И сульсена, кстати, аж два тюбика лежит, я её мужу от перхоти покупала, но чо-то он не стал мазать. Надо начать, а то осень что ли... хотя я почему-то стало обнаруживать выпадение после последней недели курса витаминов для Б. Элевит пронаталь. Пила месяц, и вот в последние дни стали волосы вылазить, вроде как ни с чего, хотя может лето прошло...

Мама пошутила, при чем тут осень и выпадение волос? назвала меня деревом )))
Я пользовалась репейным маслом, стирала в голову, заматывала где то на 40 минут чтобы в тепле была кожа головы, потом смывала
Купила ампулы против выпадения Nouvelle, начиталась отзывов)) Пользуюсь спреем Аллатон, мою шампунем Виши Деркос, мажу Сульсеной (перхоти нет), пью Ревалид почти месяц,жду результатов.
Если не поможет, пойду на крайние меры - ампулы с аминексилом Керастаз. Задолбало! пипец
Bunny
А что, шампунь для лошадей не помогает?
Orxidea

я вот кстати им второй день мою - лучше! но у меня такое подозрение, что выпадение волос спровоцировал как раз таки мой шампунь, другой. У меня и в прошлый раз вроде от него началось выпадение, а в этот раз ещё сильнее... так что сменила шампунь и полегчало.

Кстати, ещё попробовала в банке оливковым маслом голову намазать! ну вместе с головой и всё тело )) такой кайф! Спасибо, кто посоветовал! смывается правда не с первого раза, но это не критично вообще.

Bunny

Такая интенсивная терапия вроде уж точно должна помочь! А ты не пробовала почаще подстригать волосы? Какой они у тебя длины? у меня просто длинные очень, почти до пояса, и как бы жалко стричь, а как подстригу - сразу перестают вылазить. Дело в том, что питание волосы получают через кончики, и когда концы ослаблены - начинаются проблемы с волосами. Желаю здоровья тебе и твоим волосам! букетик
А я сейчас питаюсь восстановить волосы репейным маслом , посмотрим что получится из этого я тут не причем правда ух и тяжело голову от него от мыть, но что не будешь делать ради красоты очень счастлива
Асяшка спасибо, взаимно! У меня каре, довольно короткое, дальше только под мальчика (надеюсь, до этого не дойдет).Концы освежать пока рановато))
Orxidea, помогает, но не так,как поначалу, этого эффекта мне маловато. Волосы наверно привыкли к нему.

добавлено спустя 3 минуты:

Мне репейное масло помогло когда-то, не то, чтобы совсем перестали лезть, но гораздо меньше. Во второй раз, когда я обратилась за помощью к нему, эффекта не последовало. опаньки ...
Хорошо помогают при выпадении маски с глиной+желток. Думаю вернуться к ним позже, если ниче не поможет. подмигиваю
Bunny
Ах, у меня та же проблема. Лезут со страшной силой. Одно желание постричься под ноль грущу
Orxidea, лук пробовали втирать?
Bunny писал(а):

Orxidea, лук пробовали втирать?

Нет, а что есть эффект?
Я лет так с 10 назад тоже столкнулась с проблемой выпадения, так мне помогла перцовая настойка.
Но сейчас ваще капец! Лезут прядями внимание Сперва я думала, что это просто послеродовые отголоски, потом думала, перестану кормить и все восстановится, но увы грущу Не кормлю год, выпадать стали больше.
Orxidea

есть вероятность, что это гормональное. Может к врачу сходить? если ничего вредного для волос не делала, то откуда такое выпадение, блин... я представляю, как это ужасно... Я делала хим завивку давно уже, и вот тоже вылезло после неё 1/3 волос, это жесть... особенно, когда они повсюду - на ковре, на одежде, на посуде... беее (((
лук помогает, большинству, но не всем, к сожалению.
А сейчас перец вообще рельтата не дал? Я,кстати, перец не пробовала втирать опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3