Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
Возможны ещё варианты, но у меня сейчас башка плохо соображает... если что-то придумаю - скажу )))
Малинка писал(а):

но мужчины разные бывают йоу ...я уверена в своем на 99 %..1 % не могу так как все же не мои чуства....так как бы сказать...

Я за присутствие на родах, потому что знаю, что моя Малинка всегда ищет во мне поддержки и как она одна среди кучи неизвестных ей людей.
Ей будет намного лучше и легче если я буду!!!
ДА готов! А как же без этого? Как Малинка без моей поддержки!
иногда мне кажется что мне будет пофиг там люди -))))
но я ж сама не опишу как наш долгожданый малыш появится, на 100 % приувеличу чем есть на само деле чет засмущалась я ржу нимагу
Не знаю многие пишут что Пофиг,кто есть лижбы родить.
У меня не так было,было не пофиг совсем,хотелось чтоб поскорей все кончилось и только муж был рядом и больше ни кого.а потом вообще захотелось одной остаться. я тут не причем
А по-моему, попытаться все-таки мужа уговорить стоит..Ведь не все они рождаются просвещенными в этих делах, отказываются зачастую потому, что понятия не имеют ЧТО это и с чем его едят. А уж потом, если не захочет - значит, можете спать спокойно: вы сделали все, что могли.
И еще: надо суметь переключить внимание мужа не на его личные проблемы(мол, как он себя будет чувствовать, не грохнеться ли он, бедняжка, в обморок и т.д.), а на ребенка. Нужно попытаться объяснить ему всю важность происходящего, рассказать о том, как повлияют совместные роды на дальнейшую жизнь ребенка и его взаимоотношения с родителями.. Как по мне, то все эти истории о падающих в обморок мужьях и потере сексуального интереса к жене после пережитого стресса - фигня!!! Сколько лазила в инете - одни хорошие отзывы... Значит, напрашивается вывод - все это придумали мужики, чтобы скрыть свою слабость, лень или трусость...И наша задача, как женщин - не дать им, мужьям, пойти на поводу у этих качеств.
я тут не причем
А мой наоборот меня уговаривает очень счастлива говорит что не доверит ни меня ни малыша никому...
birtanem
ну, уверена, что женщину уболтать легче очень счастлива Тем более, аргумент он такой замечательный выдвигает очень счастлива
Irishka
Ну теоретически - да...просто как-то от мужчины такого рвения не привычно принимать чет засмущалась я ржу нимагу
А мой боится что врача покалечеть может подмигиваю Но всё равно постоянно роворит что даже если мы будем в больнице рожать, то он всё равно со мной постоянно будет...не доверяет никому нас я тут не причем
Кабася писал(а):

Я за присутствие на родах, потому что знаю, что моя Малинка всегда ищет во мне поддержки и как она одна среди кучи неизвестных ей людей.
Ей будет намного лучше и легче если я буду!!!

Вот ты спокойный человек, Коля, тебе можно на родах присутствовать. Ты выдержишь номально.
А вот Андрей (мой муж) он не такой совсем. Я сейчас читаю и думаю, что это хорошо, что мужа на моих родах не было. У меня сложные роды были.
А еще я думаю, что мужчина должен сам решить, выдержит ли он такую нагрузку или нет. И со стороны женщины обид быть не должно, т.к. для нее это нормальный процесс - рожать детей.
Klivia писал(а):

А еще я думаю, что мужчина должен сам решить, выдержит ли он такую нагрузку или нет. И со стороны женщины обид быть не должно, т.к. для нее это нормальный процесс - рожать детей.

А многие потом жалеют что не решились на это и говорят жёнам что мол это они виноваты...не уговорили их ржу нимагу
А мой Сашечка не хочет присутствовать при родах, боится. Он-вообще натура тонкая и чувствительная, боится крови и всяких таких страстей. На УЗИ пойдём вместе - это уже решено, а вот роды... - извините, я - сама ( была когда-то такая передача, как правильно заметила Юка).
Ага...и такое бывает...врачи не знают кого откачивать ржу нимагу
или роженицу или её мужа я тут не причем
birtanem писал(а):

А многие потом жалеют что не решились на это и говорят жёнам что мол это они виноваты...не уговорили их ржу нимагу

Я ж и говорю - сам решить должен. Чтоб потом жену не упрекать, что это она виновата)))))
Klivia
А всё равно потом виновата будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem писал(а):

Klivia
А всё равно потом виновата будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Однозначно - и это весело ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Klivia
Ну иногда не очень весело.... чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
А я бы хотела чтобы мой муж был рядом при родах, мне кажется мне было бы легче все это перенести, он вооще оказывает на меня успокаювающий эфект. Да и он сам сказал что одну меня не отпустит улыбаюсь
Nasedka
А я если всё нормально будет - буду вместе с ним дома рожать...а если будут какие-то проблемы.... грущу первое кесарево было...и опять резать будут...не место ему там ни до, ни во время...ни после.....
А я буду только с мужем рожать... без него не заставите!!! всем пипец
всем пипец и мы вместе -)))!!!!
эх!! я так мечтаю о этом дне -))
Да, увидеть бы на конец 2 долгожданные полосочки.... чет засмущалась я
А там уж посмотрим как лучше для нас всех будет... я тут не причем
Норис
Да верим...надежда то последняя умирает....но что-то оптимизма уже нет такоко как в самом начале... чет засмущалась я
Норис писал(а):

Малинка
birtanem
Nasedka
Дождемся девочки верте ,и все обязательно получится.
И наши мужья будут снами и поддержат нас,в этот счастливый день,рождение малыша.

А я? грущу
Нинель
Конечно внимание внимание внимание
Вот когда дождёмся...устроим праздник все вместе очень счастлива очень счастлива
Irishka
Мой был сомной я его потом выгнала, он только мешал, какието вопросы глупые больно мне или не очень? у меня ПМС Старался конечно помочь, но сам весь был бледный, и у меня видок был не дай боже. Если я боилась посмотреть что у меня между ног происходит, то мужа моего мне стало жалко и я его отправила домой, думала рожать долго, чтоб по роддому не шатался, а родила за 4ч 30мин. улыбаюсь
Я не против присутствия мужа на родах. Но своего мужа на родах видеть не хочу (чужого тоже ржу нимагу ). Не хочу его травмировать. Он волнуется даже если у меня ангина, а на родах он вообще поседеет ржу нимагу
Мне во время родов придется сконцентрироваться в первую очередь на себе и на ребёнке, и я уверена, что вполне с этим справлюсь. Мне кажется, что муж будет меня "отвлекать" от процесса возможно своими вопросами или будет неадекватно воспринимать мои крики. Мне будет легче уже оттого, что он просто рядом в коридоре и ждет нас с малышом.
Кстати на счёт "ужасного зрелища" - совсем необязательно, чтобы муж смотрел ТУДА, достаточно того, что он будет держать вас за руку и смотреть вам в лицо (честно говоря, пишу об этом с улыбкой, как представлю-у-у)))))
Зато будет что в старости вспомнить ))
Мой муж вначале не хотел со мной идти. Аргументы были: говорят, что потом исчезнет влечение... Я говорю: это говорят те, кто на родах не был, а ты спроси у тех, кто был. Влечение может исчезнуть независимо от того, был ли мужчина на родах. Кроме того, тебе будет спокойнее знать, что со мной происходит, чем переминаться с ноги на ногу под роддомом. Он меня послушал и пошел. Конечно, в тот раз мне от него особой помощи не было, не умели мы. Но все равно легче вдвоем.
А сейчас мы пойдем вдвоем однозначно, у нас даже сомнений таких не возникает. Присутствию мужа на родах есть медицинские обоснования, например, это снижает длительность родов и обезболивает. Муж может поддерживать, если женщина хочет рожать, например, на корточках. Короче, у мужа на родах много функций.
А в некоторых роддомах, если женщине делают кесарево, ребенка выкладывают потом папе на живот. И папы плачут - и не от страха, а от счастья. Это такой момент, нельзя мужа лишать такой радости улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3