Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
А я как провинциалка вообще скажу! Это только в крупных городах мы разговариваем на ткаие темы, а в маленьких городках у них даже мыслей таких нет и услуги такие роддома не предоставляют! ВОТ ТАК ТО! ржу нимагу Я родом из маленького шахтерского городка, скажи там мужчине , что мол пошли со мной рожать подмигиваю Он скажет, что ты мягко говоря не в себе ржу нимагу
дарина писал(а):

А желания у меня небыло что бы он присутсвовал:
1. Я не хотела что бы он видел меня в мучениях.
2. Мне не хотелось что бы он видел как проходят роды(меня бы его присутстви смущало)
3. Как бы он потом относился к близким отношениям? после увиденногоулыбаюсь

ППКС, как Норис скажет йоу .
Мой муж мне тока что ответил, что по американской статистике очень много разводов после таких присутствий. Вероятно потому, что при последующей интимной близости у мужчин фантазия разыгрывается и им снова кажется, что сейчас оттуда кто-то скажет им "привет" ржу нимагу
Yuka а как у вас в семье, вместе будете рожать?-)
Малинка писал(а):

после просмотра почему то отпадает желание рожать...даже не знаю причину((((

От! А вы мужей с собой агитируете! ржу нимагу
Малинка писал(а):

Yuka а как у вас в семье, вместе будете рожать?-)

Мне казалось, я дала исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
Пусть помогает апосля свершения. Рядом пусть будет потом, всю жисть, до старости, а при родах - я сама внимание (передача раньше была такая йоу )
Yuka
Мужья все равно за нас не родят, поддержка поддержкой а все равно все ощущения нам очень счастлива
Так о том и речь! Если мужья сами тельняшку на груди рвуть, то флаг им в руки! А некоторые жены начинают нависать: не придешь на роды - не любишь! такой шантаж меня бесит.
Yuka я просто ранее не видела ответа точно, он был скрытой для моих глаз-))
твое решения я поняла, а мужа ?-)) тока честно...
ни капли шантажа...это я про нас говорю-)))
к примеру нас на форуме есть пары кто рожал вместе, поучимся у них ...-))
Мой уже все сказал. Будет желание - милости просим на роды. Но сумлеваюсь я. А потому насиловать его не стану, даже ставя в пример другие пары.
Читай выше сообщение от Вт 31 янв 2006, 11:58 рм
"Мой муж мне тока что ответил..."
Нелязя на сильно заставлять.
У меня ,много знакомых которые рожали с парами и все хорошо.а есть у которых семьи распались.
То парень в обморок упал,то после увиденного перестал касаться женщин отвращение появилось.
По этому девочки не заставляйте,мало ли...........................
хорошо когда все хорошо.......................
Yuka, Норис...так я ж никого не застявляю и не уговариваю, просто интересно какой % за и кто против...
а вы так на меня накинулись-)))
Мой муж сначала хотел, а сейчас подумывает ржу нимагу , но как все начнеться там и увидим что будет, все равно роддом он меня повезет очень счастлива
Малинка
Так так,все в порядке я лично просто сказала свою точку зрения,и лично я рада что мой муж хоть и не доконца но присутствовал на родах.
Вообще я за ,то чтоб был муж рядом,но мужчины только по силе сильны а морально ................................
Женщине много приходиться терпеть,по этому лучше не которых мужчин побереч.
Малинка
ЛЮ ТЕБЯ,НЕ ОБИЖАЙСЯ. чет засмущалась я подмигиваю
а блин....да что я такая рассеянная, теперь я поняла, что вы оба против-)) чет засмущалась я
Норис
вот и муж у меня не хочет смотреть потуги и как доча полезет, а на схватках со мной он хотел побыть, и когда дочу уже достанут, сказал потом некому ее не отдаст, даже мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вот тоже категорически против присутствия мужа - нечего ему там делать, еще нехватало чтобы он в обморок грохнулся - его откачивать. Не знаю как у вас, но мой муж вообще не может переносить моих страданий - больше меня переживает, страшно представить, что с ним станется на родах... нифига себе
рожать вместе- это, может, и хорошо, но не могу не согласиться с Мамуля, это женское дело- детей рожать!! а мужчина пусть занимается своими мужскими делами. а вдруг действительно откачивать придется, ведь это еще спорный вопрос, кто в ТАКОМ деле слабый пол?
но мужчины разные бывают йоу ...я уверена в своем на 99 %..1 % не могу так как все же не мои чуства....так как бы сказать...
MAYA1606 писал(а):

Норис
вот и муж у меня не хочет смотреть потуги и как доча полезет, а на схватках со мной он хотел побыть, и когда дочу уже достанут, сказал потом некому ее не отдаст, даже мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Когда лезет, тогда как раз уже не страшно)))
Страшно, когда ты мучаешься и страдаешь от боли, а он себя беспомощным чуствует, гладя на тебя. Некоторые роженицы теряют контроль над собой и даже матерятся. Ругаются на мужей - они их раздражают, мешают.

На самом деле, после "срашных" потуг папа сразу может взять ребеночка на руки, и при этом испытывать огромную благодарность жене, которая выносила и родила такое чудо, такую кроху, и это второе, пожалуй, самое яркое впечатление гораздо сильнее чем испуг потуг.
Sing
Может и так, но я рассказала мысли мужа чет засмущалась я
MAYA1606 писал(а):

Sing
Может и так, но я рассказала мысли мужа чет засмущалась я

Пусть будет так!
Принуждать в этом случае неразумно.
Вобщем посмотрел Дюшик фотки с родами! Его это впечатлило! озадачена И он сказал, что еще подумает идти ли со мной! Но по лицу было видно, что лучше не надо! Я не обиделась! очень счастлива
Нинель
хм. ят оже когда видео смотрел, видел когда синненькие инопланетянены с вытянутыми головками вылазят я тоже был впечатлен - но это нормально, как мне обьяснили, кости у них еластичные, головка (что больше всего меня впечатлило) может вытягиваться - и это есть хоршо, благодаря этому детенкам и мамам легче рожать.

а когда моя жена рожала , я вообще про это даже и не думал.

еще, одно важное.
Моя любимая ,сказала что я ей был нужен не на потугах а на схватках. И действительно, на потугах до самого рождения , помоему, я был лишний улыбаюсь
Как это лишний???
Ты же ее поддерживал на стуле сзади или я путаю...
у нас все было розовое и голова нормальная)))
а я уж думала, щас как вылезет!!!))))))
Sing писал(а):

у нас все было розовое и голова нормальная)))
а я уж думала, щас как вылезет!!!))))))

Это потому что Стасик всех пугал инопланетянами ржу нимагу
а мы видали!!! У нас есть фоты в кач-ве вещдока!!! Евулька - красотулькой родилась!!!
женщины вcегда прекрастны-)) очень счастлива
лишний раз доказывается-))
Сегодня за обедом обсуждали как раз эту тему с сотрудником.
Желание - это одно, а возможность совсем другое. Муж может быть согласен на совместные роды , но будет не очень прикольно если вместо родов будут откачивать мужа.
В общем нужно смотреть видео родов, представлять себя там, и думать - справишся или нет.
Ну и те, у кого желание есть но понимают что не выдержат процесса родов могут быть с женой в предродовой и послеродовой палатах!

это моё мнение улыбаюсь
Моё мнение такое :
1. Боязнь родов ("а вдруг в самый ответственный момент грохнусь в обморок?")
2. Мнение что роды - это тАинство(как по мне , мнение немного устаревшее,но всё равно некоторые ему следуют).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3