Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Соловушка
а мне порнавились очень счастлива такие все по своему красивый, молодец, так аккуратно...
g@J|4onok

спасибо)
не так фантазийно,как у дев,но добротно чет засмущалась я

Девушки!
Сорока

и

дарьяна
mushua
Protea
BumbastiK
Ната
Sweet
g@J|4onok
Yuka
Калинка
kliya

Solnishko27
Оляша

дайте кто-нибудь адрес Сорока чет засмущалась я чет засмущалась я боюсь интеренет отвалится(на работе беспровднойи чет-то глючить начал..) и тогда с отправкой только в понедельник... грущу
g@J|4onok
ловлю! очень счастлива

Соловушка
это простые мотивы? я тут не причем
какие куда придумала? или нам самим поделиться? подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Соловушка писал(а):

дайте кто-нибудь адрес Сорока

уже написала подмигиваю
Соловушка
классненькие квадратики, не наговаривай на них))))))))))))

добавлено спустя 58 секунд:

я побежала на почту с пакетом для мужа lurdi)))

и фото последнего квадратика выставлю чуть позже подмигиваю
А кто у нас с Полтавы? чет засмущалась я звонили с почты, чтото пришло
Сорока
в полтаве сейчас я, так что наверное мое письмо ржу нимагу
Сорока писал(а):

Соловушка
это простые мотивы? я тут не причем

ну а какие ж? я тут не причем
у вас вон и уточки и машинки, и бабочки, и зайчики...
Сорока писал(а):

Соловушка

какие куда придумала? или нам самим поделиться? подмигиваю

какие смотрят на вас, те и забирайте. для меня все одинаково с душой вязались.. подмигиваю
Сорока писал(а):

Соловушка писал(а):

дайте кто-нибудь адрес Сорока

уже написала подмигиваю

ну я ж говорю:сообщение оправила и отвалился инет. пока-а-а-а-а подключилась(33 раза отключившись при этом)- вы уже тут все и написали и посмотрели чет засмущалась я

Всё, Юль! адрес распечатала. теперь определяемся какой-кому высылать.
Да! и для Лурди отправлю еще квадраты Светок(по англ)
Соловушка
какая прелесть!

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

в полтаве сейчас я

может и мне пришло я тут не причем
mushua
какой тебе высылать..? опаньки ...
Соловушка
можно мне в нижнем ряду самый левый полосочками чет засмущалась я
Сорока писал(а):

Соловушка
можно мне в нижнем ряду самый левый полосочками чет засмущалась я

можно только удивляться, но еще до прочтения твоего сообщеня, я именно полосатый тебе и отправила.... нифига себе у нас сегодня *короткий*день..в 17-30 офис закрылся. и я, не дождавшись от вас вашего выбора, пошла на почту..(причины писала выше).. ну и на свой вкус рассудила кому какие квадратики.. получилось, что тебе полосатый...во как! совпало 100%! 1 из 6 ! подмигиваю
вообщем, уже отправила. опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

mushua
в *твой* плед: первый голубой в верхнем ряду и белый с сердцами.
лурди
в *твой* плед: зеленый(второй в верхнем ряду),ажурный голубой(крайний правый в верхн ряду), зел(ено-бело-светлозеленый(крайний правый в нижнем ряду)

добавлено спустя 3 минуты:

лурди
и также отправила тебе 3 квадрата от svetock
Соловушка
нифига себе ну точно пледы волшебные
mushua
сегодна отправила табе, только переписала адрес как то странно- забыла про индекс... дойдет ли я тут не причем
с меня на почте потребовали, чтобы я адрес писала на украинском или английском. чет засмущалась я нифига себе
пока осилила-думала не успею до закрытия отправить... я тут не причем
Соловушка
а я писала по-русски - и, странное дело, никто не возмущался ржу нимагу
Соловушка
по украински писала? подмигиваю
Оляша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот так можно написать лишь бы что, чтото неприличное чет засмущалась я ржу нимагу
Оляша писал(а):

Соловушка
а я писала по-русски - и, странное дело, никто не возмущался ржу нимагу

до сегодняшнего дня и у нас таких требований не было.... фиг его знает год уже отправляла девокам на Украину посылки и НИКОГДА-НИКТО-НЕ-ТРЕБОВАЛ-НИЧЕГО-ПОДОБНОГО.

а тут вот *-на те вам, пожалуйста, получите и распишитесь*...оно не сложно, конечно,просто не ко времени было... я тут не причем

Сорока писал(а):

Соловушка
по украински писала? подмигиваю

извиняйте, барышня.. увы.. с работницей почты *сошлись* на латыни.... ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
я с обратной стороны написала "квадратики для пледа")))
Сестренка как-то писала по-русски большими буквами - ДЕНЕГ ВНУТРИ НЕТ! Как ни странно, письмо тогда дошло ржу нимагу

Сорока
lurdi
mushua

смотрите, что я нашла!
Оляша писал(а):

смотрите, что я нашла!

мне кажется такие соединения больше подходят если все квадратики одинаковые, одним узором я тут не причем
я пока все же останавливаюсь на стбн, они и жесткий "каркас" создадут, чтоб не расползалось в разные стороны
lurdi
на здоровье)

Сорока
там про второе написано "оно хорошо скрывает не очень ровные стороны квадратов" я тут не причем Я вообще-то для своего пледика искала, просто если вам вдруг тоже не будет хватать идей, ну или на будущее подмигиваю
Соловушка
Спасибо тебе огромное!!!!!!
Оляша
класс, спасибо!
только что-то у меня медленно открывается.
ой, только не казните, 3й вариант квадратика.
в жизни такой красивый, мой главный критик в диком восторге, а на фото и цвета не те и вообще какое-то косячное.. грущу
mushua писал(а):

а на фото и цвета не те и вообще какое-то косячное

но главное ведь не фото, а какое оно на самом деле подмигиваю

симпотичный мишка очень счастлива
mushua
не обижай мишку, не косячный он вовсе, клевый даже очень...хотя я от тебя другого и не ожидала бееееее
mushua
ваааау моя грудь когда я бегаю крыша хлопает в ладоши
в твой заносить?
Сорока
ты мой квадратик уже получила?
дарьяна
чет засмущалась я не, я подожду, там еще идут, чтоб сразу. Да и по морозищу идти не охота. может с понедельника потеплеет. Я на почте предупредила что мне еще будут приходить, чтоб откладывали
mushua, ой какой хорошенький мишутка, прелесть просто!!!
P.S. Мне показалось или это действительно ниточки не Джинс?
g@J|4onok писал(а):

симпотичный мишка

дарьяна писал(а):

не обижай мишку, не косячный он вовсе, клевый даже очень

Спасибо, девочки! букетик
Сорока писал(а):

в твой заносить?

Да в мой!
Solnishko27 писал(а):

ой какой хорошенький мишутка

чет засмущалась я пасиб))))
там и джинс и не джинс.
2 других будут из джинса без вариантов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3