Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
svetock писал(а):

то нитка обрезается каждый раз?

я обрезала улыбаюсь потом при обвязке все концы спрятала в ряд улыбаюсь
вот, готовый

svetock писал(а):

обратной стороны протягивать нитку или просто оборвать

я бы не обрывала, а потом квадратик обвязяла, так и попрятались бы нитки... можешь просто вовнутрь ряда запрятать подмигиваю

днем фотки получше будут...
g@J|4onok писал(а):

svetock писал(а): обратной стороны протягивать нитку или просто оборвать

я бы не обрывала,

вот мое произведение по этому поводу
g@J|4onok
красивый квадратик! только цвета наверное искажены? жду получше фотку чет засмущалась я
Сорока
вот еще чуток посветлеет сфотаю...

а на последней должно быть хорошо видно я тут не причем - это будет третий улыбаюсь с цветком( ну не могу я чтоб цветы не вязать ржу нимагу )

добавлено спустя 46 секунд:

цвета у меня: розово-красный какой то, салотневый, сиреневый...
mushua писал(а):

Это у тебя джинс шайн? У меня такой же только светлее.
как твое здоровье?

ага! шайн улыбаюсь понравился он мне улыбаюсь
здоровье полегче вроде, спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
очень душевно получается!!! класс!!!
вот, лучше наверное не будут... 4й квадратик тоже с листиками улыбаюсь
Nerazumna
спасибо!
1

2

3
g@J|4onok
суперски! фантазерка ты наша! какие куда придумала?
Сорока писал(а):

какие куда придумала?

хочу поинтересоваться какой куда подойдет я тут не причем
может подскажешь улыбаюсь
g@J|4onok
я бы себе взяла второй и третий я тут не причем
Сорока писал(а):

я бы себе взяла второй и третий

ну хорошо улыбаюсь может завтра отправлю...
g@J|4onok
а можно мне 2 таких как первый?

добавлено спустя 1 минуту:

Nerazumna писал(а):

здоровье полегче вроде, спасибо!

вот и хорошо!
mushua писал(а):

а можно мне 2 таких как первый?

уговорила ржу нимагу
только придется листики распускать( но сначала найти- дочка заныкала со знанием дела...)

он и вяжется быстрее подмигиваю
Сорока
я продуктивно провела вечер - связала еще два квадратика тебе) Завтра при хорошем свете сфоткаю. Так что скоро тебе уже все перешлю, еще один довязать осталось моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

нет... сейчас смотрю, один тебе по цвету вроде не очень будет. В общем, завтра сфоткаю и разберемся) Спокойной ночи всем!!! хрррр.....хррррррр
Оляша писал(а):

один тебе по цвету вроде не очень будет

ну надо же и разнообразие тоже подмигиваю ждем фоток!
Оляша писал(а):

я продуктивно провела вечер

а я еще пыхчу ржу нимагу
Сорока
я пока не отсылала чет засмущалась я
Сорока писал(а):

а я еще пыхчу

ты ж взвалила на себя , теперь канешна, пыхти, дорогая!
Фууух, все улыбаюсь
Закончила последний квадратик. Постираю, высушу, сфотаю, выложу и буду отсылать улыбаюсь

Теперь интересно посмотреть на результат ))))))))
kliya писал(а):

Закончила последний квадратик.

поздравляю!
а мне еще половину последнего, потом стирать- сушить...
а я связала три, но седня один распущу и перевяжу, думаю к концу недели отправлю чет засмущалась я надеюсь не поздно
g@J|4onok писал(а):

kliya писал(а):

Закончила последний квадратик.

поздравляю!
а мне еще половину последнего, потом стирать- сушить...

спасибо. хотя и жалко. только разошлась )))) ну мне тоже постирать-посушить
но нитки ушли почти все - поэтому пока остановлюсь. хотела в чевертый пледик еще встрять, но пока не получится. надеюсь, что это не последний улыбаюсь

добавлено спустя 36 секунд:

дарьяна писал(а):

а я связала три, но седня один распущу и перевяжу, думаю к концу недели отправлю чет засмущалась я надеюсь не поздно

до конца января нам давали время улыбаюсь так что, думаю - еще не поздно
Перефоткала свои квадратики. Вяжу дальше)

для Сороки:

и этот:

Тоже Сороке?

Для lurdi:
Оляша писал(а):

Тоже Сороке?

а что тебя смущает?

отличные кадратики внимание
Оляша писал(а):

Перефоткала свои квадратики. Вяжу дальше)

для Сороки:

и этот:

Тоже Сороке?

Для lurdi:

класс! идея, как и все гениальное - проста.но как классно получилось!
Сорока писал(а):

Девочки в заглавном посте буду писать, чьи квадратики уже получены

молодец, правильно! читаешь мысли на расстоянии ржу нимагу

mushua
полученные квадратики БОМБА! очень счастлива
Сорока
меня смущает ярко-голубой цвет)))))
Он еще ярче, чем на фото)
Ну да ладно)

kliya
раз так, вяжу еще два таких же для остальных пледиков. подмигиваю Только цвета будут другие
Оляша писал(а):

Сорока
Ну да ладно)

зря, очень хорошо споются с Натиными квадратиками я тут не причем
Оляша писал(а):

Сорока
Ну да ладно)

kliya
раз так, вяжу еще два таких же для остальных пледиков. подмигиваю Только цвета будут другие

у меня тоже голубые улыбаюсь но мне наоборот так нравятся яркие цвета. и деткам интереснее яркие "пятна" рассматривать )))) но вообще - классно!

добавлено спустя 3 минуты:

И кстати, с буквой - идея просто супер! На следуюий плед - умелицам по крючку - можно буквами на пледе малеькое но пожелание вывязать. Короче, я в восторге ))))
Сорока
и правда! Вчера, когда я сумневалась, Натиных квадратиков еще не было в галерее ржу нимагу

kliya
вообще-то идея была сначала другая, я думала буквы объемными сделать - типа пышными столбиками, как ты желтенький квадрат вязала. Но они, эти столбики, начали растягивать весь квадрат, их можно только симметрично вязать, наверное... Пришлось заменить дырками подмигиваю
Оляша писал(а):

Сорока
и правда! Вчера, когда я сумневалась, Натиных квадратиков еще не было в галерее ржу нимагу

kliya
вообще-то идея была сначала другая, я думала буквы объемными сделать - типа пышными столбиками, как ты желтенький квадрат вязала. Но они, эти столбики, начали растягивать весь квадрат, их можно только симметрично вязать, наверное... Пришлось заменить дырками подмигиваю

ты меня заинтересовала. попробую повязать стобики на предмет растягивания улыбаюсь я и последний пышными столбиками сделала. но типа цветочки улыбаюсь
Оляша
красивые какие улыбаюсь
позвонили с почты, пришла бандероль из России, наверное от Sweet. Попробую сегодня слазить забрать очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3