Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
Nerazumna
значит не растягивать...
Оляша
Солнышко вязала сама, не по схеме - желтый круг (стбн) начинала с сиреневого кружчка - носа. Ротик - розовый ряд, прикинула по размеру где делать. Лучики - просто воздушные петли, размер - как нравится, можно больше сделать - 4 ряда - два желтых, два голубых. Потом обвязывала столбиками с накидом до нужного размера, последний ряд - стбн. Глазки просто отрезком нитки вышила по принципу снежинки ржу нимагу
lemurchik
пасиб! это любовь
lemurchik писал(а):

Мои два квадрата, третий в процессе:

красивые квадратики, а первый просто прелесть улыбаюсь
lemurchik
здорово! солнышко супер-позитивное!

девочки, указывайте плиз для какого пледика квадратики и в радикале делайте подпись со своим ником
lemurchik писал(а):

Мои два квадрата, третий в процессе:

обалденные два, это ж какой третий смастеришь!!!
и я нитки купила очень счастлива , оранжевые и зелененькие. Вот только вязать ну никак не начну у нас зубы лезут мы нудные всем пипец . одна надежда что спать положу и чето поплету грущу
Сорока писал(а):

Yuka
а может не надо вышивать? Разбавлять яркость тоже надо

ок, не буду. Сейчас иду гулять с Басей, если получится зайду на почту.
Не судите строго чет засмущалась я Если чё, я могу перевязать.
Это только первый квадратик чет засмущалась я
Protea
Чего же перевязывать? Красиво, нежный улыбаюсь. Мне нравится улыбаюсь
Protea писал(а):

Если чё, я могу перевязать.

не надо улыбаюсь так разнообразнее будет подмигиваю
BumbastiK
g@J|4onok
Спасибки, Сейчас покушаем с пузиком и будем придумывать остальные очень счастлива
Доковыряла второй квадратик: два дна провозилась. Заяц тяжело дался...., вышить мелкие детали на вязке это что-то с чем-то!!!! Так что не судите строго.

добавлено спустя 2 минуты:

Пробовала заделывать хвосты как советовали, или я что-то не так поняла или руки не с того места растут чет засмущалась я . Не держится и все, потянешь чуть и начинает ползти.... пипец, так что будут мои кусочки с узелками рыдаю рыдаю
BumbastiK
прикольный заяц очень счастлива
g@J|4onok
подмигиваю Старалась как могла, но все равно рагульный немного вышел..... Если успею, попробую его переделать.... в оригинале они такие касивые были.....
BumbastiK
симпатично вышло!

Девочки, кто готов, пишите мне в личку!
высылайте квадратики!

киев, у меня в ближайшие выходные не выйдет встретиться. так что или по почте или перенесем!
Давайте по почте может???
Protea
красивенько!!!!! Не надо перевязывать!!!!!!!!!!

BumbastiK
ааааааааааа заяц был моя вторая идея!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
а у меня идей пока неть ржу нимагу тока поиск один я тут не причем
Оляша
Ну извини..., на осинке нашла??? ржу нимагу
Так пледов же 2, вяжи ко второй, договоримся куда кто зайца отправит, а (твой может будет красивее)? Просто я второго не выдержу связать. Сравним творения улыбаюсь
mushua
пасиб,
Protea писал(а):

Не судите строго чет засмущалась я Если чё, я могу перевязать.
Это только первый квадратик чет засмущалась я

отличный! сердечко видно очень счастлива

BumbastiK писал(а):

Доковыряла второй квадратик: два дна провозилась. Заяц тяжело дался...., вышить мелкие детали на вязке это что-то с чем-то!!!! Так что не судите строго.

ты молодец! такую мелкую работу сделала, видно, что связано с душой подмигиваю
Protea
хороший квадратик, аккуратненький!
BumbastiK
заяяяяяяц! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девочки, указывайте для какого пледа связали квадрат!!!! Я ж хочу их сразу раскидывать, чтоб мы ориентировались, в какой пледике что уже есть
BumbastiK
ага, на осинке))))))))))) я подумаю еще) нитки никак не придут(((((
Оляша писал(а):

Сорока
а соединять квадратики если стбн - с лицевой стороны или с изнанки? Просто похожий плед вяжу для своей детки, только из акрила, а как соединять - не знаю...

ой, я забыла тебе ответить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
можно и так и так, если с лица, то будет дополнительный декоративный выпуклый шовчик

добавлено спустя 4 минуты:

Первый пост редактировался 39 раз неудачный макияж ржу нимагу

Девчонки, есть идеи дарственной надписи?
Как вам так (имя изменено в целях конспирации йоу )
Ванин волшебный плед (и ниже) ovulation.org.ua
или
Ване с любовью??? от овуляшек
А квадратик запишите на Пледик UA - Х
BumbastiK
Симпотишно очень счастлива очень счастлива очень счастлива Такой милый получился очень счастлива
Сорока писал(а):

Мне оооооооочень нравитсца очень счастлива
Сорока писал(а):

и мне эта надпись понравилась улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока
а квадратики еще не решила куда какие. Оляша может еще будет зайца вязать, так подожду что бы в разные.
Сорока
мне второй вариант нра, но и первый неплохо)

BumbastiK
просто ты его в один (скажи, в какой), а я потом в другой, если буду вообще. Я во всех трех участвую, так что место найдется)))
Медведя (я раньше выкладывала) в UA - Х
Зайца в UA - 3
Сорока
Вторая надпись больше понравилась.
Ее прям на пледике вышивать?

Девчонки, красивые у всех квадратике, представляю как интересно будет смотреться разные квадраты вместе я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3