Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
lurdi
ой я прочитала, а потом отвлеклась и забыла чет засмущалась я ты тыкай меня ок?
девочки,дорогие.спасибо всем огромное)вчера получила на почту письмо от Сороки..реакция была странная ржу нимагу сначала перечитала три раза,потом начала рыдать,вскочила за компа,улыбаюсь во весь рот, муж не поймет что такое нифига себе ржу нимагу пошла рассказывать родным)
спасибо всем огромное..чесно скажу,не ожидала.спасибо, Вам, всем огромное. вы такие умнички.я вас всех очень люблю!
_Луна_
очень счастлива это вам спасибо за то, что вы есть очень счастлива Еще неизвестно, кто больше получит удовольствия-вы от подарка или мы оттого, что смогли сделать для вас чтото приятное подмигиваю
mushua
69118
Сорока
мі еще не получили пледик но я уже счастлива)
_Луна_
Спасибо, сегодня отправлю, значит дня через 3, но скорее всего где-то понедельник-вторник, жди!
mushua
спасибо огромное чет засмущалась я а через что будешь отправлять?
Девочки, хорошие мои!!!! Нет, наверное, таких слов, чтобы выразить ими все мои чувства и мысли.... Спасибо вам огромное! Спасибо за то, что вы есть, за вашу помощь и поддержку, за ваши кулачки, молитвы и такие добрые и нужные слова!!!! Честно, не ожидала такого.... Да и до сих пор как-то не верится: так не бывает... Спасибо вам, дорогие мои! Нам очень-очень приятно! Я полдня то плачу от счастья, то улыбаюсь.... Храни вас Бог, здоровья вам и вашим деткам!!! Спасибо!!!!
SAVANNA178
очень счастлива как хорошо, что мы угадали, что вам это действительно нужно, важно и приятно!!!

Ань ты мое сообщение получила-то? Как встречаться будем?
mushua
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
mushua
моя ты лисичка золотая!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

SAVANNA178
слезы навернулись на глаза. СПАСИБО ВАМ, и ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!! От всей души делали очень счастлива
еще раз спасибо всем девочкам.вы такие умницы.здоровья вам огромного,и вашим семьям)
_Луна_
ой, ты что получила уже? нифига себе
Ната
нет)только отправили сегодня)
SAVANNA178
_Луна_

прочитала ваши благодарности - сама разрыдалась чет засмущалась я

буду еперь держать кулачки - чтобы пледики добрались до адресатов. и пусть они всегда охраняют вас и малышей улыбаюсь
kliya
спасибо огромное чет засмущалась я
Сорока
Юлечка, получила. Извини, что сразу не отписалась, просто не смогла, сейчас, если получится, напишу в личку.

Девочки, милые, родные, всем-всем спасибо еще раз огромное! Я люблю вас, овуляшки!!! букетик
_Луна_
главное чтоб Степке понравился!

SAVANNA178
Тимошке на лето в колясочку! очень счастлива
пришло еще уведомление. откуда, не знаю)) сегодня или завтра муж заберет
ну теперь еще одна посылочка и все) буду наконец-то собирать!!!)
Ната
спасибо большое, обязуюсь выложить наше фото с замечательным волшебным пледиком)))
lurdi хоть бы от меня! чет засмущалась я
Ната
понравится конечно)это даже не обсуждается)))
с нас тоже фото "Степка с любимым пледиком"))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3