Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тянется нитка отсюда,
Со всей "овуляшьей" страны
Мамы, сестры, подруги
Сплетают нитки упруго
и что получилось, смотри!

Этот волшебный плед-наших сердец теплый свет!

Вяжем вместе волшебные пледики для малышей трех наших овуляшек! Пусть он подарит им радость и веру в лучшее!
Координатор проекта - Сорока

Вяжем фантазийные пледы, квадратики крючком или спицами, любые узоры, жаккард, вышивка, аппликации, на что хватит фантазии
Размер квадратика 20*20 см
Постирать, слегка отжать (не выкручивать!), высушить на ровной поверхности. Не отпаривать!

Пряжа-джинс (фирма Yarnart, Турция. 50г/160м, 55% хлопок 45 акрил) http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=10308&pid=200873&mode=threaded&show=&st=& либо аналогичные по состоаву и метражу (например бари, Германия. 50г/145 м, 51% хлопок 49% акрил) http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART-New&A=3926

[b]Пледик RU
4*5 квадратиков (всего 17/20)=80*100см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/RU#
(7 участниц) Собирает lurdi
lurdi Sweet Fovia lemurchik svetock Соловушка Оляша

Пледик UA - Х 4*5 квадратиков (всего 20/20)=80*100см. уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA#
(14 участниц) Собирает Сорока
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната Sweetg@J|4onok + Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка
Solnishko27 Оляша

Пледик UA - З 5*6 квадратиков (всего 30/30)=100*120см уже имеющиеся квадратики тут http://picasaweb.google.com/Zhulka26/UA02#
(14 участниц) Собирает mushua
СОБРАН

Сорока дарьяна mushua Protea BumbastiK Ната g@J|4onok+ Jasenka Yuka Калинка kliya Соловушка Solnishko27 Оляша Nerazumna

Последний раз редактировалось: Сорока (28.02.2010 22:37), всего редактировалось 81 раз(а)
mushua писал(а):

У МЕНЯ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа
от сердца и почек дарю вам розочку
вдохновения тебе и терпения!
очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

вдохновения тебе и терпения!

спасибо, у меня уже лапки чешутся. а что там Сорока, как у нее самочувствие? пропала где-то.
mushua писал(а):

пропала где-то

ага, в дневнике писала и усе... наверное вяжет че то...
mushua
ой, как классно! Скоро уже и второй подойдет! УРА! ураааааааа крыша хлопает в ладоши
так-с у меня муки творчества , перекладывала уже питсотмиллионов раз с места на место, а добиться идеала не могу!
mushua
а что не так? мне очень нравится! очень счастлива
Ната писал(а):

а что не так?

ну вот то по размеру чуток не совпадают, то по цвету.
я придираюсь да?
на фото мой последний вариант.
но явно не последний в общем зачете.

добавлено спустя 2 минуты:

мне кажется или на одном квадрате четко просматривается крест, кельтский щит?
mushua
Ураааааааааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Терпения тебе дорогая чет засмущалась я ржу нимагу
mushua писал(а):

мне кажется или на одном квадрате четко просматривается крест, кельтский щит?

Муж говорит что это хороший символ и он будет защищать малыша, а он в этом чё-то понимает очень счастлива
Protea писал(а):

и он будет защищать малыша, а он в этом чё-то понимает

Да у меня муж тоже увлекается кельтской культурой и сам носит такой крест!
Я вчера почитала более подробно, это хороший знак!
Девоньки у нас лазарет конкретный! Мы все болеем, сорри что вас бросаю. И пледик передать не могу, жалко лежит уже готовый грущу

mushua
Та тут по-моему как не положи-все равно красиво выйдет подмигиваю

Я те квадратики что чуть больше оказались в уголки выложила, если будет по краям чуток топорщиться, то это не так принципиально чем в середине. А один квадратик был сильно большой, я края подвернула и обвязала стбн, захватывая подворот, получился что надо. Надеюсь поможет
Сорока
я маленькие обвязываю двумя рядами сбн. а так вообще хорошо ложится!
просвети меня, что делать после того как сошью? прополоскать и отпарить ?
И выздоравливайте поскорее!букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Сорока писал(а):

Та тут по-моему как не положи-все равно красиво выйдет

я хочу добиться какой-то симметричности.
чтоб картинки равномерно были и однотонные тоже.
но видимо буду больше на размер ориентироваться
mushua писал(а):

прополоскать и отпарить ?

да, я так буду делать. наверное еще в детском мыле простирну, малыш еще масенький, порошок не рискну
а я свои квадратики детским мылом стирала я тут не причем
Сорока
Выздоравливайте !!!
Сорока
может мне деликатным для шерсти простирнуть?

добавлено спустя 44 секунды:

g@J|4onok писал(а):

детским мылом стирала

я просто прополоскала свои. а твои значит тест-драйв уже прошли.
mushua
я бы не советовала для манюни чем то кроме мыла полоскать. Просто нам крестная крыжму детским деликатом полоскала, и нас после крестин ужасно посыпало чет засмущалась я
mushua
не совсем это сколько? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а то если честно, я даже понятия не имею для кого и чего чет засмущалась я а то тут просто Сорока предложила, а я обычно всегда не против чето хорошее сделать, а кому, почему...я как то даже и не выясняла чет засмущалась я чет засмущалась я
дарьяна писал(а):

я как то даже и не выясняла

я тоже чет засмущалась я знаю, что мамам этих деток нужна поддержка и все ржу нимагу и все не могла понять почему второй плед побольше: теперь знаю что малыш побольше ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

знаю, что мамам этих деток нужна поддержка и все

ну мне это знать необходимо) кому отправлять-то)))
g@J|4onok
дарьяна
да что вы девочки, это думала среди нас не секрет, ну не теме конечно, но я знала с самого начала для кого чет засмущалась я а кое кого и сама Юле предложила чет засмущалась я
Ната
я не воспринимала это как секрет, просто не выспрашивала улыбаюсь в конце по любому будет все известно( наверное из-за своей занятости или может невнимательности я тут не причем пропустила когда об этом оговаривалось ржу нимагу я и дома слышу половину только чет засмущалась я муж обижается, иногда...)
g@J|4onok писал(а):

я не воспринимала это как секрет

думаю в конце проекта буду фото пледов с их обладателями чет засмущалась я
mushua писал(а):

думаю в конце проекта буду фото пледов с их обладателями

вот, этого я решила подождать улыбаюсь так интерестно очень счастлива очень счастлива очень счастлива
дарьяна
g@J|4onok
девочки неужели я вам не написала для кого вяжем??? это капец! простите засранку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ну уже знаете?
Сорока писал(а):

девочки неужели я вам не написала для кого вяжем??? это капец! простите засранку

ржу нимагу мне все равно было приятно участвовать очень счастлива приятно знать, что мое умение принесет кому-то радость улыбаюсь я уже узнаю когда увижу в руках у них плед, в смысле на детке или как оно будет подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3