0.7.22
Начала вводить кабачок. Хорошо пошел, даже несмотря на мои страхи. Какает дитё хорошо, не кирпичами. В общем, полет нормальный.
Еще кушаем гречневую кашку с бананом, ммммм, вкусняшка, даже мне понравилось, хотя каши терпеть не могу. Сына уплетает за обе щеки. Правда, он уплетает вообще все, что я ему даю, но кашка вроде особенно нравится.
Кстати, никогда бы не подумала, что деть может заснуть во время кормления с ложки. А он взял и отключился

Перед этим долго боролся со сном, пытался сосредоточиться на ложке, но в итоге голова склонилась на бок и он вырубился. А я сначала и не поняла, почему ребенок вдруг перестал отбирать ложку.
Малыш стал очень, ОЧЕНЬ активным. У меня уже сил порой не хватает, хочется все бросить и исчезнуть на часок-другой. Но понимаю, что никто не вырастит малыша лучше, чем я сама. Поэтому пытаюсь потихоньку перестраиваться.
Свекровь... Ох уж эта свекровь... После прививки не давала дитю прикорм. Так у нее уже кипиш начался, начала заводить разговор о еде. Ну я поняла, к чему она ведет, не стала уже спорить, просто сказала что скоро начну и все. Так проще.
Сегодня рассказывала мне, что надобно еду ребенку готовить перед каждым кормлением и ни в коем случае не хранить в холодильнике. Я с ней не согласна, не вижу ничего страшного в том, что она постоит денек-другой. Да, я ее мнение уважаю, но это не значит, что буду слушать. к тому же, весомых аргументов она не приводит, все основывается на ее страхах. В общем, бороться с ней устала, да и спасает она иногда все же, когда мне надо поработать, а сына требует внимания. Пытаюсь наладить отношения, но очень обидно, что она меня не слышит и не воспринимает, как взрослого человека. Мы с Лешкой для нее глупые дети, которые должны безоговорочно подчиняться. Скорей бы в свою квартиру переехать...
Кстати, очень хотелось бы узнать мнение овуляшек насчет давания малышу арбуза. В инете много противоречивой инфы, может хоть вы что-то дельное скажете.