Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ну-ка, девочки, включите интуицию. Мама левша, папа правша, а сыночек...
Левша
36%
 36%  [ 30 ]
Правша
63%
 63%  [ 52 ]
Всего голосов : 82

Автор

Позже будут исчо, сейчас что-то радикал плохо работает
1.8

Ой как давно мы тут не были. Не забыли нас еще?

У нас все хорошо, было много забот, в работе с головой, а после работы все время и внимание малышу. Не было времени сюда заглянуть даже. Мой ребенок уже совсем большой стал, говорит много, все за мной повторяет, слова, движения. Папа стал его образцом для подражания, последние несколько недель как хвостик за ним.

А еще.... А еще мы на следующей неделе покупаем квартиру, своё гнездышко, без надоедливых и сильно умных родственников!!! Ура!

И несколько фоток моего лысого счастья

Дитёнок стал очень, очень болтливым. За последний месяц его запас пополнился более чем на 10 слов. Вот из новых:

- сябака (с ударением на первый слог) -- собака
- масини -- машина
- самокак (или самотяк) -- самокат
- туда, сюда, оттуда
- вставай, сядь, иди

Еще Тёмка замечательно освоил iPad. Лешко находит свою папку с приложениями, знает, какое запускать, выбирает любимые. Есть там интересная игра: в центре показывается картинка, а по бокам еще 7. Надо перетащить в центр такую же, как нарисована. Или, как вариант, аналогии, типа второго тапка или половинки дома. С задачей справляется с легкостью, еще комментирует "воть тяк" улыбаюсь

Зубов уже 14 повылазило, он как акула стал.

А мы купили квартиру, делаем ремонт. Еще месяца 3-4 и переедем туда, детеныша отправим в садик. Такое облегчение, будем жить сами, никто не будет доставать нас советами и чрезмерной любовью к внучочку.
Часовой пояс: GMT + 3