Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Счастлива в гражданском браке. НО мне по жизни, и до брака нравилось разнообразие-разные мужчины. мне наверно надобыло родится мужчиной. мужчинам надо разнообразие в сексе-разные женщины, так и мне но мужчины. игры в постеле, ролевые игры, секс игрушки-это не то. мне подавай мужчину нового, но со своим не расстанусь, дорожу им. если я имею секс с мужчиной то на 2-3 раз он меня уже не возбуждает, нет желания-хочется новенького. а мой гражданский муж наоборот-верный, ни когда не изменит, вымирающий вид, и ревнивый. да и со воим и со всеми кто раньше у меня был мне трудно получить оргазм. с игрушками легко, но мне они не нравятся, работала в секс шопе раньше, многие пробывала, хочется живого.
и в чем вопрос?
Оставайтесь такая как есть,это ваша природа.)))
Ну и мне нравятся но чисто платонически, поиграться, пофлиртовать но измена... Нет, не для меня. Слишком потом неприятно становится. А если узнает муж? Вы готовы с ним расстаться? Я бы не рисковала так... Можно удовлетворять свой интерес к мужчинам как-то по-другому ИМХО
И я не очень поняла в чем вопрос... чет засмущалась я

А на чувствах не пробовали строить отношения? Тогда и возбуждение будет стабильным, и " налево" не будет тянуть... На одном удовлетворении сексуальных потребностей далеко не уедешь... ИМХО.
та не новенького вам хочется, а все тоже старенькое удовлетворить свои комплексы, что можешь заинтерисовать/возбудить не только своего мужчину.
когда получаете то что хотели, теряете интерес...
мож все таки сесть и поговорить с собой, все таки взрослая девочка по мужикам бегать
Irishka
Ну ведь это тоже необходимо, правда? Может ее муж не удовлетворяет. Каждый крутится как умеет опаньки ...
Пух писал(а):

Ну ведь это тоже необходимо, правда? Может ее муж не удовлетворяет. Каждый крутится как умеет

Правда. Я просто не поняла сути вопроса. Если автора беспокоит ее поведение - тогда нужно переключиться с секса на чувства. Если же нет - тогда удачи в покорении новых вершин (читай: мужиков) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я понимаю, что у каждого свои тараканы, но лично я думаю, если тебя не удовлетворяет муж, то логичней завести себе одного постоянного любовника, тут уже кому какие нравятся- молодого горячего жеребца или старого коня,
но менять мужчин ради разнообразия тут проблема не в удовлетворении
Абу писал(а):

логичней завести себе одного постоянного любовника,

Не получится. ТС же пишет: "на 2-3 раз он меня уже не возбуждает". Так что постоянный не спасет.
Понимаю, что меня забросают тапками, но я в чем-то ТС понимаю. Но не в плане секса, а в плане романтики что ли. Даже не знаю как объяснить. Когда только познакомился с человеком и все с ним происходит в первый раз: первый контакт, первые объятия, первый поцелуй и т.п. (не путать с сексом). Так вот при этом первом идет ТАКОЕ возбуждение!!!! Ух! А с мужем, уже нет тех мурашек по спине при его прикосновении. Вот мне, например, этого тоже ОЧЕНЬ нехватает. И всякие там романтические ужины и пр. это не вернут. Для этого нужен новый, незнакомый человек. Но я слишком сильно люблю своего мужа чтоб его менять на эти чувства, хотя мне их ОЧЕНЬ нехватает. Кстати и он скучает по тем временам и тем чувствам.
Мне кажется, что дело скорее в сексуальной неудовлетворенности.
julja писал(а):

да и со воим и со всеми кто раньше у меня был мне трудно получить оргазм. с игрушками легко, но мне они не нравятся

Вожможно, попытка найти легкие и яркие ощущения.
А может все именно так, как пишет orange_fox.
А может... много чего может быть улыбаюсь
julja писал(а):

Счастлива в гражданском браке.

не вижу проблем, если вас все устраевает, то значит все здорово.
значит не настолько счастлива и не так все хорошо в семье, если еще куда-то тянет
Kamprachica
Абсолютно согласна!
julja
Если вопрос - что делать? - то ИМХО есть 2 варианта: 1. поменять гражданского мужа, т.к. явно нет родства - если бы оба изменяли и говорили об этом, это одно, а когда одному в паре достаточно другого, а второму нет, значит это не та пара, которую следует поддерживать. Боязнь одиночества очень распространена, но ведь на такой боязни (не имею в виду любовников приходящих, ведь часто нужен именно чселовек, который каждый день встречает дома и ждёт) можно прожить всю жизнь с человеком, который абсолютно не твой!
2. оставить всё как есть до тех пор, пока не встретится другой мужчина, с которым всё само собой поменяется.
А может человек такой? Вот вроде и мучается и не знает, что с собой делать, а остановиться не может. И живет только надеждой, что муж ее об этом не узнает. Я бы к психологу еще обратилась. Все-таки это не есть нормально, что на 3-ий раз секс с одним и тем же мужчиной не интересен. Хотя само по себе не смертельно, смотря что у нее в душе и ее личное отношение к этому. Раз написала здесь значит не в восторге от собсвтенного поведения
Kamprachica писал(а):

значит не настолько счастлива и не так все хорошо в семье, если еще куда-то тянет

У человека такая натура - ему всегда мало. Чего бы это ни касалось: денег, удачи, заботы и пр. Вот и здесь возможно так. Счастье есть, но его кажется мало и всегда хочется чего-то еще, чего-то бОльшего.
ну если и дальше так продолжать поиски большего, то муж гражданский все таки узнает обо всем... так что и того, что есть, лишится легко можно...... на двух стульях не посидиш... чем-то надо жертвовать
Ну, во-первых, если муж гражданский, то я тут и не парилась, это и не измена вовсе, а"поиск" йоу кто знает, может среди тех "случайных" найдется как раз тот "самый-самый, единственный", а гр.муж нужен сейчас просто как запасной вариант, ну если с другими не получится, всегда приятно что бы вдоме "кто-то был" подмигиваю
Второе - отлично понимаю вас именно в эмоциональном плане чет засмущалась я , в первом браке у меня было тоже самое - "инстинкт отхотницы" что ли я тут не причем , но мужа я не собиралась бросать не ради кого(не было ради кого ржу нимагу ). Могу сказать так - когда встретите того САМОГО чет засмущалась я тогда это пройдет...Проверено подмигиваю
МОРГАНА
Написала как отрезала ржу нимагу Согласна на все 100!
Очередной журналист собирает материал для новой статьи... я тут не причем
Funnyface писал(а):

Очередной журналист собирает материал для новой статьи... я тут не причем

Я почему то тоже подумала, что это развод... я тут не причем
занимаюсь спортом вы мужик!!
Bazi писал(а):

А что охотничий инстинкт присущ только мужскому полу? ржу нимагу
Да многие так живут, многие хотят что то новенькое, просто не все об этом говорят. Важно расставить приоритеты: либы вы так живете дальше и в итоге у вас никого не останется, дибо вы засуните свое либидо куда-нибудь подальше (ну хотябы через раз, если уж навсегда так тяжело) и направите свою энергию в другое русло, чтобы как говорится было что вспомнить и что рассказать детям!
Dream_Dream писал(а):

Да многие так живут, многие хотят что то новенькое, просто не все об этом говорят.

Вот и я об этом говорю. Что подобное чувство испытывают не единицы. Просто не все могут признаться в этом. А вот так сразу говорить о каких-то комплексах, об отсутствии чувств и пр.... странно как-то.
orange_fox писал(а):

Bazi писал(а):

А что охотничий инстинкт присущ только мужскому полу? ржу нимагу

Со слов автора звучит так я тут не причем :

"мне наверно надобыло родится мужчиной. мужчинам надо разнообразие в сексе-разные женщины, так и мне но мужчины"
мне всегда все подруги говорили - что я озабоченная сексом. ни когда никого не искала для серьезных отношений - максимум месяц, потом надоедало. а в 27 задумалась., возраст уже пора подумать и о серьезных отношениях, решала головой как говорится, а не сердцем.

добавлено спустя 1 минуту:

согласна и права orange_fox
Согласна с МОРГАНОЙ на все 100%
МОРГАНА писал(а):

Ну, во-первых, если муж гражданский, то я тут и не парилась, это и не измена вовсе, а"поиск"

Да и законный - эт фигня, не перед Богом же он муж... Так что поиск можно продолжать... А если пока нет детей - то и подавно... йоу
Bazi писал(а):

А если не мужик, то мужские гормоны точно преобладают. Исторически сложилось так, что мужчина - охотник. Хотя...
Часовой пояс: GMT + 3