Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне вот интересно, Ваш муж пользуется "отдушинами"? Как Вы себя чувствуете, что Ваш муж сейчас находится с другой женщиной. С какими мыслями и чувствами занимаетесь любовью, ложитесь в одну постель, целуете его губы.
Говорить всегда проще, но вот испытать все на себе, это уже другое дело.

вы защитница мужчин от неверных жён? опаньки ...

мой муж мне не изменяет, а узнай я что-то подобное, в первую очередь обратила бы внимания на себя - значит, я где-то допустила ошибку. Простить наверное не смогла бы, т.к. всё-таки ценю себя (и не только я сама)

женёк писал(а):

".С такими "отдушинами " теряется ценность семьи.

никто ведь и не говорит, что семейные ценности - это плохо.
Я не защитница. Просто я стараюсь понять и другую сторону( - мужчин). Я считаю, виноват тот, кто изменяет, а не пытается решить проблему с супругом.
Ведь говорить, что лучше иногда найти "отдушину" (чтоб мама в семье была счастлива) со стороны жены хорошо, но если муж находи иногда такую "отдушину", то простить соглашаются единицы.

Так, что я Вас поддерживаю в том, что надо на себя тоже обращать внимание. А вот прощать - это личное дело каждого. Хотя я тоже простить, наверное, не смогу. Для меня это больше вопрос доверия, чем физиология.

Последний раз редактировалось: женёк (09.06.2010 13:31), всего редактировалось 1 раз
olenka_76 писал(а):

Лично знаю несколько случаев, причем корнями уходящих в совдеповское время, когда о наличии любовниц, внебрачных детей или просто второй семьи становилось известно только после смерти виновника, когда речь о разделе имущества заходила.

странно, а сейчас вы это и подтверждаете.., я о факте раскрытия "рано или поздно"
да, в общем, я акцентировала внимание не факте уличения, а на том, что всё равно это приносит страдания рано или поздно.., вы потеряли нить дискуссии.. подмигиваю
а во мне все переворачивается от одной мысли о том, что такое может быть со мной грущу коленки прям подкашиваются! не знаю: собственница, эгоистка, ревнюга?! но это МОЁ солнце и я не намерена его с кем-то делить у меня ПМС хотя, подозрения иногда закрадываются (но!!!при всей моей ревности я адекватно оцениваю ситуацию)

добавлено спустя 17 минут:

Сорри...по теме!!! Даже и не думаю об измене!!! Откровенно говоря, ни фантазий с другим мужчиной, ни желания...
korovka писал(а):

а во мне все переворачивается от одной мысли о том, что такое может быть со мной коленки прям подкашиваются! не знаю: собственница, эгоистка, ревнюга?! но это МОЁ солнце и я не намерена его с кем-то делить хотя, подозрения иногда закрадываются (но!!!при всей моей ревности я адекватно оцениваю ситуацию)

сама такая чет засмущалась я

полностью поддерживаю!!! если угасает сексуальное влечение, то нужно с этим бороться) слава богу методов предостаточно!! и вообще любые отношения требуют работы и соответственно затраты сил я тут не причем

если тянет к адюльтеру постоянно, то это сигнал к действию...особенно это касается женщин) ведь они изменяют в основном от недостатка внимания грущу а говорить о том , что постоянно изменяешь а так все нормально по крайней мере глупо подмигиваю
тело и душа едины, нельзя изменить только телом. поэтому и не в прощении дело. это просто конец близких отношений, если эта близость была.
а зачем тогда жить с гражданским если хочется ему изменять?
Думаю просто надо найти того мужчину с которым будем достаточно всего и не надо будет по сторонам искать. Конечно легкий флирт это прикольно, но дальше я бы не заходила.
если вам хочется "новенького", "свеженького" - значит любви просто нет и все. мне за 2 года совместной жизни и в голову не приходило даже флиртовать с кем-то. нечего прикрываться тем что "ну мужчины же так делают". надо стремиться к лучшему, а не равняться на худшее. без слов...
Movma писал(а):

тело и душа едины, нельзя изменить только телом. поэтому и не в прощении дело. это просто конец близких отношений, если эта близость была.

Это чисто женский подход к проблеме, некоторые мужчины (наверно большинство) могут изменять только телом. Это у нас у женщин едины эмоциональное состояние и тело. Мужчине же просто порой нужно выплеснуть сексуальную энергию, и подходящий момент наверно предоставляется. Возвращается то мужчина в семью, к жене в уют и покой, и возможно больше никогда не совершит такого. Любит то он жену, а потрахаться (извините за грубое выражение, просто по другому и не скажешь) может с любой на один раз.
Сложнее когда возникают чувства к любовнице. Но это уже другая история.

Насчет того изменит мне муж когда нибудь или нет, как говорится одному Богу известно (всё таки у меня темперамент то посильнее будет), но я считаю, что умная женщина простить может всё, иногда ради сохранения семьи женщины прощают, и дальше живёт семья очень счастливо. Опять же если работать над отношениями, и муж реально понял, что совершил проступок, и хочет быть с женой.

Ситуаций бывает миллион, каждую стоит детально рассматривать, а не рубить с плеча, что мы с ним жили 20 лет. Он напился, и с кем то там сексанулся (потому что например в семье сексуальные отношения сошли на нет, или просто по пьяни), и у них трое детей. И жена узнав категорически заявляет, что простить ну никак не может, развод и так далее. Наверно мне сложно это будет понять. Только чур камней за это в меня не кидать улыбаюсь
Мы никогда не знаем как поступим в той или иной ситуации. Говорить, что я не могу простить заранее не вижу смысла. А может будете так любить и простите......жизнь не простая штука.
N.Y.G.A писал(а):

умная женщина простить может всё

это да)

для меня измена именно женская какое-то непонятное явление.
и мысли нет....хотя, понимаю, что в жизни бывает по-разному, и точно никого не осуждаю.
Если по теме женской измены, то пока я даже мысли о таковой не допускаю, ибо когда всего хватает зачем идти на сторону собирать всякую грязьку. Хотя женщин не осуждаю, они сами знают на что идут, наверно не хватает в браке секса или ощущений, или отношения очень сильно отличаются от нежной любви и взаимопонимания.
N.Y.G.A писал(а):

Это чисто женский подход к проблеме, некоторые мужчины (наверно большинство) могут изменять только телом. Это у нас у женщин едины эмоциональное состояние и тело. Мужчине же просто порой нужно выплеснуть сексуальную энергию, и подходящий момент наверно предоставляется. Возвращается то мужчина в семью, к жене в уют и покой, и возможно больше никогда не совершит такого. Любит то он жену, а потрахаться (извините за грубое выражение, просто по другому и не скажешь) может с любой на один раз.
Сложнее когда возникают чувства к любовнице. Но это уже другая история.

Насчет того изменит мне муж когда нибудь или нет, как говорится одному Богу известно (всё таки у меня темперамент то посильнее будет), но я считаю, что умная женщина простить может всё, иногда ради сохранения семьи женщины прощают, и дальше живёт семья очень счастливо. Опять же если работать над отношениями, и муж реально понял, что совершил проступок, и хочет быть с женой.

Ситуаций бывает миллион, каждую стоит детально рассматривать, а не рубить с плеча, что мы с ним жили 20 лет. Он напился, и с кем то там сексанулся (потому что например в семье сексуальные отношения сошли на нет, или просто по пьяни), и у них трое детей. И жена узнав категорически заявляет, что простить ну никак не может, развод и так далее. Наверно мне сложно это будет понять. Только чур камней за это в меня не кидать
Мы никогда не знаем как поступим в той или иной ситуации. Говорить, что я не могу простить заранее не вижу смысла. А может будете так любить и простите......жизнь не простая штука.

Прямо как сама написала. Подписуюсь под каждым словом.
LENA2204 писал(а):

Прямо как сама написала. Подписуюсь под каждым словом.

Приятно, что с кем то мысли очень схожи чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
N.Y.G.A
Оля,полностью согласна.
Всегда удивляюсь,когда слышу от женщин "да я..никогда и ни за что не прощу" Да,знаю,что такие решительные женщины бывают, но я,пожалуй,себя к таковым бы не отнесла.
тут взвесить нужно..смотря какие отношения в семье,и насколько дорог вам этот мужчина.
Я бы простила "одноразовый секс"...по пьяни или нет - не столь важно.
Длительные отношения на стороне - терпеть бы не стала.
Через этот ад прошла моя мама...и я бы не смогла жить так,как она.
да и она,в результате,не выдержала. так как раз дав отцу слабину и позволив ему остаться - она обрекла себя на то,что мирилась с тем,что он живет на две семьи.
Поэтому нужно различать..если бы узнала,что похаживате к той же женщине и дальше - выгнала бы не задумываясь...

По поводу женской измены.. Пусть это останется на уровне фантазий))
Кстати,читала , недавно книгу П Воло. "Мое маленькое,большое Я" так вот там прозвучала интересная мысль...что женщине сложнее удариться в случайные связи..так как она вроде как "пускает в свой дом кого-попало" , а мужчине проще - сходил и вернулся ржу нимагу
ЧТо-то в этом есть я тут не причем

Береника писал(а):

если вам хочется "новенького", "свеженького" - значит любви просто нет и все. мне за 2 года совместной жизни и в голову не приходило даже флиртовать с кем-то. нечего прикрываться тем что "ну мужчины же так делают". надо стремиться к лучшему, а не равняться на

как категорично))
Я не агитирую за измену, и сама,врое,тоже не собираюсь...но фраза "за 2 года совместной жизни" немного повеселила. е обижайтесь,по доброму...
Ну ,просто ,2 года..это ж еще своеобразная эйфория от чувств...Думаю,что в таком "возрасте" брака еще рано о чем-то говорить..
И,вот,во флирте..даже в браке,не вижу ничего страшного..
Маришка 22 писал(а):

"пускает в свой дом кого-попало" , а мужчине проще - сходил и вернулся

Есть ещё одно выражение):
Хороший ключ (т.е. мужчина) может открывать много разных замков, а хороший замочек (женщину) может открыть один-единственный ключик))) что типа этого ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

но фраза "за 2 года совместной жизни" немного повеселила. е обижайтесь,по доброму...

+100000000

А вообще нельзя быть такими категоричными. Как говориться "не зарекайся". Мы не знаем какие уроки нам приподнесет судьба и не известно тем более как мы поступим в той или иной ситуации. Время покажет.
Alexsandryshka писал(а):

Давайте по-порядку...
1. изменщик... Если человек постоянно изменяет, значит он НЕ уважает ту, котрая ждет его в это время дома... А жить с тем, кого даже не уважаешь - это неуважение и к себе самому подмигиваю
2. Любовница (любовник)... Тут вообще все понятно - сознательно отводить себе роль "запасного аэродрома"... подмигиваю
Может это и категорично, но... Я вижу ситуацию таким образом: если ты все таки любишь супруга, приди и скажи ЧТО тебя не устраивает и пытайтесь исправить это вместе! Если не любишь, то зачем эти "туда-сюда"? Прекрати эти отношения и иди искать другие подмигиваю

Согласна на 1000%!!!

Когда я узнала, что бывший муж уже два года живет на 2 семьи, я не знала, что мне делать в первую очередь и пошла по психологам (муж в это время предложил начать все сначала, но я чувствовала: что-то все равно не так). Так один гештальт-терапевт предложил мне изменить в ответ и произнес это так дежурно, что меня покоробило. Я долго над этим думала и поняла, что изменить ему не могу. Ну как это так, взять и в отместку с кем-то переспать? Потом выяснилось, что муж с той женщиной так и не расстался и мы разошлись. Если природа мужчины такова, что изменяет, её посторонними усилиями не исправишь. А я лучше стану свободной и начну новые отношения
Часовой пояс: GMT + 3