N.Y.G.A
Оля,полностью согласна.
Всегда удивляюсь,когда слышу от женщин "да я..никогда и ни за что не прощу" Да,знаю,что такие решительные женщины бывают, но я,пожалуй,себя к таковым бы не отнесла.
тут взвесить нужно..смотря какие отношения в семье,и насколько дорог вам этот мужчина.
Я бы простила "одноразовый секс"...по пьяни или нет - не столь важно.
Длительные отношения на стороне - терпеть бы не стала.
Через этот ад прошла моя мама...и я бы не смогла жить так,как она.
да и она,в результате,не выдержала. так как раз дав отцу слабину и позволив ему остаться - она обрекла себя на то,что мирилась с тем,что он живет на две семьи.
Поэтому нужно различать..если бы узнала,что похаживате к той же женщине и дальше - выгнала бы не задумываясь...
По поводу женской измены.. Пусть это останется на уровне фантазий))
Кстати,читала , недавно книгу П Воло. "Мое маленькое,большое Я" так вот там прозвучала интересная мысль...что женщине сложнее удариться в случайные связи..так как она вроде как "пускает
в свой дом кого-попало" , а мужчине проще - сходил и вернулся
ЧТо-то в этом есть
если вам хочется "новенького", "свеженького" - значит любви просто нет и все. мне за 2 года совместной жизни и в голову не приходило даже флиртовать с кем-то. нечего прикрываться тем что "ну мужчины же так делают". надо стремиться к лучшему, а не равняться на
как категорично))
Я не агитирую за измену, и сама,врое,тоже не собираюсь...но фраза "за 2 года совместной жизни" немного повеселила. е обижайтесь,по доброму...
Ну ,просто ,2 года..это ж еще своеобразная эйфория от чувств...Думаю,что в таком "возрасте" брака еще рано о чем-то говорить..
И,вот,во флирте..даже в браке,не вижу ничего страшного..