Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Просто смотришь на тких женщин и понимаешь, что счастлива она может быть только благодаря таким вот редким встречам.И кому от этого плохо? Мужу или детям, которы видят счастливую мать?

интересно, а в теме про "измену жене" вы тоже так написали? подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

если женщина не получает счастья от семьи, муже- зачем ей быть в этой семье с этим мужем?

ситуации бывают разные - имущество, дети и прочее...

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Тати писал(а):
Просто смотришь на тких женщин и понимаешь, что счастлива она может быть только благодаря таким вот редким встречам.И кому от этого плохо? Мужу или детям, которы видят счастливую мать?

интересно, а в теме про "измену жене" вы тоже так написали?

" я за то чтобы кушать торт и делиться с другими, нежели сухой пряник и одна" (с)

а вообще, всё это относительно. Конечно, я не за то, чтобы жить с человеком просто так, а на стороне искать удовлетворения своих желаний. Просто в жизни всякое бывает, поэтому...."Никогда не говори никогда" улыбаюсь
Тати писал(а):

ситуации бывают разные - имущество, дети и прочее...

кто, для чего и как создаёт семью, цели разные, а поэтому и мораль в семье разная..; кто-то куёт счастье внутри семьи, кто-то снаружи..

девы, объясните мне дуре, чего нельзя с мужем, что можно с любовником? интрига, игра, страстная "боязнь" вечно быть пойманным...?? это, по-моему, воспалённость мозга...
блин, я уважаю тех мужчин и женщин, которые по 20 раз женятся и разводятся, но остаются честными друг перед другом...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

блин, я уважаю тех мужчин и женщин, которые по 20 раз женятся и разводятся, но остаются честными друг перед другом...

это как я тут не причем

я уважаю тех мужчин и женщин, которые по 20 раз женятся и разводятся, но остаются честными друг перед другом...

меня тоже восхищает это качество. Наверное, уважение к партнеру я тут не причем Когда некоторые мужчины начинают бывшую жену или любовницу критиковать - я просто это выслушивать не могу.
Надо уметь уважать друг друга и после разрыва внимание
Для меня измена мужу - это измена семье, детям, как можно жить во лжи, бояться быть пойманным, бояться проговориться???? нифига себе Как можно смотреть детям в глаза и воспитывать в них высоко-моральные качества??? Если плохо с мужем, не наставлять же ему рога всем пипец , не получается жить с ним, плохо, тогда наверное лучше разойтись я тут не причем Это только мое мнение подмигиваю
Lolita писал(а):

это как

например, как М.Дунаевский или А.Кончаловский!! улыбаюсь конечно, я свечку не держала...)))
просто, если человек вечно в поисках своего идеала (как часто любят говорить), как по мне, надо узаконивать отношения и жить честно в браке, если не твой идеал) - честно уходить, но при этом нести полную ответственность за детей, если они появляются...
честность, ответственность за принятые решения и уважения - этого достаточно, чтобы брак был крепким и счастливым ИМХО
я опять же повторяюсь.... у кого какие цели для построения семьи... подмигиваю
Тати
ну честно, блин, не знаю ни одну семью, где не раскрылись измены (как бы долго это ни было по-времени) и где от этого не пострадал бы кто-то...
а ты говоришь про "торт", страдания всё равно будут (того же мужа этой "счастливой" жены и матери)...
одно дело, свободные отношения, без страданий двух половин..., хотя, тоже спорный вопрос..
Тати писал(а):

Надо уметь уважать друг друга и после разрыва

оо, у нас есть такая весёленькая тема)))
Ирина-Ирина-Ирина
НУ я просто не поняла саму фразу эту

ты имела ввиду
Тати писал(а):

Надо уметь уважать друг друга и после разрыва

вопросик однако
а так я полностью согласна с тобой,лучше расходится,чем жить так,изменяя.Ну исключая фиктивные браки,и опять же,кто какие цели преследует,если по взаимной договоренности и без взаимных обид и претензий улыбаюсь

например, как М.Дунаевский или А.Кончаловский!!

понятия не имею,как они очень счастлива

кто-то куёт счастье внутри семьи, кто-то снаружи..

+1!
Жаль, что вторых так много я тут не причем

Мне кажется, что это признак малодушия - не уходить от НЕлюбимого человека, прикрываясь детьми\квартирами и т.д. Жизнь всего одна! Неужели так приятно потратить ее на собственное нытье "он меня раздражает, но обстоятельства..." подмигиваю
Lolita писал(а):

например, как М.Дунаевский или А.Кончаловский!!

понятия не имею,как они

У Дунаевского 7 жена, у Кончаловского 5 или 6!
lilah-carmela писал(а):

о ни фига себе.
Ну я их понимаю ржу нимагу Просто люди не умеют строит семейные отношения улыбаюсь
Lolita писал(а):

lilah-carmela писал(а):

о ни фига себе.
Ну я их понимаю Просто люди не умеют строит семейные отношения

это творческие люди и понять их могут только они сами, ИМХО опаньки ...

Alexsandryshka писал(а):

Мне кажется, что это признак малодушия - не уходить от НЕлюбимого человека, прикрываясь детьми\квартирами и т.д.

а бывают еще кризисы в семейных отношениях, когда благодаря единичной измене люди начинают смотреть на своего партнера и свою семью иначе, ценить больше.

Alexsandryshka писал(а):

Неужели так приятно потратить ее на собственное нытье "он меня раздражает, но обстоятельства..."

а этим заниматься абсолютно не нужно, даже в "счастливом" браке. Половина моих знакомых обсуждают своих мужей. Зачем? Просто так, нытьё. Менять никто ничего не собирается, изменять мужу тоже. Вот так и живут...
Тати писал(а):

это творческие люди и понять их могут только они сами, ИМХО

все мы в какой-то ,большей или меньшей,мере ,творческие люди.
об изменах немного - мне один человек недавно сказал так- она для меня не та женщина, которая может мне заменить все, она (то бишь его жена) знает, что у меня есть другие женщины, терпит, меня жизнь с ней устраивает, она делает все,что мне надо, и главное - дала то, что больше всего хотел- ребенка.
я не осуждаю и не приветствую такого образа жизни. каждый живет так, как хочет. я думала, что смогу жить получая что мне надо, но оказалось, что это совсем не мой вариант.
своему бывшему мужу я не изменяла, хотя, думаю, что если бы появился рядом тот, кого бы любила, то не факт, что осталась бы верна.
а потом бы мучалась кому же я на самом деле изменила)
Тати писал(а):

а бывают еще кризисы в семейных отношениях, когда благодаря единичной измене люди начинают смотреть на своего партнера и свою семью иначе, ценить больше.

ну про единичную измену, после которой искренне жаль и мозГ на место встал, и речи не идет...
Я говорю о том, когда имеют постоянную связь... Это как минимум не уважение к трем людям: себе, супругу и любовнику(любовнице).
Тати писал(а):

Половина моих знакомых обсуждают своих мужей. Зачем? Просто так, нытьё. Менять никто ничего не собирается, изменять мужу тоже. Вот так и живут...

К счастью, среди моих знакомых, есть только один такой человек... и она уже порядком надоела всем своим нытьем и полным нежеланием что-то изменить...
Почитайте добрую половину дневников... Муж не помогает, может изменяет, ответсвенности за семью не несет, секса хорошего нет... но все на что хватает - это поныть... ну мож налево сходить разок... Мрак! Мне таких людей искренне жаль! Но это их выбор - кто на что учился подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

когда имеют постоянную связь... Это как минимум не уважение к трем людям: себе, супругу и любовнику(любовнице).

звучит очень категорично. и изменщик и любовник(ца) изначально ознакомлены с "правилами игры", не прибывают в неведении.
Alina писал(а):

и изменщик и любовник(ца) изначально ознакомлены с "правилами игры", не прибывают в неведении.

а причем тут "правила игры"? я тут не причем
Давайте по-порядку...
1. изменщик... Если человек постоянно изменяет, значит он НЕ уважает ту, котрая ждет его в это время дома... А жить с тем, кого даже не уважаешь - это неуважение и к себе самому подмигиваю
2. Любовница (любовник)... Тут вообще все понятно - сознательно отводить себе роль "запасного аэродрома"... подмигиваю
Может это и категорично, но... Я вижу ситуацию таким образом: если ты все таки любишь супруга, приди и скажи ЧТО тебя не устраивает и пытайтесь исправить это вместе! Если не любишь, то зачем эти "туда-сюда"? Прекрати эти отношения и иди искать другие подмигиваю
Не понимаю измену. Это прежде всего не уважение к супругу(ге).
Гулять смелости у всех хватает, а сказать правду нет.

Логику любовницы понятно - постоянно конфетно-букетный период без бытовухи, детей. Всегда хорошее настроение, хороший секс, подарки, помощь материально(в большинстве случаев). Аналогично и со стороны любовника.

У меня из-за этой причины месяц назад развелись родители.
Вот до сих пор не понимаю, как отец гулял все было нормально (с его стороны). А сейчас, когда, они в разводе, маме уделяют знаки внимания мужчины так он так бесится, что не передать словами. Неприятно ему я так это понимаю, так зачем было так поступать.
А те кто говорит о "торте для всех", просто не испытывают чувств к супругу, живут из надобности или материальных благ.
Очень понимаю ситуацию. Мужа родители развелись, когда он был в армии 24 года назад. Но мучает это его до сих пор,когда лишнее выпьет, вспоминает. Почему ваш папа психует, понятно. Раньше его любили с двух сторон, а теперь только с одной, и наверное вблизи это не так романтично( если он живет с той женщиной). А мама если захочет, всё у неё еще впереди. А вам выдержки, по возможности не пекращайте взаимоотношения с отцом, мой муж теперь жалеет об этом.
Alexsandryshka писал(а):

Муж не помогает, может изменяет, ответсвенности за семью не несет, секса хорошего нет... но все на что хватает - это поныть... ну мож налево сходить разок... Мрак! Мне таких людей искренне жаль! Но это их выбор - кто на что учился

так может, для повышения самооценки как раз-таки решиться на измену, при правильном подходе может послужить толчком к изменению жизни и мужа улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

женёк писал(а):

А те кто говорит о "торте для всех", просто не испытывают чувств к супругу, живут из надобности или материальных благ.

я вам цитату привела, а вас не туда несёт опаньки ...

ну честно, блин, не знаю ни одну семью, где не раскрылись измены (как бы долго это ни было по-времени) и где от этого не пострадал бы кто-то...

Да ладно подмигиваю, вы явно преувеличиваете. Вы, наверное, говорите про те измены, о "которых весь город знает, кроме жены (мужа)". Лично знаю несколько случаев, причем корнями уходящих в совдеповское время, когда о наличии любовниц, внебрачных детей или просто второй семьи становилось известно только после смерти виновника, когда речь о разделе имущества заходила.
А вообще, ситуации в жизни складываются очень разные. Завидую тем, кто чуть что - чемоданы в руки и ходу, только вот встречаются мне такие категоричные личности все больше в интернете, а в жизни по большей части сидят тихонько и не отсвечивают ржу нимагу.
Тати писал(а):

g@J|4onok писал(а):если женщина не получает счастья от семьи, муже- зачем ей быть в этой семье с этим мужем?

ситуации бывают разные - имущество, дети и прочее..

да,конечно же... сочувствую тем мужьям,чьи жены оказались такими грущу
Тати писал(а):

нифига себе хорошо когда это на 100% помогает, а не разрушает опаньки ...
Alexsandryshka писал(а):

Это как минимум не уважение к трем людям: себе, супругу и любовнику(любовнице).

искренне не могу понять тех кто остается с постоянным "изменщиком" я тут не причем
...но, это мое личное мнение... чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

ситуации бывают разные - имущество, дети и прочее..

да,конечно же... сочувствую тем мужьям,чьи жены оказались такими

пример нашей родственницы. Женщине 45 лет, всю жизнь старалась: построили дом, бизнес сама развила, детей подняла...но муж пьёт...Чем только его не лечили - толку ноль. Как-никак, с ним жить приходится, но порой она, на пару дней едет отдыхать "к подруге". Брат её осудил, а я на ее стороне. Каково успешной и красивой женщине жить с пьющим человеком? И кто скажет, что она не имеет права отдохнуть от него?...
Проще было бы, конечно, порвать, но тогда её муж, с которым прожито 20 лет,совсем пропадёт...
Тати писал(а):

Каково успешной и красивой женщине жить с пьющим человеком? И кто скажет, что она не имеет права отдохнуть от него?...

вопрос- почему она не сделала этого раньше? она все равно все тянула сама?
и почему она должна гробить свою жизнь ради куска Г?
я не осуждаю её поступок, но и не понимаю её позицию
Alina писал(а):

Тати писал(а):

Каково успешной и красивой женщине жить с пьющим человеком? И кто скажет, что она не имеет права отдохнуть от него?...

вопрос- почему она не сделала этого раньше? она все равно все тянула сама?
и почему она должна гробить свою жизнь ради куска Г?
я не осуждаю её поступок, но и не понимаю её позицию

Тут уже просто материнские чувства наверное, как к больному ребенку, правда никто ребеночку в его болезни не виноват, хотя может эта женщина думает, что она виновата, это у наших женщин в генах.
lilah-carmela писал(а):

это у наших женщин в генах.

вот скорее это!
Нести тяжкий чужой (!) крест наши женщины любят я тут не причем И только в старости понимают, что "спасибо" им за это никто не скажет, потому как никто этих жерт и не просил подмигиваю
Должно быть место здоровому эгоизму)))
Тати писал(а):

так может, для повышения самооценки как раз-таки решиться на измену, при правильном подходе может послужить толчком к изменению жизни и мужа

Ну если кому-то нужня такие "толчки"... Но повышатьть "самооценку" изменами может только тот, кому на что-то более стоящее совсем ума и фантазии не дано подмигиваю
Alina
lilah-carmela

это я пример привела что ситуации разные бывают я тут не причем

и измена измене рознь. Это не грязно и "фу, я не могу представить...", а просто порой отдушина или грань, после которой жизнь меняется.
Тати
Я эту женщину только поддерживаю, только с трудом понимаю, почему она не разводится с мужем?
Тати писал(а):

Это не грязно и "фу, я не могу представить...", а просто порой отдушина или грань, после которой жизнь меняется.

В корне не согласна!
Причем знаю о чем пишу - дважды была "другой" женщиной чет засмущалась я И без лишней скромности, уверена, что оба раза вышла из этих ситуаций достойно...

Человек который СЕБЯ уважает, найдет сотню других вариантов (в том числе и радикальные перемены), кроме расклада "полюбился" и домой поджав хвостик ...
Это сугубо ИМХО... Но я считаю так: если тебя что-то не устраивает в жизни, ищи варианты решения, а не "отдушины" подмигиваю
Тати
я прекрасно понимаю Вашу цитату

Поддерживаю точку зрения Alexsandryshka
если тебя что-то не устраивает в жизни, ищи варианты решения, а не "отдушины".С такими "отдушинами " теряется ценность семьи. Смысл тогда создавать семью? Это лично мое мнение.

Мне вот интересно, Ваш муж пользуется "отдушинами"? Как Вы себя чувствуете, что Ваш муж сейчас находится с другой женщиной. С какими мыслями и чувствами занимаетесь любовью, ложитесь в одну постель, целуете его губы.
Говорить всегда проще, но вот испытать все на себе, это уже другое дело.
Часовой пояс: GMT + 3