Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Margarishka писал(а):
Я тоже даже в мыслях не могу представить как меня ласкает или обнимает другой мужчина.... как-то брезгливо становиться что-ли.....

То же самое, как то РЕАЛЬНО прям тошно становится , если даже попытаюсь провести такой эксперимент и представить. Конечно, мне иногда нравятся какие то мужчины, но как то " по - детски", приятно общаться , но голова даже не "допускает " каких то таких мыслей, причём я совершенно себя ничего не заставляю и не напрягаюсь.

Ну прям тошно становиться???? подмигиваю Фантазии на то они и фантазиии.....мыслено можно много чего попробовать я тут не причем подмигиваю

Анютка1984 писал(а):

блин, а у меня иногда бывает вот сидит в электричке /маршрутке напротив меня симпатичный мужчина и я ... начинаю представлять какой он в постеле, потом с мужем ложимся спать а я его представляю...

И у меня такое бывает. мне кажеться это нормально чет засмущалась я бееееее

Знали бы вы девочки солько раз наши мужчины за день представляют себе секс с другой женщиной подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

Что касаеть действительно измены мужу, думаю у женщин все сложнее, и просто физической измены (как у мужчины) быть не может внимание
leila
Реально тошно!! подмигиваю Не знаю, может я болею ржу нимагу , но пока нет желания фантазировать на тему "кого то там " .На тему мужа - пожалуйста!!!
Цитата:

блин, а у меня иногда бывает вот сидит в электричке /маршрутке напротив меня симпатичный мужчина и я ... начинаю представлять какой он в постеле

вот у меня с парвым так было,особенно после ссоры.
сейчас и намеком такого нет.Недавно мы вспоминали ,то время ,когда познакомились.Да.Той новизны ощущений ,естественно нет.Ну а на счет мурашек,тут все ок.Не каждый день конечно.Но когда два,три дня небыЛо,то появляються.
Период после М исключение,тут у меня наблюдаеться спад активности и остроты ощущений.Может,так и должно быть...
vikysja писал(а):

Реально тошно!! Wink Не знаю, может я болею

это нормально. Ты просто любишь своего мужа. Я тоже не могу представить другого мужчину. Я просто их не хочу)) Даже в фантазиях.
А вообще даже среди знакомых знаю, что они изменяют друг другу и ничего...живут дальше. Для меня это не понятно. Ну может у них другая...любовь...свое определение... я тут не причем Для меня лично это неприемлимо.
морская
Ты меня понимаешь!!!!!! йоу ржу нимагу
*Нет ничего приятней, чем осознание на совесть выполненного супружеского долга, даже если ты по ошибке отдал долг другому человеку. Ведь рвение искупает любую оплошность.*)
Alina
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 секунды:

Ахахахаа я эту фразу на изусть выучу!
Утка
Думаю всуе лучше не цитировать))))
А зачем? Можно подумать там что-то другое покажут.
В принципе всё нормально-глубокое заблуждение что только мужчины полигамны-женщины тоже-и это нормально. но обычно любовь тупит эти инстинкты ,так что не знаю что посоветовать...
Для меня это категорически неприемлемо!!!
lilah-carmela писал(а):

Кстати, очень может быть, что покажут подмигиваю . Читала в другой темке ваши слова про договор с мужем на один раз в неделю, маловато опаньки ... . Может вам как раз и нужно другое? Хотя, может и нет, все люди разные.
olenka_76 писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Кстати, очень может быть, что покажут подмигиваю . Читала в другой темке ваши слова про договор с мужем на один раз в неделю, маловато опаньки ... . Может вам как раз и нужно другое? Хотя, может и нет, все люди разные.

Мне честно говоря это не то что не нужно , а мягко выражаясь не приятно! А еще с кем то пробовать? Даже думать страшно!
lilah-carmela писал(а):

Мне честно говоря это не то что не нужно , а мягко выражаясь не приятно! А еще с кем то пробовать? Даже думать страшно!

я прям второй день об этом думаю подмигиваю
Вы уж простите мою назойливость..ну неужели всегда так было??Даже в самом нпачале ваших встреч,когда страсть кипит???Может ваш муж просто не умеет нормально сексом заниматься? подмигиваю я тут не причем
Просто у меня такое даже в голове не укладывается!
И дело не в том ,что "1 раз в неделю"(я бы может удивились если раз в 3 месяца)-ниче тут такого,в принципе,нету,а вообще ваше брезгливое отношение к сексу и неприязнь! я тут не причем
Читаю и думаю, странно, я бы удивилась, если бы кто-то в просторах инета начал здесь писать, что изменяет своему мужу, но он не знает и бла-бла-бла. Еще и фотку свою бы выложила для всеобщего обозрения. А то муж прочтет на сайте и в глаз даст ржу нимагу А то и хуже опаньки ...
angelina201 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Или фотку мужа которому изменяет
Bazi писал(а):

Или фотку мужа которому изменяет

Ага, типа, а он живет и не догадывается очень счастлива
angelina201 писал(а):

Ага, типа, а он живет и не догадывается очень счастлива

Ну а что? Пишут же некоторые что мол я несколько лет курила, а он и не знал ржу нимагу Это ж надо настолько быть невнимательным супругом чтоб этого не знать. Или жили в разных квартирах может и подходили друг к другу не ближе 100 м. Так и с этим. "Милая, ты брови выщипала?" ржу нимагу
Lolita писал(а):

Может ваш муж просто не умеет нормально сексом заниматься? подмигиваю я тут не причем
Просто у меня такое даже в голове не укладывается!
И дело не в том ,что "1 раз в неделю"(я бы может удивились если раз в 3 месяца)-ниче тут такого,в принципе,нету,а вообще ваше брезгливое отношение к сексу и неприязнь! я тут не причем

Вот и я о том же, просто пыталась это как-то помягче сформулировать опаньки .... Так ведь и жизнь пройдет...
[quote="Lolita"]Даже в самом нпачале ваших встреч,когда страсть кипит???
Я никогда не строила жизнь вокруг кипящих страстей, меня интересовал порядочный человек, который обеспечит меня и ребёнка. Если бы я жила со своей кипящей страстью-давно оказалась бы в психушке.
Lolita писал(а):

брезгливое отношение к сексу и неприязнь

Ну я далеко не одна такая, думаю,если бы все высказались честно, результат был бы интересный!

добавлено спустя 8 минут:

olenka_76 писал(а):

Так ведь и жизнь пройдет..

Неужели это 10 секундное удовольствие( которое раз в неделю таки бывает)-смысл жизни?
lilah-carmela писал(а):

Неужели это 10 секундное удовольствие( которое раз в неделю таки бывает)-смысл жизни?

Ну во-первых, гораздо чаще нежели раз в неделю у многих.
А во-вторых, никто и не говорит что это смысл жизни. Это важная составляющая счастливой любящей семьи.
У нас с мужем не всегда активность одновременная бывает, но мы идем друг другу на уступки. Или активизируем сескуальную жизнь романтическими вечерами, например. Вон он мне на днях такое устроил! Заказал для меня такси до ресторана, где меня встретил с цветами. Накормил, напоил всякими вкусостями при свечах. Потом отвез в гостинницу... Ну и дальше все такое. И подарил билеты в путешествие.
orange_fox писал(а):

Ну и дальше все такое.

Ну не нужно мне это! Кстати мой муж уже 18 лет занят выяснением того-почему это так.
lilah-carmela
ну есть же понятие "фригидность", надо Вашему супругу поискать варианты "исцеления" для Вас.
А если серьезно, на мой взгляд, каждый волен жить так как ему нравится, ну не любите Вы секс, ну и что здесь такого, Вы такая какая Вы есть, кто-то вот не любит готовить, но кормить же семью надо, и покорно идет на кухню.
lilah-carmela писал(а):

Ну не нужно мне это! Кстати мой муж уже 18 лет занят выяснением того-почему это так.

ЭТО? Что не нужно?
И чего там ваш муж 18 лет выясняет не поняла я тут не причем вопросик однако
angelina201
Выясняет у меня,почему мне секс не нужен.
lilah-carmela писал(а):

Ну судя по 14 летней дочке, был нужен когда-то секс опаньки ...
angelina201 писал(а):

был нужен когда-то секс

Нужна была именно дочка, но одно без другого увы не бывает!
lilah-carmela писал(а):

Мда... задали Вы мужу задачку ржу нимагу В каждой женщине должна быть какая-то загадка. Ваша именно в этом улыбаюсь Не обижайтесь.
Ну а вообще, правильно, каждый волен жить так как ему этого хочется. И если обе половики семьи такое положение вещей устраивает, то почему бы и нет. Главное чтоб все это не привело к семейным разборкам почему кто-то пошел "налево".

добавлено спустя 2 минуты:

Анютка1984 писал(а):

кто-то вот не любит готовить, но кормить же семью надо, и покорно идет на кухню.

так дерать Замечательное сравнение улыбаюсь
А я за счастливую и полноценную женщину, пусть даже если она неверна своему мужу (не кидайте тапками чет засмущалась я )
Просто смотришь на тких женщин и понимаешь, что счастлива она может быть только благодаря таким вот редким встречам.И кому от этого плохо? Мужу или детям, которы видят счастливую мать?
А не упрекающую страдалицу, которая всю жизнь была верной?...

В общем, я за счастье чет засмущалась я
Тати писал(а):

А я за счастливую и полноценную женщину,

мужчина тоже имеет на это право подмигиваю а представить только что он узнает почему она счастлива...

и вообще,если женщина не получает счастья от семьи, муже- зачем ей быть в этой семье с этим мужем? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3