Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все больше и больше оно становится популярным и модным. Давайте найдемся и будем хвастаться своими шедеврами, дорогие любительницы навалять очень счастлива

Последний раз редактировалось: Buco (26.06.2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Buco
а это что такое чет засмущалась я ? расскажи поподробней, пожалуйста
Не растекаясь по древу, можно описать этот процес так ржу нимагу

Берется шерсть, не в клубках, а просто заноцветно-окрашенная в рулончиках (продается на вес и ниточных магазинах). И из нее можно 2 способами сухим и мокрым делать украшения, сумки, аксесуары вплоть до оббивки мебели, игрушки для детей. Существует масса техник от рисования шерстью по шерсти, до обьемных форм и замысловатых деталей.
Я еще не поняла как вставить картинку, но вот пара ссылочек.

http://www.arshobby.ru/ideas/idea.php?ID=65074- здесь есть теория и мастер классы с картинками.

http://www.livemaster.ru/topic/18615 - рукоденьный сайт, там можно посмотреть работы мастеров

На самом деле их миллионы на разных языках, есть обширное поле для деятельности улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Вроде поняла как вставлять картинки, ну вот например, хвастаюсь это моя. Уважаемые модераторы, картинка с ссылкой внизу, если такого нельзя, удалите пожалуйста улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

симпатично.
Buco
я видела и твои работы(на конкурсе) и еще на другом сайте, там собаку и лошадку сваляли, так здорово. Но мне кажется, если я не умею рисовать, то у меня например лошадь никогда не получится.
Вообще оч интерестно.
Я тоже не умею рисовать слонов, но вот получился такой трудяжка, да это и не главное, главное желание и шерсть улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Какие чудные валяночки улыбаюсь Я даже видела в каком-то из росийських магазинов прозрачные калошы, если интересно, пороюсь в истории ...
Buco
мак валяла по мокрому, а вот рисунок на валенки по-сухому, иголками.
Буду благодарна за прозрачные калоши очень счастлива
Buco
оч миленький и симпатишный слоник.
mancini
валенки-загляденье. Ну и цветочек тоже
Buco
спасибо! даже не знала, что бывают прозрачные галоши, прям откровение!

Natal@ka
спасибо, Натуль, это первые работы, с опытом все лучше и лучше получается, только вот фоток нет, к сожалению. В качестве подарка делала детские валенки с узорами, ребенок был в восторге!
mancini писал(а):

ребенок был в восторге!

, так ктоб не был в восторге от такой красоты.
Про калоши я тоже не знала и никогда не видела.
mancini писал(а):

с узорами, ребенок был в восторге!

Наташик, я тоже в полном слонячьем восторге! букетик
Natal@ka
mushua
засмущали чет засмущалась я
на самом деле это азы, а вот что творят профи или те, у кого опыта побольше и фантазии, вот это шедевры! шали, сумки, пальто... Красотища!
узоры на валенки сделать очень просто, если интересно, могу рассказать, для этого будет нужна шерсть для валяния, пупырчатая пленка (обычно в нее заворачивают бьющиеся предметы), вода, мыло и усе, хотя я еще использовала бисер для украшения
ляпотаааааа
какие же вы все таки умнички крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши !!!!
я уже дня три с подобных сайтов не вылажу слюнями истекаю улыбаюсь
Buco писал(а):

тогда надо сагитироватся свалять игрушку

да надо-надо
но я вяжу сейчас все время
mushua
Алин, твои творения ничем не хуже, чесслово! поэтому продолжай в том же духе!
Очень хотелось чветочков многофункциональных подвязок, получилось такое

[/url]

Последний раз редактировалось: Buco (20.11.2009 11:25), всего редактировалось 1 раз
Мне такие штуки нравятся своей универсальность. Эта получилась большая, ей можно подвязать например шторы, а теми , что поменьше можно курашать сумки, завязав на ручку, наматывать вместо пояса или как украшение на шею. Мне еще нравится идея использования таких штук в качестве застежки для специальных сумочек- рулетиков (не помню как они по человечески называются).
Buco
красивая лилия получилась!
ты меня вдохновила заново, если время будет, поваляю в выходные подмигиваю , шерсть есть, так что главное найти время!
Buco
можно к обручу для волос прикрепить такое. Мне очень понравилось)

добавлено спустя 33 секунды:

mancini писал(а):

если время будет, поваляю в выходные

Жду результат!
mushua
красотищаааааа!
Алин, повалять мне не довелось! даже на вязание времени не нашла грущу
Красота!!! эти тапки очень счастлива
Когда ж я уже доберусь до валяния, постоянно времени нет грущу
Я тоже такие хочу ...
Часовой пояс: GMT + 3