Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lyannaya
Я чубчик сразу не увидала, но и не читая текста сразу поняла что это бегемотик. На муммитроля похож)))
Lyannaya писал(а):

Хотя мой папа сказал что он похож на Муммитроля

Это фрекен Снорк.
Она с чубчиком была.
mushua писал(а):

Это фрекен Снорк.

Она с чубчиком была.

А мне все-равно как-то ближе львенок. бееееее Тот который в "Львенке и Черепашке" на солнышке лежал ржу нимагу Даже не знаю почему...
Lyannaya
такой классный. на бегемота похож подмигиваю
Мои валяшки)
Alizet
интересные работы...а это сухое валяние? или шарфики - это мокрое дело? улыбаюсь
mushua писал(а):

я пока это дело забросила.

и я чет засмущалась я
mushua
mancini
а я и не начинала улыбаюсь) пока только любуюсь улыбаюсь на все увлечения нет времени, да и денег, по-хорошему :\ но многому хочется научиться....
Galateya
если говорить о шарфах, то чисто мокрое валяние, сумка тоже, а бусы выполенны сначала в сухом,а потом мокром валянии.

Я тоже, девочки, закинула валяние немного,потому что я делала на продажу, а почему-то не всегда это нравится и продается. Поэтому нет смысла делать больше чем есть спрос. Я сейчас больше вяжу) слингобусы,например) Сегодня опять поехала фурнитуры в Монпасье набрала на 70 гривен.Довольнаяяяя,как слон)))
Alizet
шарфики меня покорили!

Alizet писал(а):

Сегодня опять поехала фурнитуры в Монпасье набрала на 70 гривен.Довольнаяяяя,как слон)))

я б в 70 грн не вложилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я скоро тоже работу выставлю. Если получится. чет засмущалась я
Маришка 22
спасибо)))

Я вложилась, потому что у меня дома много всяких остатков, поэтому стараюсь не набирать лишнее, а то потом это просто себе в убыток.
Маришка 22 писал(а):

Я скоро тоже работу выставлю. Если получится. чет засмущалась я

валяную? подмигиваю
Маришка 22
так дерать темку обновила подмигиваю
Маришка 22
хи улыбаюсь прикольный какой Хомка улыбаюсь это твой личный "хомяк"? улыбаюсь)
а сердечко тоже валяное? по фото не могу понять...
[quote="Маришка 22"]Хомяк. Сухое валяние. 11 см) )
[/quote
Классный хома! улыбаюсь
Lyannaya
прелесть какая!!!
Lyannaya
такая симпатюлька маленькая! умничка сестра подмигиваю
Результат моего ночного бдения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Брелок на мобильный "Валяночки"

первый раз пробовала себя в технике мокрого валяния.
И скажу вам, девочки, которые работают в этой технике - вы героини нифига себе Я не думала,что это всё вот ТАК.
Чтобы сделать эту мелочь я два часа сидела и тёрла-тёрла-тёрла...и то бросила по-моему не доведя до нужной кондиции...ещё нужно было бы. Но у меня заледенели и покрылись красными пятнами от мыла руки. А когда я всё это смыло,руки просто стянуло. И как назло, даже крема дома не оказалось....Ужас. Я даже не знаю,что меня может заставить повторить сей подвиг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22 писал(а):

даже не знаю,что меня может заставить повторить сей подвиг

Что-что... Результат конечно! Валенку просто мегакрутяцкие!!! Теперь жду к зиме в полный рост валенки, ну как минимум на Давидку!!! бееееее ржу нимагу

П.С. Я думала про мокрое валяние перед тем как начала валять перчатки боксерские.... но не рискнула..
чет засмущалась я
Asida писал(а):

но не рискнула..

ну,может,кому как)) Мне - не подошло)) Мне сухое больше нравится...там видишь результат каждого тыка иголкой...а тут трёшь--трёшь..и фиг его знает получается или нет.

Рисунок я выбивала уже сухим валянием.
Маришка 22 писал(а):

ну,может,кому как)) Мне - не подошло))

Вот и я не пробовала но видела как это делается.... Спасибо, я лучше в стронке постою, иголочкой потыкаю ржу нимагу
А вообще Мариш, карасиво очень получилось! очень счастлива
Маришка 22
хорошие валяночки подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3