Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как ручки будешь приделывать? улыбаюсь к ним можно фурнитурь металическую прикрутить?
Buco
смотри я внутрь сумочки пошью подкладку атласную на ней сделаю петельки и вставлю бамбуковые ручки.
дальше вопрос как пришить подкладку к самой сумочке? пристрочить на машинке нельзя наверное?

добавлено спустя 3 минуты:

я кстати видела в одном уроке как валяли сумку.
они сначала сваляли прямоугольник, потом сшили его по бокам и вышла плоская сумка. но как сшить я так и не поняла я тут не причем
Привет!
Ну прямоугольник конечно можно сшить, но есть еще способ другой. Взять что-то прямоугольное (например доску) разложить на ней шерсть с обеих сторон и свалять цельнокройную сумку. подкладку можно пришить оверлоком или в ручную (аккуратно) и на дырочки поставить (не помню как они по человечески называются) железные колечки.
Buco
У меня есть зигзаг хороший в машинке, надо им попробовать сшивать.
Ты ж понимаешь, из меня валяльщик пока еще никакой ржу нимагу , а я уже мысленно сшиваю.
Если есть зигзаг который почти не оставляет следа с другой стооны, то попробуй. Кстати в ручную тоже можно попробовать, только очень осторожно и аккуратно, у меня первая сумка была "ручная". Как вариант - макасиновый шов (для любителей).
Buco писал(а):

Как вариант - макасиновый шов (для любителей).

кстати да, хорошая мысль, пасибки!
Мой заяц улыбаюсь

Всмысле еще тут ржу нимагу ?
С такими рожальными темпами я тут навсегда ржу нимагу
Всем привет!!!!!!!! очень счастлива
*ВАЛЮШКА*
Привет, хвастайся очень счастлива
Buco писал(а):

С такими рожальными темпами я тут навсегда

так-с что за пессимизм, давай уже малявку там выманивай конфетами)

добавлено спустя 17 секунд:

*ВАЛЮШКА*
привет!
Решила украсить голые станы дома, вот результат.
Фото так себе, поскольку темно грущу

Buco
И идея замечательная и красиво. А посадила на скотч двусторонний?

У меня такая же проблема - голые стены, планирую картину вышитую, со временем подмигиваю .

mushua

Ты сумочку сваяла? Похвастай!
myrka83
Спасибо.
Да на скотч и пва, потому что поверхность не ровная и шерсть плохо держится.
myrka83 писал(а):

ты сумочку сваяла?

ой, руки не доходят( каждый день смотрю-смотрю на пакеты с шерстью и никак(

Buco
красотень-то какая)))
Девоньки! Я кусочком шерсти обзавелась (мечта дурака ржу нимагу )! У нас ее в городе нет, а купила у девочки которая из Питера к маме часто приежжает, за 30грн, производителя она сама не помнит так как охотится за цветом. Дает мастер-класс, но не смогла я пока поучится.

myrka83
А чего ты хотела сделать?
Еще не исиливала пока шерсть, мож цветочек, мож бусы улыбаюсь
Отличный мастер-клас, все понятно, еще бы одна пара рук подмигиваю ржу нимагу
mancini писал(а):

узоры на валенки сделать очень просто, если интересно, могу рассказать, для этого будет нужна шерсть для валяния, пупырчатая пленка (обычно в нее заворачивают бьющиеся предметы), вода, мыло и усе, хотя я еще использовала бисер для украшения

А можно по подробней как узоры по мокрому привалять!!!!
Мне все умельцы валяния говорят что узоры на валенки можно только по сухому привалять.
bella1 писал(а):

А можно по подробней как узоры по мокрому привалять!!!!
Мне все умельцы валяния говорят что узоры на валенки можно только по сухому привалять.

"по-мокрому" я делала отдельно украшение. Валяла так называемую колбаску разноцветную, потом резала как рулет и эти кружочки приклеивала текстильным клеем к детским валенкам. Иначе только иголками вваливать рисунок в валенок
Моя первая (и надеюсь не последняя) работа!

В задумке был бегемотик, но получился львенок! нифига себе нифига себе нифига себе

Lyannaya
На львенка ну совсем не похож чет засмущалась я
Вот убрать если чубчик,будет точно бегемотик. очень счастлива
На львенка все же больше очень счастлива

Я по рисунку пыталась сделать - не очень похоже вышло, так что решила симпровизировать

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр писал(а):

На львенка ну совсем не похож

а на мультяшного разве не похож? Хотя мой папа сказал что он похож на Муммитроля, я правда не очень помню этих самых муммитроллей ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3