Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

скоро встретимся1 Мне дали на работе от профсоюза путевку в лечебницу на Попудренко!

Увы, не встретимся, я уже всё закончила подмигиваю

Нинель писал(а):

А какое надо направление или не надо? И вдруг я беременная. я об этом узнаю только недели через две, а путевка со следующего понедельника?

Не знаю, мне моя врач написала просто на листочке, что мне проходить и телефон тамошнего врача, я ей позвонила, договорилась, всё это оплачивается по хозрасчетным ценам (10 процедур - 340 грн.). Я начинала после М.
Luchistaya
Понятно! Жалко, что не встретимся! Точно надо будет ждать месячных! я тут не причем Ну и как у тебя ощущения? подмигиваю
Нинель писал(а):

Ну и как у тебя ощущения?

Честно - никак ржу нимагу
У меня не было побочек, врач смотрела - все ок.
Такой вопрос! А на лечении грязями планировать можно! А то некоторые говорят можно, некоторые гшоворят нельзя и аж чере пол года можно после лечения? я тут не причем
Смотря, что лечим. Мне доктор сразу же после курса грязелечения сказала работать "в поте лица" череz день ржу нимагу
Yama
Лечим!!! ржу нимагу

Хронический цистит, слабую 2 фазу, возможные спайки, и остеохондроз! улыбаюсь

Кто чего говорит, надо у врача спросить тамошнего!
я тут не причем
Нинель, я вот к концу недели собираюсь на Попудренко...
Будем лечить спайки..

busa, а где именно ты была...
Меня направили в грязеводолечебницу в Киеве, что возле метро Дарница.
Пока не ходила, жду пока М пройдут.
Мне назначили после лапороскопии спаечный процесс лечить.
Девочки, а просто так в эту грязелечебницу попасть можно? без направления? Я там в детстве была - мне так нравилось, потом лет 5 ни ноги не крутило, ничего.
Вот хочу сходить, да не уверена, что не выгонят без направления врача.
Даи спаечку одеу нужно убратьулыбаюсь
думаю можно...
прийти в к.1А и сказать - мне к терапевту или к тому кто занимаеться тем что вас интересует...
Попытка - не пытка ))
evstya писал(а):

думаю можно...
прийти в к.1А и сказать - мне к терапевту или к тому кто занимаеться тем что вас интересует...
Попытка - не пытка ))

Спасибо большое. Обязательно схожу, тем более, что живу рядомулыбаюсь
А по ценам не сориентируете? чет засмущалась я
evstya
Супер! А когда у тебя М примерно? подмигиваю Я вот на днях жду!
Bulik
Можно можно! И не дорого! За меня заплатили 840 грн - это все включено, и я буду лечить урологию, гинекологию, и спина! А по одному направлению, где то около 300 грн! подмигиваю
Нинель писал(а):

evstya
Супер! А когда у тебя М примерно? подмигиваю Я вот на днях жду!
Bulik
Можно можно! И не дорого! За меня заплатили 840 грн - это все включено, и я буду лечить урологию, гинекологию, и спина! А по одному направлению, где то около 300 грн! подмигиваю

Вот радости-то! Спасибки большоеулыбаюсь Буду здоровая и довольнаяулыбаюсь)
Bulik
В гинекологии 10 процедур стоит 340 грн. Остальное - не знаю.
Luchistaya писал(а):

Bulik
В гинекологии 10 процедур стоит 340 грн. Остальное - не знаю.

Спасибо, мне больше пока и не нужноулыбаюсь
Bulik писал(а):

Спасибо, мне больше пока и не нужно

Не за что. Протсо 10 процедур - там стандартная схема.
Bulik, сказали, что примерно 300-400 грн обойдёться всё это.
Нинель, они уже заканчиваются )))
Пойду с понедельника.. так как сказали чтобы хотя бы 2 чистых дня было.. а у меня ещё сегодня что-то пачкало... а потмо выходные...
Интересно.. а они в выходные работают?
Luchistaya не знаешь случайно?
И сколкьо ты процедур прошла? и сколько вооще надо?
evstya писал(а):

Интересно.. а они в выходные работают?
Luchistaya не знаешь случайно?

Случайно знаю. В субботу работают полдня (по-моему). Вот моя врач, правда, не работала, и в пятницу не работала.

evstya писал(а):

И сколкьо ты процедур прошла? и сколько вооще надо?

Прошла 10.
Пройти надо не менее 10
evstya
А у меня только начинають, но думаю на следующей недели подтянусь! Клево. не скучно будет! подмигиваю
Нинель, значит с понедельника на грязи??
Я либо завтра пойду уже.. либо тоже с понедельника...
Но та врачиха к которой меня направили, она в понедельник с 15-20 принимает..так что я вечером пойду...
Если завтра то - с 9-14.
Не знаю.. идти ли завтра...
или уже с понедельника.. как раз 10 процедур до М успею пройти...

Luchistaya, а их каждый день делают или через день?
evstya
Через день! подмигиваю Я где то к концу следующей недели аж подойду! подмигиваю
если через день.. то я тогда до след М не успеваю...
это же получаеться 20 дней (если 10 процедур).
Значит стоит завтра уже идти, чтобы начать в субботу
evstya
Да тогда ничанай уже! подмигиваю расскажешь. что там как! До встречи! подмигиваю
ходила вчера первый раз на грязи...
Вообще прописали 3 процедуры: грязи, сероводородные ванны и ультрозвук с гидрокартизоном.

в начале ничего. потмо через час живот как то надулся.. и я как будто чувствовала яичники... стали ныть..
но к моменту как ложилась спать всё стало проходить.. и вот сегодня опять всё ок...
я не знаю.. нормлаьно это или нет.. надо спросить.. в инете поискат??
Мне кажется -это нормально. Меня доктор предупредила,что в первые 5 дней все обострится-все хронические болячки... Но у меня как-то начало все тянуть уже после курса...
evstya
Yama
А какие побочки бывают на грязи? И вообще бывают ли? Аллергия например? я тут не причем
насчет аллергии ничего не слышала...знаю,что надо быть осторожным-если проблемы с сердцем,давлением...А так-все под наблюдением врача..А то многие приедут на озеро-где грязи-обмажутся с ног до головы-станут под солнцем в самую жару-и бац,удар обеспечен у меня ПМС
вчера были сероводородные ванны и ультрозвук с гидрокартизоном...

я вот думаю.. гидрокартизон ведь гормональное... а мне с в прошлом миомой то как? вопросик однако
evstya писал(а):

а их каждый день делают или через день?

Я ходила каждый день. Но у меня курс другой был.

Нинель писал(а):

А какие побочки бывают на грязи? И вообще бывают ли? Аллергия например?

Тебе надо быть осторожней, так как может обостриться цистит (у моей знакомой девочки так было), если есть какие-то хронические болячки - тоже могут обостриться, особенно это случается в первые 5 процедур, а само лечение, как мне объясняла врач, начинается только с 6 процедуры.
Решила вставить свои 5 копеек чет засмущалась я ,поскольку здесь летом интересовалась грязелечением, а неделю назад вернулась после него из санатория. Принимала грязевые тампоны и "трусы" из грязи 10 процедур через день. Обострений особых не было, только по маленькому часто бегала. А лечебное действие грязей, как сказала врач, продолжается еще 2 месяца после последнего сеанса т.е. грязь продолжает воздействовать на ваши ткани и органы.
А вот у меня вопрос, через какое время после грязелечения Вам разрешали планировать, а то мнения моих врачей (санаторного и киевского) расходятся.
Natalis
Вот самой интересно... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3