Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

можно и во внутрь))

Тубы именно для этого и предназначены.
Для мужчин, кстати, при простатитах, орхитах, импотенции, гормональном бесплодии.
Также при проктитах и парапроктитах.
)))
Слышала, что ездят на крымский Сиваш лечиться грязями. А от чего они помогают, кто знает, девочки?
Я ездила с Саки несколько лет. Все мои подруги после Сак беременнили, а я нет. Но мне хорошо грязи помогли - ушло хроническое воспаление.
Cалют, всем!!! Была в ноябре в санатории " Полтава-Крым" г. Саки на грязелечении. Решила ехать сама без рекомендаций эскулапов и не прогадала очень счастлива очень счастлива . После многочисленных и многолетних попыток забеременеть! !! Долгожданные 2 полоски появились спустя 4 мес. после лечения, т.к. сразу после лечения 2 мес. необходимо предохраняться.
Betti33 писал(а):

Была в ноябре в санатории " Полтава-Крым" г. Саки на грязелечении.
Долгожданные 2 полоски появились спустя 4 мес. после лечения

Поздравляю)) Лично знаю таких же счастливых)) Пусть что угодно говорят, что это эффект плацебо , но факты остаются фактами)) Подружка лечилась в Германии, в Москве- безрезультатно)) в 2010 ездила на грязи в Бердянск, в 2011 в Саки, - в 2012 в ноябре родила здоровенькую девочку) ржу нимагу
Маслянка писал(а):

Но мне хорошо грязи помогли - ушло хроническое воспаление.

чет засмущалась я Но дочка же есть))

Обязательно поеду туда ещё не раз) Нравится всё, от питания до обслуживающего персонала) Номера весьма приличные)
Betti33 писал(а):

Долгожданные 2 полоски появились спустя 4 мес. после лечения, т.к. сразу после лечения 2 мес. необходимо предохраняться.

Поздравляю от всей души!!!!
Я давно хотела попробовать Саки, но я могу только летом, а летом у них бешенные цены.
У знакомых дочка не могла иметь детей, а после Сак в год по ребёнку и так уже троих ржу нимагу
Туттовый шелкопряд писал(а):

Я давно хотела попробовать Саки, но я могу только летом, а летом у них бешенные цены.

я тут не причем Летом у них и сервис чуть хуже) масса народу, все спешат)) лучше в межсезонье ехать)) я тут не причем
Смотрю давно сюда никто не заходил вопросик однако

Девочки, кто знает сейчас про грязелечение на Попудренко - отзовитесь! Запись, какие аназизы, стоимость, результативность, условия - все интересует.
Девочки, я еду в санаторий "Куяльник" в Одессу с 6 по 17 сентября. Может кто-то тоже в этот период поедет лечиться и мы можем познакомиться и ходить вместе. Пишите. аист
Часовой пояс: GMT + 3