Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да я читала! Ну все равно ведь лучше! Мож все и получиться! подмигиваю
Нинель
Надеюсь...
А мне продлили грчзи до 8-ого! Ура! очень счастлива
Нинель, так вашей подруги грязи назначили так как у неё было или восспаление или ещё что-то. А мне то послеоперационные спайки чтобы не возникали.

А что значит продлили?? Т.е. теперь будет больше процедур чем 10?
evstya
Нет! У меня М были! А ура потому, что еще неделя осталась!Запарилась ездить туда! ржу нимагу
После 5 процедуры - сегодня коричневые выделения - немного! Врач сказало, что это нормально при лечении грязями в середине цикла! нифига себе А у кого нибудь было такое? я тут не причем
Нинель
Это нормально!
У меня были выделения, но именно грязи (когда плохо вымывались)
Но знаю, что как раз после 5-6 процедур и могут начаться выделения, т.к. после 5-й процедуры начинается обострение (если что-то есть хроническое), а только потом собственно и начинается само лечение (это мне так врач объясняла)
Luchistaya
А сколько ты всего процедур прошла?
Нинель
10
У меня по путевке получаеться только 7! Может докупить 3? я тут не причем
Нинель
Докупи. Меньше 10 не имеет смысла, а вообще лучше штук 12.
Но 10 - минимум.
Нинель , если есть возможность, обязательно пройди полный курс - 10 процедур. (я в санатории 10 процедур проходила)
И у меня тоже были выделения на фоне грязелечения, не переживай - процесс лечения пошел подмигиваю .
Спасибо девочки! Официально моя путевка закрыта! Но 3 процедуры я докупила подмигиваю
Больше не мазало с того раза! УРА! очень счастлива
Luchistaya, девочки! БТ не подымаеться! Такого никогда не было! я тут не причем Может это из-за грязей? я тут не причем
Нинель, моя врач говорила, что действие грязей продолжается еще 1,5-2 месяца после окончания курса и цикл может нарушиться. У меня сразу после санатория цикл был 23 дня (обычно 2йоу. Ты не переживай, а для успокоения посоветуйся с врачом.
Natalis
Ага! спасибо!
подмигиваю
Нинель
Я не думаю, что грязи могут как-то влиять на БТ... я тут не причем Но это мое имхо... У меня вообще-то тоже после грязей цикл увеличился. Но в цикле с грязелечением я БТ не измеряю, а вот сейчас меряю, всё ок (ттт) (правда, я на Утрике)
Luchistaya
Ну посмотрим в следующем цикле! я тут не причем
а у меня сократился цикл после грязелечения...
но тут не важно что у тебя нет 37, тут важно то тчо был скачёк и график двуфазный.
evstya
дак скачек всего на 0,16 грущу Я в шоке такого никогда не было! я тут не причем
И все таки это грязи влияли на БТ! Врач сказала! Пообещала, что в следующем цикле будет скачек хороший! очень счастлива
Только сегодня тоже какой то скачок произошел! я тут не причем ржу нимагу
Все я оттарабанила! Ура! Ждем результатов! очень счастлива
Я проходила курс лечения грязями в Бердянске в санатории, так хочу сказать что после этого я даже не замечала когда у меня начинались месячные, шли день в день и строго 3-4 дня. Если до этого были огромные проблемы, месячные шли когда хотели и сколько хотели, и были жутко болезненными.
Нинель, моя гинеколог на это не смотрит.. смотрит на кол-во дней второй фазы... а что БТ немного заборит.. не страшно....
Вон, у меня.. уже падать начинает БТ (((
а я так надеялась грущу
evstya
Только не расстраивайся! А почему активности нет у вас? я тут не причем
Можно ли применять грязелечение при эрозии и эндометриозе ?
Девочки, а вот объясните мне каким образом грязи помогают при спайках?? неужели рассасываются спайки? все расказывают чудеса... а мне как человеку практичному надо все разжевать... я вот тоже про грязи думаю, но ехать в Саки для меня очень далеко... а живу я на Урале. может кто-нибудь знает места поближе к нам?
ТЮЛЯША
при эрозии нет, а эндометриозе незнаю! подмигиваю
girma
ну это тебе надо у медика спросить! ржу нимагу Но знаю, что в грязи много микроэлементов и природный антибиотик - все это рассасывает спайки, но не на 100% я тут не причем
Нинель
спасибо) поняла)
Нинель
Спасибо
Часовой пояс: GMT + 3