Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я проходила грязелечение в Киеве на Попудренко, там хорошая грязелечебница, направили после рентгена. У меня одна труба была вся в спайках, а вторая воспаленная, короче полная непроходимость обеих. После 10 сеансов грязелечения - воспаления, как никогда и небыло и спаек на второй стало меньше!
girma писал(а):

Девочки, а вот объясните мне каким образом грязи помогают при спайках?? неужели рассасываются спайки? все расказывают чудеса... а мне как человеку практичному надо все разжевать... я вот тоже про грязи думаю, но ехать в Саки для меня очень далеко... а живу я на Урале. может кто-нибудь знает места поближе к нам?

Я была в Саках. Ни фига у меня не расосалось. Но колющие боли внизу живота прошли (был типа хрон. аднексит). Общее состояние улучшилось, поспокойней стала - на отдыхе всё таки улыбаюсь
И тонзиллит подлечили...
я также проходила курс лечения бесплодия в киевской грязелечебнице на Попудренка в 2005 году опаньки ... до сих пор малыша нет грущу
у меня там только воспаление пропало, а спайки так и не рассосались, хотя мне это обещали грущу
Перед лечением необходимо обязательно проконсультироваться с кардиологом.
проходила курс грязелечения в киевской водолечебницк возле м. Дарница, делала в сентябре, а Б наступила в январе, даже не знаю помогло ли
Приветик, а я лечилась в саках, пока ничего сказать не могу, недавно приехала, результат будет виден через месяц - у меня аднексит

А моя подруга ездила в прошлом году в саки ( аднексит и вроде спайки) результат - малышу скоро годик улыбаюсь
Собираюсь в Саки специально подлечиться. я тут не причем Кто знает, поликистоз яичников можна там вылечить?
Девочки, из-за спаечного процесса в тазу тоже давно планирую поехать в Саки на грязелечение. Есть ли хорошое отзывы? И в какой санаторий туда лучше поехать? Хотя в этом году не получится, может в следующем.
Kenguru писал(а):

Девочки, из-за спаечного процесса в тазу тоже давно планирую поехать в Саки на грязелечение. Есть ли хорошое отзывы? И в какой санаторий туда лучше поехать? Хотя в этом году не получится, может в следующем.

Отзывов хороших много. Лучше всего в сан. им. Бурденко.
подскажите, пожалуйста, стоимость 1 сеанса на Попудренко я тут не причем[b]
Yama писал(а):

Лучше всего в сан. им. Бурденко.

В Бурденко больше специализируются на спинальных травмах, кажется.
Можно в санаторый "Саки" или "им. Пирогова".
Дешевле будет снимать 1-к квартиру и ходить в санаторий на процедуры. Только будете ехать - лучше ехать с готовой выпиской врача, а то там уйму времени и денег на обследование.
У меня в прошлом году там лечилась мама - стоимость квартиры в сутки была 120грн., курсовка на лечение обошлась 400грн. (но она не с гинекологией, а с ногами была).
А Саки я люблю (уже два года туда езжу отдыхать). Пусть, если жить в городе, то к морю нужно ездить, зато озеро там шикарнейшее так дерать
Сакские санатории
Элпис писал(а):

Yama писал(а):

Лучше всего в сан. им. Бурденко.

В Бурденко больше специализируются на спинальных травмах, кажется.
Можно в санаторый "Саки" или "им. Пирогова".

Нет, там не tолько на этом специализируются. Есть там и прекрасный гинеколог , Нина Ивановна. И грязька всегда свеженькая улыбаюсь В МО (Санаторий им. Пирогова) дороже намного и там только с проживанием путевки продают. А санаторий Саки действительно специализируется на женских болезнях.
Я "лечилась" в Славянске - результата ноль. Спайки никуда не делись, только еще добавили предохранение во избежание внематочной... опаньки ... И тампоны грязевые и ванны, и солевые - все до одного места. Но за 24 дня зато шею отъела
missi писал(а):

я проходила грязелечение в Киеве на Попудренко....

подскажите, пожалуйста, стоимость 1 сеанса на Попудренко! подмигиваю
а можно проходить грязелечение если есть мастопатия?
sinduha
это было в прошлом году, но на сколько я помню, то 1 сеанс на Попудренко стоил 40 грн..... но это не 100% (я просто плохо помню) чет засмущалась я а пройти надо 10 сеансов.
дайте пожалуйста телефон или хотя бы полный адрес грязелечебницы на Попудренко в Киеве.
Martmax писал(а):

дайте пожалуйста телефон или хотя бы полный адрес грязелечебницы на Попудренко в Киеве.

5733550
missi писал(а):

у меня там только воспаление пропало, а спайки так и не рассосались, хотя мне это обещали

ну если спайки наружные (ну не в трубах), то может, а внутри трубы - никогда... грущу А вообще врачи говорят, что спайки ни чем не убрать, а если и убрать лазером там распаивают - то это очень быстро все возвращается на свои места..
Ириска-14
ну я уже перестала переживать по этому поводу, мои спайки не помешали сбыться моей мечте! очень счастлива
Сейчас прохожу курс грязей на Попудренка, у меня тонкий эндометрий и маленькая матка грущу , мне курс 10 дней с лазером обошолся в 600 грн. Там очень хорошее обращение врачей, я думала, что у нас таких людей больше нет, а оказывается есть ржу нимагу Надеюсь курс мне поможет и аист прилетит и ко мне))) очень счастлива
Ириска-14 писал(а):

ну если спайки наружные (ну не в трубах), то может, а внутри трубы - никогда... А вообще врачи говорят, что спайки ни чем не убрать, а если и убрать лазером там распаивают - то это очень быстро все возвращается на свои места..

это точно.

По поводу грязей- мне очень помогли в 11 лет от "слабости мочииспускаиельного сфинктера".проще говоря,при физ.нагрузке или когда сильно смеялась- могла не сдержаться. чет засмущалась я улыбаюсь Сделали курс грязевых апликаций и все прошло.
HDO писал(а):

Там очень хорошее обращение врачей, я думала, что у нас таких людей больше нет, а оказывается есть

Да, там все еще Советский Союз очень счастлива
Приятные женщины.
Здравствуйте!

я сотрудник одного из санаториев города Саки.
не скажу какого, чтобы не обвинили меня в рекламе.
Моя профессия связана с продажей путевок. уже около 10 лет я работаю в санатории.
Я постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы по поводу бальнеогрязелечения на курорте Саки.
также на вопросы, ответы на которые я не знаю, смогут ответить и врачи.

с уважением.
Девчонки,может кто из вас лечился грязями в Соленом Лимане?Эффективно или нет?Кому лечение помогло заБ?Напишите плиз.
Oleg писал(а):

Здравствуйте!

я сотрудник одного из санаториев города Саки.

не скажу какого, чтобы не обвинили меня в рекламе.

Моя профессия связана с продажей путевок. уже около 10 лет я работаю в санатории.

Я постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы по поводу бальнеогрязелечения на курорте Саки.

также на вопросы, ответы на которые я не знаю, смогут ответить и врачи.

с уважением.

Ой!!! Здорово, что вы у нас появились. Я задам вам пару вопросов, вы не против? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У нас в городе есть такой врач, который покупает Саакскую грязь в ведрах и делает процедуры. Но говорят, что в ведрах она уже не ,,живая,, а обязательно должна быть свежая из озера или в санатории. Правда ли это?
Теперь лично обо мне. Я много всего читала о показаниях и противопоказаниях к грязелечению и не могу найти точных ответов. У меня всю жизнь нерегулярный цикл, последние два - три года месячные вообще пропали. Оказываеться у меня поликистоз. Я еще не рожала и не беременела. Естественно врачи говорят, что надо пройти гормональный курс. Я категорически против, лучше пройду процедуры грязелечения. Правда, тот врач, у нас в городе, говорил мне еще провериться у эндокринолога. Можна ли мне проходить эти процедуры?
Я конечно понимаю, что это очень хороший вариант поехать в санаторий пролечиться. Поверьте, я б хоть сейчас поехала.
А еще, мне нужен гинекологический массаж? вернее, он мне поможет а не навредит? я тут не причем
А если ехать в санаторий, там тоже пациента проверяет гинеколог, анализы всякие или просто сразу назначают процедуры? я тут не причем
Простите за каламбур. Заранее благодарю за ответ. я тут не причем я тут не причем
олюха писал(а):

Оказываеться у меня поликистоз.

вы рассчитываете поликистоз вылечить грязелечением и массажем?
вы знаете суть этого диагноза?
бактерия писал(а):

вы рассчитываете поликистоз вылечить грязелечением и массажем?

вы знаете суть этого диагноза?

Да, собираюсь. Мне важно сделать цикл более менее регулярным, а я уверенна, что грязи помогут. Я не думаю, что мой поликистотоз настолько безнадежен, что без гормонального лечения я не забеременнею. В этом меня не убедит не один врач. я тут не причем я тут не причем
олюха
в любом случае вам удачи!
но
олюха писал(а):

последние два - три года месячные вообще пропали

внимание
это скорее говорит, об обратном, как ни жаль.
Если позволите, оффтоп.
Простыми словами, поликистоз. Ваши яйцеклетки находятся в скорлупе потолще скорлупы куринного яйца, они не овулируют, яичники увеличены. Не рекламирую вам гормоны, ваше решение, но есть и другие методы, например лапароскопия "клиновидная резекция яичников".
Часовой пояс: GMT + 3