Здравствуйте!
я сотрудник одного из санаториев города Саки.
не скажу какого, чтобы не обвинили меня в рекламе.
Моя профессия связана с продажей путевок. уже около 10 лет я работаю в санатории.
Я постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы по поводу бальнеогрязелечения на курорте Саки.
также на вопросы, ответы на которые я не знаю, смогут ответить и врачи.
с уважением.
Ой!!! Здорово, что вы у нас появились. Я задам вам пару вопросов, вы не против?
У нас в городе есть такой врач, который покупает Саакскую грязь в ведрах и делает процедуры. Но говорят, что в ведрах она уже не ,,живая,, а обязательно должна быть свежая из озера или в санатории. Правда ли это?
Теперь лично обо мне. Я много всего читала о показаниях и противопоказаниях к грязелечению и не могу найти точных ответов. У меня всю жизнь нерегулярный цикл, последние два - три года месячные вообще пропали. Оказываеться у меня поликистоз. Я еще не рожала и не беременела. Естественно врачи говорят, что надо пройти гормональный курс. Я категорически против, лучше пройду процедуры грязелечения. Правда, тот врач, у нас в городе, говорил мне еще провериться у эндокринолога. Можна ли мне проходить эти процедуры?
Я конечно понимаю, что это очень хороший вариант поехать в санаторий пролечиться. Поверьте, я б хоть сейчас поехала.
А еще, мне нужен гинекологический массаж? вернее, он мне поможет а не навредит?
А если ехать в санаторий, там тоже пациента проверяет гинеколог, анализы всякие или просто сразу назначают процедуры?
Простите за каламбур. Заранее благодарю за ответ.