Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bulik, сказали, что примерно 300-400 грн обойдёться всё это.
Нинель, они уже заканчиваются )))
Пойду с понедельника.. так как сказали чтобы хотя бы 2 чистых дня было.. а у меня ещё сегодня что-то пачкало... а потмо выходные...
Интересно.. а они в выходные работают?
Luchistaya не знаешь случайно?
И сколкьо ты процедур прошла? и сколько вооще надо?
evstya писал(а):

Интересно.. а они в выходные работают?
Luchistaya не знаешь случайно?

Случайно знаю. В субботу работают полдня (по-моему). Вот моя врач, правда, не работала, и в пятницу не работала.

evstya писал(а):

И сколкьо ты процедур прошла? и сколько вооще надо?

Прошла 10.
Пройти надо не менее 10
evstya
А у меня только начинають, но думаю на следующей недели подтянусь! Клево. не скучно будет! подмигиваю
Нинель, значит с понедельника на грязи??
Я либо завтра пойду уже.. либо тоже с понедельника...
Но та врачиха к которой меня направили, она в понедельник с 15-20 принимает..так что я вечером пойду...
Если завтра то - с 9-14.
Не знаю.. идти ли завтра...
или уже с понедельника.. как раз 10 процедур до М успею пройти...

Luchistaya, а их каждый день делают или через день?
evstya
Через день! подмигиваю Я где то к концу следующей недели аж подойду! подмигиваю
если через день.. то я тогда до след М не успеваю...
это же получаеться 20 дней (если 10 процедур).
Значит стоит завтра уже идти, чтобы начать в субботу
evstya
Да тогда ничанай уже! подмигиваю расскажешь. что там как! До встречи! подмигиваю
ходила вчера первый раз на грязи...
Вообще прописали 3 процедуры: грязи, сероводородные ванны и ультрозвук с гидрокартизоном.

в начале ничего. потмо через час живот как то надулся.. и я как будто чувствовала яичники... стали ныть..
но к моменту как ложилась спать всё стало проходить.. и вот сегодня опять всё ок...
я не знаю.. нормлаьно это или нет.. надо спросить.. в инете поискат??
Мне кажется -это нормально. Меня доктор предупредила,что в первые 5 дней все обострится-все хронические болячки... Но у меня как-то начало все тянуть уже после курса...
evstya
Yama
А какие побочки бывают на грязи? И вообще бывают ли? Аллергия например? я тут не причем
насчет аллергии ничего не слышала...знаю,что надо быть осторожным-если проблемы с сердцем,давлением...А так-все под наблюдением врача..А то многие приедут на озеро-где грязи-обмажутся с ног до головы-станут под солнцем в самую жару-и бац,удар обеспечен у меня ПМС
вчера были сероводородные ванны и ультрозвук с гидрокартизоном...

я вот думаю.. гидрокартизон ведь гормональное... а мне с в прошлом миомой то как? вопросик однако
evstya писал(а):

а их каждый день делают или через день?

Я ходила каждый день. Но у меня курс другой был.

Нинель писал(а):

А какие побочки бывают на грязи? И вообще бывают ли? Аллергия например?

Тебе надо быть осторожней, так как может обостриться цистит (у моей знакомой девочки так было), если есть какие-то хронические болячки - тоже могут обостриться, особенно это случается в первые 5 процедур, а само лечение, как мне объясняла врач, начинается только с 6 процедуры.
Решила вставить свои 5 копеек чет засмущалась я ,поскольку здесь летом интересовалась грязелечением, а неделю назад вернулась после него из санатория. Принимала грязевые тампоны и "трусы" из грязи 10 процедур через день. Обострений особых не было, только по маленькому часто бегала. А лечебное действие грязей, как сказала врач, продолжается еще 2 месяца после последнего сеанса т.е. грязь продолжает воздействовать на ваши ткани и органы.
А вот у меня вопрос, через какое время после грязелечения Вам разрешали планировать, а то мнения моих врачей (санаторного и киевского) расходятся.
Natalis
Вот самой интересно... я тут не причем
Natalis скажите их мнения...

Мне сказали после грязелечения 1 цикл пропустить - отдых.. а потом пытаться
evstya, врач санатория советовала сразу по приезду планировать, лечащий врач настаивает снова проверить проходимость труб (в мае они были проходимы под давлением, а в июне была лапароскопия) и только затем планировать. Это что касается меня, а вообще многим девочкам в санатории советовал врач 1-2 месяца предохранятся
evstya
Ну как лечение! А меня аж на следующий понедельник записали, сказали. что врача нет! я тут не причем
нормально )))
как это нет врача?? не поняла.. какого нет врача? гинеколога тамошнего, который назначает процедуры?
evstya
Ну да! В 101 мне так сказала! я тут не причем
Нинель, ну что.. как твоё грязелечение??

Или ты ещё не начала?

Не советую БМ пить вместе с грязелечением. Вообще с врачём посоветуйся
evstya
А кто у тебя врач? Я уже сегодня ходила на процедуры! Завтра иду во вторую смену! БМ я не пью!
Но с грязелечением незадача! ржу нимагу У меня большая эрозия, мне грязи нельзя! Можно орошения и свечи выписала, вот так бееееее лечу остеохондроз! йоу ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

evstya
а ты в какую смену ходишь?
Вот забыла спросить у врача! А чем орошения помогают? я тут не причем
я спрашивала для чего орожения.. мне ж не назначили.
Сказали, что когда есть восспаления. Вот тебе и назначили.

Я хожу всегда во вторую, так как на это надо время.. а перед работой не получаеться.. тогда я в 12 буду на работе. Да ещё и грязи после процедуры по немногу выходят на прокладку... на работе с этим не очень комфортно... А так домой приходишь, туда-сюда и мыться )))

Я почитала твой дневничок.. что-то тебе столько всего назначили )) класс..)))
У меня тоже остехондроз ))))
evstya
И я каждый день во вторую, А мне еще гальваногрязь назначили от спаек! подмигиваю
А я в субботу сделала последнюю процедуру )))
довольная как слон... так как надоело туда ходить каждый день ))))
evstya
ой везет! бееееее Самой уже надаело! а у меня еще перерыв был на М, еще 2 недели мне ходить!ААААААААААА
Ну а как результаты то?
Нинель кто ж тебе скажет сразу результат???
А какой он должен быть?

Какой результат ты ждёшь от своих грязей??

Ведб грязелениение, это долгий и сложный процесс... никогда не бывает мгновенных результатов.. да и какой он должен быть??
Ведь это лдечение нацеленно на не образование или рассасываение спаек...
Как узнать рассосались они или нет...
evstya
чет засмущалась я нет ну у моей подруги были боли. а после грязей прошли! я тут не причем
Я после грязей сделала повтороно ГСГ. Состояние трубы улучшилось, но врач сказала, что ожидала лучшего результата. И надо ж, что у меня при стимуляции 2 фолликула выросло именнов левом яичнике грущу Нет, чтоб в правом, где всё 100% проходимо
Часовой пояс: GMT + 3