Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kateruna наверное тебе еще не встретился тот врач, который вселит надежду.
дай Бог его встретить в ближайшее время.
мой участковый все время говорил, ты не растраивайся. но бывает может доктора ошибаются, может ты просто сама не созрела для зачатия, может тебе надо было это пройти, чтобы ценить все в это жизни.
но самое главное не когда не отчаевайся и не теряй надежду и веру. иди всегда вперед и все бу ок ржу нимагу
Я СЛЫШАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО В ПЛАНЕ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ.САМА ЛИЧНО С ЭТИМИ ЛУДЬМИ НО У МОИХ ЗНАКОМЫХ ЕСТЬ ТАКИЕ.ПОЭТОМУ И САМА СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ.РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САНАТОРИЙ
http//saki.ukrbiz.net/
Там лечат - отсутствие овуляции, спайки, воспаления в состоянии ремиссии, детская матка, вроде бы все. Лечат грязями уникальными, мажут на тело и вагинальные тампоны делают, назначают гинекологический массаж, лечебную физкультуру и физиопроцедуры, из того что я там наслушалась от тех, кто тоже там лечился, то это просто чудо исцеления какое-то. Многие люди не могли забеременеть по 5 лет и больше, а после грязей бац и сразу есть, правда, сразу беременеть нельзя, может быть внематочная, через 1.5 месяца. В общем, мне понравилось, эта грязь очень хорошо еще нервы успокаивает. Правда, эффекта пока не ощущаю, мне еще месяц пить О.К и после внематочной начинать попытки только с марта, я надеюсь на лучшее
Вита писал(а):

а это где находится?

Город Саки находится на Украине, в Крыму.
Я тоже слышала много хорошего про грязелечебницы именно в этом городе, там есть несколько, которые именно на гинекологических проблемах специализируются. Сама не пробовала, но хотела в октябре-ноябре съездить. Правда, устроилась на работу, так что в этом году пока пролетаю...
Говорят, что лучше ехать не летом, чтобы думать не о море, а именно о лечении. При том, на летние месяцы у них и цены выше. У них есть сайт, к сожалению не помню название. Цена путевки в октябре за полный курс лечения (24 дня), что-то около 850$, в ноябре чуть дешевле.

Кстати, выше я говорила про санаторий, который называется "Саки", а вот еще есть санаторий "Полтава", который вроде тоже там же. Его сайт: www.poltava.net.ua
Приветик. Врач посоветывал пройти курс лечения грязями в санатории. Кто нибудь пробывал расскажите. Зарание спасибо. Жду ответов.
У меня подруга тоже лечилась в Саках - очень результативно.Говорит, многим помогло (он несколько лет назад лечилась и сдружилась с девочками)
мне доктор сказала брать путёвку и ехать в санаторий на грязелечение(чтобы забеременнеть)....кто сталкивался с этим,каковы результаты? опыт был у моей знакомой,у которой было 6 выкидышей,ей грязелечении помогло-родила девочку.
Я взяла на себя ответственность и объединила тему про лечение в г. Саки с этой темкой.

Девочки! Кто еще был в Саках? Расскажите побольше. Я собираюсь в санаторий им. Ленина в мае. К сожалению, только одна (без Сонаки), т.к. путевка недешевая... Да и проблема-то во мне. я тут не причем

Вот ссылка на этот санаторий ты туда не ходи, ты на право ходи http://saki.ukrbiz.net/
Я видела в этой темке ссылку именно на этот санаторий, но она неактивная оказалась. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: annymax (01.03.2007 14:43), всего редактировалось 1 раз
Я ходила на грязелечение. Много положительных отзывов. Рекомендуют для лечения бесплодия и вообще после лечения от инфекций полезно пройти курс в грязелечебнице. У нас в Киеве их много, положительная (на мой взгляд и взгляд моего врача) водолечебница между метро Дарница и м.Черниговская. У них там Крымские грязи.
Многие геникологи рекомендуют обязательно ездить летом в санаторий с грязями.
У моей докторши девочка сразу после грязей забеременела...в то же время когда и я ходила на процедуры.
я много слышала историй, что грязи помогли забеременеть. так чтоне бойтесь грязи. Но их нельзя делать чаще чем один раз в полгода или год..(вот забыла я грущу)
я ходила на грязи при лечении ИППП, в киевскую грязелечебницу. Впечатления не очень приятные, но не больно это точно улыбаюсь
Tanka писал(а):

Но их нельзя делать чаще чем один раз в полгода или год..(вот забыла я грущу)

Раз в пол года даже рекомендуют повторять курс лечения, если после первого раза не помогло забеременнеть. я тут не причем
Почитала темку, обратила внимание, что у многие девочки уже с линеечками Б и с наградами улыбаюсь Думаю, что это уже признак эффективности грязелечения. Я сама тоже хочу съездить в Литву ( Друсгиненкай) в мае. Благо, что от моего города это 40 км.
http://kurort.lt/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=109
для тех кому интерено ссылка.
Если получится съездить расскажу как и что улыбаюсь
В сентябре 2003 года, через полгода после внематочной беременности проходила курс лечения в грязелечебнице санатория "Полтава" (он находится в 15 мин езды от г. Саки в сторону Евпатории). Курс лечения 24 дня в него входят грязи( на все тело), грязевые тампоны (влагалище), орошение влагалища какой то специальной водой и т.д. Купаться в море в это время НЕЛЬЗЯ! Так что лучше ехать не летом, чтобы не было соблазна. У меня после лечения началось воспаление, с которым я приехала домой оччччень растроенная, но мне сказали, что это наоборот хорошо, т.е. лечение подействовало и воспаление пройдет само. В принципе так и случилось. Но у меня забеременеть не получилось, хотя про грязи дейсвительно рассказывают чудеса. У кого будут вопросы с удовольствием отвечу!.
Shlon, а процедуры каждый день или через день? Я думаю ехать на 12 дней, если процедуры каждый день.
Девочки, в конце августа никто не собирается на грязелечение в Саки? Мне предстоит поездка в одиночестве, муж работает...
Natalis
Все процедуры проводяться через день. За 24 дня как раз получается пройти 10 раз грязи (ванны +тампоны) и остальное (орошение, ванны). Так что на 12 дней ехать не советую. График через день связан с тем, что грязи дают очень большую нагрузку на сердце и их нельзя принимать у кого прроблемы с ним. Со мной была женщина, так ей даже на запястья врач запретил принимать грязи.
Поскольку в Саках уже была (хотя поехала бы ещё), сейчас хочу поехать в Куяльник (Одесская обл).
Shlon, спасибо, значит поеду на 24 дня.
Сейчас прохожу грязелечение в Киевской водо- грязелечебнице (Попудренко, 34). Орошение, грязевые тампоны и элетрофорез. Прошла уже 4 процедуры. После 3-й врач смотрела меня, сказала, что все ок. Процедуры прохожу каждый день.
Сегодня (4-я процедура была вчера, а сегодня выходной, т.к. праздник) начались выделения... Вот девочки пишут, что так может быть и что это в принципе нормально, но как-то все равно стрёмно. чет засмущалась я
О результатах лечения сообщу дополнительно очень счастлива
Девочки со всей гордостью за Крым отвечаю,что Сакские грязи-лучшие грязи в мире. Знаю много семей,которые "расплодились" ржу нимагу благодаря Сакским грязям. Конечно,нужно точно поставить диагноз и подобрать комплексное лечение.
Yama писал(а):

Девочки со всей гордостью за Крым отвечаю,что Сакские грязи-лучшие грязи в мире.

Да,я тоже знаю,что сакские грязи творят чудеса, это даже мой доктор говорил
Да,я не голословлю,так как сама коренная сакчанка. И все детство провела в одном из наших санаториев,так как моя бабушка там работала.

добавлено спустя 1 минуту:

Да,я с понедельника начинаю курс грязелечения. Буду писать свои ощущения,может кому интересно? я тут не причем
Yama писал(а):

Да,я с понедельника начинаю курс грязелечения. Буду писать свои ощущения,может кому интересно? я тут не причем

Пиши конечно, очень интерестно! В эти санатории сейчас тоже только по справкам или любой желающий может прйти процедуры?
У меня Доктор знакомая работает в Санатории им. Бурденко. Тут все легко-сразу при входе- приемное отделение,говоришь- к какому Дк (там все специалисты хорошие) Заплатил 20 грн и пошел на прием (это с осмотром). Потом она тебя направляет на анализы (флюрография, кровь на РВ,моча) лучше ,если все с собой. Потом говоришь свои проблемы-и все,в путь. Сколько дальше будет стоить-узнаю в понедельник,tам цены смотрела-что-то типа прайса-вполне нормально. озадачена
Все,начала обмазываться грязьками. Пришла,все проплатила-около 1000 грн. весь курс (по 10 процедур). Сегодня было первое посещение-грязевые трусики одевали ржу нимагу и тампоны. Завтра будут рапные ванны и орошение. Ощущения отличные-как в детстве. очень счастлива (часто в грязевом озере бултыхалась),грязь тепленькая,свеженькая,персонал хороший,тетеньки подбадривают. Уверена,что все будет ок. Так распределили- мне аж до 19-го числа ходить. Но,хочу немного ускорить курс. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Да,доктор сказала,что 2-5 процедур и полезут все хронические болячки (какие у меня вопросик однако ) . Поболтала с девочками,которые уже прошли курс-посоветовали вообще не пить алкоголь. Прислушиваюсь к своим ощущениям-понемногу тянет поясничка.
Yama писал(а):

Да,доктор сказала,что 2-5 процедур и полезут все хронические болячки (какие у меня )

Мне вот то же самое говорили, но ничего не полезло ржу нимагу
Yama
1000 грн. нифига себе нифига себе нифига себе
А путевка стоит 1000 у.е., я узнавала! я тут не причем
Так то с проживанием и с питанием улыбаюсь . В путевку на 45 дней входят те же процедуры + массаж (60 грн. у них один сеанс) + ЛФК (в принципе мона обойтись) Ну,могут еще ректальные тампоны прописать-мне,тттт,не надоть,говорят процедурка не очень приятна. Естественно дешевле снять квартиру в городе-в осенне-зимне-весенний период у нас квартиры недорого (100-200$ мах в месяц) и ходить на процедуры. Кому,как нравится. Я сегодня балдела на орошении-тепленькая рапа во внутрь,лежишь 10-15 мин. Потом рапная ванна-солененько. Вот так. подмигиваю
Yama
В ноябре приедем с мужем, если не заБ!
подмигиваю
Может бы заБ подмигиваю ,желаю вам только этого!!! Милости просим в гости. улыбаюсь
Сегодня пошла не прием к доктору-она сказала,что в большинстве случаев при лечении спаек и вообще всех воспалений достаточно одного курса-многие сразу после Б. очень счастлива Настроение -супер. ржу нимагу
Yama
А какая у тебя проблема?
Luchistaya
скоро встретимся1 Мне дали на работе от профсоюза путевку в лечебницу на Попудренко!
очень счастлива
Только вот вопрос! я тут не причем
А какое надо направление или не надо? И вдруг я беременная. я об этом узнаю только недели через две, а путевка со следующего понедельника? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3