Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А температура воздуха была какая?Потому как у нас в марте море было шикарное, но на улице +15, купаться как-то не хотелось...Но был и плюс в этом - дайвингом занялись, на дне тепло и комфортно было ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

отличный отдых в декабре
море еще не охладилось после лета

Купались один раз за десять дней и то в открытом море,когда на яхте плавали,а возле берега никто не купался,вода была холоднючая,все были в бассейнах. я тут не причем
Девочки, подскажите какой-то отель в Шарме, в безветрянной бухте и самое главное - где есть нормальный заход в море, а не по кораллам))) Ну, и чтобы рядом был риф, где можно рыбок посмотреть))) Или я так многого хочу??? ржу нимагу Хургаду не хочу)))
Irishka
Ира написала тебе в вайбере.
Натусе4ка
И мне можно
Натусе4ка
Спасибо
Я не теряю надежды на открытие египта ржу нимагу
Purity
Мы в этом отеле по ссылке Наташи отдыхали в марте.Очень там все классно и риф шикарный.Но заход в море по кораллам и с пирса.С пирса мне лично глубоко было, а с берега долго надо по мелководье топать, а там корралы...В общем, мне как плохо плавающей это неудобно было.В остальном - все супер.
Irishka
мы были в Сьерре, 2 линия, но честно, не стоит этого бояться, как это делала я. Я по-другому посмотрела на 2 линию.
Пирс небольшой, вход в море только с пирса, но походить тоже можно - до колена.
Плюсом есть проживание прям на Сохо.
У нас знакомые были в Конкорде зимой (это рядом совсем), значит, бухта безветренная.
Irishka
А, вот мы так отдыхали без детей
И с ними не хочется так. Нужен хороший заход
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший отель в Египте типа Барона или Султан гардена, но более бюджетный. Ценник на Султан и Барон зашкаливает сейчас, хотелось бы что то за более адекватную цену.
Что нам принципиально: первая линия, песчаный заход, нормальная глубина не более, чем через 5-7 метров от захода в море, хорошее питание и детские развлечения. Спиртное не важно. Заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3