Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла уже, спасибо подмигиваю Почитала, ничего нового для себя не открыла абсолютно.
Сделала вывод, что если отель людям не нравится только потому, что им нечем было себя занять в течение 9 дней, это не делает плохую репутацию самому отелю, это исключительно в людях проблема я тут не причем
SunshineGirl
Там еще дама очень придирчивая))) йоу
SunshineGirl
_Yulia_
отзывы вообще настолько субъективны.. Я тоже отдыхала в одном отеле, и потом читала отзывы, просто поражалась, будто бы совершенно о разных местах пишут ржу нимагу
Alisа
Да нет, я как раз столкнулась с тем, что все равно обычно процентов 80 правда, надо только фильтровать правильно, потому что есть те, кому не нравится, что ручка в номере болтается и муха летает, и сразу отелю тройка, такое конечно тоже не редкость ржу нимагу
SunshineGirl
А вы в мае летите,да? Потом напишешь тут свой отзыв,если можно? чет засмущалась я
SunshineGirl
Ну как, правда у каждого своя, если кто-то пишет, что еда невкусная, например, а кому-то ж она и вкусная (если в целом она не испорченная, допустим), или кто-то пишет, что очень шумно, под окнами дискотека, а кому-то наоборот весело ну и т.д.
Честно говоря, я вообще в интернете обычно отзывы не читаю, потому что те, кому все нравится, часто ничего не пишут (признаюсь, я тоже такая, ну не хватает меня на то, чтобы писать длинные описания отелей и курортов))) ), а те злюки, которым не нравится (и им часто НИЧЕГО не нравится, куда б они не поехали), сидят и пишут опусы)))). Поэтому стараюсь ездить туда, куда кто-то знакомый ездил или турагентство, с которым мы уже много раз ездили - обычно хорошие варианты предлагает.
Из опыта (может кто то писал уже): Софитель, Клаб Азур (нам повезло, кроме нас была только еще 1 русская пара, остальные французы и немцы, минус: преимущественно анимация на французском).Но это было несколько лет назад, муж отдых в Египте не полюбил)))
SunshineGirl писал(а):

KSUHA писал(а):

Может кто был в этом отеле Nubian Village в Шарм ель Шейхе ?
очень привлекает 1-я линия и наличие вот такой штуки

Вы так туда и не съездили?

Девочки, кто что может в Шарме из пятерок посоветовать? опаньки ...

Сьездили!
Очень понравилось. Завтра отпишу все подробности улыбаюсь
KSUHA писал(а):

Сьездили!
Очень понравилось. Завтра отпишу все подробности

О,я с удовольствием почитаю подробности и фото посмотрю)))
_Yulia_
Да, в мае планируем, но я пока еще не была даже в турагенстве, неизвестно, что у мужа с отпуском. Мы вообще в Турцию хотели изначально, но все-таки не хочу ехать в холод, поэтому решили снова в Египет, мы эту страну уже хорошо знаем и любим.
KSUHA писал(а):

Сьездили!
Очень понравилось. Завтра отпишу все подробности

Ждем отзыва! улыбаюсь Я этот отель тоже смотрела - и рядом с ним еще Нубиан Айленд.

Alisа писал(а):

Честно говоря, я вообще в интернете обычно отзывы не читаю, потому что те, кому все нравится, часто ничего не пишут (признаюсь, я тоже такая, ну не хватает меня на то, чтобы писать длинные описания отелей и курортов))) )

Я пишу всегда чет засмущалась я Особенно восторженные чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

_Yulia_ писал(а):

SunshineGirl
Там еще дама очень придирчивая))) йоу

Ну вот вообще я и поняла, что с отелем-то как раз все в порядке, судя и по фото, и по описаниям, а вот люди себя развлечь не смогли - вот и не понравилось.
Мне кста, когда мы ездили совсем с малышом, тоже не особо интересно было, это сейчас моему почти 6, с ним целый день - и на море, и в бассейне, и по дискотекам, и в ресторанчике посидеть можно - уже совсем другой разговор.

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа писал(а):

а те злюки, которым не нравится (и им часто НИЧЕГО не нравится, куда б они не поехали), сидят и пишут опусы)))

Ну вот кстати да,, это не редкость, но в целом - если по отелю стоят одни трояки, стоит задуматься, не все же обозленные придирчивые чудики. Мы когда в пятерку в Египте первый раз ехали, я начиталась в 90% отзывов, что в отеле отравления, посуда грязная, стаканы, тараканы, и подумала - да это не повезло кому-то, у нас все окей будет, ну и поехали-куда уж деваться.. Оказалось - правда на 100%, валялось пол-отеля с ротавирусом, и мы всей семьей(( Я туда больше ни ногой.
SunshineGirl писал(а):

Я пишу всегда Embarassed Особенно восторженные

И я парочку написала)))

SunshineGirl писал(а):

валялось пол-отеля с ротавирусом, и мы всей семьей(( Я туда больше ни ногой.

нифига себе А как называется?
_Yulia_ писал(а):

А как называется?

Titanic Palace Resort & Spa 5* в Хургаде. Но сразу скажу, мы отдыхали в 2009 году, с того времени, говорят, стало чуть лучше, но осадок остался)) И море там не ахти, километр до глубины топать или по длиннющему пирсу. А цена на путевки была....мамадарахая.
Благодаря этому отелю я поняла плюс пластиковой посуды на пляжах и в барах у бассейнов - она намного лучше, чем стекло.
SunshineGirl
А,помню ты пару страниц выше писала о нем))) Меня счас отели Шарма только интересуют)))
Спойлер:
_Yulia_ писал(а):

Поеду через пару дней оплачивать летний тур к знакомой,заодно спрошу для общего развития,какой отель она посоветует в Шарм

Я тоже поглядела-поглядела Хургаду и решила, что не буду, пожалуй, изменять Шарму, так что мы тоже только туда. Расскажи обязательно, что тебе посоветуют! будем ждать) А сейчас ты куда покупаешь?

У меня еще какая дилемма, мне нужен определенный вылет из определенного аэропорта и только а/к Трансаэро, поэтому - покопав поглубже - оказалось, что у меня на выбор всего 1 туроператор Coral, через которого реально эти условия осуществить. А Корал работает не со всеми отелями, в которые бы мне хотелось... + многие отели в стопе уже на начало мая, короче выбор минимизирован.
SunshineGirl писал(а):

Расскажи обязательно, что тебе посоветуют! будем ждать) А сейчас ты куда покупаешь?

Ага,расскажу))) Моему мужу нужно чтоб и отель хороший и чтоб недорого и чтоб море рядышком и чтоб дайвинг при отеле... В общем я сама с удовольствием послушаю,что ему предложат ржу нимагу Сейчас беру Черногорию на июль подмигиваю

Нам легче,у нас только Борисполь,так что туроператор нам любой подходит))
_Yulia_ писал(а):

тоб дайвинг при отеле

А моему серфинг, самое основное, вот я еще из-за этого запарилась с выбором, так как он есть не везде.

_Yulia_ писал(а):

Сейчас беру Черногорию на июль

Эх /*завистливо сглотнула слюну*/, здорово-то каааак ваааау
SunshineGirl писал(а):

здорово-то каааак

спасибо чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

запарилась с выбором,

и возникает вопрос-почему они сами не выбирают себе отель ржу нимагу

Я тут тоже много читала,и тоже у меня вопрос,пока не забыла... Вот туристы в отзывах пишут о бухте Набк Бей (Nabq Bay),что туда только летом можно ехать,а потом там ветер ужасный,шторма и постоянно черный флаг,не покупаешься... Это все правда? чет засмущалась я В конце сентября туда уже не нужное ехать? чет засмущалась я
_Yulia_
Я такое про Набк слышала, что там ветрюган вечный, правда сама не была, мы были в Рас Назрани, там тоже сильнейшие ветра у отеля, и могу сказать только одно - действительно, там, где ветер, туда надо ехать летом, как мы в июле гоняли - в страшную жару это самое то. А в уже более прохладный период - очень неприятно, и днем, и вечером, аж мурашками покрываешься.
_Yulia_ писал(а):

и возникает вопрос-почему они сами не выбирают себе отель

Мой говорит, ему пофиг, он мне целиком доверяет, только как я найду - копаться начинает - а какое море, а сколько идти, а это, а то))
SunshineGirl
Ясно,значит будем в другом месте искать)))
А, вот написано, что в Набке еще приливы и отливы сильные. Чего я тоже не люблю я тут не причем

На море причапаешь с утра... А моря нет ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

_Yulia_
Придет если KSUHA, надо у нее про ветер спросить, они как раз в Набке были, в Nubian.
SunshineGirl писал(а):

Придет если KSUHA, надо у нее про ветер спросить, они как раз в Набке были, в Nubian.

О,точно,будем ждать)

Я еще один отель присмотрела-SHERATON SHARM HOTEL,главное здание,чтоб моему катиться до моря недалеко было ржу нимагу Вот теперь нужно отзывы почитать)))
_Yulia_ писал(а):

Я еще один отель присмотрела-SHERATON SHARM HOTEL,главное здание,чтоб моему катиться до моря недалеко было

О, кстати, что-то я такой и не видела улыбаюсь Пригляжусь.
Пишу свой отзыв об отеле Nubian Village (Нубиан Вилладж) 4*
отдыхали там с 14.03.13 по 21.03.13.

Так как мы уже были несколько раз в Египте- то уже знали что нам нужно .
-1-я береговая линия.
-все включено.
-разнообразная еда
-коралловый риф с пантоном
-хорошая зеленая территория
-свой аквапарк или водные горки
-самый главный пунктик после всего- чтобы отель был рассчитан для иностранцев больше чем для наших укр/рус. соотечественников. (Кто смотрел Наша Раша -Тагил рулит! это не анекдот.
Мы такое наблюдали и было очень стыдно... Запихивание еды в 10 раз больше чем возможно сьесть в рот, карманы и сумки... Алкогольное опьянение до поросячего визга
с супер-пупер матюками - не хотелось увидеть и услышать это еще раз)

Первое впечатление об отеле- как тут красиво, какая красивая территория! Зелень просто поражает. Много красивых деревьев, цветов, кустов. Воздух пахнет цветами...
Сам отель состоит из главного корпуса -то 4-х или 5-ти этажное здание с номерами и отдельно стоящие бунгало. Нас заселили в бунгало, понравилось)))Ничего никому не доплачивали.
-На территории 2 бассейна - 1-й возле главного корпуса, а второй у моря. Сначала не могли понять, почему возле главного корпуса бассейн пустой. А тот что у моря- постоянно забит людьми.
Разгадали... 1-й холодный, а второй с подогревом. Так что берите в вооружение.
-Ресторан. У входа встречают официанты и провожают к столику. Сервируют, приносят выпивку-кто что желает. Вежливые,улыбчивые, доброжелательные вобщем молодцы.
Еда вкусная. Были осьминоги, королевские креветки, крабы, перепела, рыба. Вкусно готовили мясо-говядину. Десерты на ура!
Есть также детское меню. Но так как моя уже таким не питается-что там давали не видела, не знаю. Но видела что там кормили многих деток маленьких.
-Море. Есть патнон, где можно наблюдать в маске за рибками. Их там много и все разноцветные и красивие.
Так же можно купаться с берега внимание- а Это не везде так. Есть понтон- значит с берега купаться не возможно , а тут 2 в 1-м.)) Но не забывайте, что там на берегу и в море ходить нужно в тапочках для коралл. Дочка купалась и игралась на берегу без них, там был местами песочек. Но все же видела мужчину с истекаюшей кровью с ноги - гдето порезался. Будьте осторожны!
До обеда мы были на море а после- в бассейне. Так как прилив-отлив, и после обеда отлив, вода уходит. Но для детек как раз начинается рай!
-На территории есть кальяный бар, но он платный -5$
-Тренажерный зал - бесплатный улыбаюсь
-Для детей есть детские площадки с качельками/карусельками. Также русскоязычн. детский клуб, где дети рисуют играют, разрисовуют лица и гоняют по всему отелю ржу нимагу играя в индейцев. А вечером- детская дискотека!
-Водные горки. Увлекательная веСчь! ржу нимагу 5 летняя дочь с них не слезала, как и все остальные дети. Взрослые тоже не пасли задних, кто мог побороть свой страх ржу нимагу

Отдыхало очень много людей с маленькими детишками.
Видела несколько деток грудничков и очень много- в возрасте до годика. Очень многие итальянки были с малышами такими. Поразило то что ихние дети обитают постоянно на полу. Совсем крохи что только позлатют сидят, ползают, играют-на полу. Соска во рту, руки на полу, потом этими ручонками в рот, за соску... И это я как поняла для них нормально. У нас так не принято.
- Анимация. Тут двояко.
Для рускоязычних анимация обитала возле холодного бассейна. И её можно сказать что и не было. Часика 3 в день аниматоры были на месте и все. Быстро сворачивались и пропадали.
Каждый день была йога. И еще чтото, но мы не все могли уловить.
А вот для итальянцев - так там была анимация!
Развлекаловка еще та! Практически целый день они пели, танцевали, играли игры для взрослых, делали конкурсы.Очень было весело,
Даже водную аеробику (или что оно такое ржу нимагу ) проводили на итальянском.
Знать бы еще итальянский...
-И еще...Кофе. Для итальянцев оно было натуральное из дорогой кофемашины, а для наших- растворимое Нескафе. я тут не причем
Я хоть кофе не пью, но было слегка обидно, почему так.
А различают бармены всех (ну, пока не заговоришь) по браслетиках.
Итальянци -носили один цвет, а наши другой.
- И кто читал отзывы, наверное находили отзыв про мебель в номерах. Действительно, мебель не новая. Но нам она не мешала совсем.

С погодой нам повезло. Первые 2 дня- был идеальный штиль. Море-не шевелилось даже ржу нимагу Чесно - не верилось. Потом был день сильного ветра и слегка похолодало. Пантон закрыли а в море купались.
Потом все стало на круги своя. +31 и красота. Рай вобщем )))

Читали в отзывах про сильное течение...
Тут ничего сказать однозначно не могу. Когда небыло ветра- небылло волнения воды. Появился ветер - с ним естесственно и течение, или волнение.

Итог мой таков- я с удовольствием бы поехала еще раз туда! даже не задумывалась бы! При всех плюсах этого отеля, я насчитала для себя лишь 3 минуса - кофе, мебель и анимация. Недочеты в каждом отеле есть, даже в супер дорогом.

не буду спорить - есть отели и по лучше, но они и стоят побольше.
И самое главное - берите с собой хорошее настроение и бодрый настрой! И все будет чудесно улыбаюсь

Девочки уже писали - что рядышком есть отель Nubian Island 5*. Это та же сеть, только 5 звезд. Он дороже. Но по отзывам - особо не отличается. С айленда - приходили люди отдыхать на территорию вилиджа. В основном в бассейне видела и на водных горках. В Nubian Island 5* горок нету и территория поменьше. Но гулять можно было и там и там, как и купаться в бассейнах.

Последний раз редактировалось: KSUHA (11.04.2013 17:42), всего редактировалось 5 раз(а)
KSUHA писал(а):

Есть также детское меню.

Что в детском? Потому что ни разу в Еги не видела приличное детское меню.
KSUHA писал(а):

Так же можно купаться с берега

Какой заход, долго по песку идти, или все-таки кораллы мертвые?
KSUHA писал(а):

Нас заселили в бунгало, понравилось))

За деньги?

добавлено спустя 6 минут:

_Yulia_
Мне Шератон тоже ОЧЕНЬ понравился очень счастлива И у нас совсем недорого он выходит.
KSUHA
Интересно-интересно))) Дописывай)))
И как в бухте Набк Бей в конце сентября с погодой,ветрами и приливом/отливом не подскажешь? чет засмущалась я

SunshineGirl писал(а):

Мне Шератон тоже ОЧЕНЬ понравился И у нас совсем недорого он выходит.

У нас тоже цена неплохая)) Пока картинка мне нравится,вот бы кто знакомый о нем рассказал,было бы очень хорошо)) Ну и что очень привлекло,главное здание прямо у пляжа)) Хотя сам отель старый, в 99 году открылся я тут не причем
_Yulia_ писал(а):

Ну и что очень привлекло,главное здание прямо у пляжа))

Да, согласна, это безумно удобно, такое не во всех пятерках есть.
SunshineGirl
Сейчас сижу читаю отзывы на Топхотелс о Шератоне))) Народу недовольного куча))) Но недовольные те,кто выше главного здания жил,в виллах... Отдыхающие в Майн билдинг ничего плохого не пишут об отеле) Нужно будет уточнить об этом отеле у турагента)))
_Yulia_
Да, я именно Main и смотрела, в Resort -виллы - ехать не стоит, я так поняла. А про Main большинство отзывов очень хорошие.

Я конечно люблю номера на первом этаже с выходом к бассейну, но впринципе представляю, какая же красота вставать - и видеть море прям перед балконом это любовь
SunshineGirl писал(а):

но впринципе представляю, какая же красота вставать - и видеть море прям перед балконом Love It

Ага)) Там оказывается номера с видом на море все,что ли...
Мы в таком отеле в Турции были-все номера с видом на море. Встаешь утречком,выходишь на балкон и сразу легкий бриз в лицо соленький))) И рассвет обалденный))
_Yulia_ писал(а):

Ага)) Там оказывается номера с видом на море все,что ли...

Да, все улыбаюсь Я лично в таком еще не жила, представляю, как здорово. Мы фанаты ужасные вечерком на балкончике посидеть со стаканчиком и видами полюбоваться йоу

Не, серьезно, отель мне очень понравился, это что-то новое для нас. Я написала в отель, спросила, есть ли серфинг.
А вы одни едете, без детей?
Меня вот с ребенком смущает заход в море, но мой не особо морекупальщик, в основном бассейнщик, поэтому, думаю, прокатит.
Часовой пояс: GMT + 3