Пишу свой отзыв об отеле
Nubian Village (Нубиан Вилладж) 4*
отдыхали там с 14.03.13 по 21.03.13.
Так как мы уже были несколько раз в Египте- то уже знали что нам нужно .
-1-я береговая линия.
-все включено.
-разнообразная еда
-коралловый риф с пантоном
-хорошая зеленая территория
-свой аквапарк или водные горки
-самый главный пунктик после всего- чтобы отель был рассчитан для иностранцев больше чем для наших укр/рус. соотечественников. (Кто смотрел Наша Раша -Тагил рулит! это не анекдот.
Мы такое наблюдали и было очень стыдно... Запихивание еды в 10 раз больше чем возможно сьесть в рот, карманы и сумки... Алкогольное опьянение до поросячего визга
с супер-пупер матюками - не хотелось увидеть и услышать это еще раз)
Первое впечатление об отеле- как тут красиво, какая красивая территория! Зелень просто поражает. Много красивых деревьев, цветов, кустов. Воздух пахнет цветами...
Сам отель состоит из главного корпуса -то 4-х или 5-ти этажное здание с номерами и отдельно стоящие бунгало. Нас заселили в бунгало, понравилось)))Ничего никому не доплачивали.
-На территории 2 бассейна - 1-й возле главного корпуса, а второй у моря. Сначала не могли понять, почему возле главного корпуса бассейн пустой. А тот что у моря- постоянно забит людьми.
Разгадали... 1-й холодный, а второй с подогревом. Так что берите в вооружение.
-Ресторан. У входа встречают официанты и провожают к столику. Сервируют, приносят выпивку-кто что желает. Вежливые,улыбчивые, доброжелательные вобщем молодцы.
Еда вкусная. Были осьминоги, королевские креветки, крабы, перепела, рыба. Вкусно готовили мясо-говядину. Десерты на ура!
Есть также детское меню. Но так как моя уже таким не питается-что там давали не видела, не знаю. Но видела что там кормили многих деток маленьких.
-Море. Есть патнон, где можно наблюдать в маске за рибками. Их там много и все разноцветные и красивие.
Так же можно купаться с берега

- а Это не везде так. Есть понтон- значит с берега купаться не возможно , а тут 2 в 1-м.)) Но не забывайте, что там на берегу и в море ходить нужно в тапочках для коралл. Дочка купалась и игралась на берегу без них, там был местами песочек. Но все же видела мужчину с истекаюшей кровью с ноги - гдето порезался. Будьте осторожны!
До обеда мы были на море а после- в бассейне. Так как прилив-отлив, и после обеда отлив, вода уходит. Но для детек как раз начинается рай!
-На территории есть кальяный бар, но он платный -5$
-Тренажерный зал - бесплатный
-Для детей есть детские площадки с качельками/карусельками. Также русскоязычн. детский клуб, где дети рисуют играют, разрисовуют лица и гоняют по всему отелю

играя в индейцев. А вечером- детская дискотека!
-Водные горки. Увлекательная веСчь!

5 летняя дочь с них не слезала, как и все остальные дети. Взрослые тоже не пасли задних, кто мог побороть свой страх
Отдыхало очень много людей с маленькими детишками.
Видела несколько деток грудничков и очень много- в возрасте до годика. Очень многие итальянки были с малышами такими. Поразило то что ихние дети обитают постоянно на полу. Совсем крохи что только позлатют сидят, ползают, играют-на полу. Соска во рту, руки на полу, потом этими ручонками в рот, за соску... И это я как поняла для них нормально. У нас так не принято.
- Анимация. Тут двояко.
Для рускоязычних анимация обитала возле холодного бассейна. И её можно сказать что и не было. Часика 3 в день аниматоры были на месте и все. Быстро сворачивались и пропадали.
Каждый день была йога. И еще чтото, но мы не все могли уловить.
А вот для итальянцев - так там была анимация!
Развлекаловка еще та! Практически целый день они пели, танцевали, играли игры для взрослых, делали конкурсы.Очень было весело,
Даже водную аеробику (или что оно такое

) проводили на итальянском.
Знать бы еще итальянский...
-И еще...Кофе. Для итальянцев оно было натуральное из дорогой кофемашины, а для наших- растворимое Нескафе.
Я хоть кофе не пью, но было слегка обидно, почему так.
А различают бармены всех (ну, пока не заговоришь) по браслетиках.
Итальянци -носили один цвет, а наши другой.
- И кто читал отзывы, наверное находили отзыв про мебель в номерах. Действительно, мебель не новая. Но нам она не мешала совсем.
С погодой нам повезло. Первые 2 дня- был идеальный штиль. Море-не шевелилось даже

Чесно - не верилось. Потом был день сильного ветра и слегка похолодало. Пантон закрыли а в море купались.
Потом все стало на круги своя. +31 и красота. Рай вобщем )))
Читали в отзывах про сильное течение...
Тут ничего сказать однозначно не могу. Когда небыло ветра- небылло волнения воды. Появился ветер - с ним естесственно и течение, или волнение.
Итог мой таков- я с удовольствием бы поехала еще раз туда! даже не задумывалась бы! При всех плюсах этого отеля, я насчитала для себя лишь 3 минуса - кофе, мебель и анимация. Недочеты в каждом отеле есть, даже в супер дорогом.
не буду спорить - есть отели и по лучше, но они и стоят побольше.
И самое главное - берите с собой хорошее настроение и бодрый настрой! И все будет чудесно
Девочки уже писали - что рядышком есть отель
Nubian Island 5*. Это та же сеть, только 5 звезд. Он дороже. Но по отзывам - особо не отличается. С айленда - приходили люди отдыхать на территорию вилиджа. В основном в бассейне видела и на водных горках. В Nubian Island 5* горок нету и территория поменьше. Но гулять можно было и там и там, как и купаться в бассейнах.