Девочки, мне захотелось написать сообщение в эту темку, созданную так давно, что я ее еле нашла.
У нас все хорошо.
Хоть и говорят что люди не меняются, но мой муж на самом деле изменился в плане финансов и отношения к жизни. Спасибо всем за мудрые советы!!!
Началось с того, что я потеряла работу, а новую искать не стала, спросила "Милый, можно я пару месяцев не буду искать работу, отдохну?" Он разрешил.
Денег стало не хватать, потому что зарплата небольшая и одна. Но я не ворчу на нехватку, при каждом удобном случае благодарю его за то, что он "кормилец нашей семьи", подчеркиваю это и при знакомых (как у него глаза радостно горят в этот момент) радуюсь, обнимаю и благодарю его, когда он приносит зарплату, благодарю его даже за небольшую премию, которую он получает, в общем стараюсь его поощрять. Конечно, денег на многое, чего бы хотелось, не хватает. Пока что. Но. Как возмужал мой муж. Он почувствовал ответственность. Почувствовал себя кормильцем семьи, Главным.

Стал выдавать идеи, каким бизнесом можно было бы заняться кроме основной работы, стал читать информацию, стал общаться с людьми по вопросам бизнеса, осуществил удачно одну бизнес операцию с прибылью, и уже вложил небольшие накопления в другое пробное дело, и делится со мной своими планами.
В общем мои жалобы в начале темы об отсутствии целеустремленности уже не актуальны.