Мы когда поженились, я ушла с работы, тк перехала в другой город к мужу, так он на трёх работах,по началу, работать успевал, чтобы у нас всё было
просьба+шутка неплохо действует..
А ещё я знаю, что мужчины любят конктретные цели и задачи.
Типо, если сказать, "плита не работает, что ты за мужик???"- он может не понять, что от него хотят, толи мужиком становится, толи плиту идти делать А, если сказать "плита не работает, можешь сделать?"- он поймёт , что он него хотят конкретоного Я, конечно, утрированный пример привела, но примерно, как то так. И ещё если уж, начал плиту ремонтировать и совсем доломал, то нужно терпеливо ждать, не вмешиваться в процесс, он сам найдёт решение, либо всё таки сделает , либо новую принесёт. И будет счастлив и горд собой в обоих случаях
Последний раз редактировалось: Bhakti (20.10.2009 14:21), всего редактировалось 4 раз(а)
Котик
Котик
Лала_
Лала_
Девочки, как быть: как, не давя на него, не показывая свою смелость в решении жизненных вопросов, изменить иждивенческое такое отношение к жизни??? Как разбудить в нем здоровое стремление к самоутверждению, целеустремленность в жизни?
Не хочу вас огорчать, НО.... люди не меняются, хотя, конечно, отговаривать попробовать изменить что то в супруге я вас не буду.
Просто для информации. Я руководитель со стажем. Много прошла тренингов, писала и проводила их сама - это просто ремарка, а не аппеляция к моему авторитету.
Так вот, сталкивалась я с серьезными тренингами от крупнейших мировых производителей - обучающими программами по правильному подбору персонала, как вы понимаете, денег в исследования такого плана влито немало с привлечением опытных специалистов-психологов и пр. и пр.
Не буду вдаваться глубоко в дебри, одна из основополаающих идей - если человек в каких то характеристиках не соотв. должности - не набирайте его - ищите другого, т.к. люди не меняются.
Могу сказать, что пробовала отступать от этого прнципа - и потом раскаивалась - как бы не впечатлял человек, но если у него нет .... скажем так нужных привычек и установок - он не изменится - мне пришлось людей увольнять.
Если из жизни - я в браке 13 лет, и наблюдаю за семьями наших друзей. Если парень на момент женитьбы плавно переходил из рук любящей мамы в руки жены - прошло 13 лет их усилий - ни один не стал готовить, помогать по дому, да что говорить - разогреть себе пищу не в состонии - т.к. с детства мама приучила - что это делает для сына она. Ребята, кот. учились в институтах в других городах и жизнь заставляла самих следть за собой, себе готовить - там совершенно другая ситуация.
Не хочу сгущать краски, но не припомню ни одного случа на моей памяти, чтоб люди кардинально менялись и изменяли сво привычки, это как диагноз, ИМХО.
добавлено спустя 1 минуту:
Ты можешь добиться небольших подвижек, но это будет стоить колоссальных усилий. Удачи тебе
ППКС
добавлено спустя 2 минуты:
Наберись терпения на несколько месяцев.
Я бы сказала лет... и не факт, что будет результат. В человеке это изначально или есть - или его нет.
Все события нейтральны и только мы, своими эмоциями, окрашиваем их.
Последний раз редактировалось: Лала_ (20.10.2009 14:26), всего редактировалось 1 раз
Kotta
Kotta
Bhakti
оо, кормить это да голодный он глухой становится просить и намекать бесплезно
L_ANNA
L_ANNA
Не хочу вас огорчать, НО.... люди не меняются, хотя, конечно, отговаривать попробовать изменить что то в супруге я вас не буду.
Просто для информации. Я руководитель со стажем. Много прошла тренингов, писала и проводила их сама - это просто ремарка, а не аппеляция к моему авторитету.
Так вот, сталкивалась я с серьезными тренингами от крупнейших мировых производителей - обучающими программами по правильному подбору персонала, как вы понимаете, денег в исследования такого плана влито немало с привлечением опытных специалистов-психологов и пр. и пр.
Не буду вдаваться глубоко в дебри, одна из основополаающих людей - если человек в каких то характеристиках не соотв. должности - не набирайте его - ищите другого, т.к. люди не меняются.
Могу сказать, что пробовала отступать от этого прнципа - и потом раскаивалась - как бы не впечатлял человек, но если у него нет .... скажем так нужных привычек и установок - он не изменится - мне пришлось людей увольнять.
Если из жизни - я в браке 13 лет, и наблюдаю за семьями наших друзей. Если парень на момент женитьбы плавно переходил из рук любящей мамы в руки жены - прошло 13 лет их усилий - ни один не стал готовить, помогать по дому, да что говорить - разогреть себе пищу не в состонии - т.к. с детства мама приучила - что это делает для сына она. Ребята, кот. учились в институтах в других городах и жизнь заставляла самих следть за собой, себе готовить - там совершенно другая ситуация.
Не хочу сгущать краски, но не припомню ни одного случа на моей памяти, чтоб люди кардинально менялись и изменяли сво привычки, это как диагноз, ИМХО.
вот прям СОГЛАСНА НА 1000% и тоже изходя из опыта
Лала_
Лала_
И ещё если уж, начал плиту ремонтировать и совсем доломал, то нужно терпеливо ждать, не вмешиваться в процесс, он сам найдёт решение, либо всё таки сделает , либо новую принесёт. И будет счастлив и горд собой в обоих случаях
Bhakti
Bhakti
Bhakti
оо, кормить это да голодный он глухой становится просить и намекать бесплезно
Голодный мужчина - легкая добыча
Элли
Элли
Моего мужа вырастила мама и бабушка. Отец оставил их, когда ему было лет 7. При этом он сам научился всему, что должен уметь мужчина по дому. Конечно он никогда не стирал, не гладил, не готовил - не было надобности. Когда мы поженились и я забеременела, был такой жуткий токсикоз, что я ничего практически не могла есть не говоря уже о готовить. Девочки, он научился для меня готовить, (котлеты щас делает лучше меня ), и мы до сих пор вспоминаем с улыбкой как позвонила его бабушка и на вопрос "А что Сережа делает?", я сказала "Готовит", удивленная бабушка воскликнула "Он же не умеет!" На что я с гордостью ответила "Мой муж все умеет!". Так что я хотела сказать, да в принципе я согласна с Лала_, что люди не меняются в глубинной своей сути, но если есть взаимопонимание, уважение и любовь между людьми, можно и нужно верить в то, что ради любимого он найдет более высокооплачиваемую работу, он возьмет на себя часть обязательств, он станет боле ответственным . В конце, концов мужчина будет чувствовать ответственность за Вас. И измениться (хотя чуть-чуть) так, как Вы хотите только тогда, когда сам этого захочет.
Bhakti
Bhakti
Считаю, что женщина может повлиять на мужчину. Как в лучшу сторону, так и в худшую.
rinna
rinna
А я уверенна, люди меняются Проверенно.
Для начала, хотела спросить, а зачем быть слабее? Разве он вас полюбил слабой личностью? Есть, мужчины которым не нравяться, эдакие кисейные барышни, с ноющим блеском в глазах и беспомощностью в голове. а есть еще маменькины сынки, это отдельный вид, но достаточно распостранненый. Да и еще, сильный мужчина очень часто подавляет женщину. Подумайте, а надо ли оно вам?
Что до первого поста, хотела еще сказать. Похвально, что вы помагаете родителям. Вот и медленно и уверенно, вдалбливайте в голову своему ненаглядному, что и ваши дети, когда-то помогут вам. Что до, нарядов так может стоит выйти на равные позиции? У него новая вещь, так сразу и себе. в ответ, на все вопросы, логичный ответ, мол мы ты же мой муж и я должна!!! быть достойной половиной.
Kotta
Kotta
Элли Bhakti
+1 )))
Торри
Торри
Солнышка
я высказываю только свое мнение - мужчину не разбудить, потому что в душе он маленький мальчик, за которого все проблемы решает мама, поэтому он женился на более сильной и самостоятельной женщине - чтобы в жизни ничего кардинально не изменилось
+1000 подтверждаю
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
А я уверенна, люди меняются
я тоже в этом уверена..
но для этого нужно совсем чуть-чуть : огромное желание и усердная работа над собой
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
Iris
Iris
А я не знаю, меняются люди или нет - все зависит от конкретного человека и его желания, от его характера и воспитания. Боюсь, что очень сложно изменить молодого человека (простите, назвать мужчиной тяжело ), которого опекали до 25 лет, который получал все готовое да и продолжает получать (от мамы). Сделать замечание свекрови - нажить себе врага, так как она посчитает конщунственной саму только мысь о том, что ее ненаглядное чадо будет вынуждено экономить на трусах или много работать, чтоб больше зарабатывать, а соответственно - уставать.
Вести себя можно по разному:
- давить на него, требовать проявлять мужские качества - может получить стресс и сбежать под мамино крыло;
- вместе с ним впасть в детство и требовать с его мамы трусы и для себя
- заменить ему маму\няню\гувернантку - при определенной доле педагогического таланта можно даже получать от этого удовольствие
- поиграть в игру "мне урезали зарплату"
Торри
Торри
- вместе с ним впасть в детство и требовать с его мамы трусы и для себя
поиграть в игру "мне урезали зарплату"
пАд столом...
Лала_
Лала_
"А что Сережа делает?", я сказала "Готовит", удивленная бабушка воскликнула "Он же не умеет!" На что я с гордостью ответила "Мой муж все умеет!".
Речь не о том, что человек не может приобрести новых навыков, а о
том, что суть человека не менятется - он такой, каков есть.
Ваш супруг с детства приучен, что женщина авторитет, и с ее мнением нужно считаться, и относиться с уважением. Постепенно он перестроился с авторитета мамы/бабушки на вас.
Знакома с несколькими мужчинами, которе воспитывались исключительно женщинами - они с большим пониманием относятся к женам и девушкам.
Важен принцип, что человеком движет.
rinna писал(а):
А я уверенна, люди меняются
я тоже в этом уверена..
но для этого нужно совсем чуть-чуть : огромное желание и усердная работа над собой
Очень правильно, здесь нет предпосылок для огромного желания поработать над собой у мужа.
Вот и медленно и уверенно, вдалбливайте в голову своему ненаглядному, что и ваши дети, когда-то помогут вам. Что до, нарядов так может стоит выйти на равные позиции?
??? Зачем??? Мы же хотим, чтобы мужчины любили нас такими, какие мы есть - зачем тогда мы хотим класть годы усилий на изменение человека??? Не правильнее ли найти того, который вам подходит таким какой есть и не нуждается в переделке?
можно и нужно верить в то, что ради любимого он найдет более высокооплачиваемую работу
в честь чего??? человек существо эгоистичное и всеми его поступками движет ЭГО. Если он не нашел высокооплачиваемую работу из уважения к себе любимому, в честь чего он будет что то делать ради кого то?
Если об ЭГО, то автор темы хочет переделать супруга под себя, под СВОИ интересы, для СВОЕГО удобства, она же не хочет измениться ради мужа и принимать его таки каков он есть и найти более высокооплачваемую работу ради любимого, с чего это вдруг муж станет меняться? какие у него мотивы???
можно и нужно верить в то, что ради любимого он найдет более высокооплачиваемую работу, он возьмет на себя часть обязательств, он станет боле ответственным . В конце, концов мужчина будет чувствовать ответственность за Вас.
Вот честно - это все из области сказок, и очень вам не рекомендую такого рода сказки читать своей дочери - она может горько разочароваться в жизни. Сказки, которые мы читаем нашим детям - это установки моделей поведения на всю жизнь. Подумайте над этим.
И измениться (хотя чуть-чуть) так, как Вы хотите только тогда, когда сам этого захочет.
Вот эта фраза самая главная и правильная.
До 26 лет у человека была масса возможностей найти более высокооплачиваемую работу, открыть свой бизнес, одолжив деньги у родителей, добиться чего то самому, чтобы любимая женщина, которая будет рядом гордилась им, чтобы чувствовать себя независимым и самостоятельным - он ими не воспльзовался.
И Вы - полюбили его таким как он есть - сейчас это чувство прошло или вы изначально выходили замуж с прицелом, что будете переделывать будущего супруга?
Просто возьмите в качестве примера себя - вы же хотели стать независимой, иметь хорошую высокооплачиваемую работу - кто вас заставлял это делать? Кто вас переделывал???
Вы сами нашли возможности, а не нашли кучу отмазок, почему это сделать нереально и стал ждать принца на голубом коне.
А теперь представьте, ваш супруг сидит на мужском форуме и спрашивает совета у публики, как ему вас переделать, и сделать не такой целеустремленной, а милой домашней кошечкой - вы готовы меняться? Вы сможете и захотите изменить своей природе?
rinna
rinna
Не правильнее ли найти того, который вам подходит таким какой есть и не нуждается в переделке?
Ну, еще никто не отменял такого чувства как любовь Кроме того мужчина вещь, что его можна взять посмотреть, не понравился -выбросить Да и плохо, себе представляю поиск нужного А если рожей не выйдет, или все так, а вот НЕ ТО. Мужчина - это человек, со своими особенностями и доблестЯми Ровным счетом, как и мы.
Kotta
Kotta
Мужчина - это человек, со своими особенностями и доблестЯми Ровным счетом, как и мы.
если бы еще этот человек понимал, что женщина тоже человек
rinna
rinna
человек понимал, что женщина тоже человек
Ну, мне таки непонятливые не попадались
Kotta
Kotta
rinna
аналогично)) но не всем так везет(((
semisvetik
semisvetik
Очень редко когда человек может поменяться, его сущность заложенная еще так сказать в утробе матери не поменяется никогда. Могу это сказать с точной уверенностью. Он может притворяться до поры до времени а потом всеравно свое возьмет.
Лала_
Лала_
Ну, еще никто не отменял такого чувства как любовь
Ну, и что такое любовь по вашему???
В духе любовь зла??? На все можно закрыть глаза, а потом переделать, как платье перекроить по своему размеру??
Любовь..... Вот ты подходишь к витрине и просто влюбляешься в шикарное платье - но оно на 3 размера больше/меньше - ты же поищешь другое, которое тебе подходит, а не тупо возьмешь именно ЭТО с целью перешить?? Так, на минуточку, платье перешить от пары часов до пары дней, а человека переделать....
не вот интересно, что ж такое эта любовь, что сразу после свадьбы возникает желание человеку поменять его привычки, его черты характера, жизненные установки.
А потом муж возьмется тебя перекраивать - ты готова изменять своим принципам, своему я - меняться, чтобы любимый был доволен??
Не возникнет ли вопрос, а чем он раньше смотрел? когда жениться звал - все нравилось, а после свадьбы - сразу решил, что чУ-чУть надабы поменять сУпружницу, а то осознал, что ее привычки уже не подходят для семейной жизни... и любов-морков, заметьте уже не играет ведущей роли, а ток собственное ЭГО - свои потребности, млин, о которых раньше было думать недосуг... как в пословице:
точить некогда - рубить нужно
зато!!! на то чтоб потом привычки партнера поменять - не жалко всю жизнь положить
Просто N
Просто N
Я не знаю прям...
Читаю девочек - и такое ощущение, что в их семьях периода притирки вообще не было. И проходит ли он - этот период? Мне кажется, мы постоянно подстраиваемся друг под друга, находим компромиссы или пытаемся кого-то переделать. причем. не только дома Люди, конечно, меняются, мы не умираем такими же, какими родились, мы взрослеем и т.д. В человеческом характере, естественно, есть какие-то только его черты, по которым мы говорим о друзьях или знакомых:"он всегда был" или "это в ее духе". Но если в 16 лет мне мама говорила. что я не умею готовить, то это совсем не помешало мне научиться готовить ХОРОШО, когда пришло время и наступила необходимость. Мой муж вообще яйца себе поджарить, по-моему, не мог, когда мы познакомились. Во всяком случае, его кулинарные "шедевры" мы до сих пор со смехом вспоминаем. Сейчас он в этом деле гурман даже.
добавлено спустя 8 минут:
И любовь в переменах в человеке играет самую важную роль, я думаю. Человек и развивается благодаря этому чувству. Может, автору стоит поговорить с мужем? Послушать, что он думает? Я все-таки сторонник того, чтоб развивать отношения, тк можно, конечно, пойти искать другой "размер и фасон" , но в нем тоже что-то обязательно будет неустраивать. тк идеальных людей для нас нет (разве что кроме самих себя ). Так можно долго искать - всю жизнь можно .перебирать-перебирать и со всеми отношения будут заканчиваться на первой же стадии - притирки или на первом неудовлетворении друг другом.
Разве что возможен один вариант - мечтала о лебеде, нашла бегемота и начала из него делать лебедя - тут уж точно не стоит ни себя ни человека мучать. Да в таких вариантах, как правило, любовью и не пахнет Надеюсь, это не о вас, Солнышка. И удачи вам!
не делает ошибок только тот, кто ничего не делает
Лала_
Лала_
Может, автору стоит поговорить с мужем? Послушать, что он думает?
Ну с этого стоило начать, на мой взгляд.
Так можно долго искать - всю жизнь можно .перебирать-перебирать
Речь не о поиске сказочного идеала, а о готовности принимать любимого человека таким, каков он есть, любить - таким как он есть.
Люди не меняются. Изначально мы же видим и слабые и сильные стороны человека будь то любимый или друг, но готовы закрыть глаза на его слабые места, т.к. для нас главнее его сильные и приятные нам стороны. Но ...проходит время и включается человеческое ЭГО, и хорошего уже недостаточно - нужно лучшее...
Читаю девочек - и такое ощущение, что в их семьях периода притирки вообще не было.
мммм... период притирки - он у всех есть...
И проходит ли он - этот период?
и правильно поставлен вопрос - вся жизнь в семье- это взаимодействие и поиск компромисов - постоянная работа....
Мне кажется, мы постоянно подстраиваемся друг под друга, находим компромиссы или пытаемся кого-то переделать. причем. не только дома
Здесь я бы поспорила - особенно с последней частью утверждения, но это наверное будет офтоп..
Но если в 16 лет мне мама говорила. что я не умею готовить, то это совсем не помешало мне научиться готовить ХОРОШО, когда пришло время и наступила необходимость. Мой муж вообще яйца себе поджарить, по-моему, не мог, когда мы познакомились. Во всяком случае, его кулинарные "шедевры" мы до сих пор со смехом вспоминаем.
Никто и не говорит, что человек не способен к новым навыкам в течение жизни, но речь не о них вроде как
Девочки, как быть: как, не давя на него, не показывая свою смелость в решении жизненных вопросов, изменить иждивенческое такое отношение к жизни??? Как разбудить в нем здоровое стремление к самоутверждению, целеустремленность в жизни?
На мой взгляд речь не о навыках все таки...
Здоровое стремление к самоутверждению, целеустремленность в жизни - на мой взгляд присутствуют у Солнышка, их сформировали в течение многих лет жизненные обстоятельства, в которых оттачивался ее характер, ее личность.
Она считает, что этого набора качеств не хватает ее любимому, для того, чтобы она была счастлива, для того, чтобы они продвигались к ЕЕ целям, которые ОНА наметила, реализовали ЕЕ потребности - собственно причина большинства притирок в семье - несогласованность общих целей и способов их достижений, говоря сухим неэмоциональным языком
В данном случае согласна с :
А зачем ему жопу рвать, если есть все готовенькое? такие люди никогда не взрослеют.. во-вторых, нормального взрослого мужика такое положение вещей унижало бы а его устраивает.. вывод?
1. А почему вы не хотите показывать свою смелость??? Почему бы не послужить примером??
2. В 26 лет изменить иждивенческое отношение к жизни ? Ну а вы смогли бы изменить СВОЕ отношение на иждивенческое? Что могло бы на вас так повлиять?
3. Как разбудить в нем здоровое стремление к самоутверждению, целеустремленность в жизни?
У вас есть эти качества. Каким образом они у вас появилсь??? Какие обстоятельства их сформировали?
Светик2
Светик2
Котта, нет это не сарказм,
наверное нужно было с самого начала скрыть истинные размеры моей з/п, ведь это может угнетать, когда жена зарабатывает больше.
так никогда не поздно сказать, что в связи с кризисом зарплату урезали на 30 или 50% , ссейчас это практикуют к сожалению
Солнышка
Солнышка
Спасибо девочки за все ваши ответы.
Выше прозвучал вопрос а готова ли я сменить свой ориентир и стать домашней кошечкой Да, если честно, я хотела бы сидеть дома, детишек воспитывать и не заботиться о том, на что мы будем жить.
"Сменить мужа"- наверное не буду, это самый легкий способ убежать от проблемы, да и потом, кто даст гарантию что у "нового мужа" не будет прибамбасов в виде повышенной любви к женщинам или выпивке, например.
А в моем буржуе положительных качеств все же больше, чем отрицательных
Только он никак не поймет, почему деньги ТРАТЯТСЯ, А НЕ КОПЯТСЯ, называет меня ТРАНЖИРОЙ /обидно, блин /-потому что деньги трачу почти только я. А трачу потому что одежду себе я покупаю ЗА ДЕНЬГИ , единицы на сотку загружаю, за проезд плачу и за обед на работе тоже. Продукты и хозтовары покупать- моя обязанность
А у милого на работе бесплатные обеды, ездит он на машине, бензиновую карточку оплачивает папа, единицы на сотку ему закидывает тоже папа, одежду /значительную часть/покупает мама.
Выговорилась зато, и полегчало немножко Спасибо за поддержку, за множество добрых советов. Верю что все еще изменится
Жизнь прекрасна!
Светик2
Светик2
Только он никак не поймет, почему деньги ТРАТЯТСЯ, А НЕ КОПЯТСЯ, называет меня ТРАНЖИРОЙ /обидно, блин /
в таком случае предложи ему спокойно, чтобы он месяц-два начал сам заниматься покупками продуктов и хозтоваров , скажи, может у него получится лучше, пусть попробует
в этом я вижу только плюсы - начнет ориентрироваться в ценах, и поймет что он еще больший транжира
Tanga
Tanga
предложи ему спокойно, чтобы он месяц-два начал сам заниматься покупками продуктов и хозтоваров , скажи, может у него получится лучше, пусть попробует
в этом я вижу только плюсы - начнет ориентрироваться в ценах, и поймет что он еще больший транжира
+1000 Как раз это собиралась предложить.
У моей подруги была практически такая же ситуация . Она занималась покупками для семьи, а муж ее обвинял в транжирстве. Они жутко ссорились, ей было обидно, до слёз ее доводил, хотя она очень экономная.
И тогда она просто отказалась от этой обязанности и предложила ему делать покупки. И тут ее муж в полном смысле слова прозрел. Деньги стали улетать в 2 раза быстрее. Ей было тяжело, кстати, держаться, потому что она видела, как головокружительно быстро уходят их деньги, и что она могла бы лучше сэкономить, но сдерживала свое желание опять самой заняться покупками. И это принесло плоды!!!
Кароче, буквально через 3 месяца таких "самостоятельных покупок" он сам отказался от этой обязанности, попросил ее опять самой всё покупать, и больше никогда они не возвращались к теме транжирства. Это было уже 2 года назад. Ей тяжело дались эти 3 месяца, но она говорит, что это того стоило.
Единственное отличие от варианта Солнышка - там мама ему трусы не покупала .
В общем, я советую попробовать таку тактику. Хотя, если он, увидев, что и у него деньги тратятся, а не копятся, начнет и кушать у мамы, то...
Просто N
Просто N
"Сменить мужа"- наверное не буду, это самый легкий способ убежать от проблемы, да и потом, кто даст гарантию что у "нового мужа" не будет прибамбасов в виде повышенной любви к женщинам или выпивке, например.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Только он никак не поймет, почему деньги ТРАТЯТСЯ, А НЕ КОПЯТСЯ, называет меня ТРАНЖИРОЙ /обидно, блин /-потому что деньги трачу почти только я. А трачу потому что одежду себе я покупаю ЗА ДЕНЬГИ , единицы на сотку загружаю, за проезд плачу и за обед на работе тоже. Продукты и хозтовары покупать- моя обязанность
А вот это , на мой взгляд, как раз отсутствие у человека навыков вести бюджет. Надо постепенно их ему привить, перекладывая ответственность. По секрету скажу, я переложила ...Потом мы взяли кредит и немножко пришлось ужаться. Умом я понимала, что где-то ужаться надо, а привычки не отказывать себе остались. Так вот муж мне делал-делал замечания, а потом сказал, что не хочет выглядеть извергом. лишающего ребенка последней радости и пригрозил, что теперь я буду бюджетом заниматься. Я -не соглашаюсь! (а кому нужен этот геморрой ) Кстати, я по жизни, как и вы, девушка самостоятельная, но, когда возможность появилась, булки-то и расслабила Так он меня быстро в чувства привел: зашли в деликатес-маркет. я , как всегда. начала канючить, что и это вкусненькое хочу и то...А он и говорит: бери, конечно, я вообще сейчас намерен на деликатесы не меньше пары тысяч гривень тут оставить (типа, раз ты себя не сдерживаешь, то чего это должен делать я?). Вот после этого моя сознательность и проснулась
не делает ошибок только тот, кто ничего не делает
Челнинка
Челнинка
Эля
Да, люди не меняются, они меняют свое отношение к жизни. И при желании его самого...он сможет измениться. То есть, если он САМ захочет что то менять в своей жизни, он изменит. Никто извне это не сможет сделать.
Да и правильно сказали девочки, любовь творит чудеса. А еще - стресс. Не дай Бог ему испытать нищету и голод, экономить. Но зато после таких прыжков люди начинают ценить заработанное своим трудом.
vikysja
vikysja
Викуся
semisvetik
Очень редко когда человек может поменяться, его сущность заложенная еще так сказать в утробе матери не поменяется никогда. Могу это сказать с точной уверенностью. Он может притворяться до поры до времени а потом всё равно свое возьмет.
Это такая святая правда!!! И причём то же можно сказать и о женщине - если она от природы сильная - сколько бы она не притворялась слабой - всё равно рано или поздно природа понесёт тушить избы или же коня какого нить на скаку приспичит тормознуть....
Тушу горящие избы. Останавливаю коней на скаку. Недорого.
Всё, что хочешь мне сказать - нужно в личку написать! Может быть , что не замечу и тебе я не отвечу.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти