Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
ИрусяS писал(а):

Сегодня взвесилась, а там .... 56 кг

Ух ты, молодец! А что такого делала, что такой результат?
Karida
Даже не знаю, может переживание я тут не причем , которые у меня были на этой неделе и ем я сейчас очень мало .
Я тоже хочу в компанию худеющих. Я вообще-то начала еще с воскресенья, уже есть маленький результат (около 1 кг).

Начнем отсчет с того, что имеем на сегодняшний день.

Вес - 60,3
От - 75 (талия у меня худеет хуже всего пипец )
Об - 102
Хочу 52 кг

Рост 164

Надеюсь участие в этой темке мне не позволит сорваться. А то у меня попыток уже много было. Обычно все было так: пару дней держу себя в руках, потом за один-два дня наедаю еще больше.

добавлено спустя 3 минуты:

При чем, 52 кг у меня было не так давно, где-то в конце весны, но это все благодаря жесткой диете из-за аллергии у детя. Как только диету бросила, понеслось. Итого + почти десяток кило за полгода, ужость.

Мне очень понравилась система - 60, тем что не исключаются любимые продукты. Правда я не совсем придерживаюсь всех правил, но вечером не ем.
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Если честно после полученного результата вообще ничего не хочу есть! Кроме супа.

ржу нимагу ржу нимагу , скажу больше, меня твой результат так вечатлил, что решила еще недельку на нем посидеть, но уже без нарушений я тут не причем бееееее

добавлено спустя 18 минут:

Rosichka
Rosichka писал(а):

Я тоже хочу в компанию худеющих.

Проходи, располагайся подмигиваю

Данные внесла, увидишь, когда обновлю табличку.
Всем привет! Я немного пропала - делим с мужем компьютер в ночное время ржу нимагу Сантиметр так и не нашла, сегодня куплю и отчитаюсь. Кажется, что живот немного уходит. Но все равно, там столько лишней кожи, помимо жиров, даже не знаю, что с ним делать. Сейчас начала через день принимать ванну, помимо душа ржу нимагу . Делаю массаж живота с кофейным мылом+там еще молотые зерна, получается еще и скраб. Мажу кремом, маслами детскими. Может поможет, хотя бы эластичность повысить. С питанием у меня странно. Не получается наладить режим. Но перешла на творожки Активия с черносливом. Если хочется есть, то ем не что попало, а их. И не получается отказаться от сливочной помадки - я ей стресс снимаю ржу нимагу
Лала_ писал(а):

скажу больше, меня твой результат так вечатлил, что решила еще недельку на нем посидеть, но уже без нарушений

Знаешь, мне кажется, что я худею и худею. ржу нимагу А я повторю супец, с 24.12. сегодня на работе мне сказали, что очень заметно, как я похудела. Я думаю, что уже однозначно больше 3 кг. Ведь прощло после результата еще почти 4 дня ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ИрусяS писал(а):

Сегодня взвесилась, а там .... 56 кг

ВАУ! Умничка! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лала, помню-помню интригу в болтухе для 3 триместра, ты парой фраз обмолвилась, а потом уехала рожать, а я еще тогда захотела похудеть вместе с тобой, вот принемайте меня в свою компаху, по старой памяти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой рост 170см., вес 64, 200 , ОТ 85 нифига себе , ОБ 99 нифига себе
мммда, далека я от совершенства. Стремлюсь: вес 57 кг, а остальное как получится)))

Приветики всем, возьмете меня к себе вопросик однако
Эльф

Эльфик - приветик!!!! Очень рада тебя видеть - пропажа!!!
Как Русланчик? Как ты себя чувствуешь?

Да, мы тут стройнеем. Конечно примем, располагайся, чувствуй себя как дома. подмигиваю
Руслан отлично, растет кушает только титю. У меня инет был в отключке 2 мес. как твой крошка надо зайти почитать дневник)))) соскучилась по всем, часто вспоминаю про массовый поход на УЗИ ржу нимагу
Сегодня прошла первая неделя, как я худею очень счастлива , хотя в этой темке я появилась только пару дней назад. Последние два дня вес перешагнул мою психологическую отметку (60кг) - с утра на весах 59,9 подмигиваю

Правда сегодня у меня было не совсем диетическое меню - свежее сало мама привезла, так я в обед с супом еще и бутерброд с салом слопала. Кстати, никто не знает его калорийность?
А на ужин домашний жирный творог с вареньем чет засмущалась я Но после 18-00 ни ни. Но все равно боюсь завтра увидеть небольшую прибавку.

Я вообще-то не стремлюсь к быстрому похудению, меня и 50-100г в день устроит, главное чтобы достичь желаемой цели, и еще главнее - приучить себя к дисциплине в еде, чтобы результат закрепился.

А вообще хочу сказать спасибо Лала_, так как прочтение именно ее дневничка вдохновило меня взяться и за себя. дуже дякую (укр)
Эльф писал(а):

Приветики всем, возьмете меня к себе

Привет,привет!
Мы здесь всех принимаем! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Что то я просто в растроеных чуствах,после 18-00 не ем,стараюсь и здобу не кушать.Занимаюсь на тринажере Лег Меджик.И Пока результата нет! рыдаю рыдаю рыдаю
Лала !!!!!!!!!!!Может мне еще рано худеть???Ведь мало времени прошло после родов?
Я на себя в зеркало немогу смотреть. рыдаю рыдаю рыдаю
Новенькая
приветики)))))
Ну, ты даешь расстраиваться. А ты грудью кормишь? Худеть-худением, так лялеку ж надо есть, худеть конкретно начнешь к 7 мес, а так потихому уже начала. Не расстраивайся, времени после родов чуток совсем)))) как лялечка? Есть дневник, я хоть гляну подмигиваю

где все ? Что сегодня только я худею))))
Примите и меня! я тут не причем
167см.
65,7кг.
ОБ 103см
ОТ 74см
Стремлюсь к 57кг. чет засмущалась я
Таша
пивеик, пчти моя ситуация)))
тольо мому маське ворому пи 5 мес. А второго н хотите?
Эльф
Привет! Хочу, но надо здоровье поправить для начала. Как справляешься с двумя? (ничего, что "на ты"?)
Таша
конечно ниче)))) справляюсь, хорошо, сначао было тяжко, швы да титьки болели, к 2 мес вообще песня настала, а сейчас Сына понял что к чему, что на руках супер, чо жно мамой манипулировать, так потяжелей, еще зима, фиг выедешь на коляске, да Аиша просит ее тоже на коляске катать, такчто жду лета, ил хотябы весны, чтоб одевать было быстре их. Я вообщем то охудела на этих погулках,2 раза их собирала, так сбрасываю, а ем все чо не приколочено)))) А у тебя что с здоровьем?
Да уж, я думаю, с двумя ты и без диет похудеешь быстро)) (судя по примеру моей подруги...)
А со здоровьем - щитовидка, проблемы с ней ОЧЕНЬ тормозят похудение. И гинекология - фигово зашили разрывы, теперь перед следующей Б. надо заново "зашиваться"... я тут не причем
Лала_
пибки, я последняя!

добавлено спустя:

Таша писал(а):

теперь перед следующей Б. надо заново "зашиваться"...

вот паразиты, все будет хорошо.
Лала_
А бонский супчик при ГВ можна??? А то там капуста всех видов.

Эльф писал(а):

приветики)))))

Ну, ты даешь расстраиваться. А ты грудью кормишь? Худеть-худением, так лялеку ж надо есть, худеть конкретно начнешь к 7 мес, а так потихому уже начала. Не расстраивайся, времени после родов чуток совсем)))) как лялечка? Есть дневник, я хоть гляну

Ну конечно манюську кормлю грудью, дневничок открыла,заходи читай.
Ну вот и я думаю может есть просто смысл по вечерам не кушать что бы потом легче было???а там видно будет.
Да у меня еще просто дома весы, и я каждое утро как становлюсь так и нервный взрыв что вес не падает рыдаю рыдаю
Приветик, решила сегодня отчитаться, т.к завтра может не получится.
Вес 53,4 (-200гр.) - всю прошлую неделю ленилась, даже до супчика бонского руки не дошли чет засмущалась я С этой недели беру себя в руки, а то до нового года совсем немного осталось.
Объемы остались прежними.
улыбаюсь и я сегодня отчитаюсь.
Утром мой вес 55,6 ураааааааа
ОБ/ОТ - 93/71
и я отчитываюсь
64, 2 кг.
об/от 97/83

муж при огласке параметров псмотрел на меня как на дережабль, больше ему ничего не скажу у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Эльф (15.12.2009 6:56), всего редактировалось 1 раз
девчонки, я к вам чет засмущалась я
Слежу за этой темкой постоянно, теперь вот тоже решила засветиться.
Рост 165 см, вес 74.5 кг, объемы что-то стремно озвучивать. Хочу пока 69 кг, но это пока!
Примите меня такую?
Всем привет. У нас морозы 30 градусов. Вчера вечером таааак замерзла, что наелась, суп, бутер, 2 чашки чая не смогли меня согреть. Копим жирок? улыбаюсь
В связи с этим у меня прибавка 500 гр, я сейчас 59 кг грущу . Созрела для боннского супа. Поеду сегодня сельдерей искать, около дома в магазине не было.
ОТЧЕТ
65,3. Объемы те же.
У меня сегодня 59,9.
Что-то застопорился вес немного, но ничего. Тише едешь, дальше будешь, воть.
Доброе утро!
у меня 88,8. Хочу к НГ 86 и чтоб за праздники не набрать вес улыбаюсь
Доброе всем Утро!!!!!!!!
мой вес 53,8 кг
вреде бы осталось совсем немного, но что то так долго.
А приближающиеся праздники меня почему то пугают, боюсь что после них придется начинать сначала. улыбаюсь
Приветики букетик
отчитываюсь
вес 69,4
ОТ 71
ОБ 101
привет!!
у меня 50 кг
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3