Ну что вообще ходить в проголодь что бы вес спадал??? ну я просто в ужасе.
!! Ни в коем случае не голоать - от этого как раз будет вес стоять.
Попробуй :
1. неделю позаписывай, что ты кушаешь и пьешь вплоть до мелочи
2. выпивай не меньше 2-2,5 л жидкости в день /вода, вода с лимончиком, зеленый чай, кефир/
3. кушай чаще - 5-6 раз
4. не ешь после 18:00
5. исключи сдобу, сладости, соль включи овощи и белок /мясо, яйцо/
увидишь - не меньше 1-1,5 кг за неделю уйдет!!
у меня сейчас мама в гостях - все время мне говорила, что ничего не ест, сейчас кушает вместе со мной (наедается, не голодает) - 2 дня минус 2 кг!
но странно что вообще хоть чуть-чуть вес снизился - на улице дубняк, на работе и дома тоже, спасаюсь едой и чаем с бутерами((( Как худеть когда и так мерзнешь? А если поешь все-таки теплее становится...
пробуй тушить овощи - от них очень сытно, и калорийность у них маленькая - вес будет уходить.
+ кушай в день 30-40 гр. тв. сыра - и сытно и белок
+ мяса сколько угодно можно, но отварного (не колбасы, сосиски и жареное) - и увидишь как вес просто улетает
Тут на форуме хирурги есть, чтобы рот зашить?

есть есть:

можем зашить

можем заклеить

как пожелаешь??
А я даже не знаю, стОит ли мне начинать...потому что начинать нужно будет все заново...такой вес, как сейчас у меня был в начале планирования, после чего я похудела на 10 кг почти...эх, стыдуха(((
Привет, пропажа!!!

Рада тебя видеть

Конечно стОит начинать, потому как если не начинать, то остается продолжать расти

, а оно тебе нада?.
А мы тут твоим "боннским супчиком" балуемся - идет великолепно - вот уж чего не ожидала. Правда я всю неделю пронарушала - но результатом все равно осталась очень довольна.
Эх, была не была...записывай меня. Пора выходить уже из отпуска.
Ура, с выходом

) Вперед к трудовым будням!!!

я прочитала твои параметры и выпала в осадок....ничего себе у тебя талия.....обалдеть!!!!)))) Покажи хоть фотку...прям, так интересно стало)) Мечта поЭта, прямо))
хи-хи,

нууу .. хорошо, попробую сегодня сфоткать и выложить на несколько часов, у талии до мечты поэта еще работать и работать, а сам
переход талия/бедра - у меня да, всегда был 30-35 см
добавлено спустя 2 минуты:
Я вот тоже хочу на супчике недельку посидеть, хоть пока не представляю как буду его есть.
Вот если честно - не ожидала, но очень вкусно, как борщик! Только я не стандартный делаю, а овощей побольше - у них же у всех калорийность 10-40 ккал за 100 гр, только картошка - 80, но я и ее пару штук ложу...
Отчитаюсь,хотя наверное поздно вес 65,5
не поздно - только вншу данные
добавлено спустя 49 минут:
У нас ЛАЛА всем пример.
и не только я:
Tiramisu вон меня уже догнала, а стартовала позже 10 кг за 2 месяца!!!
ЯнаНастоящаяМама -5 кг за 2 недели!
олюха у Оли было -6 кг за 5 нед
Челнинка, Пулька, Полинка, ЦветочекАлена, Алекса, Мана...
и многие др. девчонки - у нас здесь оч. много примеров для подражания!!
Кто удивляет скростью сброса веса, кто стабильностью - стимулируем друг друга как можем

)