Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Приветики! Отчитываюсь: вес сегодня - 92,400, талия - 92, бедра - 116.
Доброе утро!
отчет :
вес 50,100
Всем привет!!!!
Отчитываюсь: эту неделю вела себя не очень хорошо, но благодаря нервотрепкам вес немного уходит. 80кг. я тут не причем
А я все стою на месте!!!!!! всем пипец Ну что вообще ходить в проголодь что бы вес спадал??? ну я просто в ужасе.
Но все равно сдаваться не буду.Постараюсь на этой недельке не отставать от всех и все таки хоть 200гр скнинуть
У меня на этой неделе -500 гр...т.е. 57,5 кг получается улыбаюсь маловато, конечно, но странно что вообще хоть чуть-чуть вес снизился - на улице дубняк, на работе и дома тоже, спасаюсь едой и чаем с бутерами((( Как худеть когда и так мерзнешь? А если поешь все-таки теплее становится... чет засмущалась я
Объемы без изменений... грущу
Ой... чет засмущалась я кидайте в меня тапками, помидорами и всем чем душа пожелает... я сегодня вр екордах по прибавке...
Вес: 69 кг рыдаю бессовестная я... совсем себя не люблю!!!
Тут на форуме хирурги есть, чтобы рот зашить?
Я ржу нимагу
Сбросила 2 кг еще! Бедра 90, талия 64!!!
Удалила свое сообщение, тк сейчас взвесилась - 95. Те минус 1 кг.
А я даже не знаю, стОит ли мне начинать...потому что начинать нужно будет все заново...такой вес, как сейчас у меня был в начале планирования, после чего я похудела на 10 кг почти...эх, стыдуха(((

добавлено спустя 17 минут:

Лала_
я прочитала твои параметры и выпала в осадок....ничего себе у тебя талия.....обалдеть!!!!)))) Покажи хоть фотку...прям, так интересно стало)) Мечта поЭта, прямо))

Эх, была не была...записывай меня. Пора выходить уже из отпуска.
72,5 кг
113/90 (правда талия приувеличена, т.к. у меня живот раздут сегодня сильно, но все равно записывай, как есть)
Сегодня стараюсь меньше есть и после 8 не есть ничего, кроме фруктов. А с завтрашнего дня на бонсский суп на недельку.
Привет всем стройнеющим красоткам!!
Все уже елки нарядили и желания деду морозу подготовили?
Всем желаю препраздничного настроения и хороших отвесов в преддверии НГ бееееее подмигиваю

Rosichka писал(а):

А вообще хочу сказать спасибо Лала_, так как прочтение именно ее дневничка вдохновило меня взяться и за себя.

Спасибо, очень рада за тебя! подмигиваю

Новенькая писал(а):

Лала !!!!!!!!!!!Может мне еще рано худеть???Ведь мало времени прошло после родов?
Я на себя в зеркало немогу смотреть.

Я начала худеть спустя 2 месяца после родов, т.к. тоже не могла смотреть на себя в зеркало. Не знаю рано это или нет, но 2 месяца я паузу выдержала, чтобы организм восстановился немного и пришел в себя после родов.
У тебя может быть медленный сдвиг в весе т.к. как показывает твоя линеечка ты уже 13 кг сбросила - первый вес всегда уходит легче, а потом организм делает паузы, и если не сдаваться, то вес будет уходить - у меня сейчас тоже идет в таком ритме - рывок - пауза

не ем,стараюсь и здобу не кушать.Занимаюсь на тринажере Лег Меджик. - еще может жир заменяется мышечной массой поэтому сразу эффект не почувствуется.

Таша писал(а):

Примите и меня!

Располаайся улыбаюсь Данные в табличку внесла.

добавлено спустя 44 минуты:

Новенькая писал(а):

Лала_
А бонский супчик при ГВ можна??? А то там капуста всех видов.

Ну вот я ничего с капустой и не торопилась до 4 - 4,5 мес, пока ЖКТ у р-ка устанавливался и налаживался стул. Белокачанную капусту я бы точно пока не торопилась.

Попробуй для начала сварить легкий овощной супчик посмотри как детка реагирует, есл нормально - добавь еще овощей, ту же брокколи и цветную капусту - от них я не слышала, чтобы газики были.

У меня кстати этот супчик и ребенок, и муж, и мама - все за обе щеки уплетают. Супруг, у которого не одна страна и ресторан за плечами, сказал, что такой супчик не стыдно ресторану хорошего уровня иметь у себя в арсенале (приятно чЪерт поберри я тут не причем подмигиваю )

Эльф писал(а):

муж при огласке параметров псмотрел на меня как на дережабль, больше ему ничего не скажу

ржу нимагу ржу нимагу
ох уж эти мальчики ржу нимагу подмигиваю

zefirinka
zefirinka писал(а):

девчонки, я к вам
Слежу за этой темкой постоянно, теперь вот тоже решила засветиться.
Рост 165 см, вес 74.5 кг, объемы что-то стремно озвучивать. Хочу пока 69 кг, но это пока!
Примите меня такую?

А чего ж не принять, и не таких принимали ржу нимагу ржу нимагу
Всегда рады - заходи, располагайся, чувствуй себя как дома подмигиваю

Челнинка писал(а):

Всем привет. У нас морозы 30 градусов.

нифига себе нифига себе ог-го, тада да - жирок лишним не будет бееееее

Полинка писал(а):

у меня 88,8. Хочу к НГ 86 и чтоб за праздники не набрать вес

Цифра какая красивая 88,8 улыбаюсь). Планы на НГ хорошие - подерживаю в части "не набрать" подмигиваю

Allexa писал(а):

А приближающиеся праздники меня почему то пугают, боюсь что после них придется начинать сначала.

Все в твоих руках!!! Мы же у тебя есть - завсегда поддержим!!
Фиша писал(а):

А я даже не знаю, стОит ли мне начинать.

ты что? конечно надо начать и продолжить возвращение в свой идеальный вес.
У нас ЛАЛА всем пример.
Я вот тоже хочу на супчике недельку посидеть, хоть пока не представляю как буду его есть.
Отчитаюсь,хотя наверное поздно чет засмущалась я вес 65,5
Пока диет ни каких не соблюдаю,не ем после 6 вечера только.Займусь конкретно собой после новогодних праздников
Новенькая писал(а):

Ну что вообще ходить в проголодь что бы вес спадал??? ну я просто в ужасе.

!! Ни в коем случае не голоать - от этого как раз будет вес стоять.
Попробуй :
1. неделю позаписывай, что ты кушаешь и пьешь вплоть до мелочи
2. выпивай не меньше 2-2,5 л жидкости в день /вода, вода с лимончиком, зеленый чай, кефир/
3. кушай чаще - 5-6 раз
4. не ешь после 18:00
5. исключи сдобу, сладости, соль включи овощи и белок /мясо, яйцо/

увидишь - не меньше 1-1,5 кг за неделю уйдет!!

у меня сейчас мама в гостях - все время мне говорила, что ничего не ест, сейчас кушает вместе со мной (наедается, не голодает) - 2 дня минус 2 кг!

zelenka-28 писал(а):

но странно что вообще хоть чуть-чуть вес снизился - на улице дубняк, на работе и дома тоже, спасаюсь едой и чаем с бутерами((( Как худеть когда и так мерзнешь? А если поешь все-таки теплее становится...

пробуй тушить овощи - от них очень сытно, и калорийность у них маленькая - вес будет уходить.
+ кушай в день 30-40 гр. тв. сыра - и сытно и белок
+ мяса сколько угодно можно, но отварного (не колбасы, сосиски и жареное) - и увидишь как вес просто улетает я тут не причем

Smile))) писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу есть есть:
можем зашить можем заклеить как пожелаешь?? подмигиваю

Фиша писал(а):

А я даже не знаю, стОит ли мне начинать...потому что начинать нужно будет все заново...такой вес, как сейчас у меня был в начале планирования, после чего я похудела на 10 кг почти...эх, стыдуха(((

Привет, пропажа!!! Рада тебя видеть подмигиваю Конечно стОит начинать, потому как если не начинать, то остается продолжать расти йоу, а оно тебе нада?.

А мы тут твоим "боннским супчиком" балуемся - идет великолепно - вот уж чего не ожидала. Правда я всю неделю пронарушала - но результатом все равно осталась очень довольна.

Фиша писал(а):

Эх, была не была...записывай меня. Пора выходить уже из отпуска.

Ура, с выходом улыбаюсь) Вперед к трудовым будням!!!

Фиша писал(а):

я прочитала твои параметры и выпала в осадок....ничего себе у тебя талия.....обалдеть!!!!)))) Покажи хоть фотку...прям, так интересно стало)) Мечта поЭта, прямо))

хи-хи, чет засмущалась я нууу .. хорошо, попробую сегодня сфоткать и выложить на несколько часов, у талии до мечты поэта еще работать и работать, а сам переход талия/бедра - у меня да, всегда был 30-35 см

добавлено спустя 2 минуты:

semisvetik писал(а):

Я вот тоже хочу на супчике недельку посидеть, хоть пока не представляю как буду его есть.

Вот если честно - не ожидала, но очень вкусно, как борщик! Только я не стандартный делаю, а овощей побольше - у них же у всех калорийность 10-40 ккал за 100 гр, только картошка - 80, но я и ее пару штук ложу... я тут не причем

galochka писал(а):

Отчитаюсь,хотя наверное поздно вес 65,5

не поздно - только вншу данные

добавлено спустя 49 минут:

semisvetik писал(а):

У нас ЛАЛА всем пример.

и не только я:

Tiramisu вон меня уже догнала, а стартовала позже 10 кг за 2 месяца!!!

ЯнаНастоящаяМама -5 кг за 2 недели!

олюха у Оли было -6 кг за 5 нед

Челнинка, Пулька, Полинка, ЦветочекАлена, Алекса, Мана...

и многие др. девчонки - у нас здесь оч. много примеров для подражания!!

Кто удивляет скростью сброса веса, кто стабильностью - стимулируем друг друга как можем улыбаюсь)
Лала_ писал(а):

Tiramisu вон меня уже догнала, а стартовала позже 10 кг за 2 месяца!!!

Так у меня ж начальный вес какой! Чем больше вес, тем легче его ПОНАЧАЛУ сбрасывать.
Лала_
Ты наш гуру!
Tiramisu писал(а):

Чем больше вес, тем легче его ПОНАЧАЛУ сбрасывать.

вот вот.
Но ты тоже молодец, мне нравится твой настрой.
Я всегда заглядываю в твой и Лалын дневнички похудения.
Девочки вам:

за стойкость
Лала_

О! У меня же тоже Лег Меджик есть!!!
Я его с беременностью в дальний угол забросила! Пора доставать!
Tiramisu писал(а):

Чем больше вес, тем легче его ПОНАЧАЛУ сбрасывать.

Согласна полностью... Я после родов 14 кг сбросила, не сильно напрягаясь.
А теперь хочу 5 кг сбросить всего лишь, а и настроится тяжелее, и вес уходит хуже(((
Как буд-то заколдованные весы - меньше 57-58 кг не показывают. грущу

Лала_ писал(а):

пробуй тушить овощи - от них очень сытно, и калорийность у них маленькая - вес будет уходить.
+ кушай в день 30-40 гр. тв. сыра - и сытно и белок
+ мяса сколько угодно можно, но отварного (не колбасы, сосиски и жареное) - и увидишь как вес просто улетает

Попробую обязательно!!! Тем более сыр и мясо люблю, да и на жареное сейчас не особо тянет, уж лучше тушеное улыбаюсь
semisvetik пасибки!
Впереди у меня еще долгий путь и поддержка очень важна!
Smile))) писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и мне и мне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лала_
Приветик!
Хочу тебя сказать Огромное спасибо!Ты такая внимательная,всех читаешь и каждому отвечаешь.Супер! Ты лучшая!!!Очень приятно заходить на форум,поднимаеться настроение!!!
Это тебе

Прийму к сведению твои советы.Уже записала что я сегодня кушала,так буду писать всю неделю и потом если что в отчете тебе покажу,а ты если сможешь покоректируешь меня.

А еще есть вопросик,ты советуешь кушать побольше овощей,а какие именно??? мне при ГВ можна,а то я если чесно в потерях. чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta писал(а):

О! У меня же тоже Лег Меджик есть!!!
Я его с беременностью в дальний угол забросила! Пора доставать!

Давай,давай!
Мне Принцесса его разрекламировала и я бигом давай покупать( за декретные деньги ржу нимагу ) и мадам чего в болтуху не заходишь,мы скучаем без тебя!
Всем приветик!!!
Девчёночки, вы все умнички!!!
А наша ЛАЛА-лучше всех!!
Вот что будет,когда она похудеет, с кем худеть-то будем????

У меня 67 400. Объёмы те же. Но впереди ДР Коляхин и думаю,что на след неделе будет привес. Надо усиленно сейчас поработать.
Лала_ писал(а):

можем зашить можем заклеить как пожелаешь??

а можно и зашить и заклеить для прочности?
ПУЛЬКА писал(а):

Вот что будет,когда она похудеет, с кем худеть-то будем????

а мы ее просто не отпустим.
Она похудеет,будет себя в пример ставить,а мы на нее равняться чет засмущалась я ржу нимагу
Лала_ писал(а):

Только я не стандартный делаю, а овощей побольше - у них же у всех калорийность 10-40 ккал за 100 гр, только картошка - 80, но я и ее пару штук ложу...

понимаешь, в этом супе именно продуманы овощи с наименьшим гликемическим индексом, т.е. те, в которых нет или минимум сахара. А в морковке и картошке этот индекс высокий, поэтому он и идет без этих овощей, но...если есть результаты, то почему бы и нет?!
Я после большого перерыва тоже с охотой этот супчик ем, а вот потом...уже тошнит, т.е. неделю выдерживаю и только спустя минимум месяц могу повторять.
А у тебя какой результат на нем за неделю? Ты строго придерживалась?
Фотки сбрось мне в личку, плиз, а то я тут могу не заметить...а ты уже уберешьулыбаюсь
Лала_ писал(а):

а сам переход талия/бедра - у меня да, всегда был 30-35 см

Вот про это именно я и говорю - класс!!!! А у меня наоборот особой талии не было даже при весе 53 кг...ну была, конечно, но не ярко выраженнаяулыбаюсь)) А вот бедра...были всегдаулыбаюсь
Tiramisu
Лала_
ну вы, девочки, рекордсменки...молодцы!) Жестко за себя взялись))))
У меня в свое время был результат почти 10 кг за 4 месяца и то мне говорили, что это слишком быстрая потеря веса...)
Лала_ писал(а):

олюха у Оли было -6 кг за 5 нед

Олюха очень разозлилась, увидев свои фотки с моря, это был шок. пипец нифига себе
Итоги недели:

1. ИрусяS 2,4 кг
2. ЯнаНастоящаяМама 2 кг
3. Tiramisu 1,5 кг
4. Конопелька 1,4 кг

До победы один шаг

1. Allexa 0,8
2. мана 1,1
3. Валери 2
4. ПУЛЬКА 2,4
5. Стася88 2,6

Новенькая писал(а):

Лала_

Приветик!

Хочу тебя сказать Огромное спасибо!Ты такая внимательная,всех читаешь и каждому отвечаешь.Супер! Ты лучшая!!!Очень приятно заходить на форум,поднимаеться настроение!!!

Кстати! Да да, тоже хотела это сказать. Каждого увидит и уделит внимание. Спасибо тебе большое за все!!! Это тебе!

Вес - 67 озадачена
ОБ-102
ОТ-67
Лала_ писал(а):

Всегда рады - заходи, располагайся, чувствуй себя как дома

Спасибо за теплый прием! очень счастлива
Ну что? Я пока стараюсь не есть после 18.00 и вообще есть по-меньше чет засмущалась я физическую нагрузку пока не добавляю (тяжело пока идет мое похудение). А вот про бонский супчик задумалась, тем более что опыт в его поедании у меня уже есть.

добавлено спустя 1 минуту:

надо и мне свои объемы измерить...
Ну вот... главное желание... в понедельник было 69.4 кг а сегодня уже 68.5 кгулыбаюсь Просто нужно очень сильно на себя разозлиться всем пипец
Smile)))
А ты каждый день взвешиваешься?
Smile))) писал(а):

Просто нужно очень сильно на себя разозлиться Twisted Evil

И как же ты себя наказала? ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3