Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
ПУЛЬКА писал(а):

-1 кг 200 гр!!!!

Ого, рекордсменка. Поздравляю.
Лала_ писал(а):

и к отчетному дню вернутся в форму.

За 4 дня вряд ли ржу нимагу Нажремси до пуза.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, я почему еще боюсь взвешиваться. Я на прошлой неделе в отпуске была. Сами понимаете-холодильник рядом. Но сегодня вечером обещаю, данные предоставлю. Лишь бы не намного прибавила чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Кстати по поводу фотографий. У меня есть фотка ДО. В одежде. Я потом ПОСЛЕ в этой же одежде сфоторгафируюсь.
И еще. Сегодня ко мне подходит молодой коллега чет засмущалась я (муЩЩина) и говорит- "ты кардинально изменилась, это что, бассейн? Прямо видно невооруженным глазом". Мне было очень приятно.
Рекомендую эту ссылку: http://moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=28581
- ОЧЕНЬ много всего о похудении, подойдет на любой вкус.
Девочки, доброго дня всем худеющим!!!
Возьмите меня к себе плиз, ну возьмиииитеее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Рост 170см
Вес 70,4
ОТ 72
ОБ 102

Худею до 63 ПОКА, а там посмотрим ржу нимагу
Девочки, на меня такой жор напал, всю неделю еле сдерживалась грущу только и сил было что не переедала, а вот худеть не очень получалось((( давно такого не было, может перед месячными? хотя до них вроде далеко еще.... я тут не причем
Вообщем, стою на месте. Вес - 58 кг, От - 70 (вечером иногда даже 71 пипец), Об - 93.

Mirta , в табличку данные внесла, вечером обновлю.

zelenka-28 Данные внесла.
Приветик! Еле вырвалась к вам на секундочку! Весы меня седня удивили - 93,800! Хотя я ничего не делала специально, только вчера прошла с коляской 5 км в быстром темпе. Мася моя такая нервная, висит все время на сисе, наверно из-за моих М.
Награждение призеров:

Призеры недели:

1 олюха 1,8
2 Умка 1,5
3 Стася88 1,4

4 ПУЛЬКА 1,2
5 Karida 1,1

Призеры месяца:

1 Tiramisu 5,3
2 мана 4,6
3 Лала_ 3

4 tsvetochekalena 2,7
5 Челнинка 2

Призеры квартала:

1 Лала_ 9,3
2 мана 8,4
3 Tiramisu 8,2

4 Челнинка 6,8
4 tsvetochekalena 6,8
5 Полинка 5,8
6 Allexa 5,5
7 ПУЛЬКА 5,1

До победы один шаг:

1 мана 0,6
2 Allexa 1,5
3 Meileе 1,8
4 Валери 2
5 Стася88 2,6
6 ПУЛЬКА 2,7
7 semisvetik 3

Молодцы, девушки- так дальше держать подмигиваю
кстати у меня минус 1300 йоу
Викторина писал(а):

кстати у меня минус 1300

т.е. 86,6 кг на сегодня?
Лала_
очень счастлива да. но это не за неделю а чуть более чет засмущалась я очень счастлива ну я становлюсь довольна ржу нимагу
Какой мне позор самая первая в конце списка ты туда не ходи, ты на право ходи буду исправляться.
Всем привет. что-томой вес скачет и не хочет снижаться... грущу
МОЙ ОТЧЁТ.
Вес: 67.3 кг... объёмы не замеряла

простите за опоздание... у студента сессия чет засмущалась я
Лала_
добавишь в списоче, хорошо? чет засмущалась я
Челнинка писал(а):

Ого, рекордсменка. Поздравляю.

спасибки!!
Челнинка писал(а):

За 4 дня вряд ли Нажремси до пуза

Ага!!Думаю недели две сгонять надо будет!!
Челнинка писал(а):

муЩЩина) и говорит- "ты кардинально изменилась, это что, бассейн? Прямо видно невооруженным глазом". Мне было очень приятно.

ООО!Класс!!! Так за сменой фигуры и смена личной жизни в лучшую сторону наметится!! ржу нимагу
Лалочка,спасибо за красочные итоги!!!!
Привет всем. Не успела вовремя заплатить за интернет, и поэтому вчера не отчиталась вечером.У меня 58,5. Чуток привес. грущу

ПУЛЬКА писал(а):

! Так за сменой фигуры и смена личной жизни в лучшую сторону наметится!!

Тьхутьхутьху.Спасибо
Лала_ писал(а):

Призеры недели:
2 Умка 1,5

Спасибо))) йоу на меня вчера наступило прозрение!!!!! я вчера с мужем поехала вечером покупать себе джинсы... я их купила... размера 50 - 52!!!! рыдаю у меня была истерика..... я в первый раз была в ситуации, когда я выбирала из трех пар джинс не потому что они мне нравятся, а потому что только эти модели шьют в таком размере... гениальная идея гениальная идея нифига себе после этого, я думаю что я в рекордсменах буду каждую неделю.... всем пипец у меня ПМС
Умка_ писал(а):

я их купила... размера 50 - 52!!!!

А я рассказывала, как я джинсы купила на 2 размера меньше?
Доброе утро Всем!
Вес 50,600, кажись набрала, чуть-чуть. Неделя была вкусностей. Сдерживалась как могла, однако иногда срывалась, вот и результат.
Челнинка писал(а):

А я рассказывала, как я джинсы купила на 2 размера меньше?

ржу нимагу для стимуляции??)))) я так тоже сделала бы.. только муж мне не дал..((( сказал давай лучше через 2 недели тебе приедем еще одни купим..)))) я не шмогла ему отказать)))))) йоу чет засмущалась я
Лала_ писал(а):

5 Karida 1,1

Спасибо, приятно, будем стараться со всей силы, т.к скоро НГ, нужно выглядеть отлично подмигиваю
Умка_ писал(а):

для стимуляции??))))

Не только. Продавщица как то умудрилась их мне натянуть. Я довольная как слон домой поехала. На день рождения к маме. На следующий день эти джинсы не то что застегнуть, я их соединить не смогла. Еле еле получилось, а потом каааак чихну-пуговица и отлетела. ржу нимагу Зато сейчас я в них влезаю.
semisvetik
Лала_
Новенькая
И для всех остальных девочек.
Я напишу, как именно я готовлю суп. Получается очень вкусно!Пальчики оближешь!
На 3-х литр. кастрюльку:
1. Шинкую капусту, так, чтобы она заняла сразу пол-кастрюли.
2. Туда нарезаю кубиками 6 средних луковиц.
3. Туда на терке тру одну морковку (среднюю).
4. Туда нарезаю меленькими кусочками 4-5 стеблей сельдерея.
Заливаю водой и ставлю на огонь. Закипело, варю мин 15-20.
5. Беру 6 шт. средних консервированных помидор. Очищаю от кожуры, размельчаю (чтоб не были кусками), добавляю в суп, вместе с россолом который капал с них.
И дальше на медленном огне вся эта красота врится, около мин 30-60.
Я варю так долго, потому, что считаю, что овощи должни насытиться друг дружкой, потомиться. За минут 15до окончания варки, добавляю приправу (куринная), зелень (петрушка, укроп, сельдерей). И перчу. Чтоб было остренько и когда он гаряченький, аж немного дух захватывало. Получается очень вкусно.
По рецеппту Боннскогог супа (приправу и перец молотый можно).
Мы начали питаться этим супиком вместе с невесткой. И остались довольны и результатом и вкусом!Сегодня 7-й день!

добавлено спустя:

Лала_ писал(а):

а ты уже на нем худела? мне кажется, что после недели супа нужно делать паузу в 1-2 недели, ну во всяком случае я две недели подряд пока кормлю точно не смогу на нем посидеть.

Нет я на нем не худела это в первый раз, сегодня последний день! Сейчас сделаю перерыв на 2 нед подмигиваю Единственно, что мы решили с невесткой ужинать этим супом каждый день. Я не вижу ничего вредного в нем. Как могут овощи вареные навредить...просто буду теперь питаться и молочными продуктами, и кашами, и мясом. Вредности все исключены. А вот на самой диете с боннским супчиком посижу с 24.12. 09. как раз за недельку до Н.Г., чтоб закрепить результат ржу нимагу ведь я надеюсь сбросить до Н. Г. еще 5 кг. И весить 49-50 кг ржу нимагу йоу
ЯнаНастоящаяМама
Спасибо за рецептик, а лук отварной нормально получается? Ты его сильно тонко нарезаешь? Меня больше всего он беспокоит я тут не причем

Челнинка
У меня тоже лежат штанишки, в которые я смогла влезть только в магазине ржу нимагу А дома как ни старалась, даже соединить не смогла ржу нимагу И до сих пор не могу....
Девочки!В этом году я ещё в отпуске я тут не причем ...если разрешите,а вот со 2 января обещаю взяться за себя...
катюха писал(а):

если разрешите,а вот со 2 января обещаю взяться за себя...

со 2 врядли, а как же рождество? ржу нимагу ржу нимагу
semisvetik писал(а):

со 2 врядли, а как же рождество?

мы его не справляем,да и на работу второго выходить,а на работе худеется лучше.
Karida писал(а):

Спасибо за рецептик, а лук отварной нормально получается? Ты его сильно тонко нарезаешь? Меня больше всего он беспокоит

мелкими квадратиками, как на зажарку чет засмущалась я Я поэтому и варю долго, тогда овощи не такие хрустящие и вперемешку с другими, лук вполне нормально сносится. Капуста все маскирует подмигиваю Вообщем мой супчик напоминает супчик-борщик ржу нимагу на работе оценила девочка, которая кроме мяса вообще ничего не ест, а теперь хочет и мужу варить такой ржу нимагу что живот меньше стал ржу нимагу
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

мелкими квадратиками, как на зажарку

А, понятно, попробую так сделать подмигиваю
Челнинка писал(а):

Лала_ писал(а):
и к отчетному дню вернутся в форму.

За 4 дня вряд ли Нажремси до пуза.

ПУЛЬКА писал(а):

Челнинка писал(а):
За 4 дня вряд ли Нажремси до пуза

Ага!!Думаю недели две сгонять надо будет!!

Нууу нет, столько усилий коту под хвост ради того, чтобы одной ночью нахряцатся ,
а потом 2 недели сгонять лишний вес - НЕА я тут не причем

гениальная идея Предлааю составлять всем коллективом малокалорийное НГ меню внимание

Умка_ писал(а):

после этого, я думаю что я в рекордсменах буду каждую неделю....

подмигиваю я ТАК тебя понимаю, мы с тобой в одном росте/весе, поэтому пока ничего не покупаю себе, чтобы не расстраиватся и деньги на ветер не выбрасывать - я же вот-вот совсем изящная стану бееееее йоу

добавлено спустя 16 минут:

semisvetik
Лала_
Новенькая
И для всех остальных девочек.
Я напишу, как именно я готовлю суп. Получается очень вкусно!Пальчики оближешь!

Спасибо бееееее

А я готовила из такого набора продуктов:

- капуста белокачанная
- капуста брокколи
- капуста цветная
- лук репчатый
- лук зеленый
- лук порей
- чеснок
- морковь
- помидоры
- болг. перец
- сельдерей
- петрушка
- укроп
- кинза
и специи:
- куркума
- кориандр
- тмин
- перчик чили
- соль

Это на 5 л кастрюлю. Все мелко порезала. Лук репчатый+ зеленый+порей+чеснок обжарила на 6-7 ст.л. оливкового масла.
Потом все в кастрюлю, залила кипятком - покипело 10 мин, потом потомилось мин. 15-20 - и супчик готов!
Очень вкусно - постный борщик такой себе получается.
Только я нарушаю и такими успехами как ЯнаНастоящаяМама не могу. Из 4 дней только 1 следовала инструкциям, итого отвес только 700 гр.

Я варю так долго, потому, что считаю, что овощи должни насытиться друг дружкой, потомиться.

я читала читаю книги , чем дольше варишь - тем больше витаминов разрушается.
Лала_ писал(а):

чем дольше варишь - тем больше витаминов разрушается.

Не спорю. Но, езультат вы видели, сегодня мои джинсы вообще здоровенные на меня. Хожу, как обка...сь ржу нимагу Если честно после полученного результата вообще ничего не хочу есть! ржу нимагу Кроме супа. ржу нимагу
Девочки!!! АААААААААААА
У меня ШОК...
Сегодня взвесилась, а там .... 56 кг нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3