semisvetik
Лала_
Новенькая
И для всех остальных девочек.
Я напишу, как именно я готовлю суп. Получается очень вкусно!Пальчики оближешь!
На 3-х литр. кастрюльку:
1. Шинкую капусту, так, чтобы она заняла сразу пол-кастрюли.
2. Туда нарезаю кубиками 6 средних луковиц.
3. Туда на терке тру одну морковку (среднюю).
4. Туда нарезаю меленькими кусочками 4-5 стеблей сельдерея.
Заливаю водой и ставлю на огонь. Закипело, варю мин 15-20.
5. Беру 6 шт. средних консервированных помидор. Очищаю от кожуры, размельчаю (чтоб не были кусками), добавляю в суп, вместе с россолом который капал с них.
И дальше на медленном огне вся эта красота врится, около мин 30-60.
Я варю так долго, потому, что считаю, что овощи должни насытиться друг дружкой, потомиться. За минут 15до окончания варки, добавляю приправу (куринная), зелень (петрушка, укроп, сельдерей). И перчу. Чтоб было остренько и когда он гаряченький, аж немного дух захватывало. Получается очень вкусно.
По рецеппту Боннскогог супа (приправу и перец молотый можно).
Мы начали питаться этим супиком вместе с невесткой. И остались довольны и результатом и вкусом!Сегодня 7-й день!
добавлено спустя:
а ты уже на нем худела? мне кажется, что после недели супа нужно делать паузу в 1-2 недели, ну во всяком случае я две недели подряд пока кормлю точно не смогу на нем посидеть.
Нет я на нем не худела это в первый раз, сегодня последний день! Сейчас сделаю перерыв на 2 нед

Единственно, что мы решили с невесткой ужинать этим супом каждый день. Я не вижу ничего вредного в нем. Как могут овощи вареные навредить...просто буду теперь питаться и молочными продуктами, и кашами, и мясом. Вредности все исключены. А вот на самой диете с боннским супчиком посижу с 24.12. 09. как раз за недельку до Н.Г., чтоб закрепить результат

ведь я надеюсь сбросить до Н. Г. еще 5 кг. И весить 49-50 кг