Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Лала_ писал(а):

Победительницы месяца:

1. Tiramisu 3,3 кг

Ура! Чеснслово не ожидала, приятно.
Валери писал(а):

Поздравляю победительниц в нашем нелёгком деле!

Пасибки!
Natalishka писал(а):

Можно вклиниться к вам в разговор. А о каких физ. нагрузках вы говорите? Как занимаетесь дома или в спортзале?

В период активного сброса веса я занимаюсь дома кардионагрузки на бег дорожке-орбитреке (40мин) потом силовая нагрузка 20-30 мин. При такой программе вес сбрасывается очень быстро. Вычитала в журнале "Привеншн", статья про секреты успеха шоу "The biggest loser".
Smile))) писал(а):

А кто знает, какие эфирные масла помогут при похудении... чтобы добавлять в ванную ссолью!

Слышала, что апельсин можно добавлять, вроде помагает, но сама не пробовала.

добавлено спустя 2 минуты:

Я вчера с дочкой, когда гуляла поняла, что если у нас дороги не почистят, то и упражнений никаких не нужно будет делать, чтобы худеть улыбаюсь Во время таких экстремальных прогулок все кг уйдут. улыбаюсь
Smile))), еще от лимонного масла худеют, но надо сторожно, а то я один раз нижние "90" обожгла, на пляж летом не ходила - вид был еще тот.
Natalishka писал(а):

А что приидания дают???

приседания укрепляют и подтягивают мышцы ног - делают их красивыми
+ когда худеешь ноги и попа худеют в последнюю очередь, а если дать им физнагрузки - то вес уходит там - где обеспечено усиленное кровообращение

Natalishka писал(а):

И еще "Клетчатка 2 ложки с утра + стакан воды ". А клетчатка в чем есть, вы что потребляете?

именно клетчатку - продается в отделах диетического питания в супермаркетах
Лала_
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Объявление:

Только что еще раз обновила табличку.

Девочки, обратите внимание на маленькие цифры в углу окошек последней отчетной недели - это кол-во недель, в теч. которых не было отчета.
Если отчет не предоставляется 3 недели (без предупреждения) - участница попадает в конец списочка;

Если отчет не предоставлен в течение 4 недель - на 5 - участница покидает список;

Сейчас, в виду праздников - сделаю исключение и оставляю все как есть. Со сл. отчетной недели - буду чистить список.
Лала_
а что это у меня выходит + 800 грамм? что-то не очень понятно чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Лала_
а что это у меня выходит + 800 грамм? что-то не очень понятно

ну смотри:
- ты стартовала с веса 68,9 кг
- за квартал похудела на 1,6 кг, т.е. 68,9 - 1,6 кг = 67,3 кг - с таким весом ты вошла в 4 месяц
- за прошлую неделю ты сбросила 0,3 кг и стала весить 67,8, т.е. до этого было 67,8 + 0,3 = 68,1 кг - это был итог 4 месяца
- 67,3 - 68,1 = - 0,8 кг

или я что то упустила? чет засмущалась я
Лала_ писал(а):

ну смотри:
- ты стартовала с веса 68,9 кг
- за квартал похудела на 1,6 кг, т.е. 68,9 - 1,6 кг = 67,3 кг - с таким весом ты вошла в 4 месяц
- за прошлую неделю ты сбросила 0,3 кг и стала весить 67,8, т.е. до этого было 67,8 + 0,3 = 68,1 кг - это был итог 4 месяца
- 67,3 - 68,1 = - 0,8 кг

или я что то упустила?

ржу нимагу люблю твою математику. Особенно в дневнике. улыбаюсь
Лала_
Ааа... поняла.. это итог за 1 месяцулыбаюсь я думала, что это итог за 4 месяца... теперь всё ясно!
Полинка писал(а):

люблю твою математику. Особенно в дневнике.

+1 очень счастлива
Решила начать приседать. Как же это оказывается тяжело. Я через силу сделала всего 10 раз.
Лала_ я вами восхищаюсь, как вам удается по 300 раз делать? Вы в одном подходе по сколько раз делаете? Думаю, что у меня так с неприывычки, через какое то время должно быть полегче и больше раз за один подход смогу сделать. Ну надеюсь во всяком случае.
Natalishka писал(а):

я вами восхищаюсь, как вам удается по 300 раз делать?

ржу нимагу спасибо, конечно, приятно, когда тобой восхищаются.... но если бы я делала регулярно по 300 приседаний - я бы уже сложила свои полномочия по обновлению таблички кому-нить другому я тут не причем

нет, я начинала по 300 - хватило меня дня на 2-3 - потом все..

кстати хорошая идея - хочу до конца января стряхнуть несколько кг,
завтра сяду на японку и вернусь к приседаниям

Natalishka писал(а):

Вы в одном подходе по сколько раз делаете?

за подход - 20-25 раз

интервал между подходами 30 минут - т.е. весь день на это и уходит

Natalishka писал(а):

Думаю, что у меня так с неприывычки, через какое то время должно быть полегче и больше раз за один подход смогу сделать.

да, это с непривычки, я когда на приседания пару лет назад подсела - тоже 2-3 за раз - для меня были подвигом подмигиваю

посмотри там у меня в дневничке, по моему на той же страничке есть инфо - как правильно приседать, чтобы эффект был

и..., у нас тут принято на "ты" без формальностей улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

люблю твою математику. Особенно в дневнике.

ржу нимагу ржу нимагу

кстати, да - дневник, нужно до него добратся....
А я там вес свой писала - опять 95,7 был, правда сегодня днем - 95,3.
Эх... что-то я никак не научусь ванны делать, в прошлый раз купалась так перегрелась так что думала и не вылезу с той ванны, а сегодня замёрзла как Бобик!

А ещё может кто поможет советом? У меня проблема с мотивацией... вроде и понимаю, что надо худеть, и и знаю как этого достичь, и вроде примеры для подражания есть, но худеем тут всем форумом уже 4 месяц, а я топчусь на одном месте. Вообщем как преодолеть свою лень!?!??! Понимаю, что кроме меня самой этого никто не сделает, но... вот тут не знаю что и как делать?

Лала_
А ты ванны с солью делала? Эффект был? Тебе нравилось?
Я не отчиталась вчера - мой вес 59,5.
Сегодня, блин, опять праздник, опять переела вкусного-жирного-сладкого. чет засмущалась я Ждем завтра привес. у меня ПМС
Rosichka
Привет!
а зарядку ты делаешь? Синди?
Лала_ писал(а):

Объявление:

Только что еще раз обновила табличку.

Девочки, обратите внимание на маленькие цифры в углу окошек последней отчетной недели - это кол-во недель, в теч. которых не было отчета.
Если отчет не предоставляется 3 недели (без предупреждения) - участница попадает в конец списочка;

Если отчет не предоставлен в течение 4 недель - на 5 - участница покидает список;

Сейчас, в виду праздников - сделаю исключение и оставляю все как есть. Со сл. отчетной недели - буду чистить список.

Лучше вставь это объявление в верхнее сообщение, а то можно не заметить
Ой, и я вчера не отчиталась. Вес 81,8, остальное без изменений.
Девочки здраствуйте))...приймете меня)) чет засмущалась я
Лала_
Исправь мне пожалуйста планируемый вес. Исходя из того, что после всех диет 2 килограмма все равно возвращается, когда начинаешь нормально питаться, то мне надо стремиться к 53 кг. Чтобы в итоге стало 55.
Вчера начала приседать, и присела всего-то 40 раз, а сегодня еле передвигаюсь, так мышцы болят. Зато, когда сегодня начала приседать тяжело конечно, но уже не так и прям чувствую боль и напряжение в мышцах. Теперь точно знаю на какие мышцы "работают" приседания улыбаюсь

А еще в последние несколько дней начала трескать сладости, не могу себя сдержать. Стараюсь есть только в первой половине дня, но не есть не могу чет засмущалась я . Кто знает, что из сладкого самое безобидное для фигуры? Ну чтоб хоть не так сильно сказывалось.
Natalishka писал(а):

присела всего-то 40 раз

всего то нифига себе
Челнинка писал(а):

Natalishka писал(а):
присела всего-то 40 раз

всего то

ага, ну я поздно начала и очень тяжело мне было с непривычки, седня уже больше слелала. Но и вчерашних 40 хватило, чтобы мои мышцы вспомнили о том, то они у меня вообе есть.
Natalishka писал(а):

Кто знает, что из сладкого самое безобидное для фигуры? Ну чтоб хоть не так сильно сказывалось.

Попробуй сухофрукты, чернослив, курага.
Natalishka писал(а):

Кто знает, что из сладкого самое безобидное для фигуры?

Экстрачерный шоколад, нежирный творог с кусочками фруктов, "Активия". Если очень хочеться - я таким спасаюсь.
Девочки, всем привет! Оказывается очень сложно приходить обычный ритм жизни после Нового Года. Я за праздники набрала 2 кг грущу , но сделать ничего не могла из-за бесконечных гостей. Так что я очень рада, что начались рабочие будни, и есть возможность вести привычный образ жизни.
Итак, мой вес сейчас 53,8 кг, но надеюсь, что своей цели я достигну. И всем вам того же желаю улыбаюсь
Цитата:

Как показали неоднократные исследования западных социологов, люди, худеющие с помощью различных Интернет-сообществ или форумов, посвящённых красоте и здоровью, добиваются гораздо лучших результатов, чем «одиночки». Но «фишка» отнюдь не в том, чтобы просто вычитывать диеты и упражнения из сети; главное — постоянно вести свой похудательный блог, делиться новостями об изменениях своего веса с другими участниками социальной сети и пользоваться их советами и наблюдениями. Получается своеобразная групповая терапия по типу «общества анонимных кого-нибудь», давно доказавшая свою эффективность в борьбе с всевозможными психологическими и другими проблемами.

Вот правильно. Испытано на себе. Не получается в однеху, а с вами веселее.

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:

И, наконец, самый приятный способ вернуть себе силы и привлекательность после зимних праздников — это регулярно заниматься любовью. Как говорят учёные, секс два раза в неделю повышает иммунитет, обеспечивает постоянные физические нагрузки и способствует нормальной выработке необходимых нам гормонов. Помните и про психологическую составляющую: удовлетворённость половой жизнью защищает нас от зимней депрессии, поддерживает работоспособность, спасает от бессонницы и придаёт бодрости и энергии. В общем, куда ни плюнь, без любви быть здоровым, красивым и энергичным гораздо труднее.

Ну что же это со мной? Сегодня опять наелась конфет у меня ПМС
А всему виной Янукович, вчера подарок принесли - вообще не думают о стройности и здоровье электората. подмигиваю
Rosichka
И я тоже всё-таки съела пол плитки Алёнки опаньки ...
Приветики!
Rosichka писал(а):

всему виной Янукович, вчера подарок принесли

А у меня сын Юлин подарок со школы притащил...
Челнинка писал(а):

люди, худеющие с помощью различных Интернет-сообществ или форумов, посвящённых красоте и здоровью, добиваются гораздо лучших результатов, чем «одиночки»

100%, проверено на себе. Благодаря этой темке и Лале я очень быстро начала приходить в форму после родов, и надеюсь достигнуть результата, которого у меня еще не было - во взрослом возрасте никогда не весила меньше 75 кг, а после первых родов долго держался вес 120 кг.
Лала_
во вторник отчитываться не буду - открылось сильное маточное кровотечение, сегодня была в больнице на капельнице, уже дома. Нужно поберечься и повысить гемоглобин.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3