Худеем вместе!!! ))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!
Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!
Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.
В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.
В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся вот собственно и все..
..ах да главое правило отчетный день вторник до 10:00
Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!
Присоединяйтесь, будем рады!!! ____________
Обновила наш Волшебный похудательный списочек:
Все события нейтральны и только мы, своими эмоциями, окрашиваем их.
Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Лала_
Лала_
я долго взвешивала все за и против, читала разную инфу
наверное ты права, просто у меня однозначное предубеждение против спирали
Котик
Котик
ПУЛЬКА
ПУЛЬКА
Вон ПУЛЬКА тоже без меда жить не может,
но она очень много спорта добавляет в итоге за 3 мес и 3 нед - 3,9 кг.
Если тебе подходит такой темп - не вопрос.
Ты ее расспроси что она делает еще - чтобы иметь представление.
Ага. Я худею на мёде
Вообще-то я похудела на 10 кг(худею с 05. 07).
И каждый день съедаю 3-4 чайных ложки мёда.
Сейчас,конечно,похудение замедлилось,но всё равно идёт, тем более я не сторонник быстрого худения.
Хожу на пилатес и курвы 5-6 раз в неделю, вечером после спорта только чай с молоком и мёдом. В течении дня просто немного ем. И всё.
Бывают,конечно, разные праздники и ДР,которые отбрасывают мои усилия назад, но главное потом собраться и опять вперёд!!!
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Новенькая
Кстати сегодня я была в сауне, с нами была женщина, у которой моя сестра невестка ей. И сетра моя сейчас кормящая мама, так вот женщина сказала, что таня тоже прийдет в сауну на следующей неделе, мы спросили можно лий ей ведь она кормит, та сказала, конечно уже можно (уже- значит, что все послеродовые травмы зажили) и, что кормлению это не мешает! вот так!
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
Tiramisu
Tiramisu
Приветик, стройняшки!
курвы 5-6 раз в неделю
Это новое направление в стервологии?
Ох, девочки, самочувствие у меня от спирали - как на 3 день после родов. Все болит как на М, немного кровит, потерплю до четверга, а там врач посмотрит, подходит она мне или нет. Так хочется, чтоб все было нормально и забыть про контрацепцию на 3 года.
Лала_
может в отпуск отпроситься на недельку? Вес пока держиться на 94,800, но без спорта я не худею.
"Я могу признаться, что ни черта не смыслю в сайентологии, энергосбережении, но чудо поисковых систем делает меня умной и местами - гениальной." (С)
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
а вот для кожи супер, еще если и с кофем с медом натереться,то вааще бомба! Поменьше времени на парилку, а побольше заходов!
оооооооооо,намзаться медом..............этож бомба.Как я хочу.Значит надо будет попробовать сходить.
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати сегодня я была в сауне, с нами была женщина, у которой моя сестра невестка ей. И сетра моя сейчас кормящая мама, так вот женщина сказала, что таня тоже прийдет в сауну на следующей неделе, мы спросили можно лий ей ведь она кормит, та сказала, конечно уже можно (уже- значит, что все послеродовые травмы зажили) и, что кормлению это не мешает! вот так!
ууууууууууррррррррррррррааааааа!!!!!!!!!!!!
Конопелька
Конопелька
У меня сегодня 96,1 Помериться так и не смогла, дите куда то пристроило сантиметр. Как только найду - сразу напишу. Хотя немного страшно
Лала_
Лала_
может в отпуск отпроситься на недельку? Вес пока держиться на 94,800, но без спорта я не худею.
давай со мной на недельку на "боннский суп"
добавлено спустя 3 минуты:
Хотя немного страшно
пиши-пиши, зато потом как приятно будет, когда будешь видеть сколько сбросила,
я вот сейчас жалею, что не сфоткалась "как было" - "как стало",
на память + для стимула держать себя в руках, когда похудею
Tiramisu
Tiramisu
А от вареной капусты у масей колик не будет?
У меня сегодня начались полноценные месячные... Забыла уже, какое это "счастье"!
добавлено спустя 4 минуты:
я вот сейчас жалею, что не сфоткалась "как было" - "как стало",
А мне на фотки с выписки страшно смотреть, в машине домой ехала - боялась что мамины штаны треснут на мне. Сейчас уже свободны, объемы ушли заметно.
"Я могу признаться, что ни черта не смыслю в сайентологии, энергосбережении, но чудо поисковых систем делает меня умной и местами - гениальной." (С)
Челнинка
Челнинка
Эля
Не ждите от меня завтра результатов. Мама притащила пироги. Я честно...целый час туда не глядела. Но...вот ем.
semisvetik
semisvetik
я тоже не знаю как я завтра буду отчитываться, муж приехал домой и заехал по дороге в макдрайв. но раз отпуск закончился то все, в бой!!!!
Лала_
Лала_
Лала_ писал(а):
А от вареной капусты у масей колик не будет?
загляни ко мне в дневничок, я там все подробно описала
у меня такой ассортимент овощей получился:
Ну супчик овощной я себе таки забацала, "боннский"... похудательный .
ттт Марк перенес его на ура, не смотря на то, что там куча новых для меня овощей была:
- капуста белокачанная
- капуста брокколи
- капуста цветная
- лук репчатый
- лук зеленый
- лук порей
- чеснок
- морковь
- помидоры
- болг. перец
- сельдерей
- петрушка
- укроп
- кинза
и специи:
- куркума
- кориандр
- тмин
- перчик чили
- соль
на второй день щечки стали слегка оранжевыми - сегодня ттт все ушло
но моему уже почти 5 мес, а тебе бы я посветовала именно белокачанную капусту исключить, а остальное по рецепту,
и помидоров брала не 6, а три.
добавлено спустя 6 минут:
А мне на фотки с выписки страшно смотреть, в машине домой ехала - боялась что мамины штаны треснут на мне. Сейчас уже свободны, объемы ушли заметно.
это сейчас страшно смотреть, а когда 10-15 кг уже уйдет - будет приятно сравнивать с более свеими фотками
Не ждите от меня завтра результатов. Мама притащила пироги. Я честно...целый час туда не глядела. Но...вот ем.
я тоже не знаю как я завтра буду отчитываться, муж приехал домой и заехал по дороге в макдрайв. но раз отпуск закончился то все, в бой!!!!
ай - ай - ай, мазохистки вы, девчонки, наверное??? так и нарываетесь, чтобы вас отшлепали
добавлено спустя 29 минут:
Всем спокойной ночи, сладких снов и внушительных отвесов! До завтра!
Умка_
Умка_
Таня
Всем привет))))
я, такая нехорошая женщина не отчиталась в прошлый раз, т.к. не имела доступа в инет... да и смысла не было))) был ДР мужа... налопалась как слон...
на этой неделе тоже было 2 дня рождения... но они не такие важные для меня, поэтому много не ела)) итого мой вес сейчас 69,5... минус 1,5 кило за две недели с тремя днями рождения... в принципе нормально... но знаю что могу лучше))) для начала пойдет)))
Верность и преданность… К сожалению, собаки знают oб этом намного больше, чем люди.
solnyshek
solnyshek
Аааааа, на доску позора меня 74,6 .
Вот блин, вроде и сила есть и воля есть, а силыволи нет
Стася88
Стася88
Настя
Мой вес сегодня утром 57,6. Итого за одну неделю -1,4кг. Я не довольна, так как придерживалась 500кал в сутки и расчитывала минимум на 2кг, а похудела как и на 1000кал. С сегодняшнего дня перехожу к своей обычной похудательной 1000кал, а то это и так теоретический минимум.
Хотя к моему удивлению перенесла очень легко и даже не представляю как заставлю себя сегодня сьесть больше
ИрусяS
ИрусяS
Всем привет! что-то у меня не очень получается но, лучше так чем никак
Мой вес 58 кг
З БОГОМ!!!
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
Ну вот и пришла дать свой отчет!
И ничего у меня неизменилось. Старалась после 18-00 не кушать и жидкости побольше пить но увы вес стоит на месте.Ну что занапастье,все худеют ,а я стою на месте.Это все мамыно ДР,вечно наемся ну я обищаю что больше такого не будет.
Ну ничего нос к верху.Вчера привезли мне тринажер Лег Меджик теперь еще и зарядку буду делать.Теперь уж точно начну худеть.
Полинка
Полинка
Доброе утречко! у меня маленький отвес..всего 200 гр 89,4
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
ЯнаНастоящаяМама
ЯнаНастоящаяМама
Яна
Привет, всем! Отчитываюсь:
Мой вес сегодня утром 55 кг, бедра 91 см, талия 65.
Сижу 6-й день на боннском супе. Результатами довольна. Все делала, как положено. Нарушение было одно, ела миндаль по 50гр каждый день. Но за 1 неделю ограничения себя в еде (боннский суп начала со среды) похудела на 3 кг. Думаю до Н.Г. такими темпами смогу еще сбросить 5 кг
А супчик обожаю! но только тот, что делала сама. Коллеги суп мне не понравился!
ГОСПОДИ! Спаси и сохрани!
олюха
олюха
Ольга
Всем привет!!!!
Отчитываюсь: весом более менее довольна 81кг.
Талия так себе 95, обруч редко кручу, все времени нет. Буду исправляться
Челнинка
Челнинка
Эля
Забыла взвеситься. Вечером скажу.
semisvetik
semisvetik
Всем привет!!!
Пришло время отчета!!!
Мне стыдно, но что имеем то имеем:
вес 50 кг
Bulik
Bulik
Так, уже неделю стабильно 67,2
ОБ-102
ОТ-66(67)
тяжело идет что-то, ну никак не перешагнуть 66-65
Твое приходит просто
Танюшка-фитюшка
Танюшка-фитюшка
А я стою на месте! Все так же 62... Кушать что то очень хочется!!! Зима... запасаемся....
*ПЕНЕЛОПА*
*ПЕНЕЛОПА*
А супчик обожаю! но только тот, что делала сама
привет! а кака именно ты его делала,а то в инете почитала что то он мне не очень.
Karida
Karida
Приветик! На прошлой неделе не отчитывалась, сегодня у меня 53,6кг
ОТ-63 ОБ-96, талия уменьшается, а бёдра так и остались, а мне бы хотелось наоборот, чтоб попа уменьшилась ну и бока (ушки).
Почитала про Боннский супчик, я раньше себе варила похожий суп сама, только в нём небыло сельдерея, нужно опять попробовать
Лала_
Лала_
мой вес сейчас 69,5... минус 1,5 кило за две недели с тремя днями рождения...
молодчина
Аааааа, на доску позора меня 74,6 .
, а тебе домашнее задание, подумай: Ты хочешь худеть или похудеть?
Мой вес сегодня утром 57,6. Итого за одну неделю -1,4кг. Я не довольна, так как придерживалась 500кал в сутки и расчитывала минимум на 2кг, а похудела как и на 1000кал. С сегодняшнего дня перехожу к своей обычной похудательной 1000кал, а то это и так теоретический минимум.
Хотя к моему удивлению перенесла очень легко и даже не представляю как заставлю себя сегодня сьесть больше
ты что, солнце, 500 ккал в сутки - не бережешь ты себя совсем - так в освенциме кормили Здоровье прежде всего - больше так не эксперементируй
Всем привет! что-то у меня не очень получается но, лучше так чем никак
Мой вес 58 кг
0,5 кг за неделю - неплохой результат
добавлено спустя 7 минут:
худеют ,а я стою на месте.Это все мамыно ДР,вечно наемся ну я обищаю что больше такого не будет.
ждем на сл. неделе с хорошеньким отвесом
Доброе утречко! у меня маленький отвес..всего 200 гр 89,4
Полька, не грусти. Три месяца худеешь и ни в один месяц не остановилась и не ушла в минус - молодчина, и это вопреки организму, который запасается на зиму. Пару месяцев до весны продержатся - вес потом гораздо легче уходить будет при тех же усилиях.
Сижу 6-й день на боннском супе. Результатами довольна. Все делала, как положено. Нарушение было одно, ела миндаль по 50гр каждый день. Но за 1 неделю ограничения себя в еде (боннский суп начала со среды) похудела на 3 кг.
умничка, 3 кг за неделю!
я тоже села на боннский супчик, но нарушаю, поэтому пока минус 300 гр за 3 дня.
А супчик обожаю! но только тот, что делала сама.
а как ты делаешь?
добавлено спустя 13 минут:
Думаю до Н.Г. такими темпами смогу еще сбросить 5 кг
а ты уже на нем худела? мне кажется, что после недели супа нужно делать паузу в 1-2 недели, ну во всяком случае я две недели подряд пока кормлю точно не смогу на нем посидеть.
добавлено спустя:
Отчитываюсь: весом более менее довольна 81кг.
Талия так себе 95, обруч редко кручу, все времени нет. Буду исправляться
Да, исправлятся тебе нужно. За первых пару месяцев -6кг, а за третий +1 кг. Если поднажмешь и до НГ сделаешь результат второго месяца ( а ты можешь) - то лучшего подарка к НГ себе и желать не будешь
Кстать, рекомендую попробовать недельку на "Боннском супе" - если не нарушать обещают -5-8 кг/нед.
Забыла взвеситься. Вечером скажу.
угумс, ждем-ждем!
Кушать что то очень хочется!!! Зима... запасаемся....
так и кушай, только выбирай что то менее калорийное, опять же чай-кофе-капучино, в смысле объем жидкости увеличивай - меньше будет хотется кушать...
а то в инете почитала что то он мне не очень.
вот меня он тоже не впечатлил поначалу, а потом, нашла инфо, чо можно больше ассортимент овощей+масло+специи - и супчик на славу выходит
добавлено спустя 1 минуту:
Девчонки, данные всех, кто отчитывался, в табличку внесла,
обновлю ее ближе к вечеру, когда большинство отчитается.
добавлено спустя 12 минут:
Сейчас делала табличку на 4 месяц.
Обратите внимание, как великолепно распределились наши отчетные дни
в преддверии НГ, я имеюю ввиду последнюю неделю.
Есть возможность отметить НГ и к отчетному дню вернутся в форму.
ПУЛЬКА
ПУЛЬКА
Всем приветик!!
У меня 67,700(УРРЯ!! новый кг!!)-1 кг 200 гр!!!!
ОТ 74 см
ОБ 97см
вот сейчас жалею, что не сфоткалась "как было" - "как стало
А я сфоткалась в купальнике,когда начали вместе худеть. Конечно,жаль,что не в максимальном своём весе..
semisvetik
semisvetik
А супчик обожаю! но только тот, что делала сама.
делись рецептиком
tsvetochekalena
tsvetochekalena
Приветик мой вес на сегодня
68.200
ОТ 73
ОБ 101
Стася88
Стася88
Настя
ты что, солнце, 500 ккал в сутки - не бережешь ты себя совсем - так в освенциме кормили Здоровье прежде всего - больше так не эксперементируй
Это не так и страшно как кажеться Но больше чем неделю такое практиковать категорически нельзя.
Вот скопирую то, что писала в дневничке про свой рацион.
На этой неделе мой рацион выглядел приблизителтно так:
Завтрак:9-30 Стаканчик йогурта (120гр, от 91-120кал в зависимости от производителя);
Обед:13-00 100гр отварного куриного филе и 200гр. венигрета (около 300-350кал.) или салат (150гр пекинской капусты, 40гр копчёной курицы, 1 яйцо, 1ч.л. самого не жирного майонеза и 0,5ч.л. горчицы в зёрнах (около 200-250 кал); или 200гр творога 0% и 1 ст.л. сметаны 15% (200кал).
Ужин: не позднее 17-30 1 ст кефира1% и яблоко (сырое или запечённое с 1ч.л мёда (не более 150кал.)
Ещё в течении дня (если есть желание) можно 2 фрукта (яблоки, мандарины, киви) и 10 шт. фиников.
Диету разрабатывала сама исходя из имеющегося опыта
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти