Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Tiramisu писал(а):

я долго взвешивала все за и против, читала разную инфу

наверное ты права, просто у меня однозначное предубеждение против спирали я тут не причем
Лала_ писал(а):

Вон ПУЛЬКА тоже без меда жить не может,
но она очень много спорта добавляет в итоге за 3 мес и 3 нед - 3,9 кг.
Если тебе подходит такой темп - не вопрос.
Ты ее расспроси что она делает еще - чтобы иметь представление.

Ага. Я худею на мёде ржу нимагу
Вообще-то я похудела на 10 кг(худею с 05. 07).
И каждый день съедаю 3-4 чайных ложки мёда.
Сейчас,конечно,похудение замедлилось,но всё равно идёт, тем более я не сторонник быстрого худения.
Хожу на пилатес и курвы 5-6 раз в неделю, вечером после спорта только чай с молоком и мёдом. В течении дня просто немного ем. И всё.
Бывают,конечно, разные праздники и ДР,которые отбрасывают мои усилия назад, но главное потом собраться и опять вперёд!!!
Новенькая
Кстати сегодня я была в сауне, с нами была женщина, у которой моя сестра невестка ей. И сетра моя сейчас кормящая мама, так вот женщина сказала, что таня тоже прийдет в сауну на следующей неделе, мы спросили можно лий ей ведь она кормит, та сказала, конечно уже можно (уже- значит, что все послеродовые травмы зажили) и, что кормлению это не мешает! вот так! ржу нимагу
Приветик, стройняшки!
ПУЛЬКА писал(а):

курвы 5-6 раз в неделю

Это новое направление в стервологии? ржу нимагу
Ох, девочки, самочувствие у меня от спирали - как на 3 день после родов. Все болит как на М, немного кровит, потерплю до четверга, а там врач посмотрит, подходит она мне или нет. Так хочется, чтоб все было нормально и забыть про контрацепцию на 3 года.
Лала_
может в отпуск отпроситься на недельку? Вес пока держиться на 94,800, но без спорта я не худею.
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

а вот для кожи супер, еще если и с кофем с медом натереться,то вааще бомба! Поменьше времени на парилку, а побольше заходов!

оооооооооо,намзаться медом..............этож бомба.Как я хочу.Значит надо будет попробовать сходить.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати сегодня я была в сауне, с нами была женщина, у которой моя сестра невестка ей. И сетра моя сейчас кормящая мама, так вот женщина сказала, что таня тоже прийдет в сауну на следующей неделе, мы спросили можно лий ей ведь она кормит, та сказала, конечно уже можно (уже- значит, что все послеродовые травмы зажили) и, что кормлению это не мешает! вот так!

ууууууууууррррррррррррррааааааа!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
У меня сегодня 96,1 очень счастлива Помериться так и не смогла, дите куда то пристроило сантиметр. Как только найду - сразу напишу. Хотя немного страшно ржу нимагу
Tiramisu писал(а):

может в отпуск отпроситься на недельку? Вес пока держиться на 94,800, но без спорта я не худею.

давай со мной на недельку на "боннский суп"

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька писал(а):

Хотя немного страшно

пиши-пиши, зато потом как приятно будет, когда будешь видеть сколько сбросила,

я вот сейчас жалею, что не сфоткалась "как было" - "как стало",
на память + для стимула держать себя в руках, когда похудею
Лала_ писал(а):

А от вареной капусты у масей колик не будет?
У меня сегодня начались полноценные месячные... Забыла уже, какое это "счастье"!

добавлено спустя 4 минуты:

Лала_ писал(а):

я вот сейчас жалею, что не сфоткалась "как было" - "как стало",

А мне на фотки с выписки страшно смотреть, в машине домой ехала - боялась что мамины штаны треснут на мне. Сейчас уже свободны, объемы ушли заметно.
Не ждите от меня завтра результатов. Мама притащила пироги. Я честно...целый час туда не глядела. Но...вот ем.
я тоже не знаю как я завтра буду отчитываться, муж приехал домой и заехал по дороге в макдрайв. но раз отпуск закончился то все, в бой!!!!
Tiramisu писал(а):

Лала_ писал(а):

А от вареной капусты у масей колик не будет?

загляни ко мне в дневничок, я там все подробно описала

у меня такой ассортимент овощей получился:

Цитата:

Ну супчик овощной я себе таки забацала, "боннский"... похудательный .
ттт Марк перенес его на ура, не смотря на то, что там куча новых для меня овощей была:
- капуста белокачанная
- капуста брокколи
- капуста цветная
- лук репчатый
- лук зеленый
- лук порей
- чеснок
- морковь
- помидоры
- болг. перец
- сельдерей
- петрушка
- укроп
- кинза
и специи:
- куркума
- кориандр
- тмин
- перчик чили
- соль
на второй день щечки стали слегка оранжевыми - сегодня ттт все ушло

но моему уже почти 5 мес, а тебе бы я посветовала именно белокачанную капусту исключить, а остальное по рецепту,
и помидоров брала не 6, а три.

добавлено спустя 6 минут:

Tiramisu писал(а):

А мне на фотки с выписки страшно смотреть, в машине домой ехала - боялась что мамины штаны треснут на мне. Сейчас уже свободны, объемы ушли заметно.

это сейчас страшно смотреть, а когда 10-15 кг уже уйдет - будет приятно сравнивать с более свеими фотками

Челнинка писал(а):

Не ждите от меня завтра результатов. Мама притащила пироги. Я честно...целый час туда не глядела. Но...вот ем.

semisvetik писал(а):

я тоже не знаю как я завтра буду отчитываться, муж приехал домой и заехал по дороге в макдрайв. но раз отпуск закончился то все, в бой!!!!

ай - ай - ай, мазохистки вы, девчонки, наверное??? так и нарываетесь, чтобы вас отшлепали

добавлено спустя 29 минут:

Всем спокойной ночи, сладких снов и внушительных отвесов! До завтра!
Всем привет))))
я, такая нехорошая женщина не отчиталась в прошлый раз, т.к. не имела доступа в инет... да и смысла не было))) был ДР мужа... налопалась как слон... чет засмущалась я
на этой неделе тоже было 2 дня рождения... но они не такие важные для меня, поэтому много не ела)) ржу нимагу итого мой вес сейчас 69,5... минус 1,5 кило за две недели с тремя днями рождения... я тут не причем в принципе нормально... но знаю что могу лучше))) для начала пойдет))) внимание
Аааааа, на доску позора меня 74,6 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .
Вот блин, вроде и сила есть и воля есть, а силыволи нет всем пипец
Мой вес сегодня утром 57,6. Итого за одну неделю -1,4кг. Я не довольна, так как придерживалась 500кал в сутки и расчитывала минимум на 2кг, а похудела как и на 1000кал. С сегодняшнего дня перехожу к своей обычной похудательной 1000кал, а то это и так теоретический минимум.
Хотя к моему удивлению перенесла очень легко и даже не представляю как заставлю себя сегодня сьесть больше я тут не причем
Всем привет! что-то у меня не очень получается но, лучше так чем никак ржу нимагу
Мой вес 58 кг
Ну вот и пришла дать свой отчет!
рыдаю И ничего у меня неизменилось. рыдаю рыдаю Старалась после 18-00 не кушать и жидкости побольше пить но увы вес стоит на месте.Ну что занапастье,все худеют ,а я стою на месте.Это все мамыно ДР,вечно наемся чет засмущалась я ну я обищаю что больше такого не будет. я тут не причем
Ну ничего нос к верху.Вчера привезли мне тринажер Лег Меджик теперь еще и зарядку буду делать.Теперь уж точно начну худеть.
Доброе утречко! у меня маленький отвес..всего 200 гр грущу 89,4
Привет, всем! Отчитываюсь:
Мой вес сегодня утром 55 кг, бедра 91 см, талия 65. ржу нимагу
Сижу 6-й день на боннском супе. Результатами довольна. Все делала, как положено. Нарушение было одно, ела миндаль по 50гр каждый день. подмигиваю Но за 1 неделю ограничения себя в еде (боннский суп начала со среды) похудела на 3 кг. Думаю до Н.Г. такими темпами смогу еще сбросить 5 кг ржу нимагу
А супчик обожаю! но только тот, что делала сама. Коллеги суп мне не понравился! подмигиваю
Всем привет!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Отчитываюсь: весом более менее довольна 81кг. очень счастлива
Талия так себе 95, обруч редко кручу, все времени нет. Буду исправляться я тут не причем я тут не причем
Забыла взвеситься. Вечером скажу.
Всем привет!!!
Пришло время отчета!!!
Мне стыдно, но что имеем то имеем:
вес 50 кг
Так, уже неделю стабильно 67,2
ОБ-102
ОТ-66(67)

тяжело идет что-то, ну никак не перешагнуть 66-65 грущу
А я стою на месте! Все так же 62... подмигиваю Кушать что то очень хочется!!! Зима... запасаемся.... ржу нимагу

А супчик обожаю! но только тот, что делала сама

привет! а кака именно ты его делала,а то в инете почитала что то он мне не очень. чет засмущалась я
Приветик! На прошлой неделе не отчитывалась, сегодня у меня 53,6кг
ОТ-63 ОБ-96, талия уменьшается, а бёдра так и остались, а мне бы хотелось наоборот, чтоб попа уменьшилась ну и бока (ушки).
Почитала про Боннский супчик, я раньше себе варила похожий суп сама, только в нём небыло сельдерея, нужно опять попробовать очень счастлива
Умка_ писал(а):

мой вес сейчас 69,5... минус 1,5 кило за две недели с тремя днями рождения...

молодчина

solnyshek писал(а):

Аааааа, на доску позора меня 74,6 .

, а тебе домашнее задание, подумай: Ты хочешь худеть или похудеть?

Стася88 писал(а):

Мой вес сегодня утром 57,6. Итого за одну неделю -1,4кг. Я не довольна, так как придерживалась 500кал в сутки и расчитывала минимум на 2кг, а похудела как и на 1000кал. С сегодняшнего дня перехожу к своей обычной похудательной 1000кал, а то это и так теоретический минимум.
Хотя к моему удивлению перенесла очень легко и даже не представляю как заставлю себя сегодня сьесть больше

ты что, солнце, 500 ккал в сутки - не бережешь ты себя совсем - так в освенциме кормили нифига себе йоу Здоровье прежде всего - больше так не эксперементируй внимание

ИрусяS писал(а):

Всем привет! что-то у меня не очень получается но, лучше так чем никак
Мой вес 58 кг

0,5 кг за неделю - неплохой результат

добавлено спустя 7 минут:

Новенькая писал(а):

худеют ,а я стою на месте.Это все мамыно ДР,вечно наемся ну я обищаю что больше такого не будет.

ждем на сл. неделе с хорошеньким отвесом подмигиваю

Полинка писал(а):

Доброе утречко! у меня маленький отвес..всего 200 гр 89,4

Полька, не грусти. Три месяца худеешь и ни в один месяц не остановилась и не ушла в минус - молодчина, и это вопреки организму, который запасается на зиму. Пару месяцев до весны продержатся - вес потом гораздо легче уходить будет при тех же усилиях.

Сижу 6-й день на боннском супе. Результатами довольна. Все делала, как положено. Нарушение было одно, ела миндаль по 50гр каждый день. Но за 1 неделю ограничения себя в еде (боннский суп начала со среды) похудела на 3 кг.

умничка, 3 кг за неделю!
я тоже села на боннский супчик, но нарушаю, поэтому пока минус 300 гр за 3 дня.

А супчик обожаю! но только тот, что делала сама.

а как ты делаешь?

добавлено спустя 13 минут:

Думаю до Н.Г. такими темпами смогу еще сбросить 5 кг

а ты уже на нем худела? мне кажется, что после недели супа нужно делать паузу в 1-2 недели, ну во всяком случае я две недели подряд пока кормлю точно не смогу на нем посидеть.

добавлено спустя:

олюха писал(а):

Отчитываюсь: весом более менее довольна 81кг.
Талия так себе 95, обруч редко кручу, все времени нет. Буду исправляться

Да, исправлятся тебе нужно. За первых пару месяцев -6кг, а за третий +1 кг. Если поднажмешь и до НГ сделаешь результат второго месяца ( а ты можешь) - то лучшего подарка к НГ себе и желать не будешь подмигиваю

Кстать, рекомендую попробовать недельку на "Боннском супе" - если не нарушать обещают -5-8 кг/нед.

Челнинка писал(а):

Забыла взвеситься. Вечером скажу.

угумс, ждем-ждем!

Танюшка-фитюшка писал(а):

Кушать что то очень хочется!!! Зима... запасаемся....

так и кушай, только выбирай что то менее калорийное, опять же чай-кофе-капучино, в смысле объем жидкости увеличивай - меньше будет хотется кушать...

Новенькая писал(а):

а то в инете почитала что то он мне не очень.

вот меня он тоже не впечатлил поначалу, а потом, нашла инфо, чо можно больше ассортимент овощей+масло+специи - и супчик на славу выходит подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки, данные всех, кто отчитывался, в табличку внесла,
обновлю ее ближе к вечеру, когда большинство отчитается.

добавлено спустя 12 минут:

Сейчас делала табличку на 4 месяц.
Обратите внимание, как великолепно распределились наши отчетные дни
в преддверии НГ, я имеюю ввиду последнюю неделю.

4 месяц

08.12.- 14.12.
15.12.-21.12.
22.12.-28.12.
29.12.-04.01.

Есть возможность отметить НГ и к отчетному дню вернутся в форму.
Всем приветик!!
У меня 67,700(УРРЯ!! новый кг!!)-1 кг 200 гр!!!!
ОТ 74 см
ОБ 97см

Лала_ писал(а):

вот сейчас жалею, что не сфоткалась "как было" - "как стало

А я сфоткалась в купальнике,когда начали вместе худеть. Конечно,жаль,что не в максимальном своём весе..

А супчик обожаю! но только тот, что делала сама.

делись рецептиком
Приветик мой вес на сегодня
68.200
ОТ 73
ОБ 101
Лала_ писал(а):

ты что, солнце, 500 ккал в сутки - не бережешь ты себя совсем - так в освенциме кормили Здоровье прежде всего - больше так не эксперементируй

Это не так и страшно как кажеться очень счастлива Но больше чем неделю такое практиковать категорически нельзя.
Вот скопирую то, что писала в дневничке про свой рацион.

На этой неделе мой рацион выглядел приблизителтно так:
Завтрак:9-30 Стаканчик йогурта (120гр, от 91-120кал в зависимости от производителя);
Обед:13-00 100гр отварного куриного филе и 200гр. венигрета (около 300-350кал.) или салат (150гр пекинской капусты, 40гр копчёной курицы, 1 яйцо, 1ч.л. самого не жирного майонеза и 0,5ч.л. горчицы в зёрнах (около 200-250 кал); или 200гр творога 0% и 1 ст.л. сметаны 15% (200кал).
Ужин: не позднее 17-30 1 ст кефира1% и яблоко (сырое или запечённое с 1ч.л мёда (не более 150кал.)
Ещё в течении дня (если есть желание) можно 2 фрукта (яблоки, мандарины, киви) и 10 шт. фиников.
Диету разрабатывала сама исходя из имеющегося опыта
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3