Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Лала_
я тож пока в отпуске чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я обесчаю в выходные взвеситься
Эх, а я опять отъелась как было рыдаю Нету силы воли. Но вот сегодня зашла в магазин и накупила полкзных продуктов - буду очень-очень стараться
И меня возьмите к себе очень счастлива Худею с сегодняшнего дня.
Рост - 167
Вес - сегодня утром ровно 59 чет засмущалась я
Талия - 65см
Бёдра - 95см
Заоблачных целей не ставлю и хочу к НГ 55кг. Значит нужно сбросить 4 я тут не причем
меня в угол на горох...
Мой отчёт:
67.7 кг грущу
С первым днем зимы !
Посмотрела я вокруг и решила, что не хочеться худеть пока до конечного результата, мне здесь с Вами хорошо. Пошла на ночь пожую что-нибудь каллорийное.
мана писал(а):

что не хочеться худеть пока до конечного результата, мне здесь с Вами хорошо.

а ты всего 100 грамм оставь до конечного результата.
Всем приветик!!
У меня 68,9 кг. ОБ И ОТ тоже.

добавлено спустя 3 минуты:

мана писал(а):

Ха. Однако жрать хотца. Больше мочи нет терпеть. Может пойти че нибудь скушать, а потом наверстаю. тапками не бросат

Конечно, съешь ржу нимагу Только контролируй себя, а то как нападёт жор....
Тогда ещё пару месяцев с нами будешь ржу нимагу
Я все никак не обмеряюсь. Вес 96,7кг. Эту неделю я пока не худею ржу нимагу Составляю себе план действий, тк. в моем случае одними диетами и зарядками не обойтись. Нужно навести порядок в голове. Планирую со следующего понедельника ржу нимагу
Всем приветик!!!
У меня 69.200 (+200 грамм) Так что стыд и позор мне!!!
Просто у меня был мой день рождения а потом еще и у друзей так что вот такие результаты у меня чет засмущалась я
Надеюсь к следующему отчету все исправить...
Странно.Вчера утром 59, а сегодня утром 58,2. И вот так прыгает.Как вторник-у меня привес...в течение недели потом плавает вес туда сюда
Физкультпривет!

1 Лала_ 1,1
2 zelenka-28 1
3 Челнинка 0,8

1 мана 0,6
2 Allexa 1,5
3 Meileе 1,8
4 Валери 2
5 semisvetik 2,4
6 Челнинка 3,2
7 ПУЛЬКА 3,9

Девчонки, привет!
Напоминаю:
- участницы, не отчитавшиеся подряд 2 недели /и не предупредившие об этом/ автоматически попадают в конец списка;
- участницы, не отчитавшиеся 4 недели - покидают список и переходят в разряд болельщиц подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

мана писал(а):

Ха. Однако жрать хотца. Больше мочи нет терпеть. Может пойти че нибудь скушать, а потом наверстаю. тапками не бросать.

Вот если на ночь есть охота прям невмоготу и сухариком не отделаешься - лучше схряцать что-нить из белка - яичко вареное, кусочек курочки или говядинки - на переработку белка уходит столько жен энергии - сколько в нем веса - это не добавит привес с утра.

zelenka-28 писал(а):

Мой первый отчет...

С почином !

Tiramisu писал(а):

Приветик! 94,800

Не расстраивайся - с таким темпом как ты стартовала - понятно, что организм должен был в какой то момент стопорнуть. Молодчина, что удержала вес и не откатилась назад.

Allexa писал(а):

Всем привет, и с зимой вас!!!

ИрусяS писал(а):

Всем привет! С первым днем зимы вас!

подмигиваю Да, вот и зима пришла. Скоро НГ! Нужно собраться и оставшиеся 4 недельки потрудиться, чтобы встретить НГ - с хорошими отвесами, стройными и красивыми, вот такими:

добавлено спустя 1 минуту:

ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Всем привет!
Принимайте пополнение!

Стася88 писал(а):

И меня возьмите к себе

Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

solnyshek писал(а):

я тож пока в отпуске

Договорились, но со сл. недели ждем. Впереди - финишная прямая до НГ!! подмигиваю .

добавлено спустя 21 минуту:

Obla4ko писал(а):

Эх, а я опять отъелась как было Нету силы воли.

Smile))) писал(а):

меня в угол на горох...

Конопелька писал(а):

Я все никак не обмеряюсь. Вес 96,7кг. Эту неделю я пока не худею

tsvetochekalena писал(а):

У меня 69.200 (+200 грамм) Так что стыд и позор мне!!!

Так красотки, будем устраивать публичную порку!

Выбирайте кто из вас кто:

/ И это касается всех, кто булки расслабил йоу/

Посмотрите на себя со стороны!!! И возьмитесь за дело!!!

А мы вас поддержим!!!

И все к Новому году будем радоваться нашим успехам!!!

Так как станем изящнее, обаятельнее и привлекательнее!!!

Челнинка писал(а):

Странно.Вчера утром 59, а сегодня утром 58,2. И вот так прыгает.Как вторник-у меня привес...в течение недели потом плавает вес туда сюда

вот-вот.. я вчера 67.7 а сегодня 67.2 кг.. ну и где справедливость??
Вчера бегала в больницу, утром совсем из головы вылетело взвесится, и сегодня забыла чет засмущалась я
Отчитаюсь на следующей неделе.
Лала_, спасибки!!! букетик Не ожидала что в призёры сразу попаду ржу нимагу Ну теперь уже стыдно будет, если не оправдаю доверия чет засмущалась я
Девочки, у меня вопрос - от меда тоже поправляются?? Я просто без кофе жить не могу, и без сахара пить не получается... Вот думала мёд добавлять - вкусно и полезно))....Как считаете, одна ложка чайная на весе отразится?? (если в день чашки по 4 выпивать)
Smile))) писал(а):

вот-вот.. я вчера 67.7 а сегодня 67.2 кг.. ну и где справедливость??

ничего, зато на сл. недельку отвес гораздо больше будет бееееее

Karida писал(а):

Отчитаюсь на следующей неделе.

хорошо подмигиваю

zelenka-28 писал(а):

Девочки, у меня вопрос - от меда тоже поправляются?? Я просто без кофе жить не могу, и без сахара пить не получается... Вот думала мёд добавлять - вкусно и полезно))....Как считаете, одна ложка чайная на весе отразится?? (если в день чашки по 4 выпивать)

От меда тоже поправляются, но однозначно лучше мед, чем сахар.
Смотря что ты еще будешь делать. Вон ПУЛЬКА тоже без меда жить не может,
но она очень много спорта добавляет в итоге за 3 мес и 3 нед - 3,9 кг.
Если тебе подходит такой темп - не вопрос.
Ты ее расспроси что она делает еще - чтобы иметь представление.
Лала_
Не знаю как это было, но вижу, предводителя похудетельниц выбрали правильно ржу нимагу Пошла напрягу булки и найду сантиметр ржу нимагу И еще выберу себе диету, вернее, составлю режим питания. Кто как питается, расскажите? Или ссылочку дайте, пожалуйста, где вы это обсуждаете. Буду премного благодарна.
Я прошлым летом сдавала кровь в Гемокоде, но не смогла сесть на это питание, тк дочка была полностью на ГВ. Сейчас я уже бы и перешла, но не могу найти их бумаги. Принцип общий я помню, а вот давали еще книжку с рецептами, там все просто и быстро готовить. Но самое сложное, для меня, это кнчн не есть хотя бы после 20 часов. Кто с этим смог справится, делитесь опытом очень счастлива

добавлено спустя 53 секунды:

Лала_ писал(а):

Чтобы нам лучше здесь худелось, переношу:

Ой, только заметила. Спасибо! Какая ты молодец!

Последний раз редактировалось: Конопелька (02.12.2009 16:19), всего редактировалось 1 раз
Кстати, чтобы не быть голословной от носительно
Лала_ писал(а):

А мы вас поддержим!!!

решила набросать список эффективных приемчиков для похудения.
Девчонки присоединяйтесь и дополняйте списочек.

Итак, что мне помогает худеть:

1. Всегда страшно начинать, т.к. видишь большой объем работы и кажется, что сбросить ВСЕ до своего идеального веса не представляется возможным и "худеть" придется до бесконечности, и боишся, что устанешь и надоест, поэтому я:

- ограничиваю похудение во времени

вот сейчас я запланировала, что худеть буду ровно до НГ (но т.к. уже вижу, что на запланированный вес не выйду и после НГ составлю новый план, но уже исходя из нового веса), а потом если захочу - сделаю паузу в похудении, нет - продолжу.

2. Всегда боишся, что бросишь худеть не достигнув нужного результата, поэтому я:

- ставлю себе максимальный план, чтобы он слегка шокировал и не давал расслаблятся

сейчас у меня план похудеть до 55 кг, но если я почувствую, что и 60 кг меня, кормящую маму, на данном этапе устроят - я сделаю остановку. НО сам факт, что мне осталось худеть еще 14 (а не 10) кг - не дает расслабится и все забросить. Зато, если дожму до 55 кг - это будет мой идеальный вес и я буду действительно счастлива.

+ еще один нюанс, после сильных похудений вес имеет тенденцию откатыватся назад на 2-3 кг. если я похудею до 55, то откат будет до 57-58, а если до 60 то до 62-63 (разница говорит сама за себя).

3. когда планируешь скажем сбросить 10 кг за 4 месяца - это кажется нереальным, и не представляешь как этого достичь, а когда разбиваешь 10кг/4 мес= 2,5 кг/мес = 625 гр/нед = 90 гр/день. Понимаешь, что все не так страшно, и переполняешься энтузиазмом.
внимание я худела на 18 кг за 1,5 мес, это -400 гр/день. Это реально, но это нужно быть готовым выложится в течение этих полутора месяцев.
В этот раз поставила план сбрасывать по 200 гр/день, т.к. я сейчас на ГВ и не могу ни много заниматся спортом (очень устаю), ни пить много кофе, ни особо ограничивать себя в еде и пр. В итоге: пришла из РД 22.07. с весом 84,4 кг. Грубо говоря прошло 4 мес (т.к. худеть не сразу начала). Сейчас вес 69,1 или -15,3 кг/4 мес= 3,825 кг/мес = 0,956 гр/нед = 0,137 гр/день. Если говорить о плане -200 гр/день не вышло, НО я и нарушаю регулярно свой план и очень часто ничего не делаю для похудения (хотя конечно и не срываюсь дико в еде, разве что совсем по мелочи), НО и все таки 15 кг уже нет. Для этого результата я:

- разбиваю объем веса, который хочу сбросить на месяцы, недели, дни и подбираю максимально реальную цифру, на которую я готова худеть в день.

(причем я сразу хотела сбросить 29 кг за 2-3 мес, но подумала, что 517-345 гр/день сейчас не осилю).
внимание могу с уверенностью утверждать:
- чтобы сбрасывать 100 гр/день или 700 гр/нед или 2800 гр/нед - очень легко и не напрягаясь, если правильно организовать похудение (и даже без диет и серьезных физнагрузок, ограничившись гимнастикой, контрастным душем и регулировкой питания);
- чтобы сбрасывать 200 гр/день или 1400 гр/нед или 5600 гр/мес - тоже несложно, но нужно подключить регулярные физнагрузки
- чтобы сбрасывать еще больше (а это тоже реально и несложно) - нужно честно себе ответить - а есть ли у меня сила воли? и насколько велико мое желание похудеть быстро?

4. я знаю, что не могу чем то заниматся регулярно, и люблю нарушать правила + очень хочу похудеть как можно быстрее и забыть об этом вопросе. Или как говорит моя подружка: "Я хочу похудеть, а не худеть", поэтому :

- при похудении я выбираю комплексный подход

т.е. использую максимальное кол-во возможных способов и методик похудения, которые мне подходят, т.к. если сегодня я не сделала скажем контрастный душ, то все равно внесла лепту в эпопею похудения тем, что не ела после 18:00 и т.д. ( а иногда сделала и одно и второе и третье и наутро порадовалась большому отвесу я тут не причем ).
Важно, чтобы то что делаешь - не напрягало и приносило радость и удовлетворение, и делать хоть немножко, но каждый день.

5. я изначально знаю, что не смогу строго придерживатся правил, поэтому:

- разрешаю себе понемножку от них отступать (если ну очень захотелось) - и не расстраиваюсь по этому поводу

пока все ушла к ребенку
Я так смотрю, что тут много девочек на ГВ, т.е. закономерно пытающихся похудеть после рождения ребеночка... А я вот решила похудеть к НГ, и параллельно планирую второго малыша чет засмущалась я
Как думаете, нормально это, или все же мне сейчас сконцентрироваться на главном??
Я щас просто немножко подлечусь (воспаление+эрозия) и после нового года мы с мужем уже во все оружие, поэтому и захотелось, пока есть время, чуток похудеть.

zelenka-28
Я думаю, что ничего страшного если ты будешь худеть планируя малыша, темболее это тебя отвлечет от главного, и малыш незаметно подкрадется в вашу семью, как это обычно бывает подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

а я вот с завтрашнего дня буду есть боннский супик, читала в инете, что очень эффективно. кто-то пробывал? подмигиваю а еще вчера после 16-00 ничего не ела кроме 1,5 апельсина в 18-00. И очень довольна этим, главное начать! Сегодня первый день в бассейн, с июня не ходила ни разу чет засмущалась я По субботам сауна с гидромассажем. В предыдущую субботу. уже ходила ржу нимагу

добавлено спустя:

Лала_
Когда заканчиваешь последний прием пищи? подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Конопелька
Для меня не есть после 18-19 лучший способ и самый эффективный при похудении к дополнительным требованиям. В основном я так и питаюсь, после 18 не ем. Но стоит только начать расслабляться, как потом тяжело восстановить такой режим. НО! Главное сделать первый шаг! Вот вчера после долгого перерыва я отважилась не сеть после 18 (сытное), съела вместо ужина в 18 часов 1,5 апельсинчика и проснулась гордая и довольная собой. Вообщем самое главное первый шаг! Потом просто обидно уже есть после 18 есть, когда такое пережил вчера очень счастлива
zelenka-28 писал(а):

Как думаете, нормально это, или все же мне сейчас сконцентрироваться на главном??

Если без фанатизма и жестких диет, то нормально. Слышала иногда девочкам врачи советуют немного поправится - так беременность лучше цепляется, но это если они худенькие и забеременеть не получается.

а я вот с завтрашнего дня буду есть боннский супик, читала в инете, что очень эффективно. кто-то пробывал?

Пробовали Фиша и ПОЛИНКА. Фише - понравилось - это теперь ее конек в похудении, ПОЛИНКЕ не пошло. Так что пробуй - посмотришь как тебе пойдет. Я почитала - решила, что не мое. Мне шикарно пошла японская диета - сытная и эффективная.

Когда заканчиваешь последний прием пищи?

В 18:00 стараюсь. Бывают периоды, что в 16:00. Сегодня так получилось что последний раз ела в 14:00 - домой попала в 18:30 голодная - поэтому перекусила после 18:00.

Для меня не есть после 18-19 лучший способ и самый эффективный при похудении

Я тоже очень прочувствовала эффективность - не есть после 18:00.

Конопелька писал(а):

Но самое сложное, для меня, это кнчн не есть хотя бы после 20 часов. Кто с этим смог справится, делитесь опытом

я стараюсь есть 5-6 раз в период:
9:00 - 11:00 - 13:00 - 15:00 -17:00
или 10:00 - 12:00 - 14:00 - 16:00 - 18:00

во первых - когда так часто кушаешь после 18:00 - не очень то хочется кушать
во вторых - обязательно пью не меньше 2л жидкости или вода, или кефир, или зеленый чай.
Причем если в воду или чай добавить дольку лимона это приглушает аппетит.
+ пить нужно маленькими глотками (я хожу с чашкой по квартире и потихоньку пью) - это тоже поддерживает ощущение сытости
в третьих - исключаю соленую\жирную\острую пищу - от которой хочется пить
в четвертых - стараюсь есть долгоиграющие углеводы - каши (на воде) - они долго усваиваются и соотв. дольше сохр. чувство сытости
в пятых - если вечером ну очень захотелось кушать - я не терплю до последнего а потом срываюсь - а перекусываю или галетным печеньком с чаем\кефиром, или белковой пищей - яичко, кусочек курочки или говядины (отварных), или овощи - стручковая фасоль, огурец, помидор, капуста.
Лала_
Внеси в табличку.
О/Б - 107см
О/Т -86см
Привет всем худеющим. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я немножко пропала, извиняюсь. Одну неделю у меня были сильные стрессы, я их ,,заедала,, сладким, набрала пару кило. у меня ПМС грущу
Последние пару дней стрессы стали сильней и я есть вообще перестала, так что сбросила, то что набрала. подмигиваю
Во вторник отчитаюсь. я тут не причем
Цитата:

Нашла хорошую статью:

2.1. Кое-что о диетах

Я очень надеюсь, что эта глава поможет вам лучше понять свой организм и его энергетические потребности. Нет ничего более прекрасного, чем ухоженное стройное тело, наполненное силой и молодостью. И нет ничего более ужасного, чем стать пожизненным рабом своих гастрономических привычек.

В юности я была довольно-таки полной. И не смотря на то, что все десять лет школьного обучения я танцевала в хореографическом ансамбле (а в старших классах еще и бегала по утрам), избавиться от десяти килограмм лишнего веса мне не удавалась. Дело в том, что в целом мой образ жизни нельзя было назвать активным. В школе приходилось сидеть за партой, а это полдня как минимум. Потом пятнадцатиминутная дорога домой. Потом домашнее времяпровождение, тоже не отличавшееся особой подвижностью. Прибавьте к этому аппетитную мамину стряпню, которая была всегда под рукой улыбаюсь.

После поступления в университет мой образ жизни кардинально изменился. Добавилось беготни из аудитории в аудиторию, пикников на природе, дискотек и экскурсий. Три раза в неделю я ездила в другой конец города на тренировки по каратэ-до. Приемы пищи сократились до двух-трёх раз в день, в основном это были яйца, вермишель, молоко, недорогие фрукты и овощи, картофель, супы быстрого приготовления. На изысканные сладости, конфеты, выпечку денег не хватало, как и на калорийную рафинированную еду из Мак‘Дональдса. За два года учёбы незаметно и без каких-либо целенаправленных усилий я потеряла около десяти килограмм и стала весить 60 кг при росте 175 сантиметров. Возможно свою роль сыграло также завершение подростковой гормональной перестройки и «стройная» наследственность. Всё может быть. Но я всё-таки склонна думать, что именно образ жизни имеет предопределяющее значение.

Форма любого физического тела зависит от условий, в которые оно попадает. Кусочек льда растает в тёплой ладони, деревянный брусок размокнет и набухнет в воде, а взбитый яичный белок только в духовке превратится в твёрдое воздушное безе. Это всё нам понятно. Но почему же когда речь заходит о форме нашего тела, мы отказываемся мыслить рационально? А ведь оно подчиняется тем или иным физическим законам точно так же, как и любой другой объект. В условиях постоянного движения и умеренного рациона тело близко к идеалу. И наоборот, чем меньше энерготрат и насыщенней питание, тем трудней телу быть в форме. Но мы не желаем принимать эту простую истину улыбаюсь . Мы не хотим активно двигаться, не особенно разборчивы в продуктах питания, потакаем своим вредным привычкам, нервничаем и… при этом «надеемся» иметь модельную фигуру и отличное здоровье. А ведь это всё равно что надеяться, что кусок льда в ладонях всё-таки не растает, а яичный белок сам по себе превратится в безе прямо в тарелке улыбаюсь. Но ведь это невозможно!

Вот почему мне всегда были непонятны попытки подруг получить идеальную фигуру с помощью какой-либо диеты или кратковременных посещений спортзала. Представьте, что деревянный брусок вынули из воды на неделю или даже месяц. Естественно он подсохнет и уменьшится в размерах, но как только его опять бросят в воду – он снова разбухнет. Точно так же реагирует на изменение условий и ваше тело: на время диеты и занятий оно станет стройней, но (!) как только вы вернётесь к прежнему образу жизни, ваше тело вернётся к прежним объёмам. Отсюда весьма неутешительный вывод: успех любой диеты не в ее жёсткости, а в том, насколько долго вы сможете следовать ей. И еще один тезис: хотите кардинально изменить свою фигуру – измените кардинально свой образ жизни. Увы, все остальные методы не работают. Вы наверное много раз слышали о диетах, после которых фигура якобы на долгие годы сохраняет стройность и тонус, или о каких-то особенных тренажёрах и приспособлениях, или чудодейственных кремах, без всяких усилий делающих ваше тело достойным глянцевых обложек. Так вот, это всё тоже весьма изощренные сказки улыбаюсь. Эти сказки придумываются продавцами этих самых тренажеров и кремов. Ведь мы за мечту готовы отдать любые деньги. Наверное и мне в этой книге следовало раскрыть вам секрет какой-нибудь супердиеты или «разработать» комплекс особых упражнений для достижения прекрасной формы в кратчайшие сроки J. Но мне незачем вас обманывать и поэтому я настаиваю: только изменение образа жизни может изменить вашу фигуру.

Я не спорю, что это сложно. Это действительно сложно и не всем под силу. Поэтому лень обычно заставляет нас искать более лёгкие пути. Например «волшебные» таблетки и диеты. Но об этом чуть позже.

Многие подруги часто жаловались мне на «полненькие» гены или «широкие кости». Я надеюсь вы понимаете что «полненьких» генов и «широких костей» просто-напросто не существует улыбаюсь. Интересно, что скажет ваша «предрасположенность к полноте», если вы запишетесь в спортзал и измените свои предпочтения в еде как минимум на полгода? Она просто улетучится улыбаюсь. «Широкие кости» - это тоже своего рода оправдание своей лени. Если сравнить равные по длине скелеты какой-нибудь толстушки и фотомодели, то уверяю вас, они разительно отличаться не будут, ширина костей у всех людей примерно одинакова.

Среди полных людей можно выделить совсем небольшую группу особей, лишний вес которых обусловлен какими-то гормональными расстройствами. Но таких людей очень мало. Вы наверняка к ним не относитесь улыбаюсь. В основной своей массе полные люди не обладают какими-либо эндокринными отклонениями, они просто много едят и мало двигаются улыбаюсь. Вот почему в Америке сейчас очень популярны операции по уменьшению желудка.

Наше тело подобно пластилину. Вы сами не представляете, насколько безграничны его возможности. Ваше тело может принять любые формы, оно может всё! Единственная трудность – заставить его сделать это улыбаюсь. Ведь как только мы решаем питаться правильно, нос сразу «сходит с ума» от запаха свежих слоечек, продающихся за углом, живот жутко бурлит по вечерам и протестует против вечернего «воздержания», а руки сами тянутся к холодильнику улыбаюсь.

Обуздать себя насильно скорей всего не получится. Придётся только договориться с телом, расписать ваши обязанности и попробовать их выполнять. Ниже вы найдёте программу, благодаря которой к следующему лету вы станете обладательницей весьма аппетитной фигурки улыбаюсь. Я могу дать вам стопроцентную гарантию, что это сработает. Поехали?

1. Пункт первый и самый главный. Забудьте о немедленном результате. Настройтесь на как минимум полгода постепенного «преобразования». Без этого настроя и огромного желания все остальные пункты можете даже не читать – они вам ничем не помогут.

2. Никаких экспресс-диет! Имейте в виду их основной побочный эффект: как только вы садитесь на жёсткую диету организм решает, что вы попали в экстремальную ситуацию (например, наступили голодные времена или вы по каким-то причинам не можете найти еду) и переходит на «резервное питание»: активность обменных процессов снижается и жир расходуется более экономично. Кое-как вы дотягиваете до окончания диеты, но как только начинаете питаться как обычно, организм начинает накопление веществ с удвоенной силой, про запас, – а вдруг скоро снова предстоит голодовка? J Поэтому обычно после такой вот экзекуции вы не только быстро набираете потерянные килограммы, но и еще 2-3 кило сверх нормы. Пытаясь исправить ситуацию очередной диетой, вы запускаете в организме механизм «усиленного сопротивления», когда килограммы «отдаются» с большим трудом и очень быстро накапливаются снова. Диеты могут вам пригодиться в качестве экспресс-средства по подготовке к каким-либо важным событиям: например, через пару недель предстоит важно свидание (праздник, встреча), когда вам срочно нужно влезть в любимое платье или иметь определённый вес на соревнованиях или кастинге. В таком случае можете неделю-две пожить впроголодь, но имейте в виду, что результат скорей всего будет кратковременным.

3. Купите весы. Хорошие электронные весы и взвешивайтесь каждое утро. Скоро вы без этого жить не сможете улыбаюсь

4. Скорректируйте своё питание. Всё гениальное просто. Не буду вдаваться в подробности, вы ведь и так всё знаете, правда улыбаюсь ? Поменьше высокотехнологичных рафинированных гадостей вроде сахара и всего, куда его добавляют (сладости, газировка), алкоголя, мучного, всевозможных жиров, канцерогенных чипсов и картошки-фри, соли. Отказавшись от соли, вы можете cразу избавиться от нескольких килограммов за счёт ухода лишней воды из организма. Побольше «живых», натуральных продуктов: овощей, фруктов, круп, бобовых, кисломолочных и морепродуктов, чистой воды, соков. Всего лишь скорректировав питание вы можете похудеть до 10 кг за месяц. По крайней мере некоторые из моих подруг достигли именно таких результатов.

5. Попробуйте не есть мясо. Вдруг вам понравится улыбаюсь Или попробуйте готовить без масла на сковороде с антипригарным покрытием и есть овощи, приготовленные на пару. Не ешьте после шести вечера вообще, даже морковки не грызите (соблюдая одно это условие вы всего за месяц можете стать легче на 5 килограмм). На холодильник повесьте постер с изображением супермодели, а лучше фото вашего любимого голливудского актёра в обнимку с супермоделью улыбаюсь. Один из дней недели сделайте разгрузочным. Сделайте хоть что-нибудь! Где ваша фантазия? улыбаюсь

6. Научитесь различать голод и аппетит. И ешьте только тогда, когда по-настоящему голодны. Спрашивайте себя в таком случае: готовы ли вы сейчас съесть чёрствую корочку чёрного кислого хлеба улыбаюсь? Если ответ будет положительным, то это голод, если нет – просто аппетит. Аппетит советую заглушать капустой, морковкой, яблоками и прочими свежими овощами и фруктами. есть в неограниченном количестве. Потолстеть с их помощью невозможно улыбаюсь.

7. Придумайте себе занятие по душе и вечером после работы вместо ужина занимайтесь йогой, танцами, восточными единоборствами, фитнесом, аэробикой, стрип-пластикой… Список бесконечен, вам обязательно что-то понравится. Я настаиваю на физических нагрузках. Они полезны не потому что, вы избавитесь от нескольких граммов жира (за одну тренировку вы больше не сбросите, потому что за получасовая пробежка потребует не больше 500 килокалорий, что эквивалентно примерно пятидесяти пяти с половиной граммам жира). Тренировки в первую очередь нужны для замены вашей жировой ткани на мышечную. Жизнедеятельность мышечной ткани требует гораздо больше энергии, чем жировая, именно она обеспечивает активный вклад в повседневное сжигание калорий, поэтому тело атлета потребляет больше калорий, чем тело толстяка с таким же весом. То есть, если вы «обзаведётесь» мышцами и снизите калорийность рациона, то организму придётся питать «прожорливые» мышцы за счёт ваших жировых отложений, и вы очень быстро похудеете.

8. Помните, что результат будет определяться соотношением вашего питания и физических нагрузок. Чем больше вы будете двигаться, тем меньше придётся ограничивать себя в еде для достижения великолепной формы. И наоборот: если ваш образ жизни будет малоподвижным, приготовьтесь серьёзно пересмотреть свой рацион.

9. Особенно внимательно отнеситесь к своей физической подготовке и состоянию ваших мышц, если вы планируете беременность. Тренированное тело даст вам возможность не только легко родить, но и очень быстро прийти в форму после родов. Так что прямо сейчас подумайте, чем бы вам хотелось заняться и начните искать тренера в вашем городе.

Итак, казалось бы правила просты. Но почему же тогда столько людей не удовлетворены своей фигурой, столько женщин ищут спасительное средство от лишних килограммов и не могут найти? Всё просто: мы чрезвычайно ленивы! Именно поэтому наиболее популярны «лёгкие» способы похудения (таблетки, «волшебные» диеты) и радикальные, например операции по уменьшению желудка. Стоит ли становиться на путь «экстремального» похудения?

источник: http://irena-slavina.livejournal.com/2792.html
там много еще интересного я тут не причем /кстати, автор - девочка с нашего форума/.

По субботам сауна

я просто в мечтах про нее.А можна при ГВ туда ходить???

отважилась не сеть после 18 (сытное), съела вместо ужина в 18 часов 1,5 апельсинчика и проснулась гордая и довольная собой. Вообщем самое главное первый шаг! Потом просто обидно уже есть после 18 есть, когда такое пережил вчера

я тоже со вчерашнего дня не ем после 18-00,но так ка я на ГВ то позволила себе сьесть немного чернослива и выпить стакан кефира.Но на утро вес на месте грущу ,ну ничего надеюсь к вторнику он хоть на чуть чуть сдвинеться.
Лала_ писал(а):

боннский супик

а что это за супчик?
Новенькая писал(а):

Лала_ писал(а):
боннский супик

а что это за супчик?

Набери в гугле - в нете много инфо о нем.
Это овощной супчик. И идея похудания на нем состоит в том, что
варишь супчик и ешь только его, но зато уж его в любых кол-вах.
Лала_ писал(а):

варишь супчик и ешь только его, но зато уж его в любых кол-вах.

не только его, там целая схема, вот пример:
Диета эффективного снижения веса (Боннский суп)
Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена. У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально. Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.
Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего — минеральную воду. Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает. Ничего жареного во фритюре. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи. Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства. Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.
Изготовление супа
6 луковиц (с перьями или без), 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров), 1 большой кочан белокочанной капусты, 2 больших зеленых стручка болгарского перца, 1 пучок зелени сельдерея, 1 пучок петрушки, 2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
Способ приготовления: Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий. Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле. Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.
Первый день
Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день
Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. Никакого запеченного картофеля. Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.
Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.
Седьмой день
Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 — 8,5 кг).

Я на нем второй день. Чувствую себя норм, чувствую как уходят киллограммы всем пипец ржу нимагу

Новенькая
Я не могу сказать точно можно или нет. но моя кума кормящая говорила, что можно. Главное не засиживаться! Ведь когда жара на улице, кормящие ходят ржу нимагу не прячутся по домама, думаю если сидеть в парилке не более 10 мин и на нижней полке, то для ГВ не страшно, а вот для кожи супер, еще если и с кофем с медом натереться,то вааще бомба! Поменьше времени на парилку, а побольше заходов!
А насчет чернослива с кефиром на ужин, то это просто СУПЕР! Даже после 18!
Девочки, приветик!
Вчера поставила спираль первый раз в жизни, так врач запретил спорт и секс на целых 7 дней пипец ... Девочки, кто ставил, может хоть на орбитреке минуток 20 побегать можно?
Tiramisu писал(а):

Вчера поставила спираль первый раз в жизни, так врач запретил спорт и секс на целых 7 дней ... Девочки, кто ставил, может хоть на орбитреке минуток 20 побегать можно?

Только вчера почитала инфо о контрацепции спиралью:

http://irena-slavina.livejournal.com/4209.html

у меня к ней такое же отношение, у несколькх знакомых были серьезные воспаления после нее, хотя конечно же личное дело каждого.
Про спираль.Девочки. Я ее ставлю с 20-ти лет. Еще не рожавшая была. Единственный минус-крит.днеи стали длиннее и обильнее. И все. Больше никаких побочных вещей. Зато сколько удобств.
Лала_
я долго взвешивала все за и против, читала разную инфу, в том числе на нашем форуме в разделе гинекология, мнения разделились примерно 50/50. Решила рискнуть, а там посмотрим, если не подойдет мне - сниму. Рассматривала как вариант препарат Эсклютон, хоть и пишут про него что можна кормящим, не хочу пичкать доцю гормонами, все-таки отдаленные во времени последствия вряд-ли выявлены...
Я такой темп в спорте взяла, что у меня ломка, когда не занимаюсь, боюсь что после 7 дней надо будет заново привычку закреплять.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3