ну почему же так медленно всё ???!
Девчонки!!! Вот цитата из моего дневничка:
Девчонки порекомендовали книжку "Магия стройности":
http://www.koob.ru/books/health/magiya_stroynosti.zip
Прочитала где то четверть, но уже с определенностью могу сказать - книжка понравилась (собственно все самое для меня интересное изложено на первых 30 страницах).
Научный подход, толково написано, "на пальцах" рассказано как можно за полгода сбросить 40 кг или 9 кг за месяц, и что главное без вреда для здоровья.
Все так великолепно расписано и должно быть несложно.
У меня через несколько деньков отпустит спину и:
- выпишу каллорийнсть продуктов, чтобы придумать себе блюда на каждый день с емкостью 200 ккал за прием пищи*5 приемов=1000 ккал/в сутки
-+ пролонгированная гимнастика - это мое (когда прошлый раз худела именно она мне и помогла, как я теперь понимаю)
- +ходьба 1 час/день
- а и не смешивать животные жиры и растительные...
в общем по моим расчетам до НГ (если все получтся ттт) сброшу еще 4-5 кг.
Всем рекомендую эту книжку. Она по мойму страниц на 270, я пока прочла страниц 40-50.
Там буквально на первых страницах 20-30 расписано детально - как можно достаточно быстро сбрасывать большие объемы (так делают спортсмены) ограничив рацион до 1000 ккал/день и разбив его на 5 приемов, о пользе сауны и пр. почему именно такой подход, в общем не буду все перессказывать - просто 20-30 страниц займет полчаса времени - но реально поможет сделать большой шаг вперед в нашем общем деле.
добавлено спустя 15 минут:
Вечером измерю и взвешусь. И к вам бороться с лишними кг.
Приймите и меня в свою компанию.Можна???
Лала_ писал(а):
ну вот правду про водолеев говорят: "Делай, как я говорю, а не как делаю" - совсем за энтеросгель забыла, докупила вторую банку и стоит. Правда зато хоть про клетчатку помню, сейчас банка закончится - примусь за энтеросель.
а он что помогает для похудения????
Не для похудения. Он хорошо токсины и продукты распада выводит. Когда худеешь - при расщеплении жиров выделяется много продуктов распада, чтобы они не всасывались в кровь и с молочком не попадали ребенку - лучше пропить энтеросгель.
Особенно это актуально в первые месяца три пока у детки налаживается работа ЖКТ.
+ обрати внимание на пост
маны чуть выше - чтобы избежать проблем с лактацией когда начнешь худеть.
А его при ГВ можна??? и как принимать?
Можно. По 1 ст.л. утром за полчаса до еды, запить стаканом воды (там в аннотации указано).
добавлено спустя 9 минут:
Рост 175см,сейчас вес 74кг,хочу весить 60кг ну или хотябы 64кг.
Данные в списочек внесла, увидишь отображение в табличке завтра после обеда, когда обновлю табличку.
И еще с тебя ОБ/ОТ.
добавлено спустя 2 минуты:
такая кака, как его только принимают.......бр...
та ну, безвкусный густой такой себе киселик - а водичкой когда сразу же запиваешь - так и вообще не почувствуешь. в принципе, если неприятно его принимать можно, наверное, его в стакане с водой размешать и выпить - тогда совсем не почувствуешь.