Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Приветик!
Девочки, в угол меня на гречку! Не смотря на то что я призер!
Была у крестной на ДР со всеми вытекающими последствиями...
Завтра на весы не становлюсь м потею на тренажерах. я могила
[quote="Лала_"]
мана писал(а):

Я перестала худеть. Как только начала сбрасывать вес молока стало меньше, детюшечка не наедается. От чего от папы получила втык. Неделю следил как я ем.

У меня та же проблема была вначале.
1. Я стала пить больше жидкости, причем именно записывать сколько выпиваю, чтобы не меньше 2,4 л/день.
2. Купила лактационный чай от Хипп, пила по 1 чашке/день с утра.
3. Стала кушать 5-6 раз/день: 9:00, 10:00, 11:00, 12:00, 14:00,16:00 - после этого времени только печенье мария и чай или кефир.
Лактация наладилась, а вес продолжил двигаться вниз.

Лала_ вот этот совет от Вас мне помог . букетик
Приветик! На весы все таки залезла -+300 г. Могло быть хуже!
мана
У меня та же история - к моей совести время от времени взывают дочкин отец и моя мама, контролируют как я кушаю и потею на тренажерах. Это меня бесит! Когда я соблюдаю примерное меню, описанное у меня в дневнике - ребенок сыт, доволен и т. д. (наверное отчасти из-за маминого хорошего настроения), а после вчерашнего ДР она так плохо спала, не смотря на эспумизан и хипповский чай. Молока одинаковое количество во время разумной диеты и спорта и когда срываюсь, меньше стает только когда меньше пью и нервничаю сильно.
Поскольку у меня большой начальный вес и плавить жирка надо много, то по совету Лалы принимаю энтеросгель ( ведь когда жир плавится, много гадости может в молочко попасть).
Надеюсь у меня хватит сил вернуться на путь истинный( читай - похудательный).
Tiramisu писал(а):

Девочки, в угол меня на гречку!

ржу нимагу ржу нимагу

мана писал(а):

Лала_ вот этот совет от Вас мне помог .

Я очень рада этому. Причем у меня только сначала был кризис с молоком, сейчас не скажу чтобы сильно своего совета прдерживалась, т.к. лактационный чай давно закончился - я его не докупала, воду тоже - пью около 2 л, 2,4 - редко выходит и ттт с лактацией все нормально, организм, видимо, втянулся.

Tiramisu писал(а):

по совету Лалы принимаю энтеросгель ( ведь когда жир плавится, много гадости может в молочко попасть).

чет засмущалась я чет засмущалась я ну вот правду про водолеев говорят: "Делай, как я говорю, а не как делаю" - совсем за энтеросгель забыла, докупила вторую банку и стоит. Правда зато хоть про клетчатку помню, сейчас банка закончится - примусь за энтеросель.
Девочки, я тоже к вам хочу улыбаюсь Новый год, праздничное платье и все такое.... ржу нимагу
Рост - 1,65 м, вес - 59 кг, хочу чтоб было 53 кг.
Ог- 91, Об- 94, От - 71
zelenka-28 писал(а):

Девочки, я тоже к вам хочу

Добро пожаловать, располагайся, чувствуй себя как дома улыбаюсь
Твои данные в списочек добавила - увидишь во вторник, когда я обновляю табличку.
Отчетный день у нас вторник до 10:00.
Кстати, как планируешь худеть?
Спасибо что приняли улыбаюсь Соблюдать строгие диеты для меня всегда было проблемой... Методом "научного тыка" придумала для себя свой метод похудения (кстати, пару лет назад похудела таким образом на 13 кг за 2 месяца).
Вообщем, система такая:
1) Исключить из рациона мучное - хлеб, бутерброды, печенье, пирожное, торты. Хотя сладкое не очень часто ем, но, так как я люблю кофе и пью не меньше чем 5-6 чашек в день (знаю что много, но по другому не могу просто чет засмущалась я ) + бутерброды, то стараюсь пить его без сахара и к нему ничего мучного. Могу с одной чашкой кофе съесть один малюсенький кусочек черного шоколада.
2) Так как хлеба не ем, то следовательно и жирного ничего съесть не смогу улыбаюсь.
3) Не ем после 17-00.
4) Если первые три пункта выполняются то автоматически начинаешь в принципе меньше есть))) Не знаю как у вас девочки, а у меня так всегда - только стоит начать следить за своим питанием сразу же уменьшаешь сама уменьшать размер порций+регулярно взвешиваешься+начинаешь выполнять минимум упражнений+всякие кремы похудательные... Вообщем, тут главное начать ржу нимагу а это, как оказывается, самое трудное рыдаю
5) Последний и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ пункт - если случается форс-мажор - гости, именины, просто дикий аппетит - нужно себя любимую простить и разрешить отступить от "диеты" )))), но только чуть-чуть. В этом случае не будет резких срывов.

Если соблюдать все вышеперечисленное в течении 2-3 месяцев то результат будет не только заметным но и длительным. За 2 прошедших года после похудения я больше не поправлялась улыбаюсь

Ну а сейчас уже когда привыкла к своему новому весу чувствую,
что нужно похудеть еще )))) хотя бы килограмм на 5-6.

(ссори за длинный текст)
минус 1, 200 - мало, хочу больше.... всем пипец ну почему же так медленно всё ???!
Всё! Я созрела. Правда летом у меня получилось похудеть со 108 до 96, при этом ничего не делая, те без диет, без упражнений и наедаясь конфетами. Но сейчас вес встал. И никуда. Поэтому я наконец-то решила заняться всем серьезно. Вечером измерю и взвешусь. И к вам бороться с лишними кг. очень счастлива
Приветик! Вес держу - 94,800, только сегодня возобновила нормальное питание и физнагрузки. Надеюсь эту неделю не протоптаться на месте!
Викторина
Отличный результат! Тише едешь - дальше будешь!
Конопелька
Добро пожаловать! Пиши вес, рост, обьем талии и бедер, желаемый вес - Лала внесет тебя в нашу волшебную табличку. И бегом с нами за стройной фигурой!
Девчоки.. у меня сейчас сессия, поэтому отчитаюсь завтра после обеда... хорошо?
Лала_ писал(а):

ну вот правду про водолеев говорят: "Делай, как я говорю, а не как делаю" - совсем за энтеросгель забыла, докупила вторую банку и стоит. Правда зато хоть про клетчатку помню, сейчас банка закончится - примусь за энтеросель.

а он что помогает для похудения????
У меня есть упаковка небольшая правда. А его при ГВ можна??? и как принимать?
Приймите и меня в свою компанию.Можна???
Рост 175см,сейчас вес 74кг,хочу весить 60кг ну или хотябы 64кг.
Лала_ писал(а):

Ой и тебя, Пулечка рада видеть, ну мы в тебе не сомневаемся, успехов!

Спасибочки!!
А тебе,Лалочка, огромное спасибо за твой труд!!
Я на форуме сейчас очень редко,но сюда заглядываю!!!
Tiramisu писал(а):

Тише едешь - дальше будешь!

ржу нимагу так хочется быстрее чет засмущалась я ржу нимагу

Новенькая писал(а):

совсем за энтеросгель забыла

такая кака, как его только принимают.......бр...
Викторина писал(а):

ну почему же так медленно всё ???!

Девчонки!!! Вот цитата из моего дневничка:

Лала_ писал(а):

Девчонки порекомендовали книжку "Магия стройности":

http://www.koob.ru/books/health/magiya_stroynosti.zip

Прочитала где то четверть, но уже с определенностью могу сказать - книжка понравилась (собственно все самое для меня интересное изложено на первых 30 страницах).
Научный подход, толково написано, "на пальцах" рассказано как можно за полгода сбросить 40 кг или 9 кг за месяц, и что главное без вреда для здоровья.
Все так великолепно расписано и должно быть несложно.
У меня через несколько деньков отпустит спину и:
- выпишу каллорийнсть продуктов, чтобы придумать себе блюда на каждый день с емкостью 200 ккал за прием пищи*5 приемов=1000 ккал/в сутки
-+ пролонгированная гимнастика - это мое (когда прошлый раз худела именно она мне и помогла, как я теперь понимаю)
- +ходьба 1 час/день
- а и не смешивать животные жиры и растительные...
в общем по моим расчетам до НГ (если все получтся ттт) сброшу еще 4-5 кг.

Всем рекомендую эту книжку. Она по мойму страниц на 270, я пока прочла страниц 40-50.
Там буквально на первых страницах 20-30 расписано детально - как можно достаточно быстро сбрасывать большие объемы (так делают спортсмены) ограничив рацион до 1000 ккал/день и разбив его на 5 приемов, о пользе сауны и пр. почему именно такой подход, в общем не буду все перессказывать - просто 20-30 страниц займет полчаса времени - но реально поможет сделать большой шаг вперед в нашем общем деле.

добавлено спустя 15 минут:

Конопелька писал(а):

Вечером измерю и взвешусь. И к вам бороться с лишними кг.

Новенькая писал(а):

Приймите и меня в свою компанию.Можна???

Новенькая писал(а):

Лала_ писал(а):
ну вот правду про водолеев говорят: "Делай, как я говорю, а не как делаю" - совсем за энтеросгель забыла, докупила вторую банку и стоит. Правда зато хоть про клетчатку помню, сейчас банка закончится - примусь за энтеросель.

а он что помогает для похудения????

Не для похудения. Он хорошо токсины и продукты распада выводит. Когда худеешь - при расщеплении жиров выделяется много продуктов распада, чтобы они не всасывались в кровь и с молочком не попадали ребенку - лучше пропить энтеросгель.
Особенно это актуально в первые месяца три пока у детки налаживается работа ЖКТ.
+ обрати внимание на пост маны чуть выше - чтобы избежать проблем с лактацией когда начнешь худеть.

Новенькая писал(а):

А его при ГВ можна??? и как принимать?

Можно. По 1 ст.л. утром за полчаса до еды, запить стаканом воды (там в аннотации указано).

добавлено спустя 9 минут:

Новенькая писал(а):

Рост 175см,сейчас вес 74кг,хочу весить 60кг ну или хотябы 64кг.

Данные в списочек внесла, увидишь отображение в табличке завтра после обеда, когда обновлю табличку.

И еще с тебя ОБ/ОТ.

добавлено спустя 2 минуты:

Викторина писал(а):

такая кака, как его только принимают.......бр...

та ну, безвкусный густой такой себе киселик - а водичкой когда сразу же запиваешь - так и вообще не почувствуешь. в принципе, если неприятно его принимать можно, наверное, его в стакане с водой размешать и выпить - тогда совсем не почувствуешь.
Привет девчонки и я к Вам очень счастлива
Рост - 1,55
Вес сейчас 52
ОБ/ОГ - вечером
Планирую 48
Хочу сбросить 4 кг

http://www.diet.ru/diet.php?ok=yes&10

вот такую мне посоветовали диету я тут не причем, такс это задала параметры, что у меня проблемы с сердцем .

Последний раз редактировалось: Hatallia (30.11.2009 11:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Лала_ писал(а):

Данные в списочек внесла, увидишь отображение в табличке завтра после обеда, когда обновлю табличку.

cпасибочки! букетик
О/Б - 107см
О/Т -86см
я со следующей недели возвращаюсь в строй. надеюсь вернусь с наименьшим результатом.
Всем новеньким привет!!!
я тоже в сл.вторник вернусь,а то было разброд и шатание,все строго сажусь,как раз до нг йоу чет засмущалась я
semisvetik
L_ANNA

Привет, красотки, с возвращением!
Лала_
приветик, приветик!!!
Я не в этот вторник а следующий буду как штык ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
semisvetik писал(а):

Я не в этот вторник а следующий буду как штык

нуууу я так и думала - в табличке ваш отпуск так и длится я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Hatallia , твои данные в табличку внесла, табличку обновлю завтра после обеда.
Приветик Всем худеющим!
Объемов не меряю, нужно пойти купить новый сметр, первый был удачно выбрашен старшим сыном. Так у него получилось.
Вес 49,600
Ха. Однако жрать хотца. Больше мочи нет терпеть. я тут не причем Может пойти че нибудь скушать, а потом наверстаю. тапками не бросать. ржу нимагу
Без изменений грущу
Всех поздравляю с первым днем зимы!!! улыбаюсь Мой первый отчет... Бедра - 93 см, талия - 70 см, вес - 58 кг.
Честно скажу - худеть на этой неделе не очень получалось чет засмущалась я Но это у меня всегда так - долго раскачиваюсь... Потеря веса наблюдается, но может это потому что сначала вечером мерялась, а теперь утром (у меня всегда вечером всегда почему-то вес больше).
А может все таки потому что есть стала меньше улыбаюсь В любом случае буду стараться я тут не причем
Приветик! 94,800 всем пипец
Всем привет, и с зимой вас!!!
Новеньким привет, поддерживайте нас, а то мы таем на глазах, особенно наше количество)))
У меня небольшие сдвиги, вес - 54,5 кг

Всем удачи в достижении цели, и хорошего дня!!!
Всем привет! С первым днем зимы вас! улыбаюсь
И вот мой отчет:
вес 58,5
ОБ - 94
ОТ - 72
Доброе утро! у меня 89,6. минус 200 гр всего. Но я и так рада. 5 дней гостей и свадьба..я даже не надеялась на минус улыбаюсь
Всем привет!
Принимайте пополнение!
Рост 167 см, вес 58 кг. Об 92 см. От не знаю. Боюсь даже меять чет засмущалась я
Цель: 50-53 кг до 31.12.09 г.
вот моя схема питания:
1. Полное отсутствие в меню хлебобулочных иделий, сладкого.
Разрешается: сухофрукты, арахис (80 г в течении дня), фрукты. В любое время дня до 18-00
2. До 12 часов дня РАЗРЕШАЕТСЯ: любая каша с овощами, в течении дня кисло-молочные продукты, кофе чай, вода.
3. С 14-00 до 17-00 разрешается есть любые мясные продукты с овощами.
4. 18-00 свежевыжатый сок!
все порции в подаются в блюдечке.
проходила и раньше такой опыт помогало за месяц 8 кг, как рукой снимало.
ах, да еще часиков в 19-00 съедаю каждый день штук 5 чернослива. Очищает, лучше любой клизмы. По крайнней мере меня подмигиваю По такой же схеме после родов на 15 кг похудела за 2 месяца моя кума и на 18 за 2,5 месяца невестка. Один из главных победы это не есть после 18!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3