Придерживалась Вашему совету , за что огромное спасибо, плюс исключила чай с молоком и тремя ложками сахара и вот результат:
Вес 50, 230
Ты просто умница

, 4 кг, за две недели!!! А какого моего совета ты придерживалась?
Возьмите меня к себе

Присоединяйся, всегда рады

я-перемнно-худеющая..основная цель-не набрать))))а если ещеи скину под пристальным внимание-вообще суперююю
так что вы меня подпинывайте)))))))

договорились.
добавлено спустя 9 минут:
Попрошу все-таки отпустить меня в отпуск.
Ок, давай дадим тебе передышку до конца ноября, а в декабре - ждем тебя с новыми силами
Вес слава богу пока стоит на месте, но я чувствую, что если не прекращу столько всего есть -то очень быстро он снова поползет вверх. А сил на новый рывок у меня пока не находятся. Пряма какая-то депресуха. Буду ждать улучшения ситуации и не теряю надежды вскоре к вам снова присоединиться.
Собственно у всех сейчас такая ситуация. Я вот думаю это потому что:
1. третий месяц как худеем, а это психологически немного таки выматывает, да и организм сопротивляется;
2. осень пошла - грустно и пасмурно - нет солнца - начало осенней депрессии.
У меня, к примеру, ко всему перечисленному накладывается ГВ и прочие прелести, связанны с маленьким ребенком - недосыпание и хроническая усталость, и на
худение последнее время не остается ни физических ни моральных сил, здесь одно радует, что вес не откатывается назад, а держится на месте.
добавлено спустя 6 минут:
Пысы. А если по честному , так хочеться нажраться какой то гадости типа жаренной картошки, или блинчиков с мясом и много. , а еще хочеться сдобных булочек с курагой, я их обожаю

а у меня вчера вес скаканул +1,5 кг, я расстроилась и съела 1,5 шоколадки - сегодня он вернулся - не знаю что это было со мной и весом
добавлено спустя 8 минут:

Жду всех завтра утром с хорошими новостями и настроением!!!
Гоним прочь осеннюю депрессию - разбавляем ее фрешами и овощами/фруктами!!!
До встречи