Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Лала_
Попрошу все-таки отпустить меня в отпуск. Вес слава богу пока стоит на месте, но я чувствую, что если не прекращу столько всего есть -то очень быстро он снова поползет вверх. А сил на новый рывок у меня пока не находятся. Пряма какая-то депресуха. Буду ждать улучшения ситуации и не теряю надежды вскоре к вам снова присоединиться.
ПУЛЬКА
Ты как всегда заряжаешь оптимизмом!
С наступившим Днём Рождением Настюшки! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Цитата:

раз в неделю, не чаще. и почему то рекомендуют именно в среду Rolling Eyes

ага, точно, я тоже раз в неделю делаю. У меня воскресенье, т.к. дома. А на неделе не могу - на работе надо что-то есть, а то работать не смогу..
Приветик! Куда все подевались?
У меня уже 2 дня держится 95,500. Нуно найти сантиметр и замерять объемы.
Приветик, всем худеющим.
Выставлю результаты, завтра не будет возможности до 10.00
Вес за неделю без изменений 50,200.
Всем кто худеет удачи в этом сложном труде.
Пысы. А если по честному , так хочеться нажраться какой то гадости типа жаренной картошки, или блинчиков с мясом и много. нифига себе очень счастлива , а еще хочеться сдобных булочек с курагой, я их обожаю чет засмущалась я
мана писал(а):

Придерживалась Вашему совету , за что огромное спасибо, плюс исключила чай с молоком и тремя ложками сахара и вот результат:
Вес 50, 230

Ты просто умница нифига себе , 4 кг, за две недели!!! А какого моего совета ты придерживалась? я тут не причем подмигиваю бееееее

Анна писал(а):

Возьмите меня к себе

Присоединяйся, всегда рады улыбаюсь
Анна писал(а):

я-перемнно-худеющая..основная цель-не набрать))))а если ещеи скину под пристальным внимание-вообще суперююю

так что вы меня подпинывайте)))))))

ржу нимагу ржу нимагу договорились.

добавлено спустя 9 минут:

KaTiKo писал(а):

Попрошу все-таки отпустить меня в отпуск.

Ок, давай дадим тебе передышку до конца ноября, а в декабре - ждем тебя с новыми силами

KaTiKo писал(а):

Вес слава богу пока стоит на месте, но я чувствую, что если не прекращу столько всего есть -то очень быстро он снова поползет вверх. А сил на новый рывок у меня пока не находятся. Пряма какая-то депресуха. Буду ждать улучшения ситуации и не теряю надежды вскоре к вам снова присоединиться.

Собственно у всех сейчас такая ситуация. Я вот думаю это потому что:
1. третий месяц как худеем, а это психологически немного таки выматывает, да и организм сопротивляется;
2. осень пошла - грустно и пасмурно - нет солнца - начало осенней депрессии.

У меня, к примеру, ко всему перечисленному накладывается ГВ и прочие прелести, связанны с маленьким ребенком - недосыпание и хроническая усталость, и на худение последнее время не остается ни физических ни моральных сил, здесь одно радует, что вес не откатывается назад, а держится на месте.

добавлено спустя 6 минут:

мана писал(а):

Пысы. А если по честному , так хочеться нажраться какой то гадости типа жаренной картошки, или блинчиков с мясом и много. , а еще хочеться сдобных булочек с курагой, я их обожаю

чет засмущалась я а у меня вчера вес скаканул +1,5 кг, я расстроилась и съела 1,5 шоколадки - сегодня он вернулся - не знаю что это было со мной и весом чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 8 минут:

Жду всех завтра утром с хорошими новостями и настроением!!!
Гоним прочь осеннюю депрессию - разбавляем ее фрешами и овощами/фруктами!!!
До встречи улыбаюсь
Всем привет! очень счастлива С воскресенья я тоже в ваших рядах!!! Вот сегодня второй день на диете.. Пока держусь!! Пробую выдержать диету с "чудо-супом" я тут не причем
О себе рост - 167, вес-63 ОТ - 72; ОБ - 100. Хочу похудеть киллограмчиков так на 5-7! (было б идеально 55 кг!). внимание
Надеюсь завтра мне будет чем похвастаться ржу нимагу
Я сегодня тоже напишу, так как завтра не смогу.
На даный момент у меня 58,900.
Спасибо всем, если б не вы, я наверное бы давно сорвалась. Я хоть здесь мало пишу, но читаю всех. Всем удачки!!!
59,0 ровно
ОБ 94
ОТ 78

Уф, еще немного, и перепрыгну 59 кг....а то 1,5 месяца 59-60 держится и никак не хочет падать.

У меня теперь есть новый стимул худеть - новые брюки. Девочки, только не смейтесь. В субботу пошла покупать себе брюки (старые все висят бееееее ). Хотела джинсы. Бедная продавщица - мне то не то и это не так - клеш я не ношу, зауженные тоже, голубые мне не нравятся, тут слишком просто, а тут слишком сложно.....В итоге,она сказала-я знаю, что Вам надо, и дает эти брюки. Не знаю, в каком я была состоянии, похоже, голодная в усмерть. И непонятно как продавщица натянула мне брюки 28 размера (всегда 30-й покупала). Но я их взяла, довольная. Пришла, не померяв, пошла к маме на день рождения. Ну расслабилась там, а что, вкусностей таких только у мамы и поешь. Так вот, в воскресенье утром я решила эти брюки померять. И я их не смогла одеть нифига себе Они стрейчевые...так вообще не сходились никак. Вчера на работу я их смогла застегнуть только лежа...а после (простите) туалета никак. Ходила с расстегнутой ширинкой чет засмущалась я ладно хоть пиНджак длинный. Зато сегодня-лепота. Застегнула. Еле еле конечно, но сама и не лежа. Это прогресс. Есть к чему стремиться!!! я тут не причем
Я сегодня 62 кг, тоесть за 2 дня скинула 1 кг. Надеюсь что и дальше так дело пойдет! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Танюшка-фитюшка (24.11.2009 13:41), всего редактировалось 1 раз
Лала_ писал(а):

Присоединяйся, всегда рады

спасибо))))
отписываться не буду....потому что уже четвертый день не могу закрыть рот...очень хочется кушать....и не знаю почему.....наверно, из-за того, что до этого времни кушать не было...и организм сейчас запасается поняв, что голодать он не хочет....
Всем приветик!
У меня прогресс не очень ...
Но все же
Вес 69.000
Обобьемы те же.
Девочки это всем вамСпасибо за то что вы есть!!! С вами намного легче!!!
Всем хорошего настроения и больших отвесов к следующему отчету улыбаюсь
Приветик! У меня сегодня 94,800. Объемы не знаю, сантиметр не нашла, но заметно похудела по вещам. Главное не сорваться...
Всем удачи в нашем нелегком деле! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!
Привет худышкам!
Я сегодня пропускаю - в выходные хорошо оторвалась на др кума чет засмущалась я ржу нимагу
Сегодня 54,7кг, рада что хоть -100гр., а не в + ушла.
У меня М, и жутко хотелось мороженого, вот и налопалась я тут не причем
Объемы те же.
Девочки, забыла отчитаться в прошлый раз. У меня было 90,3 в прошлый раз. Сегодня 89,8. Ура!!!! Перешла рубеж наконец!
у меня 82.5кг
Челнинка
Молодец, ты смотри, скоро в 26 влезешь, не расслабляйся.

Полинка
с новым рубежом!!! так держать!!!

И у меня есть небольшие достижения, наконец то. Мой вес с утра 55 кг. А еще, мне сон приснился, что я попала в больницу, от большой потери веса, к чему бы это?
У меня пока все также - не похудела,но и не набрала! Сегодня решила вновь пойти на тацы, которые забросила на время из-за операции.
Всем привет... Фух.. убегалася Я! Вот оно... студент на сессииулыбаюсь
Мой отчёт:
Вес 67.3 кг
А объёмы я не замеряла!
Всем приветик! У меня 60 кг ровно, но я приболела с желудком грущу

добавлено спустя 9 минут:

Полинка
Поздравляю! Умница!

Челнинка
Молодец! Ах! Как я мечтаю об этом весе, чтобы он постоянно держался, а там и до 58-57 недалеко будет.

Цитата:

59,0 ровно
ОБ 94
ОТ 78

у меня почти также ОТ только 66 см. и вес 60 кг. Ношу пока 29 размер - в 28 никак не влезаю. А когда-то я носила 26 размер - даже поверить трудно..
Привет, девчонки!!!
Я пока еще не отчитываюсь,жду М. Жор страшный, сдерживаюсь через раз. Всем удачи!!
Валери писал(а):

Ты как всегда заряжаешь оптимизмом!
С наступившим Днём Рождением Настюшки

Спасибочки,солнышко!!!
Правда мой вес остановился и также 69,3.
Но я всё-таки не сдамся!!! И эту неделю для себя объявлю самой строгой и ударной!!
Полинка
Умничка!! С переходом в новый десяток!!
Челнинка
и ты молодец!!! Поскорее тебе легко влезать в новые штанишки!! ржу нимагу
Всем похудевшим:так держать!!
А всем не похудевшим(и мне в том числе) собраться!!!
Всем привет...))) хочу к вам в компанию)))) с момента начала планирования набрала 27 килограмм.... чет засмущалась я вот родился наш клопик, я вышла из роддома минус 13 кило... ну и на радостях думала что вес пойдет вниз... ха... но не тут то было... через неделю встала на весы, а там + 500 грамм... так что подключаем тяжелую артиллерию, как говориться)))) тем более, по причине отсутсвия молока я не кормлю, и могу себе позволить есть, а точнее НЕ ЕСТЬ то что хочется и не хочется...!)
ДАЮ СТАРТ!!!!

Итак:
Мой вес сейчас 71 кг. Обхват талии 90, обхват бедер 107, Рост 176...
Желаемый результат:
Мои добеременные 55 кило и джинсы 42 размера.... внимание внимание внимание всем пипец
Всем приветик. У меня радость. Я сегодня утром была 58,9. Это конечно мало о чем говорит еще...но!!!! Если учесть, что на протяжении 4х лет мой вес был 60-63 кг, а этой весной-летом 65...то опуститься на отметку ближе к 58, такого веса у меня не было давно!!! Я такая радая бееееее
Умка_
Приветствуем!!! ржу нимагу А можно так рано после родов на диету садиться? Организм же еще не востановился? Или ты без диеты, просто каллорийные продукты хочеш исключить?
Челнинка
Поздравляю!! Я тоже мечтаю перейти рубеж 60. Сегодня 4-й день на диете пока минус 2 кг. Диета легкая и сильных насилий над собой делать не надо. Вот она http://ivona.bigmir.net/diet/diets/7041-nedelnaya-dieta-dlya-ochistki-organizma
Если добьюсь желаемого результата, то буду и другим советовать! очень счастлива
Танюшка-фитюшка
а почему нет?? подкорректировать свой рацион всегда можно)))
Всем привет!
Табличку обновила.

Призеры недели:

1 Tiramisu 2,4
2 Allexa 1
2 Танюшка-фитюшка 1
3 Smile))) 0,9

До победы один шаг улыбаюсь
1 мана 1,2
2 Meileе 1,8
3 Allexa 2
3 Валери 2
4 semisvetik 2,4

Опа, еще и в призера попала, мелочь а приятно. Всех девченок тоже поздравляю, так держать.
Лала_ спасибо, дорогая, за твой труд, если б не ты - нас бы, наверное, не было, и наших достижений бы никто не оценил. букетик
Ой! И я в призерах!!! подмигиваю
Умка_ писал(а):

Всем привет...))) хочу к вам в компанию))))

Танюшка-фитюшка писал(а):

Всем привет! С воскресенья я тоже в ваших рядах!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Полинка Приветик улыбаюсь)) Рада видеть! Рада твоим успехам!

добавлено спустя 11 минут:

ПУЛЬКА писал(а):

И эту неделю для себя объявлю самой строгой и ударной!!

Ой и тебя, Пулечка рада видеть, ну мы в тебе не сомневаемся, успехов!

добавлено спустя 2 минуты:

Allexa писал(а):

Лала_ спасибо, дорогая, за твой труд, если б не ты - нас бы, наверное, не было, и наших достижений бы никто не оценил.

чет засмущалась я бееееее Рада, что вас это стимулирует, потому как меня то уж точно.
Да и за компанию худеть однозначно веселее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3