Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Smile))) писал(а):

При помощи одного сайта я посчитала что если терять 1 кг в неделю то к 28 аперелю буд весить 45 кг. Вопрос в следующем... реально ли терять этот 1 кг в неделю или нет?

чем меньше вес,тем труднее его терять.
Спасибо девочки...
Я понимаю, что лучше не спешить, но к весен хочеться выглядить с иголочки... цель есть - будем стремитьсяулыбаюсь
L_ANNA писал(а):

100%
Meilee писал(а):

L_ANNA писал(а):

100%

Да.. я знаю это чет засмущалась я Ну буду надеяться, что хотя бы к 50 буду близка!
Блин...четыре недели уже дальше 60-ти килограмм не могу перескочить. Только на разок перескочет, потом снова обратно. Я устала, если честно. Первые 5 кг дались легко. Вторые 5 никак не сдаются.
не могу ..вес стоит на месте- задралась я уже чет засмущалась я

проблемы со спиной - вторая неделя пошла таблетки и прочее...врачиха сказала такое бывает, а на анатации таблеток стоят побочные действия "возможен набор веса"- короче я сама себя успокоила чет засмущалась я бееееее
Итак, заранее отчитываюсь! У меня 74 кг, т. е. на 1 кг меньше чет засмущалась я Всю неделю не ела конфети печенья но вот сегодня вечером сорвалась грущу
у меня ни привеса,ни отвеса ржу нимагу ...67кг. Но я рада,потому что КД приходили ржу нимагу
Хоть какой то отвес. Снова в пятидесятые перебралась. Удержаться бы.
Сегодня 59,5 кг
ОТ 78
ОБ 95
Отчитываюсь: 74 кг ровно.
Надеюсь к следующей недельке в 73-ие перебраться ржу нимагу
у меня все плохо рыдаю все так же,но правда я и не соблюдала диету фактически,настоение отстой,дипрессняк.
Всем худеющим
У меня на сегодня
Вес 69.800 . вчера было меньше но учитывая что я побывала на день рождении и это хорошо...
ОГ-98
ОТ-74
ОБ-101
Всем удачного дня . улыбаюсь
L_ANNA
Такс что за депресняк всем пипец , ну ка руки в ноги и улыбаться очень счастлива
Всем худеющим привет!!!!!
У меня +2, 82 кг. грущу грущу грущу Я в воскресенье очень не удачно сходила в кафе, поела. Так мне плохо было, я прям спать не могла после этой еды. Вчера целый день только яблочки ела, к следущему отчету обещаю: буду в норме. А талия уменьшается 95см. я тут не причем я тут не причем
Meilee писал(а):

L_ANNA писал(а):

100%

да, девочки - я тому пример - я уже 6 недель топчусь на одной отметке - вес никак в низ не идёт. Ну было один раз по среди недели -100 г (60,5), а так всё и есть 60,6 кг. Вот решила сегодня сделать разгрузочный день. У меня прям апатия по этому поводу начинается.
Мне так хочется 58 кг. А эти злосчастные 2,6 кг никак не сбросить...

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

у меня все плохо рыдаю все так же,но правда я и не соблюдала диету фактически,настоение отстой,дипрессняк.

да, мы с тобой в одной ситуации, как я понимаю..
Мне даже и писать ничего не хочется, т.к. сдвигов нет совсем. грущу
Приветик всем, а я сегодня не взвесилась нифига себе - с утра полетели с детьми в поликлинику, и по дороге назад - перекусили. Так что отчитаюсь
завтра.
И в выхдные была у бабушки на 80 летии, практически и не ела ничего, но вес дернулся вверх и в новый десяток я так и не перешла. Так что предварительно 70,2.

добавлено спустя 5 минут:

Табличку сделаю вечером, когда больше девченок отчитается.

добавлено спустя 27 секунд:

Относительно того, что стоит вес. Делюсь собственным опытом:

проанализировала, что я ем/пью и что делаю из физнарузок - удивилась, что вес стоит, а не идет вверх подмигиваю , сделала выводы - за неделю минус 1,1 кг.

добавлено спустя 3 минуты:

и это при том, что просо стала придерживаться режима и качества питания особо не огранчивая себя в еде. Правда еще добавила контрастный душ + антицеллюлитеый гель.
Контрастный душ вообще великолепная вещь для похудения, т.к. ускоряет обмен в/в на клеточном уровне. Т.е. с утра принял душик - разогнал обмен в/в - день ничего не делаешь, а ускоренный обмен в/в - делает свое дело и ты худешь.
У меня сегодня 54,8кг
ОБ 96, ОТ 65
Вес сдвинулся всего на 200гр., а в талии и бёдрах по -1см.
Лала_
очень счастлива я тоже говорю стоит вес на месте, так это уже плюс, что на верх не поднимается подмигиваю
Приветики, девчонки!

Мой отчёт:
ОТ: 79 см
ОБ: 99 см
Вес: 68.2 кг
Девочки, приветик!
У меня тоже вес стоит... грущу
97,200
Уже пару дней не занималась спортом - ездила в Одессу на 7км за товаром в магазин, Алину с собой брала, кормила в микроавтобусе сисей йоу . В дороге была в общей сложности 10 часов, пила много воды отекла сильно, уже сошло.
Вчера хотела побегать на дорожке под "Анатомию Грей" - так Алинка не дала, хотела все время быть на руках, уснула только в час. Только что вернулась с работы - товар расставляла, нужно поубирать в доме, ужин приготовить. А в 5 утра заставить себя бегать не могу, уже имела такой опыт - сердце начало болеть.
Вот и у меня неделю подряд вес стоит 56,0. А так уже хочется сдвинуться с мертвой точки.
Девочки, а подскажите как часто можно делать разгрузочные дни?
Smile))) писал(а):

Насколько я читала инфо - рекомендуют не чаще раза в неделю.
Причем сегодня смотрела передачу относительно питания-очищения-голодания:
когда ограничиваем себя в пище - теряется мышечная масса, кушать нужно обязательно, не меньше 1300 ккалорий, только полезную пищу - каши, овощи, фрукты ну и т. д.
Эх, 67,2кг, объемы те же((
Девочки я сегодня не отчитываюсь. Стыд и позор мне. Всю неделю грешила.
Smile))) писал(а):

раз в неделю, не чаще. и почему то рекомендуют именно в среду я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Tiramisu писал(а):

Девочки, приветик!
У меня тоже вес стоит... грущу
97,200
Уже пару дней не занималась спортом - ездила в Одессу на 7км за товаром в магазин, Алину с собой брала, кормила в микроавтобусе сисей йоу . В дороге была в общей сложности 10 часов, пила много воды отекла сильно, уже сошло.
Вчера хотела побегать на дорожке под "Анатомию Грей" - так Алинка не дала, хотела все время быть на руках, уснула только в час. Только что вернулась с работы - товар расставляла, нужно поубирать в доме, ужин приготовить. А в 5 утра заставить себя бегать не могу, уже имела такой опыт - сердце начало болеть.

ого! это такой у тебя режим дня с такой крохой????
Ну ты просто герой! восхищаюсь!
Всем приветик!!
Вес мой не выдержал ДР Настюхиного. В результате: 69 кг 300 гр(+800гр).
Но я за эту неделю всё уберу, а может и больше ржу нимагу
Всем успехов!!! И не сдаваться!!

Призеры недели:
1 Tiramisu 2
2 Лала_ 1,1
2 tsvetochekalena 1,1
3 Obla4ko 1

Табличку обновила, данные за первый месяц свернула, оставила только результат, на сл. раз сверну и динамику по второму месяцу, чтобы табличка оставалась более четкой.
Всем здравствуйте,
Лала_
Придерживалась Вашему совету , за что огромное спасибо, плюс исключила чай с молоком и тремя ложками сахара и вот результат:
Вес 50, 230
Лала, еще раз СПАСИБО. букетик
возьмите меня к себе

а??????

я-перемнно-худеющая..основная цель-не набрать))))а если ещеи скину под пристальным внимание-вообще суперююю

так что вы меня подпинывайте)))))))

параметры...
рост-162
вес -59...
ОБ-92
ОT-77
планируемый-52 (с 10 класса столько не весила)....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3