Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Немного снизилось.
60,2 кг
объемы 95/80/95
Доброе утро! у меня сегодня 90,5. когда ж в другой десяток перейду!!! грущу
Доброе утро! У меня ничего не изменилось грущу . Но я не растраиваюсь, так как на выходных была на свадьбе. Всем удачи!!!
Приветик! У меня 99,200! (-500г).
Приветик, у меня сегодня ровно 55кг, ОТ-66см. ОБ-97см.
девочки,у меня радость,думала как бы не набрать,болела и чай с медом пила и углеводы ела,плохие йоу
вес 88.3(-600)
ОБ-107,ОТ-90(все те же)
Привет
Сегодня 67,4, объемы те же улыбаюсь
Ну и не плохо, учитывая, что выходные проела улыбаюсь)
олюха писал(а):

Я сегодня стала на весы и чуть не упала 80 кг.

-3 кг за неделю нифига себе , супер!!!
А что делала, кроме сна? бееееее йоу
Лала_ писал(а):

А что делала, кроме сна?

ржу нимагу да!
semisvetik писал(а):

за неделю без напряга 0,5 см в объеме ноги ушло

?? а как ты меряешь? в смысле почему не бедра - это достаточно информативно
олюха писал(а):

ушел обьем, это значит спали отеки, это хорошо. Но скорее всего вылез целлюлит, присмотрись ка

угумс, всегда когда худею уходит объем и обнажаются бугры..
я сейчас активно втянулась в контрастный душ + массажер + антицеллюлитный крем -и жирок уходит неравномерно все ноги в буграх.
По результатам достаточн скромно -500 гр за нед, и см потихоньку сдвиаются, что то мне кажется на сл. неделе результат больший будет. я тут не причем
semisvetik писал(а):

А вот холодный!!!! Первых 15 мин. это жесть конечно.

обожаю это ощущение.
А я сейчас зажала на новые крема у меня три антицеллюлитных скопилось - пока их не вымажу - новых пкупать не буду. Правда уже два Элизабет Арден - только закончился, сейчас начала Гарнье, и на закуску оставила Биотерм европейского разлива.
semisvetik кстати а вес отчетный ты не написала!

Obla4ko писал(а):

Правда вот вчера в кафе ходили

ржу нимагу ржу нимагу хорошо, что не в плюс ушла

добавлено спустя 3 минуты:

Полинка писал(а):

оброе утро! у меня сегодня 90,5. когда ж в другой десяток перейду!!!

Приветик, рада видеть!
1,3 кг за неделю - отличный результат, с такими темпами на сл. неделе и перейдешь.
Лала_ писал(а):

-3 кг за неделю , супер!!!

А что делала, кроме сна?

Та, ничего особенного, перестала ужинать. Почти ни в чем себе не отказываю, кроме, конечно, булочек и пироженых. Раньше я их много ела. А вообще, просто мало ем. Почти не ем. У меня как то странно теряеться интерес к еде. Обычно, если муж ест и я слышу запах еды, у меня крышу срывало, тоже хочу. А тут, как то ровно реагирую. Думаю, это главное. я тут не причем
Tiramisu писал(а):

Приветик! У меня 99,200! (-500г).

умничка, теряешь вес просто стахановскими темпами!!

для начала отчитаюсь:
Вес 49,4
От - 65 см
ОБ - 92 см
результатом за неделю я довольна.
Лала_ писал(а):

а как ты меряешь? в смысле почему не бедра - это достаточно информативно

бедра я меряю, но для себя лично отмечаю еще и объем ног.
Хочу к вам присоединится...а то что-то стала кушать безмерно я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу
олюха писал(а):

Почти не ем. У меня как то странно теряеться интерес к еде. Обычно, если муж ест и я слышу запах еды, у меня крышу срывало, тоже хочу. А тут, как то ровно реагирую. Думаю, это главное.

я сейчас пробую вернутся снова к нормальному питанию. у меня отлично вес уходил, когда завтракала овсянкой, потом одно время забросила - сейчас снова вернулась. и клетчатка - одна банка закончилась - сегодня пойду вторую покупать - две недели ее пропила - еще месяц нужно.
semisvetik писал(а):

Вес 49,4

Только увидела, какой у тебя вес нифига себе нифига себе нифига себе
Это куда ж тебе худеть? Пришли мне какие то фотки, хоть гляну на тебя я тут не причем я тут не причем
Лала_
не..это за 2 недели. я ж за прошлую не отчиталась вовремя
semisvetik писал(а):

Вес 49,4
От - 65 см
ОБ - 92 см

Молодчина, поздравляю - вес двинулся!! тебе уже совсем чуток до победы остался.

добавлено спустя 3 минуты:

galochka

Пиши свои данные: вес, рост, ОБ, ОТ, желаемый вес - внесу в табличку. Как раз сегодня у нас отчетный день за неделю и окончание месяца, будешь как раз стартовать и с новой недели и с нового месяца.
второй раз к вам прошусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вес 67,рост 168 остальное не мерила чет засмущалась я ...желаемый вес 58 чет засмущалась я

добавлено спустя 45 секунд:

Лала_
спасибо ржу нимагу
олюха писал(а):

semisvetik писал(а):
Вес 49,4

Только увидела, какой у тебя вес
Это куда ж тебе худеть? Пришли мне какие то фотки, хоть гляну на тебя

Нормальный вес при росте 161 см. У нее сейчас объемы:
От - 65 см
ОБ - 92 см

У меня с ростом 176, при весе 55 кг были ОБ 89, ОТ 57-58.
Плюс фотк когда то она выкладывала - у нее кость тонкая.
Так что к планируемому весу она как раз выйдет на ОБ 90 - а это нормально.

добавлено спустя 4 минуты:

galochka ок, внесла.

Что то сегодня неактивно отчитываемся. Сейчас наверное обновлю табличку (минут через 10-15), а потом вечером зайду.

Полинка писал(а):

не..это за 2 недели. я ж за прошлую не отчиталась вовремя

все равно без 100 гр - двухнедельный план выполнен!
Лала_
спасибо очень счастлива
Меня на доску ПОЗОРА... с этими дР одни плюсы... не замерялась, но вес 68.8кг рыдаю
олюха
Оль, напиши свои объемы, учитывая какими темпами ты расстаешься с весом я думаю те что в табличке давно не актуальны.

добавлено спустя 6 минут:

semisvetik
да не за что, просто ко мне тоже очень много вопросов, относительно веса до которого я хочу похудеть - а я знаю, что это нормальнй вес для меня.

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

Меня на доску ПОЗОРА... с этими дР одни плюсы... не замерялась, но вес 68.8кг

Да, солнце, начинается новый месяц - это хороший повод взять себя в руки и занятья собой.
За ноябрем идет декабрь с уймой праздников - и если сейчас хорошо не сбросишь - на декабрь будет рассчитывать сложно.

добавлено спустя 4 минуты:

Девчнки, кто подскажет. Хочу детей и их возраст перенести в профиль, а линейку завести весовую захожу в профиль и не найду поле в которое можно внести детей - у девченок же есть они как то вносили.. я тут не причем

добавлено спустя 38 секунд:

убежала, буду после обеда.
Лала_ писал(а):

Хочу детей и их возраст перенести в профиль, а линейку завести весовую захожу в профиль и не найду поле в которое можно внести детей - у девченок же есть они как то вносили..

в графе откуда просто дописываешь подмигиваю
Всем приветик! У меня сегодня 68,5 кг.
ОБ 98
От 77
Девочки!Прошу отпуска на пару неделей...времени совершенно нет ни пункты считать, ни взвешиваться...то пацаны болеют ,то на работе завал...сегодня совершенно забыла на весы встать...боюсь и завтра утром забуду...на работу вставать в 5,ещё сплю пока собираюсь,а днём взвешивание для меня не информативно,или попила или поела и вот привес вам...Надеюсь к началу декабря буду опять с вами!
Лала_ писал(а):

олюха

Оль, напиши свои объемы, учитывая какими темпами ты расстаешься с весом я думаю те что в табличке давно не актуальны.

УРА!!!!! У меня с сегоднешнего дня есть обруч и теперь будем делать талию, правда у меня ее никогда не было, но все равно. Так что, обещаю, на следущий отчет дам новые улучшенные параметры. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вообще, явно видно, что сантиметры тоже хорошенько ушли, на днях одела летние бриджи под сапоги, так они висят на мне некрасиво я тут не причем я тут не причем
Лала_ писал(а):

Девчнки, кто подскажет. Хочу детей и их возраст перенести в профиль, а линейку завести весовую захожу в профиль и не найду поле в которое можно внести детей - у девченок же есть они как то вносили..

это своего рода приписка в графу "откуда" очень счастлива
ПУЛЬКА писал(а):

Всем приветик! У меня сегодня 68,5 кг.

Умничка. По-моему, единсвтенная, кто стабильно худеет. Ну и Лала_ с олюха
Молодцы девчонки. Мы на вас равняемся.
Приветик! Ночью живот болел, бегала в туалет. Сегодня на весах - 98,200 (-1,0 кг). Наверное от обезвоживания. Сейчас вроде все наладилось. Сьела вчера 10 черносливин, не думала что такой сильный эффект будет. У дочи все нормально.
Постараюсь закрепить отвес тренировкой.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3