Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Худеем вместе!!! улыбаюсь))
Худеем с улыбкой, быстро и с пользой для здоровья!!!

Добро пожаловать всем,
кто хочет присоединится к проекту "Худеем вместе"!!!

Для того, чтобы худеть с нами нужно заявить об этом в темке и
написать свои данные: рост, вес, ОБ/ОТ, вес к которому стремитесь.

В нашей темке каждый худеет наиболее удобным и приемлемым для него способом,
используя любые методы и способы, которые для него лично эффективны и желанны.

В темке мы обсуждаем эти способы, делимся успехами и трудностями,
поддерживаем друг друга, шутим, прикалываемся я тут не причем вот собственно и все..
..ах да внимание главое правило внимание отчетный день вторник до 10:00 внимание

Каждый вторник до 10:00 необходмо отчитыватся в темке о своих успехах за неделю -
каких успехов в разрезе Вес/ОБ/ОТ вы достигли. Это превосходный стимул и здорово заряжает на победу!!!

Присоединяйтесь, будем рады!!! подмигиваю ____________

Обновила наш Волшебный похудательный списочек:

Последний раз редактировалось: Лала_ (13.01.2010 14:03), всего редактировалось 39 раз(а)
Приветы. с субботы я даже прибвила 100 гр. На сегдняшний момент 91,1 кг
Приветики!

Полинка
А у меня стоит вес уже 4-ю неделю кажись. Ненавижу уже эту цифру 60.6 кг йоу
Привет!!!!
Я вчера после шести не ела, да и течении дня без обжорства. и сделала маску для ног и массаж а вес остался на месте. грущу рыдаю чет засмущалась я
Я вчера не см огла отметится, поэтому сегодня. Взвесилась утром
75.6кг
правда уже чаю нахлесталась чет засмущалась я , не дается мне что-то диета, ем много мучного опаньки ...
Девочки, приветик! Вчера не отметилась - к инету не подходила, да и вес не изменился - 100,700, заколдованная цифра какая-то. Бегаю через день (интервальная тренировка - см. Дневник в Личных дневничках), кручу обруч и делаю упражнения.
Лала_
спасибо, я уже в списке , а данные то не дала,... забыла чет засмущалась я

рост 172 - обхват талии и бёдер незнаю я тут не причем , хочу сбросить 15 кг....хочу, хочу. хочу , а там как получиться, но сдаваться не буду
Девчонки я к вам за рекомендацией.
Третий день по утрам выпиваю стакан воды
(это я всегда пила) и потом стакан свежевыжатого сока.
И вот уже три дня по утрам не слезаю с унитаза- диарея понимаешь ли
Вот и думаю что же это может быть. Причем фреши мы мужем пьём переодически, када есть из чего делать. И воду пьём тоже уже давно. стабильно. Почему мой организм так реагирует. Прям дно сносит.
1)в понендельник выпила грушевый-понятно почему продрало
2)во втроник 50% на 50% груша и яблоко
3)среда(сегодня) только яблочко и всё равно продрало.
Ну что за напасть
Завтра конечно не буду пить фреш утром. Ну ведь рекомендуют на голодный желудок выпивать, что бы желудок запускать по утрам, и типа для похудения.
Natalisha писал(а):

Ну ведь рекомендуют на голодный желудок выпивать, что бы желудок запускать по утрам, и типа для похудения.

ну так мож он у тя и запустился ржу нимагу

а яяяяяяя,болею йоу и жрать мне хочется только высокоуглеводные продукты я тут не причем
L_ANNA писал(а):

ну так мож он у тя и запустился

ага, вот и я о том же ни фига себе так запускаться...

L_ANNA писал(а):

яяяяяяя,болею и жрать мне хочется только высокоуглеводные продукты

уууууу как плохо, ну съешь если хечеться, потом скинешь, тебе сейчас всё можно лишь бы выздоровела ржу нимагу
L_ANNA
Выздоравливай! Потом будешь худеть, а сейчас тебе силы нужны.

Natalisha
и вправду наверное запустился подмигиваю
Natalisha
Валери
спасибо,девчонки,буду надеятся скоро выздоровлю подмигиваю
Natalisha писал(а):

среда(сегодня) только яблочко и всё равно продрало.

так яблоко да еще и на тощак верное слабительное. У тебя с кислотностью все впорядке?
Natalisha
очень счастлива я бы сейчас запустила свой , только вот твой способ меня продерёт или нет подмигиваю иногда даже полезно почистить кишки - ведь это у тебя не всегда, да?
приветик, худелки)))
а у меня по-прежнему 75,5, самой смешно
правда, замечаю, что объемы уходят
у меня бывает такое, когда от сладкого откажусь
так что отражение в зеркале мне уже начинает быть симпатично))) то ли еще будет, когда желанные 68 килограммов будут достигнуты!)
Всем привет!
А я сегодня взвесилась и чуть не упала, 66,3 нифига себе
То ли это после вчерашних нервов на работе, то ли это мой организм где-то оптерял кг жидкости...Но результат нравится чет засмущалась я
У меня была проблема раньше, не могла завтракать часов до 12 дня в горло ничего не лезло.
Как то была на приёме у терапевта, он попросил рассказать свой распорядок дня, когда и сколько раз ем.
Ему очень не понравилось, что не ем по утрам. Посоветовал утром, как только просыпаюсь, выпивать стакан воды прохладной, через пол часа появляется чувство голода.
Потом съедать кашу, лучше всего овсяную, сваренную на воде, а чтоб не была пресной, добавлять в неё(при варке) порезанный чернослив.
Полезный завтрак, и налаживает стул я тут не причем
Так я себя приучила завтракать, может ещё кому-то поможет подмигиваю
наконец-то ! 99,9 кг! -800
Все таки беговая дорожка сила!
semisvetik писал(а):

У тебя с кислотностью все впорядке?

да вроде да, все пучком

Викторина писал(а):

ведь это у тебя не всегда, да?

нет такого ваще раньше не было.
Мой вес вчерась 63,5кг.
Вечером ужинала салатом "греческий"
и позже пила чаёк с сухарями.

Сегодня на обед сделала рис нешлифованный с овощами(синие, помидор, лук,чеснок)

добавлено спустя 8 минут:

Лала_
а добавь меня, снова.
Всё я с вами.
значит рост 157см. вес вчера вечером 63,5кг.
померяю сёдня полуобхваты всех своих прелестей и напишу.

Karida писал(а):

Посоветовал утром, как только просыпаюсь, выпивать стакан воды прохладной, через пол часа появляется чувство голода.
Потом съедать кашу, лучше всего овсяную, сваренную на воде, а чтоб не была пресной, добавлять в неё(при варке) порезанный чернослив.

Многие диетологи советуют пить воду по утрам и в течении дня.
Я по утрам водичку пью. И через 15-20 мин.(это по Мишелю Монтиньяку) завтракаю када как или овсянкой или колбаской с сыром но без хлеба. Воть.

А по поводу моей 3-х дневной диареи... Так вот сегодня утром выпила стакан воды, фреш не пила, и кофе с колбаской и сырком.
Потом пришла на работу намыла себе яблок и груш, это типо второй завтрак. И спустя пару часиков побежала, ну хорошо хоть ни диарея.
Так что диарея была из за фруктов. Вывод для себя сделал: что фрукты нужно есть только после завтрака... в том числе и фреши пить.
Tiramisu писал(а):

наконец-то ! 99,9 кг! -800

Я сегодня купила чай похудательный ананас-саусеп, ща пойду пить
отчитываюсь вес 70.900
Tiramisu
отлично!!!!! поздравляю с переходом в новый десяток улыбаюсь
Девушки-красавицы, примите меня обратно! Пыталась начать с вами, а потом инета не было почти 2 месяца и я пропала грущу За это время не только не похудела, но и набрала 3 кг. Не могу уже смотреть на себя в зеркало. Итак, мой вес - 75 кг, хочу 60 кг. Рост 172 см, ОТ=84см, ОБ=108 см. Буду стоять до конца!
semisvetik
Полинка
спасибо,девочки!
Для меня очень важна ваша поддержка!
Сегодня уже 99,5! (-400 г).
Tiramisu
ПОЗДРАВЛЯЮ,так держать очень счастлива

я тоже почти выздравила,вчера уже как положено и велик 50 минут и не ела после 7 подмигиваю
Привет!!!
Мой вес сегодня 49,6 (-100), хоть что то. опаньки ...
привет, девчонки!
у меня вчера было 74,8, а сегодня 75,1
но еда ни при чем, поэтому грешу на тонны чая, а это не страшно))))

не ем вечером, уменьшила на половину порции, не ем высококалорийного... )))
еще бы чаечек купить какой-нибудь...
nelly писал(а):

я вчера купила и мне он не понравился, обычная трава чет засмущалась я

добавлено спустя 26 секунд:

nelly писал(а):

я вчера купила и мне он не понравился, обычная трава чет засмущалась я
semisvetik писал(а):

я вчера купила и мне он не понравился

если это слабительный чай, то надо с дозами экспериментировать
меня с моей склонностью к запорам пробивают только 3 пакетика чет засмущалась я
есть хорошие китайские чаи, летящая ласточка и еще какой-то, они именно в комплексе с диетой и спортом очень классно помогают, чистят и жидкость выводят
правда, многие их покупают и думают, что только чая будет достаточно, чтоб в тростиночку превратиться, ничего больше не делают
nelly
я до беременности пила летящую ласточку ( она бывает 2-х видов и соответственно 2-х вкусов) перед сном, а утром пулей летела в туалет. После того как закончу кормить грудью (надеюсь через года 1,5) опять буду ее пить. Еще хорошие китайские бобы, запаривать как кофе несколько раз можно одну порцию. Я их с Лидой когда-то пила - вес таял на глазах... Но все эти чаи и средства только после прекращения лактации.
Tiramisu писал(а):

Я их с Лидой когда-то пила

меня сейчас наверное тапками закидают, но мне оч нравилась... я после окончания лактации за четыре месяца восемь кг на ней потеряла, правда, пила не каждый день по капсуле, а одну капсулу раз в два-три дня (испугалась побочки)
и никаких ужасных ощущений у меня от нее не было, и организм в порядке

ласточку и куплю
на лиду сейчас денег нет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3